Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Чтож за методика такая? 4 раза пыталась прорваться по ссылке, не грузится видео:(

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Ильмира23,  я кормлю лежа. не парюсь и не перекладываю ребенка. Засыпает с сиськой или рядом. Потом оставляю на своей кровати его спать.

Alexandra.ch, а как успокаиваешь когда просыпается или кряхтеть начинает,на кровати же не покачаешь?

вот сейчас так и сделала покормила на кровате и оставила,только она постоянно кряхтит и покачать нельзя

Ксюша Ксю,  ругаться с мужем, после рождения ребенка, это нормально. Одно дело хотеть быть родителями, другое дело быть ими. Усталость, недосыпы, здоровье ребенка, все очень влияет на семейный комфорт. Наберитесь терпения, тут либо постоянный компромисс, либо ссоры. Мне очень нравится фраза, если в семье один умный, то ссоры не будет. Мужчинам сложно быть умными и молчать, все ложиться на наши плечи, лучше дать им почувствовать, что они были не правы.:)

• Нравится 4

Тапачка, у нас такая же фигня. Я думала из груди тяжело сосать, стала молокотсосом сцеживать, а дочка даже глотать ленится, когда ей заливаешь, так и лежит с молоком во рту или выплевывает... Я не знаю, как ей ее "норму" вливать, мне кажется, ей столько не надо, раз спит :)

Девочки всем привет!

Я смотрю у нас тут так активно теперь и по ночам стало, в беременной то болталке ночью была тишина... :D

Ой а я просто в расстройстве сегодня, так напереживалась, не знаю что делать. Малышка вчера опять фонтаном срыгивала. Кормила ее грудью вчера, она 3 часа на сиське висела, я ее докормила смесью, а она бац и фонтан пускает, и потом еще раз так же...я просто в шоке, что у таких маленьких детей такое бывает то...потом еще раз прикормила и в 12 она заснула до 4ех утра, но я сама спать не могла. Так обидно было, ребенок спит, ночь, казалось бы есть время пару часиков поспать, но от усталости меня аж трясло и сон не в одном глазу... :( у вас такое быват что не спиться то при таком недосыпе???

А по поводу докорма, честно говоря девочки я не парюсь вообще больше! ВСЁ что возможно я знаю, что я сделала. Раз надо докормить, значит надо, и что тут такого то. Я сама искуственница с 1 месяца и муж с рождения...и что теперь?! Мне главное чтобы моя Вика была сыта.

Ильмира23, если сонный кряхтит, то я начинаю шипеть ему в ушко ( белый шум) и гладить по животику по часовой стрелке. И сама рядом ложусь, чтоб мой запах чувствовал. Если это не помогает и он начинает плакать, то скорее всего его что-то беспокоит. Беру на руки, столбиком ( он только так последнее время любит) и укачиваю на руках, могу на фит боле немного попрыгать с ним. Потом, чтоб переложить, я сама ложусь- он на груди получается животом лежит, и потихоньку его на кровать скатываю с себя... Иногда, если крепко спит, просто кладу его... Как-то так...

Девочки, кто на СВ, вы как докармливаете? Каждый раз или отдельное кормление смесью на ночь? Как лучше-то? И как определить сколько? Каждый раз что ли взвешивать? Вы не боитесь бутылочек?

Ulibocka//,  это нервное истощение. Тебе надо успокоиться...меня тут тоже муж ночью застал стоящей над спящим ребенком и тупо смотрящей на него... Сама не поняла, чего не спала))

Девочки, надо признать одну простую вещь, после кесарева не будет столько молока сколько после ЕР, вот и все тут. Я видела сколько его бывает у девочек после обычных родов, они рядом с нами лежали и видела как мы цедились в час по чайной ложке.

У меня у подруги двое детей и оба кесарята и молока хоть улейся до 1,5 года обоих кормила

Ulibocka//, это нервное истощение. Тебе надо успокоиться...меня тут тоже муж ночью застал стоящей над спящим ребенком и тупо смотрящей на него... Сама не поняла, чего не спала))

мда...что-то наверное похоже на то...Думала может хоть днем посплю, так тоже не могу уснуть, хотя уже шатает аж... :think1:

а у меня муж обижается, когда я ночью говорю спасибо за то, что покормил или на руках Улю носил. говорит, что это и его дочь тоже, и что это его долг и желание. и за них "спасибо" ему обидно слышать.

эхх... пойду бороться со своим лактостазом... бооольно сцеживаться. но уже хоть только одна грудь болит.

всем привет!

А я, девочки, сегодня попробовала методику успокоения, которую нам Инчик// сбрасывала. ОНА РАБОТАЕТ!!! Дочь за секунду успокоилась и на второй секунде уже спала! Так что сегодня выспались ночью...

а что за методика? что-то я пропустила....

июнь2012, я имею в виду, что если оно уже не пришло после родов, но бороться за него можно очень долго, но залейся его не будет, да оно будет чуть увеличиваться, будет, но не намного. Да и случаи с подругами это, скорее, исключения. Посмотри на наших кесарят.

Мяу-Муррр, мне приходится каждый раз докармливать, вечером стараюсь делать одно кормление только на груди, но долго он на нем не живет. У меня утром меньше окло 30 грамм, это из двух! Днем прибывает, вот сегодня 50 поели, вечером побольше будет. но нам больше месяца мы за раз должны 100-120 грамм съедать, так что пока утром 30 и 90 смеси, днем 50 и 60. Всю дорогу с весами, даже ночью. Затрахалась уже

Инчик //, а что за методика? я просмотрела(

Тапачка,  купила все таки маленькую баночку нутрилона обычного. посмотрим как пойдет у нас.

взвесила до и после кормления съел он 100 гр . вроде не мало. куда они деваются ток непонятно.

может со срыгиваниями. ..

а вот вопрос если молоко не усваивается то это как проявляется? в ненормальных какашках?

Например я искуственица, в месяц у мамы пропало молоко. Так вот по здоровью..тьфу тьфу, но девочки меня ни одна зараза не берет, дай Бог так и будет дальше, грипп идет все в лежку я нет, напилась ледяного молока хоть бы хны, вообще иммунитет дай Бог каждому.

Во-во!!! У меня тоже самое, мама вообще меня грудью не кормила, первый месяц смесь Малыш(она её просеивала т.к. там пол пачки сахара было), а со второго месяца уже манной кашей жидинькой кормила. И со здоровьем никаких проблем никогда не было ТТТ, карта в поликлинике пустая

Ксюша Ксю, 100!!??? Так какие проблемы то? Что то странное, это надо врачу сказать, а куда его докармливать то ещё. Вам сколько?

Блин девочки у меня все ваши проблемы сразу, ленивый сосун, молока мало, засыпает на сиське отрываю крик, сума схожу((((((((((((((((

Alexandra.ch, спасибо,надо будет попробовать так же поуспокаивать

совсем руки опускаются когда видишь что малышка спать хочет и не может уснуть,и я такая беспомощная ничего не знаю...

materialgerl, как я вас понимаю,вы не одни такие((

и я такая беспомощная ничего не знаю...

не переживай дорогая! меня порой тоже такие же мысли посещают.

Мне вообще кажется что меня все кинули один на один с ребенком, а родсвенники и знакомые все хотят только видеть меня как в кино прям веселую, сияющую с улыбающимся малышом ... :think1:

• Нравится 1

chilla-la,  да я понимаю все)) поэтому скриплю зубами в и молчу. .. но иногда предел накрывает. ..

materialgerl, понимаю, дорогая, ну что же нам делать. Месяца три ещё будем мучаться, а как прикорм пойдет, про наши проблемы с молоком начем забывать, надеюсь

Тапачка нам 28 дней. щас еще анализы садим и посмотрим как быть.

и несколько кормлен й помониторю вес. может он не каждый раз столько ест.

так вот может не усваивается молоко??

Ксюша Ксю, ты понаблюдай именно несколько кормлений тоже, т.к. по одному нельзя судить, он может просто именно в этот раз был такой голодный.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...