Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Тапачка, да нет же, кесарево у меня, но я уже писала что не боюсь после кс, врач сказала на эко через год приходить и через 6 месяцев как сверну полностью ГВ, по узи шов хороший

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Olesya_Sh, а можно я отвечу? у меня налилась. то есть после окончания ГВ,хоть и 2 месяца которое всего было, она висела так... а потом резко налилась,как до ГВ - ну, как и в предыдущую Б...

но у некоторых такое и перед М бывает. так что смотри по обстоятельствам)

всем спасибки за поздравления! Ильмира23 и Ксюша Ксю! я вас поздравляю с нашей общей даткой))

• Нравится 1

Девочки с датками вас и малышаточек наших)))))

• Нравится 1

Ой какую вы тут тему сегодня развили. Я оказалась сегодня в "тренде". Жду месек, их нет. Пошла сделала тест. Ну естественно как дура ждала мож пока я в течении нескольких часов буду рассматривать тест уровень хгч увеличится и полоска проявится :D .

Фокус не удался. Захожу на форум, а тут вы такие про тесты.

Мы кстати не предохраняемся. И что касается забеременеть после эко, то хотелось бы заметить, что качество и количество спермиков никоем боком не взаимосвязаны с родами. :D Может у кого женский фактор шансы увеличиваются (ну хотелось бы хоть за кого то порадоваться). Я в этом цикле в период благоприятных дней мужа вынудила заняться сексом, объяснив ему, что хочу проверить его фертильную способность. Теперь он меня каждый раз подкалывает по поводу моей предполагаемой беременности.

• Нравится 5

Ulibocka//, Ильмира23, liabart, Ксюша Ксю, от такого вам праздничного настроения!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Девочки, всем спасибо большое за то, что поддержали нас с Полиной!!! :flower: :flower: :flower:

Ильмира23, liabart, Ксюша Ксю,с датами малышат! Здоровья и хорошего настроения им и мамочкам!

Ленль и Катюша, счастливого Вам пути и отличного отдыха!

• Нравится 2

всем привет!!!!!!!!

а у нас сегодня две приятные новости:

первая -- сын всю ночь /23.30-8.00/ проспал и ни разу не поднял меня. Я выспалась!!!

вторая -- пусть мы не ползаем, но самостоятельно впервые встали в кроватке /для нас, ленивых, это прогресс/

ну и о грустном: у кого дисбактериоз - какие препараты принимаете?

• Нравится 4

jenny35, lirik_a и меня поздравляю с 7 месяцем наших деток!!!

Ссылки скрыты.

ну и о грустном: у кого дисбактериоз - какие препараты принимаете?

мы пили линекс и хилак форте. Но я думаю все зависит от того, что не в норме.

• Нравится 5

Vilena@, Мяу-Муррр, я также, если что на аборт не побегу, хотя у меня и КС.

Amour4ik, а я не знаю как более серьезно, муж у меня категорически против @#$%&ов, а гормоны мне нельзя, с венами проблемы и так..

МАМА УЛЬЯШКИ***, ну от всего не убережешь наверное, просто хотелось бы чтоб этой дури было по минимуму)) а у нас тоже прогулка зиппи, еще в одежде не сажали, но чувствую мы туда вообще не влезем((

почему, вынудила :D :D :D

Eva29, а что вам дадут, если выиграете? и когда окончание голосования?

• Нравится 1

Vilena@, Мяу-Муррр, я также, если что на аборт не побегу, хотя у меня и КС.

Amour4ik, а я не знаю как более серьезно, муж у меня категорически против @#$%&ов, а гормоны мне нельзя, с венами проблемы и так..

МАМА УЛЬЯШКИ***, ну от всего не убережешь наверное, просто хотелось бы чтоб этой дури было по минимуму)) а у нас тоже прогулка зиппи, еще в одежде не сажали, но чувствую мы туда вообще не влезем((

почему, вынудила :D :D :D

Eva29, а что вам дадут, если выиграете? и когда окончание голосования?

главный приз - р

азвивающий набор «I`m Toy», сертификат на запас продукции детского питания «Спелёнок» и магнитная фоторамка от марки «Спелёнок". Результаты 22.09

• Нравится 1

Olesya_Sh, не,вроде так уже сильно,как в первый раз не наливалась,но немного что-то наподобие было.

да,мать,лучше за тестом-чтоб не гадать!

tomkin, да мой такой же,но после вторых родов,думаю будет за)

*ASTRA*, мы пили бактериофаг к которому у степы нет устойчивости. короче не знаю как правильно. вобщем там же в лаборатории ему определили какой подходит. и после курса бактериофага пропили месяц нормофлорины.

маленькое пы.сы. дисбак у нас как был так и остался. но диатеза нет больше.

• Нравится 1

Ксюша Ксю, а как проявляется дисбактериоз? Я вот не знаю, есть он у нас или нет. Как узнать?

• Нравится 1

jenny35, lirik_a и почему, поздраяляю с 7месяцем ваших деток! Растите счастливые и здоровые!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки, кто планировать через пол года начнет я с вами) тоже еще хочу, т.к с этим блин МФ сразу не получится уверенна, год сами поделаем а если нет то по старому сценарию)

• Нравится 4

Всем доброе утро! Хочу рассказать случай,произошел пару дней назад,в семье друзей моего брата. Может он кого то предостережет,чтобы были более внимательны к деткам. У этих ребят сынок,Ванечка, 7,7 мес.. Долгожданный и выстраданный ребенок,но не в этом суть. Короче,муж поехал на стоянку,ставить машину,оставил жену с малым возле двора. Возвращается,видит картину: жена в истерике трясет малыша ,а он синий,не-дышит...Он в шоке,быстрей его переворачивать,трясти( малый на кануне пил сок детский,из пакетика) ,нет реакции-не дишит! Он стал ему на грудь давить,искуственное дыхание,перевернул опять,тряс так,что у Вани кровь из носу пошла....ребенок еле-еле задышал с хрипами. Они пулей в больницу. В общем,вытащили у ребенка из горла кусочек целлофана ,в нем был пакетик сока обернут,слава Богу спасли! Я вчера в шоке весь вечер сидела. Это хорошо,что его удалось спасти,а могло быть по другому...Я вкорне пересмотрела свое отношение к деталям и мелочам,что окружают ребенка. И ни каких семечек! Недавнно нашла у Тимки семечку,зажатую в ладошке,видимо,выковырял между подушек дивана. Просто доктор,который вытащил целофан у Вани гов сказал,что очень много маленьких пациентов вдыхают их и потом море проблем...

• Нравится 6

КАНТАРЭ, Natusik//, девочки-умнички! всем планюшкам) и будущим планюшкам заразный чих!))

КАНТАРЭ, и мы так,2 года не могли ЗаБ из-за повышенного пролактина,а тот из-за ттг,блокировал овулю.

а на счет ЯБ,у меня после родов вообще показалось,что он был кгугломесячно)

девочки,тупой вопрос,но у меня мозги не укладывают,нэт шерстить-то долго,вот откуда у нас выделения? :confusion: я всегда думала,что с шейки и оттуда все идет,а если у меня цервик.канал закрыт? из стенок влагалища что ли? под действием гормонов? ладно там просто какие-то,а именно слизистые,все как тот же ЯБ бывает,откуда оно?

• Нравится 1

Amour4ik, Олесь,выделения шеечные,плюс,если ЯБ-немного жидкость из лопнувшего фоликулла.

Изменено пользователем КАНТАРЭ

КАНТАРЭ, ужасно. Но страшно то, что ЧП может случиться и на пустом месте и под присмотром. допишу потом

КАНТАРЭ, ой жуть( слава Богу,что все хорошо!

я тоже смотрю,чтоб возле малого не было мелких и опасных деталей.

я еще одну страшилку,но это в новостях недавно было,мне соседка рассказала,а ей мама,мол,одевай бортики в кроватку,ребенок 3 мес. засунул голову между прутьев,но там плачевный исход,тоже так сказать,предостеречь.

но я с рождения одеваю,пару раз пыталась без них,так малый вечно ногами там запутывался.

Amour4ik, Олесь,выделения шеечные,плюс,если ЯБ-немного жидкость из лопнувшего фоликулла.

а как если шейка закрыта? или я чего-то не понимаю)?а из лопнувшего фолликула сколько может выходить?уже ж время прошло..

почему,jenny35 Светуль,Жень с 7 месяцочками вас и ваших деток! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Eva29, у нас диатез сильный начался. я бы даже и проверять не стала так как в европе дисбак не считается диагнозом. нас вынудила сыпь.

если вас ничо не беспокоит и сыпи нет то и волноваться не стоит.

• Нравится 2

Amour4ik, во время овуляции шейка открывается так сказать запуская сперматозоиды в свои ворота,отсюда и повышенная влажность " там ", в медицине это наз " эффект зрачка ", то,что видит гениколог в зеркалах во время осмотра при овуляции,очень похоже на зрачек. В другие дни цикла,шейка выглядит как точечка у не рожавших,и как черточка у рожавших.Вобще,шейка имеет железы,они активно продуцируют выделения,они меняются,но присутствуют всегда. У беременных особенно обильны,это норма,матка активно снабжается кровью.Пардон,девочки,кому испортила завтрак ))), но у нас все таки сайт о планировании )))

Девулечки! С седьмым месяцочком малышей! Берегите деток!

КАНТАРЭ, кошмар, страшно! У моего дв брата дочка, 3 года, положили спать днем, а сами в другой комнате. Жена брата услышала какие-то звуки непонятные из комнаты дочки, и пошла проверить, а девочка игрушку мелкую в рот засунула и, засыпая, видимо дальше в горло протолкнула. Короче, тоже уже задыхаться начала. Слава Богу, услышали, в то вдруг телек работал бы, и никто б не зашел туда.

Когда Саша спит я по 100 раз захожу к ней, проверяю. И соску вынимаю, когда заснет. Игрушки если покупаю, то тоже рассматриваю сто раз, нет ли мелких деталек, которые отвалится могут.

А что такое ЯБ? )))

Possum,  хе-хе, вот сразу видно, что вы не так долго планировали))) планюшки со стажем разве что на вкус этот яб не пробуют))) это выделения при овуляции похожие на яичный белок.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...