Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

mama--2013, не нужно крепкую(просто еле розовую) промывай раза 4 в день просто ,быстро пройдет дня за 2-3

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

mama--2013, это у ребят часто

у нас тоже есть ветровочный комбез

Комбез супер,Анютка вся така гламурная в розовом и штучки прибамбучки розовые))))!!!

• Нравится 1

G_Tata, а доставки прививок нет? У нас сами доставляют из аптеки в поликлинику. 50 руб стоит

давление оказалось 160/90

это все нервы и переживания.

помириться бы вам с мужем,прийти к общему знаминателю.

высказать ему по самое "не могу" и тебе полегчает и его совесть замучает.

ну тут конечно твое дело и тебе решать,просто жалко,еще и здоровье страдает из-за всего этого.

• Нравится 2

МАМА УЛЬЯШКИ***, ой, ты не шути с давлением. Нервы-нервы....

Правда, хочу сказать, если апарат электронный был, там возможна погрешность и солидная. Если редко им пользуешься, можешь намерять неточно (по себе знаю :D ). Если мехамический (ну или как его правильно сказать, со стетоскопом короче),там сложно ошибиться намного.

Таки действительно малый реагирует на слово "край" в отношении дивана и просто понимает уже, что там опасно. Подползает и смотрит вниз))). Это радует. Правда, всё равно надо быть рядом, потому что он рядом с краем дивана усаживается - вот тут никакой осторожности))). Теперь чтоб слезть он маму тянет))))

• Нравится 3

matilda938, Amour4ik, аппарат электронный))) но у меня мама гипертоник страшенный,видимо наследственность это и погода как в яме(всю ночь и день ливень).

Девочки, у кого дети на ножки встают, вы им разрешаете стоять или садите? Чего то я боюсь, кажется, рано еще, а к неврологу только в 9 мес пойдем.

Я свою уже не сажу, это просто невозможно усаживать её каждую минуту, она тут же подрывается и опять стоит. Я думаю, если ребёнок САМ встает, то уже готов к этому. Моя Ева начала вставать в 6 месяцев.

• Нравится 2

Девочки, всем привет!

а мы заболели, вчера темпа была 39 вечером, сегодня 38,3.. эхх

Maks2412, тебя такая соска интересует? или ты уже купила ?

Ссылки скрыты.

еще к тебе вопрос про витамин д, знаю, что ты уже сто тыщ раз писала, но можно еще раз какой советуешь и где его можно приобрести? только у вас в Питере?

КатяКатенькаКатюша,  какие у вас фотки красивые с фонтаном! Про вебкамеру не знаю, мы живем где-то на окраине города. Папа наш забыл зарядник от телефонов, сегодня смотались в город и купили новый. Тут вроде не далеко, но надо на автобусе ехать. А так у нас место классное, тихо, воздух свежий. Но погода пипец. Валенки, а не купальники брать надо было. Хотя в москве вроде еще хуже.

• Нравится 1

Maks2412, мы пересели в автокресло) потому что в автолюльке он начал ныть. так как ему лежа ехать не охото.

в автокресле сидя тоже отлично спит.

Алин матильда. Степа тоже после полета с кровати понял что к краю лучше не ползти. зато сеня провалился в дыру между кроватью и стеной. тоже сел неудачно

• Нравится 1

Ксюша Ксю, у меня падал 2 раза, но продолжал всё равно бесстрашно лезть. Пришлось тренировать))

Таки действительно малый реагирует на слово "край" в отношении дивана и просто понимает уже, что там опасно. Подползает и смотрит вниз))). Это радует. Правда, всё равно надо быть рядом, потому что он рядом с краем дивана усаживается - вот тут никакой осторожности))). Теперь чтоб слезть он маму тянет))))

Ева тоже уже понимает, что возле края опасно ))) И вообще сейчас уже падает на попу, а не как раньше головой об пол.

а мы заболели, вчера темпа была 39 вечером, сегодня 38,3.. эхх

Ох, выздоравливайте! А врача вызывала? Может на зубы?

• Нравится 2

v oblakah, спасибо! врач приходила, сказала десны сверху опухшие и горло красноватое. легкие чистые да и вообще больше никаких признаков болезни нет.. жалко ее, спит целый день, вялая и бледная((

• Нравится 1

tomkin, выздоравливайте! Так жалко,когда детки болеют.

Amour4ik, спасибо, Олесик!

а у кого линейка врет? у тебя или у меня?))

tomkin, у меня) она ж вечно пересчитывает на 28 дней, у нас должно быть 6 мес. и 20 дней.

Eva29, у меня у подруги дочка красной губной помадой в хлам разрисовала дорогущие обои светлые и белый диван. Они этот ремонт тогда белали, во всем отказывали. Она сперва в шоке была, но Каринка так инскрене говорила, что мамочка я вам с папой нарисовала семью, что дочь ругать не смогла...

КатяКатенькаКатюша, ты такая красавица и счасливая

• Нравится 2

Мы 8го улетаем домой,наконец буду с вами в одном времени:-)

Дорогая, это ты в Казань улетаешь? Всей семьёй? От нас не очень далеко.)

как круто на отдыхе,завидую вам девочки!КАТЮШ КАК МЫ БЕЗ ТЕБЯ!!:-)

Ой, это как я без Вас всех! :friend: СМСки будут большие! ;):D

Я на Катюшины фотки посомтрела с пузиком и полезла в тему с фотками. Там, где мы все еще беременные. Так прикольно! Фотка с пузиком, а внизу линеечка уже с малышом!

Ага! Тоже недавно хотела написать, что забавно смотреть архивные переписки с настоящими линеечками наших подрастающих зимних пупсов! :D

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, да мы с Софифи:-) в казань а папа в командировку в подмосковье...

Не далеко это где??:-)

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Катюнь тебе так клево с длинными волосами,почему избавилась????

tomkin, выздоравливайте скорее!!!!

• Нравится 1

Так интересно наблюдать, дааа сегодня в Анапе погодка не летная,ветер бушует,а звук есть? А то у меня ребенок спит, папины s-90 его бычтро разбудят :D

Наташ, я ночью смотрела. Там асфальт блестел!!! Дождь прошел и никого не было! Ни души!!! :( Для вечера сентябрьского это ..ОПА!

Звука нет на камере, я так поняла. Потому что люди, звонят по телефону родственникам и друзьям, и говорят по телефону рядом с камерой. :)

Мне в эрго не удобно, у меня болит спина и ноги устают эти 9 кг на себе таскать.

Девочки, у кого дети на ножки встают, вы им разрешаете стоять или садите? Чего то я боюсь, кажется, рано еще, а к неврологу только в 9 мес пойдем.

Мы в ходунках носимся! :D

liabart, выздоравливай поскорее! И береги себя! :flower:

...приехали на вручение,там нас на сцену,телевидение снимает)))короче сертификат вручили,букет роз подарили,Анюте большого медведя,конфеты и чай)))))))...

Короче, утешительный приз за ваш моральный ущерб! Лечите пипиську! :D:flower:

Vilena@, с очередным зубиком Анютку! :flower:

...вот и мой вес теряется...зря степпер купили)

А я только собираюсь купить! :)

Девочки, я еще на 803 стр. Вопрос к вам такой. Кто уже пересадил деток из автолюльки в автокресло???

Катюня, у нас не было даже авто-люльки. Мы с рук в авто-кресло переехали, 3 августа ещё.

Amour4ik, Ромик попробовал вчера суп куриный через блендер. Понравилось. Будем вводить. Отметь в табличке, плиз. Только какой возраст. 6 мес. 20 дней. 6,5 или 7 месяцев?

И сушки/печенья с 6 месяцев. :friend:

Посмотри в ВК у меня на стене, если не лень ))) я на масленицу собирала

А как тебя искать? :friend:

Тапачка, у нас тоже есть ветровочный комбез...

Такое розовое чудо-облачко! :D

mama--2013, это у ребят часто

:strashno:

tomkin, Тамар! Вы чво ещё! Ой, ну не болейте, пожалуйста! Это ж капец как жалко малых! :(

КатяКатенькаКатюша, какие у вас фотки красивые с фонтаном! Про вебкамеру не знаю, мы живем где-то на окраине города. Папа наш забыл зарядник от телефонов, сегодня смотались в город и купили новый. Тут вроде не далеко, но надо на автобусе ехать. А так у нас место классное, тихо, воздух свежий. Но погода пипец. Валенки, а не купальники брать надо было. Хотя в москве вроде еще хуже.

Я знаю где вы живёте. :D Действительно, далеко от центра развлечений. Вы живете на Пионерском проспекте. Там тихо, зато пляж самый чистый именно там. А вам сейчас бОльшего и не наДЬ! :D

Ну если гулять пойдете, то обратите внимание. ;)

Пишите, словимся в сети! :D:friend:

Спасибо. На этих фото я себе ещё нра, а сейчас - :toks2:

КатяКатенькаКатюша, ты такая красавица и счасливая

Спасибо, Катюшка! Гормон беременности в голову бил! :D

КатяКатенькаКатюша, да мы с Софифи:-) в казань а папа в командировку в подмосковье...

Не далеко это где??:-)

Вы на севере, мы на Юге. У нас Сашин брат в Лениногорске на юге Татарстана живёт. 300 км до них всего. До вас чуть поболе будет. :)

КатяКатенькаКатюша, Катюнь тебе так клево с длинными волосами,почему избавилась????

Спасибки! :reverans: Дык Роман Саныч выжрал из меня весь кальций. С Марьей Санной ещё как-то более или менее прокатило. Но все равно в оюоих случаях расчесывалась исключительно над ванной. А с Ромиком - капец капецкий! Психанула, плюнула, да и пошла рубить с плеча! Все знакомые оКуели! Хоть и говорят, что хорошо, но не рпивычно. Конечно, всю жизТь с косой! А тут... Жалко... Но в реалии там жалеть уже нечего было. Отрастим ещё. Я в ВС ходила на коррекцию. Сзади она мне снизу всё убрала снова. А верх трогать не стала. Отращиваем теперь. :D

Какая-то хренотень с цитатами вышла. Пардоньте, девчата! :D:friend::confusion:

• Нравится 4

Девочки, я еще на 803 стр. Вопрос к вам такой. Кто уже пересадил деток из автолюльки в автокресло???

мы ездим,только ставим его под углом

мы ездим,только ставим его под углом

Вот мы так же поедем в Курган. Под градусом! :D

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...