МАМА УЛЬЯШКИ*** 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Ох уж эти зубы(по слюнтявости думали полезут месяцев с 4-х,по капризности с 5-ти но вот уже почти 7 а зубов так и нет) Девочки это пИнтЕц какой то - качала сегодня на ночь целый час без двух минуток....мама дорогая что же еще будееет))))))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 3 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2013 Ой девочки, у всех одни и те же проблемы - ползание и зубы. Я уже с ума схожу с этим ползанием, то в одном углу, то в другом, то врезалась и орет, то кошку зажала и обе орут и визжат. У нас 2 нижних зуба и все, никак верхние не выползут. Играем в ладушки, в ку-ку и складываем в коробочку предметы. Произносит разные звуки - бубубу, мамама, дидиди.Сейчас стала танцевать сидя, под музыку ритмично дергает телом и головой. Такая смешная. Как же я люблю свою доченьку. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) *ASTRA*, я такую прикупила(правда не в такой крутой расцветке)посмотри в разделепро приданое,пока не катала конечно,но в ней деть весь закрыт и по нашим сугробам милое дело! я не сторонник таких семей, но по мне, так ребенку лучше в такой семье, чем без семьи. Будет у него как бы две мамы) просто потом 70% детей из таких семей тоже создают гомесексуальные семьи т.к. для них это норма Изменено 3 сентября 2013 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Девочки, можете меня закидать тапочками, но я не взяла бы ребенка из детского дома. Да, мне жалко деток, я бы и приголубила и приласкала, но в семью не смогла бы привести. Я боюсь, что не справлюсь с приемным ребенком. У меня двоюродная сестра удочерила троих деток (своих у нее 4 было). Так она конечно очень с ними мается, все же генетику никто не отменял. А вот отшлепать и отругать их не может, так как опека контроль такой сильный держит. Вот дети и не слушаются, так как страха нет, а слово уважение как то не для них. Еще подруга в Барнауле удочерила 2 девочек и одного мальчика. Так и с девочками проблем очень много, с одной генетическое что-то, другая немного глуповата. Она все внимание им отдает, круглосуточно занимается, но тут видимо врожденные проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 v oblakah, Мяу-Муррр, Тапачка, а у нас бугорок недавно появился,а соседка говорит у них месяца 2 уже так( и никак. Мяу-Муррр, давайте с Богом! Хорошей вам поездки и хорошо отдохнуть и погоды хорошей! Будем ждать новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) Привет Всем! Я сегодня пропала. Только сейчас включила комп. Наши детки атаковали маму. Possum, Олечка, спасибо БОЛЬШОЕ. Мне очень приятно делать вас немного счастливее, что ли... С поильником... да... дороговата игрушка вышла, чтобы её не воспринять никак. Хотя почему никак... он его ГРЫЗЁТ! Какие-то капли попадают, конечно. Но когда я ему наклоняю поильник, чтобы жидкость попала в сосок, он злится. Не понимает вообще ничего. Может и правда кружку попробовать пластиковую... Мож он у нас супер-гений? У Вас даже кашек Нестле нет? Я думала они повсеместно. А у меня Ромка не оценил домашнее брокколи и цветную капусту. Зря я мудохалась с варкой и блендером. Буду кормить баночными. Ещё не пробовала ему делать фруктовое сама. Всё покупное. На днях сделаю, до отъезда. Про садик: - вчера посмотрела в едином окне на сайте. Мы либо на месте, либо отодвигаемся назад. За два года с Машей на том же месте! Уроды, блин! Девочки, я только на 800 странице. Так что прошу прощения за опоздалые ответы. Изменено 3 сентября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Народ,мне тут подруга сказал сто мол в группах в детсаду должно быть 50% льготников,а 50%обычных,никто не слышал о таком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) Девочки, сейчас у нас в стране начинается программа ликвидации детдомов, будут раздавать детей всем подряд, не знаю что будет лучше. Денег на них дают много, до 50 тр в месяц, так что наберут. Это тоже страшно. Танюшка, я в диком ужасе!!! А мне вот не важно, свой ребенок или нет. У ребенка должны быть мама и папа и счастливое детство, и если нет у него родных, то можно ему это дать даже не будучи биологическими родителями. Мне кажется, я приемного любила бы ни капельки не меньше. Чужих детей не бывает. Согласна, Ленуськ! Я всем ставлю в пример ту девочку из Киева, за которую мы голосовали в конкурсе! Они удочерили двух сестренок. Одной 20 августа 4 годика отметили, второй будет два 19 сентября. Свозили девченок на море! Дали им всю любовь! Они такие хорошенькие сейчас. Кстати. Смотрела у неё в контакте видео из выпуска новостей. О том самом детском доме, откуда они взяли Нику и Дарину. Я умылась слезами. Девченки тогда были ещё там. И я их видела. Такие они там несчастные. Вообще не улыбались. А сейчас расцвели. Я понимаю. Для многих это трудно. Не буду спорить. У всех разный достаток, или внутри что-то не позволяет. Но ведь в стране столько людей без деток, но с большой любовью внутри и финансами. Пусть бы эти люди открыли глаза и посмотрели на эту проблему. Нет... все молчат... Обидно за нашу страну. Никогда не забуду... Во время войны один поезд остановился на станции. Там было много одиноких детишек. Они все были без взрослых. Голодные. Замученные и слабые! Когда поезд уехал, на станции не осталось НИ ОДНОГО!!! ребенка!!! Всех забрали по семьям!!! Это была война! А сейчас! Боже, в мирное время живем и всякие суки отказываются от здоровых детей!!! :girl_cray: Может уже обсуждали... Кто в чем зиму будет ходить-ездить? Я в плане одежды (комбез или по отдельности куртка+штаны и какой фирмы) и обуви (валенки, куома и т.д.) Копирую из профиля: Купили Роме вот такой комплект (3 в 1) конверт, куртка, полукомбинезон: Машульке купили зимний комлект: "Адриана" (с "брусничным" полукомбинезоном). короче, каждому свое время ))) Угу! Selenluna, ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ и Нафаня27, с седьмым месяцочком Мишульку, Стёпочку и Артёмку!!! Yana_=), с полугодовасием Эвелину!!! Изменено 3 сентября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, напомни,когда уезжаете и когда вернетесь? Selenluna, ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ и Нафаня27, с седьмым месяцочком Мишульку, Стёпочку и Артёмку!!! Yana_=), с полугодовасием Эвелину!!! присоединяюсь к Катюшиным поздравлениям! Здоровья деткам и новых умелок! :flower: Купили Роме вот такой комплект (3 в 1) конверт, куртка, полукомбинезон: Машульке купили зимний комлект: "Адриана" (с "брусничным" полукомбинезоном). ну такие точно не будут задувать-хороший вариант) девочки,мы сегодня сами как бы сели,дома в трости,но она сделана под полулежачее,но сына схватился за поручень,приподнялся и в таком скрюченном состоянии,считайте сидя смотрел телек-хитрюга) но на ровной поверхности под прямым углом еще не разрешаю. Изменено 3 сентября 2013 пользователем Amour4ik 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, опять мы с тобой тут в ночи тусим)))) я то щас с девочками с украины на час позже. Кстати,а почему к нас только днепропетровск на форуме? Мы сгоняли сегодня в Севастополь, совершено другой город по сравнению с евпаторией,севастополь мне показался похожим на Киев.а евпатория просто класс!оргомная набережная с кучей развлечений, 2 часа вчера гуляли, все ноги стерла,а т.к. местность ровная, то огромное количество отдыхающих с детками,а т.к. учебное время уже, то все именно с маленькими детками. А еще очень много инвалидов-калясочников,нигде столько не видела. .... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, Привет! Как сыночек? К неврологу сходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 *Счастье есть*, Не слушай никого! Ты сама видишь как твой ребенок активничает. Не нужно лишать его этого. Просто не подолгу прыгайте. Мы иногда нет нет и день пропускаем ходунки.) Лежим, сидим или в ходунках носимся. Если бы прыгунки уродовали, то 50% нас было бы с отклонениями.) Врачи... нам заявили, что у нас с таким весом в 30 лет диабет будет! Капец! Пьет из поильника с удовольствием,держит сам. На больную, на мазоль! КатяКатенькаКатюша, Привет! Как сыночек? К неврологу сходили? Ага. Я писала выше. Всё хорошо. У нас растет крепыш. Ленивый, правда, но здоровый малый! Ручки, только, слабоваты, это да... Нужно развивать ползание. Но оно ему нафиг не надь! Зачем, когда есть мамины/папины руки и ходунки?! Вот ещё! Зарядки мы с ним всякие делаем. Тонуса нет. Следующий визит 1 ноября в 9:00. Мяу-Муррр, удачного отдыха! У нас тут девочка в Анапу тоже едет из Самары 7 сентября. Тоже переживает из-за погоды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 июнь2012, молодцы,отрывайтесь пока там) А еще очень много инвалидов-калясочников,нигде столько не видела. .... возможно там какой-то пансионат рядом или что-то на подобие,у нас тоже есть такое в одном районе города,там какое-то заведение,то ли приют,ну не знаю,как правильно называется-ты меня поняла думаю и их тоже много там ездит. а почему к нас только днепропетровск на форуме? потому-что я расхохотала сыну смешинками,потом он уже смеялся по поводу и без,таким образом 30 мин.качать пришлось. вот,додержу,чтоб покрепче уснул и переложу. помыть бутылочки и спать. завтра с утра хочу сдать часть анализов в жк,муж с нами в жк,в другое время не получится,там как раз.вич,вассермана,надо,чтоб было в обменке,если в Кр.Роге будут оставлять-это надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Народ,мне тут подруга сказал сто мол в группах в детсаду должно быть 50% льготников,а 50%обычных,никто не слышал о таком? Я в этом вообще дуб-дубом. Мне каЦЦа там 99 процентов льготников! КатяКатенькаКатюша, напомни,когда уезжаете и когда вернетесь? Уезжаем вечером 7.09, вернёмся, либо 14.09, либо 17.09. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, на связи будешь или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ну такие точно не будут задувать-хороший вариант) Ага. эту фирму маленькой Маше уже брала.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, это ж нам тебе ЗАМа надо будет найти) или кооперироваться всем,а то ж куда мы без тебя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, на связи будешь или нет? Только по телефону.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Только по телефону.) понятно) ну хоть пиши иногда кому-то как дела у вас. а у меня 13 неделек) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, опять мы с тобой тут в ночи тусим)))) я то щас с девочками с украины на час позже. СИСТР! А я сегодня днём вообще комп не включала. Как-то не дали мню это сделать даже.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 А еще очень много инвалидов-калясочников,нигде столько не видела. .... возможно там какой-то пансионат рядом или что-то на подобие Угу, там же санатории для детей-инвалидов. Юль, т.е. тебе показалось скучнее в Севастополе? Меньше развлечений? До Херсонеса вы не рискнули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 июнь2012, я именно поэтому с Машей и ездила в сентябре. потому что часть детей отсеялось.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Amour4ik, ооо, уже треть позади! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, это ж нам тебе ЗАМа надо будет найти) или кооперироваться всем,а то ж куда мы без тебя... Я буду СМСить. понятно) ну хоть пиши иногда кому-то как дела у вас. а у меня 13 неделек) Хорошо. Ещё меня в гости звала Марина - МеДва. Так что мож через неё чо-нить передам. Короче, наше возвращение будет зависить от того как нас примут. А то ещё придется гостиницу снимать из-за папиной жены. С неделькой тебя, аквариум ты наш! Я валяюсь - приехать к деду в гости с внуками и снимать гостиницу. Ржу! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 июнь2012, молодцы,отрывайтесь пока там) возможно там какой-то пансионат рядом или что-то на подобие,у нас тоже есть такое в одном районе города,там какое-то заведение,то ли приют,ну не знаю,как правильно называется-ты меня поняла думаю и их тоже много там ездит. потому-что я расхохотала сыну смешинками,потом он уже смеялся по поводу и без,таким образом 30 мин.качать пришлось. вот,додержу,чтоб покрепче уснул и переложу. помыть бутылочки и спать. завтра с утра хочу сдать часть анализов в жк,муж с нами в жк,в другое время не получится,там как раз.вич,вассермана,надо,чтоб было в обменке,если в Кр.Роге будут оставлять-это надо. нет,я не про сейчас,а про вобще а целом...столько городов а украине, а на форуме только днепропетровск. ... просто нас сегодня стоили как куда то пройти, а мы ответили что не местные, а нас спросили- из днепропетровска что ли?вот я как то и призадумалась и форум наш вспомнила. .. а про калясочников- думаю это именно из-за ровнистой местности т.к. в севастополе мы сегодня с мужем вдвоем таскали коляску по ступенькам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения