tomkin 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Ulibocka//, Ильмира23, liabart, Ксюша Ксю, с датками вас! Лёл//, счастливо! Possum, такая же фигня насчет месячных))) Eva29, есть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Я телефона, по темам прыгать не удобно, похтому спрошу здесь про питание. Как вы завтракаете? Всегда в одно время или по требованию?У меня Аня то три раза за ночь поест, то один, поэтому то в восемь голодная, то в десять ничего впихнуть не могу. С завтраком ахтунг. Как наладить-то? Остальные кормления через 4 часа делаю, ест нормадьно. Вечером только 3.5 выдерживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Мяу-Муррр, у нас всегда в 10, не зависимо от того сколько и когда ели ночью и во сколько встали, так же с первым сном- зато засыпает прям за секунды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 tomkin, я аж начала прислушиваться к себе, все кажется, что тошнит и живот растет Пойти чтоль купить тест и успокоиться? Улыбочка, Ксюша, Лиабарт и Ильмира, с датками ваших малышиков!!! Побольше новых умелок!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Possum, меня тоже такая мысля посещает насчет теста, ну ты ж кормишь, а я только цежусь два раза в день.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 tomkin, ну дык, ГВ вроде ж не гарантия. Хотя мы предохраняемся. Хреновое предохранение, канешн, ППА, но 3 года работало )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Possum, у нас тоже ППА и тоже работала всегда, а сейчас как-то боязно..)) так мы еще и осенью перестали предохраняться, а получилось только в мае забеременеть, а сейчас прям кажется, что может с первого раза получится)) я еще дерево после каждого ПА изображала, березу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Дерево изображала)))а мне муж подушку под попец подкладывал)))...Щас ещё на ГВ,но после Узи сказали предохраняться,видимо одного кормления не хватает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 tomkin, Possum, у нас тоже ППА 3 года работало, а потом я просчиталась с опасными днями и Боженька сразу послал нам Машеньку, так что девочки, в этот раз только с презиками. Мы бы не прочь еще одного спиногрыза заиметь, но для этого сначала дом надо построить и роды забыть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 tomkin, ага, ну вот и мне боязно :-) тем более, что у меня месячные были в начале мая, сразу после них начали и вот :-) так теперь кажется, что стоит только рядом с мужем полежать и ребенок готов :-) Vilena@, мне еще при выписке сказали, чтоб предохранялись не смотря на гв :-) А то, мол, милости просим в след году :-):-) tomkin, Possum, у нас тоже ППА 3 года работало, а потом я просчиталась с опасными днями и Боженька сразу послал нам Машеньку, так что девочки, в этот раз только с презиками. Мы бы не прочь еще одного спиногрыза заиметь, но для этого сначала дом надо построить и роды забыть. Это точно, что роды забыть сначала надо :-D ну все, скажу мужу, что старый способ нам теперь не подходит! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Девы, я не врач, но после родов беременность вроде легче наступает, беременют даже те, кто на эко ходил) а ппа это вообще говоря баловство, а не предохранение. На миллионную долю секунды муж замечтается и на тебе) мы сами ппа предохраняемся, но только потому, что еще деток хотим. Если вы не планируете, а у ж тем более, если нельзя пока по серьезным причинам, то надо серьезно к вопросу предохранения подходить. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) Не могу уехать, не поздравив сегодняшних именинников: Ulibocka//, с восьмым месяцочком Викулю!!! Ильмира23, liabart, Ксюша Ксю, с седьмым месяцочком Сонечку, Ульяшку и Степочку!!! Изменено 7 сентября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Мяу-Муррр, так вот и я о том же думаю :-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Мяу-Муррр, Лен,специально я не осмелюсь забеременеть,но ,если залечу,то с удовольствием рожу.Хочу,чтобы Анечка была не одна в будущем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Vilena@, ну я хотела сказать, что ппа подходит только тем, кто "с удоводьствием родит если что". Я тоже пока сама не до конца созрела на Б, но если получится, то буду рада. Просто некоторые так балуются, а потом на аборты бегают. Жалко же деток... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Кстати, КсюшаКсю тут постила этот текст смешной про то, что после родов бывает и что никто об этом не говорит. Там было, что пИсать не хочется. Вот это точно, я думала это просто моя особенность какая-то, а оказывается так бывает у многих! Вот мочевой может быть полный, а позыва нет, ну разве что если уж совсем через край переливается уже :-) А так вроде не хочется, а пойдешь в туалет, так там сидищь, как три дня не пИсал, аж удивительно, почему не хотелось. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Possum, ага, у меня так же было. Я вообще пописала в начале родов, а потом только через сутки почти, и то потому, что медсестра грозилась катетор воткнуть. А мне страшно из-за швов было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 А я не помню как в роддоме писала ,но помню,что ночью,когда надо было кормить Аню,я сначала бежала в туалет пописать,иначе,думала,что описаюсь.Видимо так всё сокращалось,что во время кормления такое ощущение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Possum, tomkin, девочки,как мне сказал эндокринолог-раз не предохранялись таблетками или @#$%&ами-значит планировали) ппа очень не надежный метод после родов,вот Валерия на ОК забеременела,так что,если не планируете) в ближайшее время-лучше предохраняйтесь более серьезно) @#$%&ы станут мне лучшими друзьями после вторых родов) КатяКатенькаКатюша, Катюша,солнышко,в добрый путь! Пусть вас встретят хорошо и вы отдохнете! Мяу-Муррр, а мне втыкали катетер еще в родзале-б-р-р.неприятно( приехали мои муж и свекровь. я приготовилась к их приходу-наготовила,убрала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 я наверное очень безрассудно поступаю но после кс ничо не пью и @#$%&ы не используем. ппа у нас. но после родов и прошло 7 месяцев. мне кажется опасный период тоже прошел. всем спасибо за поздравлялки)) и особенно кате)) которая перед отъездом про нас не забыла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Possum, да я особо не ругала(я юбитель потом припомнить и погундеть раз 100 об этом).У самой дури ого го было-но не скажешь же об этом детям)))) Хочушка+Улыбашка))), очень узкая и не глубокая,мы в осенней одежке еле помещаемся.... tomkin, да у всех конечно какая то дурь,но детям же желаешь лучшего и пытаешься от всего уберечь. А гИде все-аууууууууууууууууууууу????!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Ulibocka//, с восьмым месяцочком вас :flower: Ильмира23, liabart, Ксюша Ксю, с семимесячьем вас :flower: Насчет предохранения, у меня М. пока нет, мы на ГВ, но мне кажется, что на это расчитывать не стоит... У нас после родов ни разу ПА без презиков не было, боюсь я, третьего рожать не планирую. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 А мы регулярно и без всяких предохранений,а до овуляции еще и почаще,пока ничего, так что ждем еще пол года и на эко,тока теперь боюсь что на эко двойня может получится,а муж говорит что очень хорошо если двойня 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 А у меня вопрос к тезке Амурчику - у тебя грудь в начале этой Б наливалась. как в предыдущей? Что т мне похоже пора за тестом.... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 июнь2012, а у тебя ЕР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения