materialgirl 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Амурчик прости пропустила давно тут не была, зачем биопсию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 такой вопрос возник. когда детей учат самостоятельно ложки держать? когда кушают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ксюша Ксю, я мечтаю чтоб бутылку маленькую держать научились ))) Но ложки даю при кормлении всегда, пока ими стучат.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 materialgirl, ой,тебя и правда давно не было,не знаю знаешь ли ты-у меня беременность 13 недель-расширено воротниковое пространство,как и с сыном было,посылают в медико-генетический центр. биопсию-на исключение всяких синдромов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, что-то она говорила про то.что если погода будет плохая и в номере будут-выйдет на связь(если мой беременный мозг ничего не перепутал) в любом случае договорились ждать от нее вестей,так,что должна появиться) Ясно, тогда подождём.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ксюша Ксю, ну не знаю,наверное попозже,мне тоже интересно) мой пока выхватывает ее у меня и грызть-грызть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 такой вопрос возник. когда детей учат самостоятельно ложки держать? когда кушают. Я Давида после года начала учить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 а у меня 13 неделек) Поздравляю с первым этапом! Selenluna, ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ, Нафаня27, с очередной даткой!!! У нас насморк чуть больше недели. Иногда тож подкашливал (думала как и в прошлый раз от соплей, а врач мастерски заглянув в рот увидела чуть красное горло) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Поздравляю с первым этапом! спасибочки мы сегодня добрались до начала дивана) и до гардин) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 4 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2013 А мы во как сегодня гуляли и ни капельки не пожалели. Ушли в лес на два часа и ходили спокойно, хоть дождь, хоть ветер. Это наши "шалуны" Подстежку из овчины зимнюю пока не стали одевать, это на случай ночевки в лесу))) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Тапачка, ой какие вы красопеты деловые) лайки закончились.. у нас сегодня тоже довольно таки холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Инчик //, ты им дополнительную даешь ложку или ту которой кормишь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Тапачка, глянула погоду у вас +11 б-р-р , у нас немного теплей- +16) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Тапачка ой какой хороший) я вот думаю тоже чтоли в зимнюю одежу запихать. на улице ппц конечно. коляска моя меня все меньше радует (( продувает ее не по детски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 я такая ленивая сегодня) наверное из-за погоды,совсем не охота ничего делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) Тапачка, а сколько у вас сейчас градусов? У нас в Сибири сегодня +25 было,а когда мы куртки носили,вы загорали. Изменено 4 сентября 2013 пользователем Нафаня27 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Нафаня27, ого,у вас и правда сегодня теплее всех) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Тапачка, а на этой фотке на тебя похож)))) да....ну и холодрыга у вас. .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 +11 щас в москве и дождь м ветром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 девочки,прикольный сайтик прокладывает путь по заданному маршруту, рассчитывает расстояние. я конечно не водитель) может есть и поинтересней или просто по карте,но мне показалось интересным. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ксюша Ксю, даю обычные чайные. Они ж блестящие ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) Selenluna, ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ, Нафаня27, с очередной даткой!!! Спасибо Нафаня27, ого,у вас и правда сегодня теплее всех) Говорят последнее тепло,с завтрашнего дня,вроде,дожди начнутся +11 щас в москве и дождь м ветром Бррр, ну и холодина для начала сентября Изменено 4 сентября 2013 пользователем Нафаня27 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Тапачка, класс, по сУрьезному вы одеты уже!))) Ксюша Ксю, ложку после года, и то у кого как научится))). Сестра младшей дала ложку в 1год и 2 ес, с тех пор та сама ела, надо сказать удачно. У меня значительно позже научилась. Ходила сегодня в садик с малым в рюкзаке.Чё то так спина устала, жуть. Может я как-то не так одеваю?... (давно не носила). Девочки, кто пользуется рго, нормально носите? Мне кажется в руках уже легче...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 matilda938, мы вот ток вчера ходили. мне наоборот удобнее стало. он как то теперь не провисает в нем а плотненько сидит. толи в размерах прибавил толи из за одежды так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Мы уже в анапе, всем привет ))) Дорогу перенесли отлично, Аня держалась молодцом и всю дорогу улыбалась. Погода здесь ужасная, море штормит и холодно. Зато еда вкусная, мой гурман доволен) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения