МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 mama--2013, не нужно крепкую(просто еле розовую) промывай раза 4 в день просто ,быстро пройдет дня за 2-3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 5 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2013 Тапачка, у нас тоже есть ветровочный комбез. Сперва думала на кой он нам сдался. Ни тепла от него, да и в хорошую погоду не нужен. А сейчас за милое дело носим. Я воддеву одеваю флисовую, супер. Не задувает, тепло, хорошо, и не мокро))) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 mama--2013, это у ребят часто у нас тоже есть ветровочный комбез Комбез супер,Анютка вся така гламурная в розовом и штучки прибамбучки розовые))))!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 G_Tata, а доставки прививок нет? У нас сами доставляют из аптеки в поликлинику. 50 руб стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 давление оказалось 160/90 это все нервы и переживания. помириться бы вам с мужем,прийти к общему знаминателю. высказать ему по самое "не могу" и тебе полегчает и его совесть замучает. ну тут конечно твое дело и тебе решать,просто жалко,еще и здоровье страдает из-за всего этого. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, ой, ты не шути с давлением. Нервы-нервы.... Правда, хочу сказать, если апарат электронный был, там возможна погрешность и солидная. Если редко им пользуешься, можешь намерять неточно (по себе знаю ). Если мехамический (ну или как его правильно сказать, со стетоскопом короче),там сложно ошибиться намного. Таки действительно малый реагирует на слово "край" в отношении дивана и просто понимает уже, что там опасно. Подползает и смотрит вниз))). Это радует. Правда, всё равно надо быть рядом, потому что он рядом с краем дивана усаживается - вот тут никакой осторожности))). Теперь чтоб слезть он маму тянет)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 matilda938, Amour4ik, аппарат электронный))) но у меня мама гипертоник страшенный,видимо наследственность это и погода как в яме(всю ночь и день ливень). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, у кого дети на ножки встают, вы им разрешаете стоять или садите? Чего то я боюсь, кажется, рано еще, а к неврологу только в 9 мес пойдем. Я свою уже не сажу, это просто невозможно усаживать её каждую минуту, она тут же подрывается и опять стоит. Я думаю, если ребёнок САМ встает, то уже готов к этому. Моя Ева начала вставать в 6 месяцев. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, всем привет! а мы заболели, вчера темпа была 39 вечером, сегодня 38,3.. эхх Maks2412, тебя такая соска интересует? или ты уже купила ? Ссылки скрыты. еще к тебе вопрос про витамин д, знаю, что ты уже сто тыщ раз писала, но можно еще раз какой советуешь и где его можно приобрести? только у вас в Питере? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, какие у вас фотки красивые с фонтаном! Про вебкамеру не знаю, мы живем где-то на окраине города. Папа наш забыл зарядник от телефонов, сегодня смотались в город и купили новый. Тут вроде не далеко, но надо на автобусе ехать. А так у нас место классное, тихо, воздух свежий. Но погода пипец. Валенки, а не купальники брать надо было. Хотя в москве вроде еще хуже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Maks2412, мы пересели в автокресло) потому что в автолюльке он начал ныть. так как ему лежа ехать не охото. в автокресле сидя тоже отлично спит. Алин матильда. Степа тоже после полета с кровати понял что к краю лучше не ползти. зато сеня провалился в дыру между кроватью и стеной. тоже сел неудачно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ксюша Ксю, у меня падал 2 раза, но продолжал всё равно бесстрашно лезть. Пришлось тренировать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Таки действительно малый реагирует на слово "край" в отношении дивана и просто понимает уже, что там опасно. Подползает и смотрит вниз))). Это радует. Правда, всё равно надо быть рядом, потому что он рядом с краем дивана усаживается - вот тут никакой осторожности))). Теперь чтоб слезть он маму тянет)))) Ева тоже уже понимает, что возле края опасно ))) И вообще сейчас уже падает на попу, а не как раньше головой об пол. а мы заболели, вчера темпа была 39 вечером, сегодня 38,3.. эхх Ох, выздоравливайте! А врача вызывала? Может на зубы? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 v oblakah, спасибо! врач приходила, сказала десны сверху опухшие и горло красноватое. легкие чистые да и вообще больше никаких признаков болезни нет.. жалко ее, спит целый день, вялая и бледная(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 tomkin, выздоравливайте! Так жалко,когда детки болеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Amour4ik, спасибо, Олесик! а у кого линейка врет? у тебя или у меня?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 tomkin, у меня) она ж вечно пересчитывает на 28 дней, у нас должно быть 6 мес. и 20 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Eva29, у меня у подруги дочка красной губной помадой в хлам разрисовала дорогущие обои светлые и белый диван. Они этот ремонт тогда белали, во всем отказывали. Она сперва в шоке была, но Каринка так инскрене говорила, что мамочка я вам с папой нарисовала семью, что дочь ругать не смогла... КатяКатенькаКатюша, ты такая красавица и счасливая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Мы 8го улетаем домой,наконец буду с вами в одном времени:-) Дорогая, это ты в Казань улетаешь? Всей семьёй? От нас не очень далеко.) как круто на отдыхе,завидую вам девочки!КАТЮШ КАК МЫ БЕЗ ТЕБЯ!!:-) Ой, это как я без Вас всех! СМСки будут большие! Я на Катюшины фотки посомтрела с пузиком и полезла в тему с фотками. Там, где мы все еще беременные. Так прикольно! Фотка с пузиком, а внизу линеечка уже с малышом! Ага! Тоже недавно хотела написать, что забавно смотреть архивные переписки с настоящими линеечками наших подрастающих зимних пупсов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, да мы с Софифи:-) в казань а папа в командировку в подмосковье... Не далеко это где??:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, Катюнь тебе так клево с длинными волосами,почему избавилась???? tomkin, выздоравливайте скорее!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Так интересно наблюдать, дааа сегодня в Анапе погодка не летная,ветер бушует,а звук есть? А то у меня ребенок спит, папины s-90 его бычтро разбудят Наташ, я ночью смотрела. Там асфальт блестел!!! Дождь прошел и никого не было! Ни души!!! Для вечера сентябрьского это ..ОПА! Звука нет на камере, я так поняла. Потому что люди, звонят по телефону родственникам и друзьям, и говорят по телефону рядом с камерой. Мне в эрго не удобно, у меня болит спина и ноги устают эти 9 кг на себе таскать. Девочки, у кого дети на ножки встают, вы им разрешаете стоять или садите? Чего то я боюсь, кажется, рано еще, а к неврологу только в 9 мес пойдем. Мы в ходунках носимся! liabart, выздоравливай поскорее! И береги себя! ...приехали на вручение,там нас на сцену,телевидение снимает)))короче сертификат вручили,букет роз подарили,Анюте большого медведя,конфеты и чай)))))))... Короче, утешительный приз за ваш моральный ущерб! Лечите пипиську! Vilena@, с очередным зубиком Анютку! ...вот и мой вес теряется...зря степпер купили) А я только собираюсь купить! Девочки, я еще на 803 стр. Вопрос к вам такой. Кто уже пересадил деток из автолюльки в автокресло??? Катюня, у нас не было даже авто-люльки. Мы с рук в авто-кресло переехали, 3 августа ещё. Amour4ik, Ромик попробовал вчера суп куриный через блендер. Понравилось. Будем вводить. Отметь в табличке, плиз. Только какой возраст. 6 мес. 20 дней. 6,5 или 7 месяцев? И сушки/печенья с 6 месяцев. Посмотри в ВК у меня на стене, если не лень ))) я на масленицу собирала А как тебя искать? Тапачка, у нас тоже есть ветровочный комбез... Такое розовое чудо-облачко! mama--2013, это у ребят часто tomkin, Тамар! Вы чво ещё! Ой, ну не болейте, пожалуйста! Это ж капец как жалко малых! КатяКатенькаКатюша, какие у вас фотки красивые с фонтаном! Про вебкамеру не знаю, мы живем где-то на окраине города. Папа наш забыл зарядник от телефонов, сегодня смотались в город и купили новый. Тут вроде не далеко, но надо на автобусе ехать. А так у нас место классное, тихо, воздух свежий. Но погода пипец. Валенки, а не купальники брать надо было. Хотя в москве вроде еще хуже. Я знаю где вы живёте. Действительно, далеко от центра развлечений. Вы живете на Пионерском проспекте. Там тихо, зато пляж самый чистый именно там. А вам сейчас бОльшего и не наДЬ! Ну если гулять пойдете, то обратите внимание. Пишите, словимся в сети! Спасибо. На этих фото я себе ещё нра, а сейчас - КатяКатенькаКатюша, ты такая красавица и счасливая Спасибо, Катюшка! Гормон беременности в голову бил! КатяКатенькаКатюша, да мы с Софифи:-) в казань а папа в командировку в подмосковье... Не далеко это где??:-) Вы на севере, мы на Юге. У нас Сашин брат в Лениногорске на юге Татарстана живёт. 300 км до них всего. До вас чуть поболе будет. КатяКатенькаКатюша, Катюнь тебе так клево с длинными волосами,почему избавилась???? Спасибки! Дык Роман Саныч выжрал из меня весь кальций. С Марьей Санной ещё как-то более или менее прокатило. Но все равно в оюоих случаях расчесывалась исключительно над ванной. А с Ромиком - капец капецкий! Психанула, плюнула, да и пошла рубить с плеча! Все знакомые оКуели! Хоть и говорят, что хорошо, но не рпивычно. Конечно, всю жизТь с косой! А тут... Жалко... Но в реалии там жалеть уже нечего было. Отрастим ещё. Я в ВС ходила на коррекцию. Сзади она мне снизу всё убрала снова. А верх трогать не стала. Отращиваем теперь. Какая-то хренотень с цитатами вышла. Пардоньте, девчата! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, я еще на 803 стр. Вопрос к вам такой. Кто уже пересадил деток из автолюльки в автокресло??? мы ездим,только ставим его под углом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 мы ездим,только ставим его под углом Вот мы так же поедем в Курган. Под градусом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Larch 5 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2013 Катя! Я Лариса Юрова , и кому нужны блины- я их много насобирала , смотрите вк)) а мы опять под дождем:-) стоим-спим, прячемся под крышей, щас буду перечитывать Вот так теперь гуляем :0 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения