matilda938 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Olesya_Sh, о, у нас Илонка в демарах 4 года отходила, причем 3 из ни именно в такой модели))) КатяКатенькаКатюша, а чё вы такие "взрослые" кресла взяли? В смысле, они выглядят как на постарше возраст))). Голова между подушками должна быть для безопасности и всё такое. Мне они жесткими выглядят. Я своего посадила для возраста 1 (ну, эта градаций 0/1/2/3) от 9 кг, вожу в позе для сна - под углом, но не на дальние расстояния. Нас хоть и есть 9кг, но бось, что даже в такой позе в нем спинка устает Eva29, почитала про твою подругу. Мда, розовые очки.... но когда от этого твоя жизнь зависит (и жизнь ребенка. а еще и старший есть, ему тоже мать нужна...), как-то хоть инстинкт самосохранения просыпаться должен... Но согласна с девочками - свою голову не приставишь, это её выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 а может и просто повезло пока что. просто клетки вич очень неживучии и даже при попадании в кровь не всегда приводят к заражению. но долго так везти не может конечно. не факт кстати что ребенку передастся. это как с резус конфликтом. 50на50 шансы. ведь в утробе кровотоки матери и ребенка не пересекаются. только в родах может такое случится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Eva29, меннингококк- это не вирус, а бактерия. КатяКатенькаКатюша, а я таких у нас не видела.(((((((( Я думала, что я за 5,5 тыс - это дешего взяла. Блин, я вот не понимаю как можно не понять простые истины!!! Я бы про СПИД,ВИЧ ,ГЕПАТИТ в школе рассказывала, и аттестат без экзамена на эту тему не давала. я БЫ СЮДА ЕЩЕ туберкулездобавила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Колючий кактус 6 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2013 Ну вот и родила я сына ровно 8 месяцев назад в 11 часов. Даже не верится. Почему и КатяКатенькаКатюша, спасибо за поздравления 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Possum, да, как правило в теплое время года туристы шныряют и днем и ночью. Мяу-Муррр, у меня сперва Аннушка тоже под мультики ела. Как только научилась, все, баста. Именно по этой причине. Боюсь, что рефлекс голода выработается и потом без мульта есть не захочет. Vilena@, не волнуйся. Все хорошо с прививками будет. Организм должен быть готов принять прививку. Скоро все сделаете. Инчик //, ну, у нас пару капелек просачиваются, но не ручьи. У меня Анна из него и в машине сама пьет, и дома. Да, за ручки трясти любит))) У нас такой красный с Винни. Olesya_Sh, очень клевая обувка. У меня для Ани из Финки (у нас с этим проще и дешевле) привезено 2 пары УГГОВ, вот такого плана снегоступики и ботиночки с опушкой КУОМА Инчик //, У НАС ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ГОРШОК. За 120 руб. Но я пока не сажала. Ксюша Ксю, К сожалению...вич обнаруживается в крови инфицированного не ранее, чем через пол года. В иногда и через год-два. Поэтому существует такой регламент для мед. радотников. Если ты укололся иглой или инструментом от больного вич и гепатит, то кровь сдается через месяц, через пол года и далее каждые пол года в течении 7!!! лет!!! Колючий кактус, поздравляем!!! Ссылки скрыты. вот наше кресло 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Maks2412, кать крутое кресло. за такие деньги. Очень даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ксюша Ксю, да, я тоже очень довольна. мозг взорвала себе, Ане и всем продавцам при выборе мне про кресло объяснили, что это заводской Китай, поэтому стоит не дорого, но все технологии из Италии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Колючий кактус 6 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, у нас тоже кресло Нания, только группа 0-1 Вот такое А еще папа вчера машину сыну приобрел Колючий кактус, а на вигантол нет высыпаний? а то мы тоже такие вроде как аллергичные ( На вигантол высыпаний не заметила. Принимаем периодически (как вспомню) уже с мая. Я капаю 1-2 капли на соску и в рот ему. Он и слизывает Изменено 6 сентября 2013 пользователем Колючий кактус 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Maks2412, а ну тогда ладно на счет поильника. Я так понимаю это все непроливайки так, капли есть, струи нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Maks2412, в Питер нет к сожалению. тебе 2 штучки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо,Катюш) но он пока еще не вылез,лезет пока еще. Колючий кактус, Валечка,с 8 месяцочком Сашеньку! :flower: DEV, Ленусь,с седьмым месяцочком Арсюшу и Марусю! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Amour4ik, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Olesya_Sh, о, у нас Илонка в демарах 4 года отходила, причем 3 из ни именно в такой модели))) Доча в демарах 3 зимы отходила, очень очень удобные,на нат. овчине, тож розовые были,еще рыжие))) У нас кресло привилегия,фиксируется в полулежачее положение и спинка поднимается для детей постарше.Цену не помню,осталось от старшей. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Eva29, меннингококк- это не вирус, а бактерия. КатяКатенькаКатюша, а я таких у нас не видела.(((((((( Я думала, что я за 5,5 тыс - это дешего взяла. Блин, я вот не понимаю как можно не понять простые истины!!! Я бы про СПИД,ВИЧ ,ГЕПАТИТ в школе рассказывала, и аттестат без экзамена на эту тему не давала. я БЫ СЮДА ЕЩЕ туберкулездобавила ВОТ ПРЯМО В ТОЧКУ! ХОТЬ МИНОБРУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПИСАТЬ! Девочки, да дура она, любовь блин у нее хуже поноса! Мы ей первого помогли поднять ребенка. Сейчас красавец парень - 15 лет! Дети - это радость, я даже бы на аборт ее и не уговаривала. Я переживаю про то, что они спят дальше и не предохраняются. Так и читаю везде, что при беременности делают профилактику ВИЧ, если кто-то из пары болен. А она дура молчит как рыба об лед и не говорит врачу ничего. Я просто думаю изначально у нее антитела не выработались еще, когда в 5 недель на учет вставала, поэтому и был чистый анализ. А сейчас до 30 неделек на спид не надо сдавать. Бог даст, все хорошо будет. Я только счастлива буду. У сына у нее случилась истерика, как узнал правду, сейчас вот 3 день у нас живет. Видеть не хочет ни мать, ни этого психа папашу. Пацан то отличный, очень за мать переживает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Колючий кактус и DEV с очередными датками,пусть детки растут здоровые и красивые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ну вот и родила я сына ровно 8 месяцев назад в 11 часов. Даже не верится. Почему и КатяКатенькаКатюша, спасибо за поздравления С днем варенья Саньку! Растите большими и здоровыми!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) девочки! Линеечки пропали! Eva29, у нас на спид и сифилис 2 раза сдают,при постановке на учет и при комиссии в 30 недель,меня это возмущало всегда,но теперь понимаю почему и понимаю,что во многих случаях это обосновано. Изменено 6 сентября 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, там же, где и наши. Два месяца уже два бугра внизу, грызем все, все во рту, капризничаем, не спим, чешем уши, нос, рот, делаем брбр (не знаю как описать, когда пальцами перебирает губы))) А зубов Неееттт! и мы с вами! Ждём-с.... А мы ещё ниодной не сделали((( мы тоже с этими мед.отводами без прививочные ходим ))) короче, ни зубов, ни прививок... всех сегодняшних С ДАТКАМИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 видать опять кто-то вирус занес,вот и пропали наши линеечки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Нафаня27, Eva29, спасибо девочки! Линеечки пропали! и правда пропали. Час назад еще были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 а вот наше кресло о-25 кг и правда, где линейки????????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, Катюша! мы будем по тебе очень скучать! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 *ASTRA*, мы такое смотрели, но нам сам магазин не понравился - консультант ничего толком не знает, инструкции к креслу нет (они ее продали с другим креслом, так как одна на 2 кресла была). Поэтому купили Нанию в другом магазине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Колючий кактус, *ASTRA*, помните,как они пропадали,когда мы беременные были, вот опять наверное на каком-то сайте линеек вирус и заблокировали всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Всем приветик! DEV,Колючий кактус,с датками ваших малышей! Мы дождались наконец педиатра,ту,о которой я писала. Очень понравилась нам мужем. Дали нам перечень упражнений для укрепления плечевых мышц(будет папа заниматься,уж оч тяжелый парень),она показывала,мы засняли на камеру,чтоб не забыть. Доктор была у нас час,изучила карточку,осмотрела,послушала ребенка. В общем,мы полностью здоровы,за исключением лени ))) Девочки,Днепр,рекомендую! Кому надо,сброшу телефончик. Не зря к ней запись серьезная,хотя,можно и за неделю вклинится. Купили малому летом прикольные кеды,внутри на меху,по скидке,думала-нафига? А сейчас самое то))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения