matilda938 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Amour4ik, меня муж как-то приколол,по телеку Терминатор шел,так он в гости не хотел идти,мол,пропущу. Я ему говорю,в чем проблема,скачай,смотри в любое время,а он мне говорит,по талеку интересней,с рекламой,и на шару Я его понимаю!))) Я тоже люблю по телеку - на одной волне с кучей народа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Для отъезжающей молодежи счастливого пути! Ссылки скрыты. Девочки ужас лять какой то(((( сын пришел со школы,на руке выцарапана какая то херотень,говорит это мне мальчик циркулен татуху нацарапал.Ну не дибильная голова,не могу такой бес внутри((((.. Ну так это только начало. А вот в наших дворах дети курят с семи лет. А у вас? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, подзатыльник! Так можно и заразу занести! Я, в ашане поцарапалась неделю назад. Об штуку, на которой соски висят, штырь такой, или о пластиковую штуку с ценником. Но бегом обрабатывать йодом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) МАМА УЛЬЯШКИ***, Amour4ik, я старшей сегодня варежки дала. А младшему у нас и нету.... Тож руки мерзнут у него Изменено 6 сентября 2013 пользователем matilda938 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Для отъезжающей молодежи счастливого пути! Спасибо! МАМА УЛЬЯШКИ***, хороша Ульяша, да не наша! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 на одной волне с кучей народа :D мы давно в варежках на веревочке гуляем у нас то и варежек нет,надо прикупить. МАМА УЛЬЯШКИ***, ой кошмар( до крови? КатяКатенькаКатюша, ага,я тоже после всяких царапин дезинфицирую,это раньше,в войну можно было рану песком присыпать,а сейчас время не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ой, Ромик проснулся. Сиди на горФке, какать изволили! Всем Пока!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Привет, девчат )))) Ну и погодка трындец... ((( Но мы сегодня погуляли, только на обратном пути дождик нас застал. Еве одела комбезик осенний на нём рукавчики заворачиваются, чтобы ручки не мерзли. А на зиму рукавички вязанные есть. Именинников с датками )))) Катюша, счастливого пути ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, удачной дороги вам и хорошего отдыха! Мы будем скучать по тебе) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 почему, я ему так покурю,что дым (простите) с жопы пойдет. matilda938, Amour4ik, КатяКатенькаКатюша, Уля мало поспала наверно ручки замерзли =завтра иду за варежками . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 v oblakah, Мяу-Муррр, спасибо, девчата! и я по вам буду очень скучать.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Amour4ik, КатяКатенькаКатюша, да в нескольких местах до крови остальное царапины красные натерты прям диаметр 5 см.УЖАС !!!!! Если б Улька не спала я б его убила бы- а так пару раз мандюлей подзатыльников отхватил-но чую мало!!!! КатяКатенькаКатюша, Катюнь удачной поездки.Отдохни там за всех нас )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Мы сегодня помочили ноги в море. Позагорали хорошо. У Ани наладился аппетит, сметает все) А еще наш папа в честь отпуска взял на себя обязанности по наведению смеси ночи, так здорово! Кормят тут на убой, приеду домой тоже начну калории считать, надо будет срочно худеть) вот блин русский менталитет - нет бы щас есть поменьше, ан нет, деньги уплочены, надо кушать))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 tomkin, да!!!! с зайцем и с овцой, если можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 сходили мы к хирургу. Он подтвердил диагноз, сказал делать все, что делали и к году(!) отучать ребенка от подгузников, потому что это все от них. к слову хирург молодой, около 30 лет. еще сказал делать такой раствор марганцовки, чтоб писюн почернел .я говорю,что боюсь такого раствора из-за того, что ожог может получится, а он мне:"сидите тогда бойтесь дома и ждите осложнений!" ёпт, я фигею!короче спорить я с ним ни по одному его доводу не стала, сделала для себя выводы и ушла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 mama--2013, вы клевые. я посмотрела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки,выложила фото свекрухи моей,зацените,все говорят,что мы с ней похожи. Только мелко получилось,не фактурно . Сразу в контакт к нам выложила,в рубрику "Наши любимые животные",но пристыдилась и убрала,совестливая я чето седня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 КАНТАРЭ, а я и подумала,что это твоя мама.Хорошо выглядит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Vilena@, ага! А ей почти 70! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 КАНТАРЭ, пока допетрила, где свекровь искать...)) Похожи цветом волос)))) Сразу в контакт к нам выложила,в рубрику "Наши любимые животные",но пристыдилась и убрала,совестливая я чето седня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 КАНТАРЭ, ты над ней работаешь?Или это природное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 КАНТАРЭ, Сразу представила, как эта мадам лепечет :"Сиисенькой кормишь?")))))) Обожраться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 неее,я только по волосам,над ними бывает работаем,как без этого Тапачка, она поменяла тактику. Теперь вместо "сисеньки" у нас "грудочка" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 КАНТАРЭ, да, хорошо выглядит,как для 70 лет,так особенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Похожи цветом волос фуф,слава Богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения