Amour4ik 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 что-то мы прикорм едим совсем никак( может из-за зубов,вырываем ложку и грызть,а забрать-ор,ротик открывать не хотим,хотим только грызть ложку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Ксюша Ксю, у нас в вами одинаковая погода,называется "пи*дец тапочкам" ,вчера забили на гуляния(посидели пол часа на балконе),даже за хлебом не пошли с мужем,напекла пышек с чесноком и сыром,мать их(сейчас пишу,и жру третью) Amour4ik, блиннн,заразила! Включу шоль и себе Служебный))) А мы прикорма хоть литру бы легко захомячили! С наступлением холодов,аппетит у нас зверский,причем у всех Изменено 6 сентября 2013 пользователем КАНТАРЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 сейчас пишу,и жру третью :D мы тоже сегодня погуляли минут 30 на ручках и хватит. блиннн,заразила! классика-она вечна) а по телеку все-равно,что в будние,что в выходные-одна фигня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, а я таких у нас не видела.(((((((( Я думала, что я за 5,5 тыс - это дешего взяла. Мы их купили в "Дочках И Сыночках". У нас оно крепиться ремнями безопасности. Т.к. владеем "отечественной" машиной. Потом отдельно бустер отстегнём и будем на нём возить + купим удерживающее устройство и всё будет Ок! Я лапухнулась! У нас кресло от 9 до 15 кг. Супруг сейчас написал мне. Оно трёх размеров 1/2/3 (9-36). Простите... Колючий кактус, Валюш, т.к. у нас не иномарка, то такое крепление как у вас нам не подходит. Посему - просто ремнями.) Клёвое у вас кресло! И машинка тоже. У нас такая в годик появилась у Машули.) девочки! Линеечки пропали! Пока ты не написала, я и не заметила. КатяКатенькаКатюша, Катюша! мы будем по тебе очень скучать! Ссылки скрыты. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Ой, Олесик! Как прияяятнооо!!! Ну точно, от Маришки вам приветик передам! И СМСки писать бууудууу... Аааааааааа!!! Девочки, плачу... Сейчас Маша взяла меня за руку, вывела из-за компа потанцевать!!! Ааааа! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 девочки москвички соратницы по прогулкам в любую погоду@ как у вас сеня обстоят дела с гулянием?)) Мы сег встали позже, поэтому щас дома поспал--первый сон у нас как "досып к ночи"--это дома, а сегодня сдвинулось, поэтом получилось, что днем дома поспал. А на следующий сон пойдем!. но мы , когда совсем плохо, стоим на углу дома--под балконом. Не капает и не дует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, Катюш,у меня где-то был рецепт блинчиков классных,нарою,напишу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 mama--2013, ой как здорово! Поздравляю! Приятно, когда так вручают!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Amour4ik, меня муж как-то приколол,по телеку Терминатор шел,так он в гости не хотел идти,мол,пропущу. Я ему говорю,в чем проблема,скачай,смотри в любое время,а он мне говорит,по талеку интересней,с рекламой,и на шару 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, Катюш,у меня где-то был рецепт блинчиков классных,нарою,напишу Буду ждать! Оч ажурные хоЦЦа научиться делать. Девчи, чот погода провоцирует на поплакать. Ещё песню слушаю Леонида Портного "Сын и дочь". :girl_cray: Ах как много дней прошло А будто было вчера Ваш раздался первый крик И стало в мире светлей-ей Стала весна длинней Стала зима теплей-ей Радости первых дней В сердце жива. Первый взгляд на этот мир И первый несмелый шаг Радость первая в глазах И первый звонкий смех Первый на окнах снег Первых побед успех Нет не забыть мне тех Дней никогда. Припев: Сын и дочь Два этих слов всех других нужней Сын и дочь Нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь Пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь Да пусть хранит вас судьба От всех тревог и невзгод. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, а я досмотрела Служебный роман,включила Простоквашино-мультики смотрю) мне уютненько дома. в такую погоду особенно заметен домашний уют. КАНТАРЭ, ой,мой тоже любит по телеку и с рекламой и до ночи) нет бы посмотреть безпрерывно. так на ех.ua теперь тоже с паузы реклама) как прям ТВ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, а я досмотрела Служебный роман,включила Простоквашино-мультики смотрю) мне уютненько дома. в такую погоду особенно заметен домашний уют. У меня сейчас два таких уюта по кв-ре бегаютЬ!)))))) Пойду кормить.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 из простоквашино:" я и без того устаю, у меня еле-еле сил хватает телевизор смотреть" :D КатяКатенькаКатюша, мы уже покормились и мой Уют) не дает маме ничего делать,в коляске не сидит, по дивану хочет ползать,а мне тогда надо быть на подхвате,а то так и лезет выкарабкаться с него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ксюша Ксю, я гуляю всегда в 12. Но у нас был проливной просто. Спим на балконе. Жду, может после ужина в 18 пойдем КАНТАРЭ, Ну воооот... Теперь мне чесночных булок с маслом захотелось... Блин, плакали сегодня мли полторы тыщщи калорий, зажор нереальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, дак у нас тоже кресло ремнем крепится, не изофикс. Ходили сейчас на прогулку. Купила арбуз, торт, виноград и курицу - буду что-нибудь на вечер соображать. Хоть и одна , но сына поздравлю и себя заодно. Все-таки купила ему ботинки Не удержалась. Вот такие (только с красной отделкой) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, дак у нас тоже кресло ремнем крепится, не изофикс. А на картине вроде с ним. С обновочками Саню! Мы сегодня тоже будет тортик кушать - папин отпуск отмечать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Тапачка,если хоцца-надо есть! Это мой девиз! Значит организьму не хватает чеснока Я вот намедни в большой спорт решила уйти,прэсс качаю ,тока не смейтесь,а то надо мной все ржут,включая Тимофея. На содрогания рыхлого тельца на ковре без смеха не взглянешь . Делаю упражнения уже 40 раз,плюс ножницы. Вот дойду до пятидесяти и стану стану сухая и поджарая 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 а то надо мной все ржут,включая Тимофея. На содрогания рыхлого тельца на ковре без смеха не взглянешь это сейчас,а вот когда ты достигнешь результата-все ржать перестанут) умничка! Тапачка, кстати,дала соседке твой сайтик,она худеет,тоже после родов,набрала до Б кг 15 и за Б столько же так она в восторге,считает калории.цель себе поставила до марта. правда она хорошенькая,а была худышка,но у каждого свои взгляды на красоту) а мне захотелось свеженького хрустящего хлеба) но мне никто его не принесет) а я никуда сегодня уже не пойду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 родов а ты старый хлеб порежь и поджарь на гриле в микроволновке,затем немного натри чесночком(че то меня поперло на чеснок),и пройдись маселком сливочным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 КАНТАРЭ,ага,спасибо) можно поджарить и маселком) а от чесночка меня воротит в последнее время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ой,я к тебе обратилась,а тут какие то роды вклинились....может это знак,ждут значит тебя они месяцев эдак через шесть КАНТАРЭ,ага,спасибо) можно поджарить и маселком) а от чесночка меня воротит в последнее время) ааа... ну да,ну да,понимаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 КАНТАРЭ, Amour4ik, не травите с чесноком, а!!! Есть хочется. Кто бы подопнул, чтобы шла готовить. А то картошку почистила и она валяется в раковине, потому что Саша скандалит и не лежит один никак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАМА УЛЬЯШКИ*** 6 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2013 А вот так мы гуляем,но сегодня замерзли ручки-надо уже варежки Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 может это знак ой спасибо) хороший знак) Колючий кактус, а мы спим на ручках и так еще возмущаемся,мол качай мама и никуда не уходи,а у меня дел не початый край) завтра муж со свекровью приедет. А вот так мы гуляем,но сегодня замерзли ручки-надо уже варежки ага и у нас мерзнут-тоже думаю о рукавичках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки ужас лять какой то(((( сын пришел со школы,на руке выцарапана какая то херотень,говорит это мне мальчик циркулен татуху нацарапал.Ну не дибильная голова,не могу такой бес внутри((((.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Amour4ik, МАМА УЛЬЯШКИ***, девчат, мы давно в варежках на веревочке гуляем. Спит как сурок с теплыми ручками. Чеснок... эх... моя страсть.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения