Amour4ik 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 КАНТАРЭ,приветик. а скинь мне плиз в личку координаты,на всяк случай. только я или пропустила или забыла,вы ее на дом вызывали или к ней ездили? где она принимает? сколько берет(в личку если можно). спасибо) блин,без линеек как без рук. хорошо хоть табличка у нас есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Amour4ik, точно, опять в "слепую" жить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mama--2013 6 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2013 девочки,привет! про наш писюн- сегодня, слава Богу лучше намного, уже почти не опухший, к хирургу через 2 часа пойдем. вот еще про наше вчерашенее приключение с сертификатом http://www.duma.pe***rm.ru/news/2013/09/8952 звездочки только уберите) ой, я не могу, такие смешныеееее мы))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 mama--2013, почему смешные? )) Вы классные! Поздравляю вас и поскорее выздоравливайте! Девочки, всех с датками!!!! растите все здоровенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки в линеечках с сайта "Любовь и Романтика ( Romantik Collektion)" вирус, администрация чистит, у кого такие линеечки, удалите, скорее включат обратно. http://www.duma.pe**...ws/2013/09/8952 уже закрыли ссылку,кинь еще раз-может успею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ага, и не говори! педи наша говорила открывать и промывать,а хирург наш сказал не надо,и сегодня хирург тоже запретил,но я и не открывала ниче там. А сегодняшнему врачу я верю,он зав хирургией). Еще сказал не пугаться,если гной из писюна пойдет. Пипец,я с ума сойду,если увижу это!бедный мой мужичок((( Как раз позавчер в ВК Комара смотрела--" Гигиена мальчиков" , посмотрите. Как раз и говорит, не трогать ни в коем случае ничего Сорри, если не в тему--опять отстаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Доча в демарах 3 зимы отходила, очень очень удобные,на нат. овчине, тож розовые были,еще рыжие))) Вот розовые и рыжие - классная модель (для мальчиков такие синие есть) Ссылки скрыты. В прошлом году мы ходили в серых, то мне не понравилось - ткань сверу с плхой пропиткой,ножки иногда мокрели(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Amour4ik, а ты звездочки убирала в ссылке? У меня все открылось нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 блин,я мерзляк такой,дома уже +23,скоро обогреватель включу,я знаю, что Комар советует и ниже, но это не для меня, я сама окаченею. ребенка точно не буду морозить. а отопление то включат в октябре.не люблю это время холодное,переход этот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 уже закрыли ссылку,кинь еще раз-может успею. звездочки с ссылки убери-откроется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Possum, убирала,там уже точки стоят-не открывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Amour4ik, http://www.d**uma.pe...ws/2013/09/8952 вот) если что, то вместо точек вставь erm.ru/ne Изменено 6 сентября 2013 пользователем mama--2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Possum, matilda938, вот я тормоз,я копировала ссыль. потом убирала,а когда перешла и потом убрала-получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Larch, о, надо посмотреть Amour4ik, я тоже вообще мерзляк, у меня, наверное, девиз жизни -пар костей не ломит Изменено 6 сентября 2013 пользователем mama--2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Amour4ik, про отопление - у меня сегодня была шальная мысль - включить)))). (у нас автономное отопление, поставили, как Илонка родилась). Но как-то наверное это неправильно 6го сентября включать котел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 mama--2013, класс) вы звездочки) Красивая семья и ты хорошо выглядишь! у нас прям такая болталка популярная) Тапачка тоже с Митей "засветились") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Amour4ik, я первый раз тож так сделала ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Но как-то наверное это неправильно 6го сентября включать котел я бы включила))) мы когда в частном доме жили-включали) не люблю мерзнуть. я уже укуталась до не могу. завтра приедет муж,будет еще на кухне окно открывать.ему все время жарко.а мне холодно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Possum, Amour4ik, спасибо большое, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) девиз жизни -пар костей не ломит то же самое) matilda938, еще должно потеплеть,но квартиры думаю уже не прогреются,ночи то все-равно уже холодные будут. mama--2013, и так жалко Степку-настрадался. знали бы эти чиновники,что вам пришлось пережить до церемонии этой-точно бы капитал удвоили) Изменено 6 сентября 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Amour4ik, выслала Я кондер на обогрев включаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Amour4ik, ой и не говори! как прокручиваю у себя в голове этот утренний кипишь, так аж а пот холодный бросает! вот я после таких моментов и задумываюсь, вот смотришь на человека, он стоит улыбается, а на самом дела мало-ли какая хрень у него в жизни и в душе происходит...не известно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 КАНТАРЭ, ой,а я и забыла про кондер совсем) надо и нам погреться) mama--2013, да,это точно. КАНТАРЭ, ага,спасибо,получила) а у меня сегодня день классики,смотрю Служебный роман,потом еще хочу по семейным обстоятельствам, ну смотрю,громко сказано) больше,как фон с заставанием некоторых эпизодов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 девочки москвички соратницы по прогулкам в любую погоду@ как у вас сеня обстоят дела с гулянием?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, я пол часа на ваши фоты смотрела, думаю что то не то. Только потом дошло, что это не один ребенок))) Тааак похожи!!! Я сама, когда эти две фотографии рядом поставила - обомлела!))) А в РД, когда Рому принесли, думала, что в прошлое вернулась и это Маша!))) Инчик //, у нас поильник не проливает, даже когда трясёшь. ...Ребенок же должен сидеть на горшке правильно же? Конечно! Мож у вас попки маленькие такие? matilda938, наши кресла от 9 кг оба. Машу до годика тоже под углом возили и Ромик сейчас под углом ездит. Эти автокресла от 9 до 36 кг. От 1 до 12 лет. Хотя я не представляю, как это... Там ремни безопасноси на Машу уже впритык вытянуты, если она в комбезе зимнем сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения