июнь2012 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Тапачка, да нет же, кесарево у меня, но я уже писала что не боюсь после кс, врач сказала на эко через год приходить и через 6 месяцев как сверну полностью ГВ, по узи шов хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Olesya_Sh, а можно я отвечу? у меня налилась. то есть после окончания ГВ,хоть и 2 месяца которое всего было, она висела так... а потом резко налилась,как до ГВ - ну, как и в предыдущую Б... но у некоторых такое и перед М бывает. так что смотри по обстоятельствам) всем спасибки за поздравления! Ильмира23 и Ксюша Ксю! я вас поздравляю с нашей общей даткой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Девочки с датками вас и малышаточек наших))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Ой какую вы тут тему сегодня развили. Я оказалась сегодня в "тренде". Жду месек, их нет. Пошла сделала тест. Ну естественно как дура ждала мож пока я в течении нескольких часов буду рассматривать тест уровень хгч увеличится и полоска проявится . Фокус не удался. Захожу на форум, а тут вы такие про тесты. Мы кстати не предохраняемся. И что касается забеременеть после эко, то хотелось бы заметить, что качество и количество спермиков никоем боком не взаимосвязаны с родами. Может у кого женский фактор шансы увеличиваются (ну хотелось бы хоть за кого то порадоваться). Я в этом цикле в период благоприятных дней мужа вынудила заняться сексом, объяснив ему, что хочу проверить его фертильную способность. Теперь он меня каждый раз подкалывает по поводу моей предполагаемой беременности. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Ulibocka//, Ильмира23, liabart, Ксюша Ксю, от такого вам праздничного настроения!!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Девочки, всем спасибо большое за то, что поддержали нас с Полиной!!! :flower: Ильмира23, liabart, Ксюша Ксю,с датами малышат! Здоровья и хорошего настроения им и мамочкам! Ленль и Катюша, счастливого Вам пути и отличного отдыха! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 всем привет!!!!!!!! а у нас сегодня две приятные новости: первая -- сын всю ночь /23.30-8.00/ проспал и ни разу не поднял меня. Я выспалась!!! вторая -- пусть мы не ползаем, но самостоятельно впервые встали в кроватке /для нас, ленивых, это прогресс/ ну и о грустном: у кого дисбактериоз - какие препараты принимаете? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 jenny35, lirik_a и меня поздравляю с 7 месяцем наших деток!!! Ссылки скрыты. ну и о грустном: у кого дисбактериоз - какие препараты принимаете? мы пили линекс и хилак форте. Но я думаю все зависит от того, что не в норме. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Vilena@, Мяу-Муррр, я также, если что на аборт не побегу, хотя у меня и КС. Amour4ik, а я не знаю как более серьезно, муж у меня категорически против @#$%&ов, а гормоны мне нельзя, с венами проблемы и так.. МАМА УЛЬЯШКИ***, ну от всего не убережешь наверное, просто хотелось бы чтоб этой дури было по минимуму)) а у нас тоже прогулка зиппи, еще в одежде не сажали, но чувствую мы туда вообще не влезем(( почему, вынудила :D Eva29, а что вам дадут, если выиграете? и когда окончание голосования? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Vilena@, Мяу-Муррр, я также, если что на аборт не побегу, хотя у меня и КС. Amour4ik, а я не знаю как более серьезно, муж у меня категорически против @#$%&ов, а гормоны мне нельзя, с венами проблемы и так.. МАМА УЛЬЯШКИ***, ну от всего не убережешь наверное, просто хотелось бы чтоб этой дури было по минимуму)) а у нас тоже прогулка зиппи, еще в одежде не сажали, но чувствую мы туда вообще не влезем(( почему, вынудила :D Eva29, а что вам дадут, если выиграете? и когда окончание голосования? главный приз - развивающий набор «I`m Toy», сертификат на запас продукции детского питания «Спелёнок» и магнитная фоторамка от марки «Спелёнок". Результаты 22.09 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Olesya_Sh, не,вроде так уже сильно,как в первый раз не наливалась,но немного что-то наподобие было. да,мать,лучше за тестом-чтоб не гадать! tomkin, да мой такой же,но после вторых родов,думаю будет за) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 *ASTRA*, мы пили бактериофаг к которому у степы нет устойчивости. короче не знаю как правильно. вобщем там же в лаборатории ему определили какой подходит. и после курса бактериофага пропили месяц нормофлорины. маленькое пы.сы. дисбак у нас как был так и остался. но диатеза нет больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Ксюша Ксю, а как проявляется дисбактериоз? Я вот не знаю, есть он у нас или нет. Как узнать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 jenny35, lirik_a и почему, поздраяляю с 7месяцем ваших деток! Растите счастливые и здоровые!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 7 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2013 Девочки про предохранение,мы уже месяца три как не предохраняемся-нифига! Но с нашим букетом-не удивительно! В овуляцию попадаем всегда,в приципе,не специально,у меня муж оч активный,для него мои мес.-трагедия))) Овуляцию чувствую конкретно,причем после родов,организм какой то обновленный стал(извините за подробности,ЯБ длится неделю где то). Если забеременею-будем счастливы,хотя слабо верится,мужской фактор серьезный. Еще,в связи с кормлением,на фоне повышенного пролактина у меня короткая вторая фаза сейчас(повышенный пролактинблокирует прогестерон и беременность мало вазможна,даже с месячными) Я в геникологии собаку уже сьела,могу уже врачем стать. И вобще,мне кажется,скоро опять буду тестами,затариваться,так сказать делать кассу районным аптекам,как бывало раньше))) Вобще,мне казалось раньше,когда читала слезливые блоги о том,что не получается второй ребенок,что люди бесятся с жиру. Мол,чего надо,один есть,и успокойтесь. А теперь по другому мыслю. Я знаю теперь каково это,держать на руках свою лапу,вдыхать его запах,наблюдать,как он сладко спит...очень хочу еще деток,с годик попытаемся,и потопаем если что на ЭКО. За Варварой Сергеевной ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Девочки, кто планировать через пол года начнет я с вами) тоже еще хочу, т.к с этим блин МФ сразу не получится уверенна, год сами поделаем а если нет то по старому сценарию) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Всем доброе утро! Хочу рассказать случай,произошел пару дней назад,в семье друзей моего брата. Может он кого то предостережет,чтобы были более внимательны к деткам. У этих ребят сынок,Ванечка, 7,7 мес.. Долгожданный и выстраданный ребенок,но не в этом суть. Короче,муж поехал на стоянку,ставить машину,оставил жену с малым возле двора. Возвращается,видит картину: жена в истерике трясет малыша ,а он синий,не-дышит...Он в шоке,быстрей его переворачивать,трясти( малый на кануне пил сок детский,из пакетика) ,нет реакции-не дишит! Он стал ему на грудь давить,искуственное дыхание,перевернул опять,тряс так,что у Вани кровь из носу пошла....ребенок еле-еле задышал с хрипами. Они пулей в больницу. В общем,вытащили у ребенка из горла кусочек целлофана ,в нем был пакетик сока обернут,слава Богу спасли! Я вчера в шоке весь вечер сидела. Это хорошо,что его удалось спасти,а могло быть по другому...Я вкорне пересмотрела свое отношение к деталям и мелочам,что окружают ребенка. И ни каких семечек! Недавнно нашла у Тимки семечку,зажатую в ладошке,видимо,выковырял между подушек дивана. Просто доктор,который вытащил целофан у Вани гов сказал,что очень много маленьких пациентов вдыхают их и потом море проблем... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 КАНТАРЭ, Natusik//, девочки-умнички! всем планюшкам) и будущим планюшкам заразный чих!)) КАНТАРЭ, и мы так,2 года не могли ЗаБ из-за повышенного пролактина,а тот из-за ттг,блокировал овулю. а на счет ЯБ,у меня после родов вообще показалось,что он был кгугломесячно) девочки,тупой вопрос,но у меня мозги не укладывают,нэт шерстить-то долго,вот откуда у нас выделения? я всегда думала,что с шейки и оттуда все идет,а если у меня цервик.канал закрыт? из стенок влагалища что ли? под действием гормонов? ладно там просто какие-то,а именно слизистые,все как тот же ЯБ бывает,откуда оно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 (изменено) Amour4ik, Олесь,выделения шеечные,плюс,если ЯБ-немного жидкость из лопнувшего фоликулла. Изменено 8 сентября 2013 пользователем КАНТАРЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 КАНТАРЭ, ужасно. Но страшно то, что ЧП может случиться и на пустом месте и под присмотром. допишу потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 КАНТАРЭ, ой жуть( слава Богу,что все хорошо! я тоже смотрю,чтоб возле малого не было мелких и опасных деталей. я еще одну страшилку,но это в новостях недавно было,мне соседка рассказала,а ей мама,мол,одевай бортики в кроватку,ребенок 3 мес. засунул голову между прутьев,но там плачевный исход,тоже так сказать,предостеречь. но я с рождения одеваю,пару раз пыталась без них,так малый вечно ногами там запутывался. Amour4ik, Олесь,выделения шеечные,плюс,если ЯБ-немного жидкость из лопнувшего фоликулла. а как если шейка закрыта? или я чего-то не понимаю)?а из лопнувшего фолликула сколько может выходить?уже ж время прошло.. почему,jenny35 Светуль,Жень с 7 месяцочками вас и ваших деток! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Eva29, у нас диатез сильный начался. я бы даже и проверять не стала так как в европе дисбак не считается диагнозом. нас вынудила сыпь. если вас ничо не беспокоит и сыпи нет то и волноваться не стоит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Amour4ik, во время овуляции шейка открывается так сказать запуская сперматозоиды в свои ворота,отсюда и повышенная влажность " там ", в медицине это наз " эффект зрачка ", то,что видит гениколог в зеркалах во время осмотра при овуляции,очень похоже на зрачек. В другие дни цикла,шейка выглядит как точечка у не рожавших,и как черточка у рожавших.Вобще,шейка имеет железы,они активно продуцируют выделения,они меняются,но присутствуют всегда. У беременных особенно обильны,это норма,матка активно снабжается кровью.Пардон,девочки,кому испортила завтрак ))), но у нас все таки сайт о планировании ))) Девулечки! С седьмым месяцочком малышей! Берегите деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 КАНТАРЭ, кошмар, страшно! У моего дв брата дочка, 3 года, положили спать днем, а сами в другой комнате. Жена брата услышала какие-то звуки непонятные из комнаты дочки, и пошла проверить, а девочка игрушку мелкую в рот засунула и, засыпая, видимо дальше в горло протолкнула. Короче, тоже уже задыхаться начала. Слава Богу, услышали, в то вдруг телек работал бы, и никто б не зашел туда. Когда Саша спит я по 100 раз захожу к ней, проверяю. И соску вынимаю, когда заснет. Игрушки если покупаю, то тоже рассматриваю сто раз, нет ли мелких деталек, которые отвалится могут. А что такое ЯБ? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Possum, хе-хе, вот сразу видно, что вы не так долго планировали))) планюшки со стажем разве что на вкус этот яб не пробуют))) это выделения при овуляции похожие на яичный белок. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения