Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Про санки. У нас такие:

529dfad7b054.jpg

Машундеру оч понравились. Вырастет, ручку отстегнула и с горки поехала. Оч удобно. Ромику такие же будем брать. Только цвет другой. Синий или зеленый.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Amour4ik, ооо, уже треть позади!

С неделькой тебя, аквариум ты наш!

спасибо.мои хорошие :friend:

аквариум ты наш!

аквариум.Тапачка "с икрой" назвала :D ,девочки,я уже себя начинаю чувствовать рыбкой)

Amour4ik, неа, ты аквариум, а внутри рыбка или как Танюшка сказала - икринка. Но это была, а стала рыбкой. ;)

из днепропетровска что ли?

:D :D :D

а на форуме только днепропетровск.

его просто больше,аж 5 человек) если никого не забыла

а так еще Эллиночка мамочка сыночка есть,Ксенька, кто-то еще.сразу не вспомню.

О-о,Хочу бебика наша землячка)

Анет,но она переехала.

я ничего не напутала? :D

Amour4ik, неа, ты аквариум, а внутри рыбка или как Танюшка сказала - икринка. Но это была, а стала рыбкой. ;)

ну ты закрутила)

все,мои хорошие,я спать.а то в 7 не встану и подвиг под названием кровь из вены-не совершу)

Ну ничего, зато обратно поедем налегке, без еды и подгузников)

Я тоже так думала, когда летела в Россию. На деле еще больше назад везла :D Но у нас подарки были, а у вас , я думаю, все ж получится налегке лететь.

Amour4ik, сонный мозг рулит. :D

Споки, пузик! :girl_bye:

Possum, в этом плане на машине здорово ехать. Всякую хрень туда-сюда возить без напряга. :D

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Нестле есть продукция, но только смеси, хотя может я криво ищу )) буду езе смотреть.

Девочки, по поводу детей из дет домов, я точно знаю, естьь и хорошие примеры. У родителей моей одноклассницы есть 3 дочери (она и 2 сестры), так вот девчонки все повыходили замуж и разъехались. так родители взяли из детдома 2 малышей - брата и сестру, им года по 3 было тогда. И все отлично сейчас, славные дети растут, называют приемных родителей папа и мама. Они с моими родителями соседи. Насчет людей, никто пальцем не тыкает, наоборот все восхищаются поступком этих людей! По-разному бывает. Но я понимаю страх взять приемного ребенка.

КатяКатенькаКатюша, это точно! если б я ехала на машине, то наверное собрала б полдома с собой в дорогу! я страдаю этим - наберу всего самого необходимого воз и маленькую тележку, а потом оно все нафиг не нужно оказывается. так и в россии куча шмоток так и пролежала в чемодане, так как никуда почти не ходила ))))

Вот и я сижу и списки строчу, как дура. Всё равно пол багажника - это две коляски.)))

ДеФчата, я сковородоман! Купила себе в пятницу две новые Тефальки. Одну сотейник, вторую - блинницу. Всвязи с этим вопрос: - поделитесь рецептиком ажурных блинчиков. Мои меня перестали устраивать, хоть и вкусно. Но как-то тяжеловато смотрятся.

КатяКатенькаКатюша, о, я тоже блинницу купила. рецепт тож хочу, а то пеку по самому простому.

Вот и я .) Будем ждать, что посоветуют.)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Юль, т.е. тебе показалось скучнее в Севастополе? Меньше развлечений?

До Херсонеса вы не рискнули?

нет, не скучнее, они просто совсем разные, даже нет смысла сравнивать....севастополь совершенно мне показался не курортным городам.

Больше никуда не успели,итак домой в ночи прибыли. ...весь режим псу под хвост т.к. в машине сын сразу отрубается спать. Заезжали еще в инкерман, хотели в ялту поехать прогуляться, но 150 км....а туда и обратно 300...а бензин дорогущий, не дешевая прогулочка выйдет. ...жаба душит, на ай-петри еще точно смотаемся и может быть в пещеры, а там посмотрим ещеможет куда.думала на казантип,а он уже закончился

КатяКатенькаКатюша, у меня есть, но только дома, мне кстати не понравилось

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, у меня есть, но только дома, мне кстати не понравилось

Буду ждать.)

Девоньки, а у меня ум за разум. Как родила Полину, так с ума схожу. Все переживаю по поводу денег и заработка. Боюсь, что не смогу обеспечить достойную жизнь деткам. Уже паранойя у меня. Сын в 9 классе, как посчитала тут все расходы на ипотеку, репетиторов, одежду, питание и квартплату, так хреновато мне стало, как все это заработать. Я основной добытчик, вот и дергаюсь из крайности в крайность. Вот и нужен мне коллективный разум, идеи для бизнеса. Бюджет маленький - 300 тыс. руб. всего. Если в месяц доход тысяч 30 - это супер! Что придумать? Хотела кабинет с аппаратом прессотерапии, но чего- то думаю не годится эта идея.

Selenluna, ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ и Нафаня27, с седьмым месяцочком Мишульку, Стёпочку и Артёмку!!!

Yana_=), с полугодовасием Эвелину!!!

647970518.gif

Спасибо за поздравление. :flower:

Сегодня с утра чуть не случилось падение с кровати, пока бегала на кухню ему за водичкой,он,засранец, встал в кроватке,где опущена одна стенка и смотрит вниз,хорошо муж был дома и зашел в комнату в этот момент,сказал,чтобы стенку больше не опускала,да и ясен перец,что не буду,перепугалась до ужаса. :Crazy:

а у меня 13 неделек)

Олесик, с недельками тебя и малышика! Самый опасный период уже позади, все будет хорошо!

КатяКатенькаКатюша, мой муж тоже говорит, что не хочет, чтобы я работала, а я переживаю... че я зря столько лет училась и диссертации защищала? уххх, надеюсь, что поработаю еще)

Девочки, спасибо всем за пожелания хорошего отдыха. Мы поехали)

• Нравится 1

Про санки. У нас такие:

529dfad7b054.jpg

Машундеру оч понравились. Вырастет, ручку отстегнула и с горки поехала. Оч удобно. Ромику такие же будем брать. Только цвет другой. Синий или зеленый.

У нас санки один в один,даже цвет такой,сели на них в 2 года,до этого коляска трансформер зимой, 1,5 года назад переехали в другую квартиру 3 этаж без лифта,заказалп такие санки (самые простые),через неделю будут уже у меня дома.

Ссылки скрыты.

*ASTRA*, шикарные санки :kulachki: такие не видела ещё

Мяу-Муррр, спасибо,моя хорошая!

Давайте,в добрый путь!

Ждем новостей!

я герой)

встала в 7 утра,собралась,малого собрала,с мужем сходили я сдала кровь,муж поехал на работу,попала с малым в ЖК,а Г оказывается в отпуск слиняла,так я бумажки отдала,приду в пн,перед Кр.Рогом,обменку взять с рез-тами,что сегодня сдала. ну и пошли с малым домой,муж аж к 10 должен был приехать,ну думаю попытаюсь сама затащить коляску,так мне повезло,к соседям какие-то гости приехали,мужики стояли возле подъезда и с машиной загородили прям к подъезду проход,я еще так борзо им,мол,проехать можно? а они-а вам помочь? я думала отказаться,а потом думаю,а че я скромничаю,кому от этого лучше,ну говорю помогите,если не трудно,так один поднял нам коляску,говорит у него у самого ребенку 2 месяца. Есть хорошие люди! Таким образом я наконец-то сдала хоть какие-то анализы,мужа с работы не пришлось без толку дергать,бумажки(узи,скрининг и т.д.) в Жк отнесла,с малым погуляли,коляску мне занесли еще и сникерс себе купила)

я в шоколаде) довольная) сколько человеку надо для счастья)

а как тяжело было встать,а еще тяжелее малого будить,он так сладко спал и я ж думала будем гулять до 10,пока муж приедет,а потом к Г,а когда сдавала кровь узнала,что моя в отпуске вот и решила сразу зайти.

а-а,еще один плюс) денег сэкономила) всего 100 грн. за анализы(400 руб.)

а собиралась сдавать в частных лабах,т.к. не получалось вырваться,так там Вич,Вассермана,возле дома не делают,в синэво в прайсе тоже не нашла,вариантов не много было)

а в инвитро только 3 анализа вич,RW и коагулограмма-220 грн.а еще брали на группу крови и какой-то развернутый анализ крови.

• Нравится 7

Amour4ik, ну блин, шикарно, бывают такие дни. Значит надо ещё что-то замутить. Все получится))

Девочки, у кого-нибудь был геморрой после родов? у меня ни с того ни с сего вылез, ничего не предвещело...Вчера весь деньги загибалась просто, ощущения как от сильно болючих месячных, все болит, даже ноги. Ночь спала кое как, сегодня жить попроще, но не фонтан. Сидеть и стоять больно, нурофен не помогает, только лежать причем на животе. Как гулять пойдем хз

Ставлю свечи релиф адванс и мажу гепатромбином Г - пока стало чуууть чуть легче, эх надо будет идти смотреть что случилось. Боже, это самый ужасный, наверное, врач. А если мужик???? Кто был?

Тапачка, мне помогло облепиховое масло. Мазала ТАМ ватной палочкой

• Нравится 1

Тапачка, мне помог постеризан, сама себе прописала,сама вылечила,до врача нет времени докавылять

• Нравится 1

Amour4ik, ну блин, шикарно, бывают такие дни. Значит надо ещё что-то замутить. Все получится))

ага,не говори)

Тапачка, у меня был "шикарный" геморой,который еще и на шве и тянул шов,я две недели была,как не пойми кто,ни в туалет сходить,ни присесть,из-за него один шов самый болючий был и дольше заживал.

мази мне не помогали,я пробовала и гепариновой вроде и постеризан,мне помогли свечи Гемороль! вот пачку пропользовала и все прошло,о чудо) свекровь мне тоже говорила за облепиховое масло,но я подумала,что оно не быстро действует,а сил и терпения ждать долго не было.

мне помог постеризан

о-о,видишь,кому как,а мне он не помог.
  • Нравится 1

Тапачка, если совсем невмоготу и это наружный геморр, можно ампулой ледокаина орошение делать. Это не лечение, это чтоб жить как-то можно было.

• Нравится 1

можно ампулой ледокаина орошение делать

я прям представила это облегчение)

ну у меня явно наружный был. вылез. а как это внутренний или какой там еще бывает?

• Нравится 2

А лечение. Вразное время разные мази помогают. И постеризан был - помогал, и проктозан. А после первых родов были большие проблемы,так что и к проктологу пришлось дойти.Там целый список был(и таблетки, и мази).

Amour4ik, да, внутренний бывает. Это когда узлы наружу не вылазят, но воспаляются внутри.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...