Тапачка 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 КАНТАРЭ, :D подпольная модница))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Тапачка, она собиралась на серьезе пирсинг на пупке колоть,ели отговорила. Ко мне в центр собиралась,вот бы позорища было Хватило того,что она к нам на массаж курсом ходила.Массажист мне поведал потом,что она его искушала попробовать какая у нее "упругая стоячая грудь", дооолго он от нее шарахался 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 КАНТАРЭ, Итить теребить! Бывает же! А ты пробовала, что действительно стоячая??))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 КАНТАРЭ, мать а де смотреть то,а то я уже бешено оббегала все странички))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Тапачка, свят-свят! Нет конечно! Ели она и стоит упруго,то в аккурат около предполагаемого пирсинга! Это так,визуально... КАНТАРЭ, мать а де смотреть то,а то я уже бешено оббегала все странички))) Это мать ЕГО ,смотреть в фотоальбоме нашем,на предпоследней. Но опять же,снимок не передает всей красочности экспоната Изменено 6 сентября 2013 пользователем КАНТАРЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 КАНТАРЭ, УгоГо тетка!!!! шикарна и моднява для своих 70-ти!сисичка хих))))грудочка уссаца)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксюша Ксю 6 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2013 мы все же выбрались на прогулку)) снарядились как на рыбалку 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 снарядились как на рыбалку правильно) у нас дождь не прекращается... блин,давно у меня голова на погоду не болела,а тут прям разошлась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ксюша Ксю, ну удачной "рыбалки" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ой я уписиваюсь) смотрю "по семейным обстоятельствам", эпизод,когда Евстигнеев пришел по обмену к кренделю с будуна... махнем не глядя :D насколько все-таки жизненный фильм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 че у нас тут такая тишина сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Amour4ik, Катюхи нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, я в свое время в юности так сказать себе на руке бритвой имя "любимого" написала)) "ГЕНА"))) вот где были мои мозги)) КатяКатенькаКатюша, счастливого пути! Maks2412, Катюнь, но там выбирать нельзя, но я написала им в комментах ваши пожелания, а там как карта ляжет. КАНТАРЭ, ну 70 ей конечно никак не дашь.. а она все слова так уменьшительно-ласкательно? или только по отношению к твой грудочке?))) DEV, Лена, с семью месяцами Арсюшу и Марусю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Amour4ik, Катюхи нет)))) это да) ну у нас и погодка,капец( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Кать, удачной поездки!!! Ну а если встреча не очень пройдет, за то развеешься, я бы тоже куда нибудь рванула эхххххх. Девочки, а мой пупс научился звать кошку, только у него не "кыс-кыс" получается, а "кых-кых", обалдела когда поняла что это он не случайно балаболит а нацеленно зовет кошку, так смешно, а еще научился ежика показывать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 tomkin, систер)) Я тоже по молодости пыталась писать. 18 швов, в ЦЭГЭБЭ шили))) Ксюша Ксю, а на ногах то чиво? Ну и как? А мы спали на балконе цельный день, это рай. Два раза по два часа!!! Я готовлю. Утку, борщ, на пирог сил не хватило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Amour4ik, ага, погодка "радует". Мы сегодня с малым снова в рюкзаке за Илоной ходили. Маманя в резиновых сапогах, под зонтом. Ребенок полдороги пялился на этот зонт))). Зато так приятно домой возвращаться в тепло)). А народу нет: пятница,наверное. Почти выходной))) Natusik//, умничка Никитка. Я удивляюсь, что мой вообще что-то запоминает. Он вообще от меня всё время уползает....)))) И не смотрит, что я показываю)). И книжки мы читаем вдогонку, и ладушки с сорокой-вороной - вырывает руки и уползает. При том, что от сороки хохотать начинает при первых словах, но всё равно "вперед и только вперед". Ежика ему тож показываю, но он от меня отворачивается)). Но есть предметы в квартире, которые он точно знает и глазками показывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ксюша Ксю, самое то! Сразу захотелось на улицу тоже. Но мы с Полей отсиживаемся после прививки, а вообще я обожаю дождь и осень. Девочки, мы тут с Полей решили в конкурсе поучаствовать. Поддержите нас, пожалуйста Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 tomkin, ко всему у нее так,нно к грудочке она испытывает особый трепет :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Тапачка, кошмар! не, я аккуратненько, постепенно)) а мы пока тупим, предметы не показываем, на ладушки ржем, но не повторяем ни фига, а на книжку 7 гномов вообе у нас не адекватная реакция, мы ее боимся..(( ну как тут заниматься.. Eva29, там регистрироваться надо, чтоб проголосовать? КАНТАРЭ, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ulibocka//, с 8 месяцем малышку!!! Ильмира23, liabart, Ксюша Ксю, с 7 месяцем ваших крошек!!! Ссылки скрыты. liabart, как здоровье? Кантарэ, знатная бабуля, я в шоке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 tomkin, вроде да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Мяу-Муррр, а мы тут вот и без уплоченных отьедаемся, приеду нужно сращу будет на строжайшую диету садиться! Блин, вы все про холод пишите - прям возвращаться страшно, у нас тут красота,погода как раз что надо!сгоняли сегодня на ай-петри- вот там холод,всего +9,но солнечно было,все таки горы это не с чем ни сравнимая красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Что за фигня - не могу вставить линейку. Надумала вчера поменять, а там теперь всё время ругается...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 А еще начали падать - поднимается на коленях держась за какой либо предмет,а потом руки отпускает и назад падает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения