Amour4ik 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 matilda938, интересно,какой тогда у меня был шишка то была снаружи,но это наверное врач определяет,где воспаление,сам то не определишь наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Amour4ik, дорогая с неделькой тебя! Бывают такие удачные дни - вот бы почаще они случались А я вообще не успеваю посидеть, с вами пообщатся Ева поглощает всё моё время, ползает по всему дому, а я за ней Вот опять, куда-то уползла, наверно, в коридор - тапки жевать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Amour4ik, то что вылезло - наружный. Просто у многих он сочетается с внутренним (т.е. всю картину человек не видит), это врач при осмотре определяет весь масштаб трагедии). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Про санки. У нас такие: Машундеру оч понравились. Вырастет, ручку отстегнула и с горки поехала. Оч удобно. Ромику такие же будем брать. Только цвет другой. Синий или зеленый. У нас такие же,только я еще к ним колесики отдельно за 100р купила и ваще красота стала) только в ветер с ними особо не находишься,задует малыша(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 matilda938, ой кошмар,да,нам лучше не знать) v oblakah, спасибо,Ленусь) ага,повезло) да я уже тоже дома покоя не знаю) нигде не могу оставить-только в коляске трости и то,если в настроении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Amour4ik, ну блин, шикарно, бывают такие дни. Значит надо ещё что-то замутить. Все получится)) Девочки, у кого-нибудь был геморрой после родов? у меня ни с того ни с сего вылез, ничего не предвещело...Вчера весь деньги загибалась просто, ощущения как от сильно болючих месячных, все болит, даже ноги. Ночь спала кое как, сегодня жить попроще, но не фонтан. Сидеть и стоять больно, нурофен не помогает, только лежать причем на животе. Как гулять пойдем хз Ставлю свечи релиф адванс и мажу гепатромбином Г - пока стало чуууть чуть легче, эх надо будет идти смотреть что случилось. Боже, это самый ужасный, наверное, врач. А если мужик???? Кто был? Это моя проблема((и у проктолога была,врач женщина была. Я на 32 неделе Б. ходила к ней(((залезала с пузом на кушетку....а дальше ректальный осмотр пальцем....бррррр. Как вспомню. Не больно,но ооочень противно. Щас кстати свечки с красавкой и гепатромбин г мои лучшие друзья) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо за поздравления, у меня голова с дырой, я забыла))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 июнь2012, Юль, а расскажи, как Лева в поездке себя ведет? Не капризничает? Как вы справляетесь? Хотя он у вас "мистер спокойствие" как я помню))) Девоньки, а у меня ум за разум. Как родила Полину, так с ума схожу. Все переживаю по поводу денег и заработка. Боюсь, что не смогу обеспечить достойную жизнь деткам. Уже паранойя у меня. Сын в 9 классе, как посчитала тут все расходы на ипотеку, репетиторов, одежду, питание и квартплату, так хреновато мне стало, как все это заработать. Я основной добытчик, вот и дергаюсь из крайности в крайность. Вот и нужен мне коллективный разум, идеи для бизнеса. Бюджет маленький - 300 тыс. руб. всего. Если в месяц доход тысяч 30 - это супер! Что придумать? Хотела кабинет с аппаратом прессотерапии, но чего- то думаю не годится эта идея. не знаю, поможет или нет мой совет, но... Мои друзья в великом Новгороде ( это мой родной город) открыли пекарню Бонапе. Это франшиза. Но там небольшие инвестиции. В районе 300-400 тыщ... И роялти там нет, и паушальный взнос минимальный. В общем, если интересна эта тема- посмотри)) я сама хочу бизнесом заняться, но попозже. Пока не представляю, как мне организовать все это с ребенком... А муж еще и девочку требует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки, у чьих деток были сопли,когда они были ваши детки кашляли? это соплями давится и кашляет или не должно быть кашля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 MARINACHKA, мы сейчас сопливим. Подкашливает. Но я знаю, что это от того что раздражается стенка. Это еще не насоящий кашель. Тот по-другому звучит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) уползла, наверно, в коридор - тапки жевать А мой постоянно в поисках отопительного радиатора,там провод можно облизать,так то у нас все провода под плинтусами,теперь на балкон его буду ставить.В смысле радиатор. Девочки, у чьих деток были сопли,когда они были ваши детки кашляли? это соплями давится и кашляет или не должно быть кашля? У моего сейчас тоже сопли, кашляет только в лежачем положении,значит сопли затекают в гортань У меня линейка 3 лишних дня Артёму прибавила Изменено 4 сентября 2013 пользователем Нафаня27 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 MARINACHKA, у моего так было, только по этому кашлю сразу слышно, что он не легочный, а такой, от слюней или соплей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olesya_Sh 4 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2013 А я наконец-то забарала Дашин костюм на зиму))))) Заказывала на местном СП, должен был быть сиреневый, но и этот отлично смотрится!!!И такой теплый! Ссылки скрыты. мех натуральный(отстегивается) Верх: плотная ткань плащевка, подклад: флис, наполнитель: холлофайбер 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки, кто пользуется манежом? И чем мыть полы, Миша ползет по пластунски и языком протирает пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 июнь2012, Юль, а расскажи, как Лева в поездке себя ведет? Не капризничает? Как вы справляетесь? Хотя он у вас "мистер спокойствие" как я помню))) ты знаешь, скорее всего это у нас сын такой)))) доехали вообще без проблем(назад наверное уже в день поедем,а не в ночь,так мужу полегче). У него даже в дороге еда и сон по режиму были. Поставили с зади 2 кресла:для маленьких лежащее и сидячие, но под наклоном- в одном он спал,а в другом сидел глазел. Нытье было только за пол часа до еды, тогда я садилась назад, брала его на руки и развлекала. Останавливались 2 раза на утреннюю кашу и на пюре в обед,а выехали в 21 вечера,я его поразвлекала пол часа(что б сразу не уснул),а потом бутылку и баиньки до границы,на границе поели и дальше баиньки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 девчоки,дозвонилась в Кр.Рог,там запись непосредственно за день,так что буду в пн звонить,оказывается хорошо,что у меня прикрепление по передней стенке,легче взять будет,ну хоть какая-то хорошая новость от туда) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 materialgirl, нам манеж отдали, а так бы не покупали. Ева там сидеть не хочет Полы мою обычной водой без всяких средств. А то моя тоже любит полы облизывать девчоки,дозвонилась в Кр.Рог,там запись непосредственно за день,так что буду в пн звонить,оказывается хорошо,что у меня прикрепление по передней стенке,легче взять будет,ну хоть какая-то хорошая новость от туда) Это тебе там биопсию будут делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 июнь2012, умничка Лева! Это тебе там биопсию будут делать? ну если понадобится,они сначала переделают узи у себя и скажут надо или нет,но я сразу настраиваюсь на нее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 А поездки на 2-3 часа(в дороге) для нас плевое дело- выезжаем в сон т.к. он по любому в машине уснет, беру с собой бутыль, бутыль с водой что б кипяток разбавить и попить, термос с кипятком и смесь. Ну и памперс на смену. Вчера вот ехали из севастлполя в 20 вечера, конечно же Девие сразу отрубился в темноте и проспал все 2 часа в дороге, приехали домой в 22 и до 23 его выгуливали, а то бы понял нам в 6 утра)))) Девие......понял нам в 6 утра)))) это- Левик и "поднял нас а 6 утра"......тыкаю не туда на смартфоне 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 А Мур мяу уже уехала в Анапу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, ага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, мой муж тоже говорит, что не хочет, чтобы я работала, а я переживаю... че я зря столько лет училась и диссертации защищала? уххх, надеюсь, что поработаю еще) Да, вот и жопа! Получаешь вышку и сидишь дома. Понятно, что не фигнёй страдаешь. Но просто стухнешь и всё... Уехала... Ну удачного вам отдыха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Спасибо всем за ответы,вот только жаль я не могу отличать поверхностный кашель от внутреннего,он то вроде как откашливает что-то,иногда прям сухой,не понятно.Бум надеяться что это от соплей.А еще вопросик у кого через сколько сопли прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) У нас санки один в один,даже цвет такой,сели на них в 2 года,до этого коляска трансформер зимой, ... Ну прям как мы. Тоже первую зиму в трансформере польском откатались. А вторую зиму в 1,5 годика купили санки.) В мае трансформер продали. Так что Ромик будет в таких же санках гулять.))) КатяКатенькаКатюша, спасибо за поздравления, у меня голова с дырой, я забыла))))))))))))) НичО! Мы помним! Olesya_Sh, Олеся, комбинезон улётный! Дашуня в нём как Снегурочка! И моё мнение - в голубом артикуле он гораздо красивее смотрится, чем был бы сиреневый. ИМХО. ...И чем мыть полы, Миша ползет по пластунски и языком протирает пол Про полы я уже писала о своём средстве: - доступно и свежесть остаётся. Производство СПб. Средства универсальные моющие жидкие Аист по уходу за домом с ароматизирующим и бактерицидным эффектом. Представлены в четырех различных ароматах: - Зеленый бриз - Ландыш и вечерний первоцвет - Лепестки розы в белую ночь - Сиреневый туман Прогрессивная формула средства по уходу за домом "Аист" - с нейтральным рН, с ароматизирующим и бактерицидным эффектом Предназначены для мытья полов, стен, различных поверхностей из кафеля, пластика, дерева, линолеума, включая лакированное и окрашенное дерево • Не оставляет разводов • Не требует смывания • Содержит 100% натуральный компонент — глицерин • Защищает от бактерий • Обеспечивает длительную свежесть Дезинфицирующая активность подтверждена ФГУЗ "Санкт- Петербургская городская дезинфекционная станция, г. Санкт - Петербург" ТУ 2389 - 022- 00335215 - 2000. Объем 950 мл У нас Рома тоже полы любит полизать, выползая с мягкого пола.))) Девчат, а кто-нить в курсе, будет ли Лена в Анапе на связи с нами? Изменено 4 сентября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, что-то она говорила про то.что если погода будет плохая и в номере будут-выйдет на связь(если мой беременный мозг ничего не перепутал) в любом случае договорились ждать от нее вестей,так,что должна появиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения