Популярное сообщение Eva29 4 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2013 Девочки, очень тронуло: Я вчера в углу стояла, я наказана была. А за что мне вдруг попало? Так понять и не смогла. Я на папиной "Тойоте", у стекла,ближе к рулю, нацарапала отверткой: - "Папа!Я тебя люблю!" Нацарапала красиво, фразу из красивых слов. Разве это справедливо... ставить в угол за любовь? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, крепись дорогая а лучше поговорите с ним по-взрослому,объясни,как тебе было неприятно его поведение и как ты испугалась за детей.(ты же еще не рассказывала ему,что и Уля пострадала?) может его тогда совесть начнет мучать или вы уже разговаривали и я уже забыла со своим склерозом? Shurok, !Ольга!, ***Валерия***, Larch, девчат, с 7 месяцочком деток ваших! :flower: ***Валерия***, Лер тебя персонально,ведь с каждым месяцочком тебе будет легче! Пусть доця растет умничкой и понимает,что маме нужно помогать хорошим поведением! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 а я вот задумалась мне своих на чем катать... У нас есть Ритошины санки, на них вдвоем не заберешься... Может для двойни купить? )))))))) наверное лучше снегокат купить, есть вроде с удлиненной сидушкой. импортные точно есть, марку не помню, на СП видела. А, блин, снегокат не подойдет, вторые ж детки маленькие совсем для него будут...У нас санок нет, думала, гулять будем также, как сейчас - 1 в коляске, второй рядом. я сейчас с ними двумя на сильно далекие расстояния не хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Разве это справедливо... ставить в угол за любовь? и правда трогает очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Хочушка+Улыбашка))), у меня аналог капеллы, жетем. очень довольна! хороший бюджетный прогулочный вариант на зиму (хотя я ее и летом активно использовала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 4 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) Amour4ik, ты знаешь, а у нас была похожая ситуация, но с сыном. Мы машину купили, прошло буквально дней 5. Приехали в гости в поселок к друзьям. Сыну тогда 5 лет было. Пока в гостях за столом сидели, сынок где - то с их детьми на улице играл. Выходим, а у нас на капоте скотчем приклеена картинка (альбомный лист) со словами - мама и папа я вас люблу!!! именно ЛЮБЛУ!!! Сын тогда еще совсем безграмотный был. У мужа шок - скотч отдирается вместе с краской с капота. Начал на сына кричать, так сынок ему сказал: "А что, было бы лучше, если бы я вас не любил?". Всю жизнь помню, так расцеловала сыночка, мужа отругала тогда. Изменено 4 сентября 2013 пользователем Eva29 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Amour4ik, здравствуй второй триместр! скоро шевелюшки, ммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Элике, на дисбаке стафилакока не обнаружено, естьэнтеробактер клоака. На повторном анализе не выявлено. Молоко сдавала - чисто. Расширять рацион не получается, а сужать уже не куда. Рис, гречка, огурцы, оливковое масло, чай (ребенку кашу рисовую, кабачки, цветная капуста, брокколи) и все равно сыпит. Когда совсем пухнуть начинаю могу сожрать кусок батона или яблочко съесть. Мозг взорван. А просидеть несколько дней на воде чтоб так сказать начать с чистого лица я просто не смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Eva29, ой вообще капец) это ж надо! Элике, ага.спасибо тезка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) Ох настрочили девочки всех малышей с датками новоиспеченных и стареньких кого не поздравляли, простите Мы пошли на молочные кухню теперь утренний сон весь на перекосяк,в очереди детвора кричит и никиту будит А еще никита повтарюха папа стучал по столу типа кушать хочу, а никита за ним повторял и хохотун такой стал рощицы кончишь а от хохочет С вами девочками общаться в одном ритме не получается(( никита не поседа все время то ползти надо то постоять, то штору оборвать или со стола стащить что нибудь, в общем глаз да глаз, а да еще заметила когда ложу подушку что б не упал он все наровит на нее залезть и глянуть что за ней, разбойник наш)) Изменено 4 сентября 2013 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 4 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) девочки,прикольный сайтик прокладывает путь по заданному маршруту, рассчитывает расстояние. я конечно не водитель) может есть и поинтересней или просто по карте,но мне показалось интересным. Ссылки скрыты. Мы пользуемся всегда этим сайтом: В этот раз тоже смотрим здесь. Но у нас-то навигатор будет. И как поведет, так и поедем. Распечатку, конечно, как всегда, для наглядности сделаем. А мы, в ветреную погоду, одеваем дождевики на трости. И там создается свой микроклимат! matilda938, мы давно убрали кенгурушку. Спина начала отваливаться, носить это 9-кг. чудо! Да-да! Мы вас ждем с дочей! А че, в гостинице в итоге будете ??? В какой? Да неее... Это я на случай неувязок с папиной женой. Не рвану же я из-за неё с детьми в никуда. Если будут неурядицы, то я не уеду. Будем жить в гостинице и общаться с дедом. Это я подстраховываюсь. Надеюсь, что жена папы в адеквате будет. Я её видела-то один раз. 10 лет назад. КатяКатенькаКатюша, я тут, на связи, куда ж я денусь) Ну тогда есть предложение! Выпить по сто грамм! ШуТЮ! Есть такая штука новая в Анапе на набережной. Поставили недавно там ВЭБ-камеру! Когда мы там были, её ещё не было! Вот ссылочка: Девочка с Самарской темки поделилась и тебе велела передать, чтобы ты там погоду заценила, а ты уже уЁ! Она сама уезжает на днях туда. Весь день смотрит, любуется! Ну так вот! Если есть желание, то ты можешь в определённое время туда прийти и нам помахать! А мы будем на вас смотреть и завидовать! ...PS. в швабры не верю)... И я тоже! Только рукам в чистоте доверяю. МАМА УЛЬЯШКИ***, ты действительно - супер-пупер мама! Девочки как писала ранее пустила я мужа НООООО у него прошла такая видать обработка-зачистка(свекровью) что дай Боже,Он не в чем не виноват,даж до сих пор не извинился.Дома молчание ягнят)))). Ёб, вашу "маму"! Ну какого Х..Я она лезет! Не может делом помочь, так пусть тряпку в рот засунет и не воняет! Девочки, очень тронуло: Я вчера в углу стояла, я наказана была. А за что мне вдруг попало? Так понять и не смогла. Я на папиной "Тойоте", у стекла,ближе к рулю, нацарапала отверткой: - "Папа!Я тебя люблю!" Нацарапала красиво, фразу из красивых слов. Разве это справедливо... ставить в угол за любовь? Ой, Женечка... Жизненная ситуация. Часто встречающаяся. Никогда не накажу своих маляв за то, что подобное сделают, хоть на обоях, хоть на машине. Разговор, конечно будет. Лена - Мур-Мяу! Вот тебе для наглядности, с прошлогоднего отдыха: У меня есть несколько фото у этого фантана. Он со световыми эффектами. Смотри на пузико: Обрати внимание на то, где ножки у Маруси: Мы увидили только после того, как сняли кадр. Пришлось снимать гольфики и кутать ножки ребенка в плед. Вечером был ветерок с моря в сторону набережной. Shurok, !Ольга!, ***Валерия*** и Larch, с седьмым месяцочком Семёна, Анютку, Алиночку и Лёвушку!!! И ещё! Забыла, Танюш, прости! Доченьку Маргаритку с третьим днём рождения!!! Изменено 4 сентября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Читала вас девчата всю ночь с перерывами на сон и кормежки с 765 стр:-)ух...но я сделала это Мы что то с субботы сопливим ,и кашель Врач сказала горло красное...вобщем давала ей от кашля бронхикум ,она сказала что надо геделикс,взяла у девочки,так одно и тоже вроде... Вопрос наверно к Кате,как к доктору:-)что разве есть между ними разница.... Кашель сухой,но лежа когда спит всегда закашливается ,из за соплей думаю Сейчас вроде отхаркивается,легкие сказали чистые Мы 8го улетаем домой,наконец буду с вами в одном времени:-) Вчера кошку отдали друзьям,дура дуроймуж за порог я реветь,будто на помойку ее понес:-) Наверно прониклась вчера разговорами вашими о детка,всю ночь снилось что я прихожу к девочке новорожденный ...да и сами не раз с мужем разговаривали о том что бы взять,еще когда не могла заб ,а сейчас думаю что как то не смогу я (возможно пока) любить кого то еще как свою Софи На счет умелок,мы тоже не ползаем вперед:-)только научились жопу поднимать,вставать и качаться на коленках и потом назад пятиться Понимает уже все что спрашиваю: где киса? Смотрит в низ со стула ищет кошку,где принцесса,у нее в изголовье на бортике в кроватке типа принцесса портрет,смотрит и трогает:-) Всех Малышей с датами!!! как круто на отдыхе,завидую вам девочки!КАТЮШ КАК МЫ БЕЗ ТЕБЯ!!:-) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Я на Катюшины фотки посомтрела с пузиком и полезла в тему с фотками. Там, где мы все еще беременные. Так прикольно! Фотка с пузиком, а внизу линеечка уже с малышом! Ильмира23, поскорее пусть Софи выздораливает! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 <p> <br />Ильмира23, поскорее пусть Софи выздораливает! <br /><br /></p>да Оль боюсь за то что какдо субботы не вылечиться до конца насморк и за дикий ор в самолете:-)8 ч лету,люльку забронировали вроде,но все равно мандраж у меня:-)самолет не автобус,не попросишь остановить у обочины что бы выйти:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ильмира23, понимаю!! надеюсь, все хорошо пройдет. игрушек возьмите с собой и прочие развлекалки. Тут уже многие летали. Может и поплачет немного, не без этого. Главное, не нервничай сама ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Possum, ага,попробую,не нервничать Куплю ей новых,что б интереснее,а то свои ей уже приелись ... Девочки,вот с зимой то понятно все,детка комбез однозначно,а на осень,глубокую тоже вы купили комбез? А то сейчас еще с нашими соплями мне кажется я застужу реб если буду одевать курточку со штанами ,хоть у нас их много,типа болоньих но без подклада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Есть такая штука новая в Анапе на набережной. Поставили недавно там ВЭБ-камеру! Когда мы там были, её ещё не было! Вот ссылочка: http://open.ivideon....0&lang=ru&ap Так интересно наблюдать, дааа сегодня в Анапе погодка не летная,ветер бушует,а звук есть? А то у меня ребенок спит, папины s-90 его бычтро разбудят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Хочу купить кровать манеж что б дочь спала там у мамы,только не знаю какую брать,я так понимаю они есть одно и двухуровневые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастье есть* 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ходила сегодня в садик с малым в рюкзаке.Чё то так спина устала, жуть. Может я как-то не так одеваю?... (давно не носила). Девочки, кто пользуется рго, нормально носите? Мне кажется в руках уже легче...) У меня тоже стала поясница болеть от эрго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Мне в эрго не удобно, у меня болит спина и ноги устают эти 9 кг на себе таскать. Девочки, у кого дети на ножки встают, вы им разрешаете стоять или садите? Чего то я боюсь, кажется, рано еще, а к неврологу только в 9 мес пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки,вот с зимой то понятно все,детка комбез однозначно,а на осень,глубокую тоже вы купили комбез? я в Китае такие купила уже пришли. Мне нравятся. Только обуви у нас нет пока Хочу купить кровать манеж что б дочь спала там у мамы,только не знаю какую брать,я так понимаю они есть одно и двухуровневые? мы купили двухуровневые. На отдыхе в них спали и когда к родителям ездим. А один разложенный дома стоит вместо манежа. Иногда их туда ложу. По поводу эрго. Мы носим. Малые и заснуть там могут. И спине намного легче чем на руках. С нашей коляской совсем нет мобильности. Эрго это наше спасение 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ксюша Ксю, мне бифиформ показался пустой тратой денег. Намного лучше подействовали бифиду и лактобактерины. И стоят в разы дешевле. Тапачка, аналогичная петрушка с зубами. Я уже ее заколебала в рот лазить. Когда уже прорежутся? Mari11Mari, почитай темку про питание. Там много мы написали полезного Мяу-Муррр, ой, хорошо вам отдохнуть. Будьте осторожны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 всем привет! девочки,которых не поздравляла эти 3 дня, с датками! у нас тут совсем времени нет( папа наш на подработке за компом двое суток не отрываясь. до этого 2 дня на работе с 11 до 11, сегодня и завтра полегче - с 10 до 10... короче, ве эти дни я с Улей в одни руки. он только купать помогал (и то, 2 раза из 4-х)... я вот поняла, как сложно быть матерью-одиночкой... так я только 4 дня, а они все время сами... из новостей: позавчера Уля наконец-таки научилась переворачиваться с живота на спину, теперь постоянно отрабатывает это умение... блинннн.... начала тут писать-и Уля упала на пол... плакала недолго. уже на ручках у меня все рассматривает.я могла словить. но побоялась:она косо летела. могла голову подвернуть ей,когда лловила бы...сезон открыт. еще я болею. сопли,голова болит, небольшя температура и приближающийся кашель. Улю не заразила, т-т-т. но таблы из-за беременности не хочу... в общем, чаи с малиной гоняю и над картошкой дышу. вот и все мое лечение. на улицу все равно с Улей хожу, хоть у нас ветер и холод собачий... срок у меня 10-11 недель, тошнота ушла, жор стал еще больше. 12 на учет становиться иду. вот такие у нас новости. вижу, тут много на отдыхе? всем приятно отдохнуть))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 девочки,хелп! у нас режется зубик,тот бугорок еще больше и вижу беленькое. капризные капец. сколько можно дать нурофена? 2,5 мг или пол дозы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Нафаня27, мы в шесть месяцев встали на ножки врач (она у нас уважаемый спец) сказала что не рано, а нормально и ни чего страшного потому что сам встал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения