Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Мяу-Муррр, ой как вы шустро! Молодцы)). Пусть погода вам не портит отдых! Дышите морским воздухом.

Ксюша Ксю, хм...это я какая-то неправильная значит .Буду пробовать еще.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

КатяКатенькаКатюша,  я тут, на связи, куда ж я денусь)

matilda938,  ага, за два часа домчали)

Папа наш до сих пор отходит, два чемодана, три сумки ручной клади и коляска) говорит, что в жизни еще так не ездил в отпуск.

Нам в отеле выделили кроватку детскую и ванночку. Коляски тоже дают, но у нас своя есть.

В эрго сегодня много времени провели, мне в нем удобно.

Деаули-москвички, а нам санки актуальны на зиму? Мне муж говорит, что все чистят, поэтому не нужны.

• Нравится 2

Мяу-Муррр, умничка,Анечка!

пусть погода наладится и хорошего отдыха вам

Я буду СМСить. ;)

Хорошо. Ещё меня в гости звала Марина - МеДва. Так что мож через неё чо-нить передам.

Короче, наше возвращение будет зависить от того как нас примут. А то ещё придется гостиницу снимать из-за папиной жены. ;)

С неделькой тебя, аквариум ты наш! :flower:

Я валяюсь - приехать к деду в гости с внуками и снимать гостиницу. Ржу! :D :D :D

Да-да! Мы вас ждем с дочей! А че, в гостинице в итоге будете ??? В какой?

июнь2012, Юль, а расскажи, как Лева в поездке себя ведет? Не капризничает? Как вы справляетесь? Хотя он у вас "мистер спокойствие" как я помню)))

не знаю, поможет или нет мой совет, но... Мои друзья в великом Новгороде ( это мой родной город) открыли пекарню Бонапе. Это франшиза. Но там небольшие инвестиции. В районе 300-400 тыщ... И роялти там нет, и паушальный взнос минимальный. В общем, если интересна эта тема- посмотри)) я сама хочу бизнесом заняться, но попозже. Пока не представляю, как мне организовать все это с ребенком... А муж еще и девочку требует)

Да, предложение шикарное. Элитная булочная моя мечта! Сейчас читаю условия. Одно плохо - в нашем городе уже одна точка Бонапе есть но я думаю, если сменить район, то очень даже получится

matilda938, мы в эрго 70% времени, пока норм. Вес около 10 кг (завтра узнаю точнее), руки точно плохо выдерживают ))

Мяу-Муррр, хорошего отдыха! отожги отоспись там! :D

Тапачка, ох уж этот суровый взгляд :D ножки в ботах не замерзли?

мы завтра идем взвешиваться и Пентаксим ставить. Звонила в аптеку сегодня - оказывается, нам должны были в поликлинике кейс для транспортировки выдать! А так только в аптеке выдадут пакет со льдом. Что-то я заволновалась о качестве.

• Нравится 1

G_Tata, Тань, это вы куда идете? и правда без кейса страшно как-то..ты звонила на Соловьева? у них там всегда вакцина в наличии и еще в центре иммунопрофилактики тоже всегда все есть.

mama--2013, идем в нашу поликлинику обычную, ну Крупской... Покупать будем на Дружбы, 30, ближайший к нам адрес. Думаешь не стОит?

G_Tata, лучше не рисковать.

лучше уже взять этот кейс,сумку-холодильник или что там и транспортировать правильно,лучше предостеречься.

G_Tata, я бы не стала...ну нафиг, слишком уж ответственное дело...мы 10 сентября в центр иммунопрофилактики, наверное, пойдем, ну или опять на Соловьева на Пентаксим

Я сегодня ржала со своего подрастающего помощника. Были на кухне, сняла с него водолазку положила на стул. Так он взял ее, бросил на пол и стал ползать полы протирать. Вточь как я на карачках (PS. в швабры не верю). Боюсь представить, что дальше будет.

Мяу-Муррр, удачного отдыха и не забывай - у природы нет плохой погоды!

Изменено пользователем почему
  • Нравится 9

matilda938, в руках не фига не легче, я и 5 минут не могу пронести,а в кенгуру сегодня пол часа несла и тоже вся притомилась

• Нравится 1

Амурчик, про беременность знала, про твп нет. Не переживай, все хорошо будет!

Мама моя дорогая)))) ну вы и понастрочили тут,)))целый час читала)))))!!!!

А я решила поиграть в супер пупер маму-что сын не попросит делаю-блинчики,сосиски в тесте,печенюхи и мн другое не считая первого и второго))))сегодня с утра на кухне)))))....

Девочки как писала ранее пустила я мужа НООООО у него прошла такая видать обработка-зачистка(свекровью) что дай Боже,Он не в чем не виноват,даж до сих пор не извинился.Дома молчание ягнят)))).

materialgirl, ой,тебя и правда давно не было,не знаю знаешь ли ты-у меня беременность 13 недель-расширено воротниковое пространство,как и с сыном было,посылают в медико-генетический центр. биопсию-на исключение всяких синдромов.

ого, как я много пропустила.... Поздравляю!!! Как чувствуешь себя? Надо почаще заглядывать сюда, а то совсем завертелась в своем мирке.

Нам в отеле выделили кроватку детскую и ванночку. Коляски тоже дают

вот он сервис!вот единственное что мне не хватает, так это детской кровати!никогда с сыном не спали,а тут кровать огромная, обкладываю его по середине подушками, но все равно не могу спокойно спать

МАМА УЛЬЯШКИ***, терпения тебе и женской мудрости, мне ее всегда не хватает, дурацкая привычка рубить сгоряча. А на счет супер пупер мамочки - ты молодец. Иногда понимаешь как мало деткам нужно для счастья (новомодные гаджеты не в счет).

• Нравится 1

почему, ты права насчет гаджетов ,купили сыну в августе ноут игровой дорогущий(ну для него какие то сосиски в тесте вызвали радость более чем эта железка).

• Нравится 1

Shurok, !Ольга!, ***Валерия***, Larch, поздравляю с наступающим 7 месяцом ваших малышат! Пусть растут шустрыми и хорошо кушают!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем почему
  • Нравится 1

Мяу-Муррр, классно. Лена, за нас там отдохните!!! Мы хоть и отдыхали, но так еще хочется. Прямо сил нет, вышла на работу, опять студенты, опять лекции!!! Еще у нас директор академии новый, ой девочки - это полная ...опа. Такой дубовый директор. Но как говорится, о начальстве как о покойниках - либо хорошо, либо никак.

• Нравится 1

дисбак, копрограмма - это в норме, упф не сдавали. У нас ужас от молочки всей и курицы (хотела вспомнить какая она на вкус). А так обсыпанный, но ребенка хотя бы видно под сыпью.

а в результате дисбака точно ничего про упф не сказано? бывает, включают вместе. Как вариант, можешь сама сдать молоко на золотистый стафилококк, из обеих грудей в стерильные банки. Настоятельно советую, потому что ситуация с твоим сынишкой один в один на нашу историю похожа. очень жаль тебя, представляю, каково не есть, когда хочется. у меня тогда срывы были, как у булимички, джинсы 25 размера сваливались...Почему про стафф говорю, потому что он развивается в питательной среде. Получается, только начинаешь более разнообразно питаться, так сразу ребенка обсыпает. Ну и сама можешь уже потихоньку рацион свой расширять, по-крайней мере, есть те же продукты, что и сын. Я, помнится, еще все обильно маслом поливала - оливковым и подсолнечным. в этот раз горчичное ела и кедровое. Кстати, диету перестала держать в 9 месяцев ребенкиных где-то, парадокс - кожа очистилась, но молочные продукты я ему не давала, совсем, потому что любые попытки оканчивались полным провалом - опухал((( До сих пор аллергия на молочку не прошла(((

А еще вопросик у кого через сколько сопли прошли?

обычно 7-10 дней

• Нравится 1

materialgirl, спасибо, Машуль)

*tati*, спасибо) чувствую себя хорошо,я здесь не одна такая) нас трое)

Может уже обсуждали... Кто в чем зиму будет ходить-ездить? Я в плане одежды (комбез или по отдельности куртка+штаны и какой фирмы) и обуви (валенки, куома и т.д.)

На зиму слитник пуховый ("нельс" финский), он в комплекте с варьками и пинетками идет. Он очень теплый и удобный, на первую взрослую зиму самое то. Есть еще комбез немецкий евро-зима, тоже с варьками и пинетками. В прогулку еще конверт на овчине вложу. Обувь, думаю, первое время не понадобится, в пинетках комбезовских будет кататься, а так есть ботинки - наши котофей кожа на меху (до жути холодные, сын в них замерзал холодной осенью) и мембрана. Если вдруг захочет топать на улице, то одену боты, нет, так в пинетках отъездим

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, мамский подвиг у тебя сегодня))). А оно так приятно, когда дитё радуется.....

Я сегодня кексы испекла, первый раз, наверное, месяца за 3 - как жара пришла, так и перестала печь. Моя изголодавшаяся за выпечкой семья их размела)))

А муж твой...эх...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...