matilda938 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки, мы тут с Полей решили в конкурсе поучаствовать. Поддержите нас, пожалуйста Ссылки скрыты. готово) июнь2012, оооо,это сейчас наше любимое занятие: стоять, раскачиваясь на коленях и потом падать((( только он в сторону падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 matilda938, а у нас все больше назад получается,чаще не плачет,но тут на жесткую игруху шлепнулся, вот тут слез было! А еще в Украине продукты лучше чем у нас- хлеб через 2 дня заплесневел,а наш московский от бутеров в дорогу хоть бы что....колбаса в/к через 2 дня липкая! У нас уже давно не помню что б колбаса липкая становилась;засохнет если только. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Тапачка, на ногах у кого? если у Степыча то красные носки)) нету ботинок у нас. над покупать срочняк. Почему спасибо за поздравление)) ты прям на полчаса раньше) 7 числа. а вообще мы родились а 18-17 я помню еще папа наш сказал рано на одну минуту)) так бы время крутое было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 июнь2012, мы тоже так падаем. А еще в Украине продукты лучше чем у нас лучше в ковычках получается) а колбаса могла уже быть"подгулявшей",а сроки могут быть перебиты-сплошь и рядом. matilda938, линеечка прям украинская) Eva29, поддержали) Ulibocka//, с 8 месяцочком вас! Ильмира23, liabart, Ксюша Ксю, с 7 месяцочком малышей! :flower: почему, вот кто у нас Зам Катюши :flower: спасибо,Светуль) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 линеечка прям украинская) та какую не сделаю на сайтах - не вставляется...((( мне уже надоело перебирать их. что приняла программа на БП- и на том спасибо))) почему, вот кто у нас Зам Катюши спасибо,Светуль) точно-точно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Amour4ik, ну она в вакуме был, когда её открыли, то вполне свежая была, просто дома я уже давно не помню что б что-то портилось....теперь понимаю, что везде сплошная химия продливающая срок годности,а у вас гораздо натуральные продукты. ... а вообще решили с мужем не брать трешку,а взять однужку, а потом её продать и на эти деньги купить тут дом(тут дом 550 кв метров стоит 4 милиона) а жить на деньги от сдачи той квартиры в которой щас живем..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 хлеб через 2 дня заплесневел есть такое... мы стали по половинке булки брать. а то не успели съесть - уже заплесневел( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 мы родились а 18-17 ого,у вас такое точное время подмечено) мы в 13:15,у нас стрелочные часы висели,думаю там никто не заморачивался бы) июнь2012, ой Юль,сомневаюсь,у нас химии полно,то просто так совпало,что испортилоь,не думаю,что от того.что продукт не долгого хранения,я вообще сомневаюсь,что есть у нас сейчас хоть что-то качественное и без химии.вряд ли. купить тут дом ну ничего себе съездили отдохнуть за таким важным решением) молодцы. домик у моря-это прелесть! мы стали по половинке булки брать мы тоже часто выбрасываем по половине, но раньше ложили в холодильник-тогда так не пропадал, сейчас не заморачиваемся. то,что из выпечки Сильпошной или Spar-овской, не так портится,как из хлебзаводов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 июнь2012, хорошее решение)) мы в 13:15,у нас стрелочные часы висели,думаю там никто не заморачивался бы) у нас тоже часы со стрелками.и время рождения не округлялось - 5:07))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) не округлялось - 5:07))) прикольно) Изменено 6 сентября 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки, а мой пупс научился звать кошку, только у него не "кыс-кыс" получается, а "кых-кых", обалдела когда поняла что это он не случайно балаболит а нацеленно зовет кошку, так смешно, а еще научился ежика показывать. Круто! Какие вы молочники!!! Пишу молод чики, а планшет про молочников выдает))) Девочки, мы тут с Полей решили в конкурсе поучаствовать. Поддержите нас, пожалуйста Ссылки скрыты. Готово! Девочки, крутая ссылочка Тут голоса животных на разных языках, Ладка седня в восторге от этого была!!! Всех малышей с датками! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ссылки скрыты. купила Анютке кроссики на сейчас. КОТОФЕЙ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, счастливого пути!!! Я как всегда с опозданием. МАМА УЛЬЯШКИ***, вот на этой фотке Ульяна похожа на тебя! А насчет нацапарали, да, я помню, я себе в классе 8м на руке имя мальчика, который нравился нацарапала, дурочка ) Я не думала, что это потом так хорошо видно будет, пришлось с забинтованой рукой потом ходить, а потом долго белый шрам РОМА на руке виден был Ты сыну обработай рану, беседу проведи, не ругай только. Ну все ж в таком возрасте глупости делают... Eva29, проголосовала. Зарегилась там и пришлось указать, что планирую ))) Maks2412, у нас похожие есть, только на 9 мес, еще большие. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Девочки-мамочки! Всем доброго утра! А мы сегодня вот тоже в отпуск! В 12 самолет! Поедем в бухту Инал на Черное наше море. Надеюсь очень с погодой повезет))) но для себя уже решила, что смена обстановки это тоже отдых!!! Так что сильно на погоду не обижусь, если что.... Главное: без "приключений" чтоб!!! Еще и к брату заедем!!!!!!! Всех обнимаю и желаю деткам нашим хорошего настроения, спокойных ночек, новых умелок!!! Пока! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Лёл//, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, тебе не кажется что у зиппи прогулка узкая? Чего то я переживаю что зимой в одежде не поместимся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 MeDVa, ))) и молочники мы еще те это точно не ошиблась) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Лёл//, хорошего отдыха!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 mama--2013, посмотрела-вы классные! Просто я чайник ела ссылку открыла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Eva29, проголосовала. Зарегилась там и пришлось указать, что планирую ))) Оля, все, раз указала, что планируешь - значит не за горами и второй MeDVa, ))) и молочники мы еще те это точно не ошиблась) спасибо! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) Лёл//, вам удачно отдохнуть! Eva29, как-же,как-же! Обязательно проголосуем за Полинку! Девочки! С седьмым месяцочком ваших малышей!!! :flower: :flower: А мы едем на турбазу,морозить попы,на ДР кумы. Одела все лучшее сразу,как в песне! Будет 30 чел,люди хоть выпьют,согреются,а мы с мужем страдальцы-я с сисечками и молочком,а он за рулем ,только шашлычком порадуемся))) Изменено 7 сентября 2013 пользователем КАНТАРЭ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 MeDVa, ой, не так скоро! Хотя у меня паранойа, наверное. Мне кажется, что мес не приходят не потому что ГВ, а потому что я беременна :-D но я б подождала б годика два, наверное до второго. :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ну ничего себе съездили отдохнуть за таким важным решением) молодцы. домик у моря-это прелесть! ну мы с мужем давно решили,что из адской москвы мы точно уедем,только не решили куда - я хотела га море,а муж где тепло. Думали о нашем краснодарском крае,но у нас дорого,а тут и жилье дешевое и цены, оно кончено потом можем передумать,но пока план такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 июнь2012, хорошее решение,единственно,там по работе глухарь,но если вам хватит денег от сдачи,то да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Раскрылся секрет моего жора, пришли вторые М. Причем день в день. Я приготовилась их ждать, а они вот они. 30 дней мой цикл и даже учли, что в августе 31))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения