Мяу-Муррр 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, это я наверное писала, что из-за секса не разводятся. Но это не значит, что он не важен. просто это тот вопрос, который проще всего наладить, как мне кажется. Ведь если люди поженились, значит у них в этом плане все было хорошо, то ечть нет какой-то глобальной несовместимости. Поэтому нужно стараться наладитб. Но даже если совсем никак, то есть тысяча способов удовлетворить свои потребности не с мужем. Я не сторонник измен, но если это спасет семью, то может действитеьно стоит задуматься? Вот тут активно обсуждаются семейные отношения и распределние ролей в семье. Я тоже уже второй раз замужем. Так вот в первой семье мужиком была я. Муж был идеальный почти, но как тетка. Варил, посуду мыл, причем так тщательно ее намывал, что мне почти не доверял это дело. Я была там опорой, а он любил как девушка покапризничать что ли. Еще когда студентами были, я его на экзамены за ручку водила) Я его как школьника заставляла делать уроки, потом работатб начали так же. Он очень умный был, но не хватало ему стимула. А так я его стимулировала и у него все неплохо получалось. Но зарабатывала я дольше, все важные вопросы решала я. моя мама его назвала безхребетник. Когда разводились ныл и валялся у меня в ногах, грозился пойти под поезд. Потом одумался и стал просить дать ему еще год на исправление. Но я уже тогда была безнадежно влюблена в нынешнего мужа. Это я все к чему - задрало меня быть мужиком в семье до белого каления, а тут на работе познакомилась с будущим мужем, который был моим начальником и решал все мои проблемы, ни разу в обиду не дал. И так мне захотелось быть в семье женщиной и быть заМужем, что сбежала к нему без оглядки. Поэтому Женю тоже могу понять. Но у менЯ не было детей, с детьми все-таки надо свои интересы пониже ставить наверное. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Мяу-Муррр, да я сто раз в гневе думала ну вот пойду ща и изменю....а нет очкую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, я не очень понимаю измену ради измены. Но когда действительно есть постоянная неудовлетворенность, которая портит отношения, с этим нужно что-то делать... Моя подруга в таком случае нашла себе постоянного любовника. Довольна) я бы наверное так не смогла, но кто его знает, жизнь штука длинная и извилистая. Я вообще раньше не понимала, как это изменить мужу. А потом вот так сложилось, что отношения с нынешним мужем начались еще при наличии первого, получилась измена в чистом виде. Но как-то мне не стыдно за это, я ж по люблви))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 10 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2013 Девочки, усе, все поняла!!! Спасибо за вправку мозга!!! Сейчас написала ему СМС - я люблю тебя, дурак! Он в ответ- УРА, наконец то! Был бы у меня хвост - завилял бы от радости. Обожаю и люблю тебя. :confusion: Видимо у меня гормоны, мать их! Ворачиваю назад, а то и вправду подберут. Тапачка, и то вправду, пока мне и самой то не до левака, чего блин пыхчу, фиг меня поймет. МАМА УЛЬЯШКИ***, это я наверное писала, что из-за секса не разводятся. Но это не значит, что он не важен. просто это тот вопрос, который проще всего наладить, как мне кажется. Ведь если люди поженились, значит у них в этом плане все было хорошо, то ечть нет какой-то глобальной несовместимости. Поэтому нужно стараться наладитб. Но даже если совсем никак, то есть тысяча способов удовлетворить свои потребности не с мужем. Я не сторонник измен, но если это спасет семью, то может действитеьно стоит задуматься? Вот тут активно обсуждаются семейные отношения и распределние ролей в семье. Я тоже уже второй раз замужем. Так вот в первой семье мужиком была я. Муж был идеальный почти, но как тетка. Варил, посуду мыл, причем так тщательно ее намывал, что мне почти не доверял это дело. Я была там опорой, а он любил как девушка покапризничать что ли. Еще когда студентами были, я его на экзамены за ручку водила) Я его как школьника заставляла делать уроки, потом работатб начали так же. Он очень умный был, но не хватало ему стимула. А так я его стимулировала и у него все неплохо получалось. Но зарабатывала я дольше, все важные вопросы решала я. моя мама его назвала безхребетник. Когда разводились ныл и валялся у меня в ногах, грозился пойти под поезд. Потом одумался и стал просить дать ему еще год на исправление. Но я уже тогда была безнадежно влюблена в нынешнего мужа. Это я все к чему - задрало меня быть мужиком в семье до белого каления, а тут на работе познакомилась с будущим мужем, который был моим начальником и решал все мои проблемы, ни разу в обиду не дал. И так мне захотелось быть в семье женщиной и быть заМужем, что сбежала к нему без оглядки. Поэтому Женю тоже могу понять. Но у менЯ не было детей, с детьми все-таки надо свои интересы пониже ставить наверное. Вот это как раз мое состояние 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Eva29, перегладили по шерстке)) Уж очень он тебя любит, посмотрела на его страницу в контакте, там одна Женечка)) Вот тебе, как старухе из сказки, надо теперь владычицей морскою быть. Во всех сторон облизал, а вот в сексе никак молиться на тебя не хочет!))) Жек, серьезно, вот так просто разойдетесь, баба какая-нибудь приголубит, локти изгрызешь потом до костного мозга, а будет поздно. Изменено 10 сентября 2013 пользователем Тапачка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Да иногда правда полезно разъезжаться на время, чтобы оценить то что есть, мой укатил в командировку только сегодня а я уже вою без него, блин морально тяжело одной. Девочки, второй день стреляет в матке, думаю меськи ко мне мои первые собираются, у кого они пришли после ГВ так же идут как и до Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Eva29, ура!!!! Как хорошо, что всё хорошо! И правда, наверно, гормоны ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Ворачиваю назад, а то и вправду подберут умничка!!!! июнь2012, замороженные брокколи, да, продаются. Не найду свежую - буду такую покупать. Ксюша Ксю, на нашем мелком рынке не продают такое(( v oblakah, если встретишь свежую, свистни)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Eva29, ой как я рада, даже прослезилась. Молодец! Ты еще раз внимательно почитай что тут понаписали, много умного и верного. Считай помощь психотерапевтов бесплатная тебе была )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Eva29,Женечка,не могу особо писать,пока вырвалась,уже все наладилось,так хотела много всего сказать..согласна со всеми девочками. в мою голову тоже такие мысли в период депрессии закрадывались, но явной причины не было-просто не было гармонии.. сейчас думаю,вот дура,как могла так думать, и первого и второго и третьего ребенка буду хотеть от мужа. и еще хотела сказать.от хороших мужей и отцов не уходят-уж лучше самой себя удовлетворить или сходить на лево,убавить пыл.хотя сама на лево не поддерживаю. Рада за вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Natusik//, у меня М были как в сказке первый раз, длились дней 5,обсолютно неболезненные и умеренной обильности. До Б я загибалась, шли по 10 дней, заливало конкретно, а в первый день я были нереально болезненные, я на работу ходить не могла, в обмороки падала. Если у меня теперь всегда они такими будут как после Б, то я счастлива!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ура! у нас два Хэппи Энда! Женя, Лена я так рада за вас! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 MARINACHKA, такая же фигня. Вторые месячные просто не чувствую. Раньше по неделе, прокладки размера суперпуперплюснайт и меняю каждые три часа. А сейчас две прокладки на день человеческого размера и НИЧЕГО не болит! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 10 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) А у меня наоборот- вторые были не реально болючие, со школьных времен таких не припомню. А мы завтра уже назад стартуем. ... Ура! муж освободил ноут, можно нормально писать! Ну что могу сказать - Евпатория в сентябре место для мамочек с детьми и людей за 40, может в других местах как же... нигде не была в сентябре. Как уже писала ранее тут огромное количество инвалидов, причем всех возрастов, нигде ни разу не видела столько(видимо и живет тут много инвалидов т.к. они продают поделки на набережной, либо ещё какие то услуги предлагают, типа взвесится и т.п.), видимо поэтому тут так мало бордюров, а где есть бордюры там обязательно есть место со скатом, что делает передвижение с коляской очень комфортным, по сравнению с ЮБК тут очень ровная местность. Всю Евпатрию излазили вдоль и поперек: город очень разный: есть старый город, он мне напомнил какие то восточные улочки, есть 1-2 этажные дома с глубоки большими(чуть ли не целая улица) закрытыми дворами, а есть обычный индустриальный с высотными домами и новыми микрорайонами. Ну и кончено огромная набережная с её палатками, кафешками, художниками, певцами и т.п. такой я не видела ни в одном городе. Что бы всю её пройти туда и обратно мы затрачивали не меньше 2 часов(это если просто пройти, а не залипать около палаток с товаром ). Из минусов - чуть свернешь с главных улиц тут же везде горы мусора, мусор весь выцветший, значит лежит давно...дороги на не главных улицах тоже оставляют желать лучшего...скверы имеют запах туалетов т.к. по темну видимо превращаются в туалеты т.к. ни в одной кафешке нет туалета - везде только платные. Ну и что мне особо не понравилось, так это хамство водителей...я как то совсем от такого отвыкла, у нас я даже не ступила на дорогу как уже все машины останавливаются даже без перехода, а тут я иду с огромной коляской по переходу, а машине несутся даже не притормаживая - была в шоке...мужу сегодня даже на зеленый для пешеходов на переходе пришлось машину пропускать т.к. она ехала прям на него. А в целом всем довольна - и погода как я люблю и муж нас везде выгуливал, а не пивко попивал и Левик себя отлично вел, денег потратили столько сколько запланировала, да еще и на ай-петри накупила теплых жилетов, тапочек, чаев, специй, сладостей и т.п. Изменено 10 сентября 2013 пользователем июнь2012 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 июнь2012, ого, вы уже вернулись??? Вроде ж только отчалили. Сколько отдыхала там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Инчик //, еще нет, завтра после завтрака стартуем, если с дорогой то с 31-го по 12-е, а "чистыми" 10 дней Просто у меня муж считает что наш общий ноут это его личный(т.к. дома я всегда за рабочим) и за весь отпуск я не могла к нему подобраться, а щас он пошел раньше спать перед завтрашней дорогой Изменено 10 сентября 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MeDVa 10 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Привет, девочки! Ничё тут страсти кипят у вас! Лена и Женя, очень рада, что вы сохраняете ваши семьи! А мы сегодня с Катюшей и ее семьей день провели! Чудесная семья! У меня доча с утра с кровати упала, но настроение у нее было супер, чувствовала видимо тоже, что рядом- искренние и добрые люди и улыбалась им! Катя в жизни - такая же как и тут на БП - искренняя, настоящая, сильная. Знает, чего хочет и обязательно добьется! И коня на скоку остановит, и в горящую избу войдет вообщем! Машенька -просто чудесная девочка! Так братика любит! А Ромика так хотелось потискать, в конце дня на ручки взяла, такой холосенький. Такие губеши!!! И папа семейства - Саша тоже такой молодец! Помогает Катюше и детки его очень любят, С Машей дак вообще идилия у них . Вот вообщем хотела поделиться своими впечатлениями. Очень приятно провели с доченькой время сегодня. Ссылки скрыты. Катюша потом выложит со своего фотика снимки, у меня только один удачный кадр получился, я еще тот фотограф-то У Кати 15 сентября День Рождения, это воскресенье. Они будут отмечать его тут - в Кургане вместе с семьей Катиного папы. На БП ее в этот день не поздравить, так как тут у нее нет доступа к Интернету. В связи с этим у меня есть предложение - Давайте ее поздравим SMS-ками или можно позвонить на сотовый. Я думаю ей будет очнеь приятно, она нас всегда так здорово поздравляет!!!! В общей болталке писать номер сотового наверно ни к чему. Давайте, кто хочет поздравить 15 сентября Катю напишите в личку (Я хочу или просто +), я вам вышлю номер, которым она сейчас пользуется. Вот такое вот предложение Изменено 10 сентября 2013 пользователем MeDVa 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Супер!!!! Какие хорошенькие детки и.... какие уже большие Хочется остановить время, чтобы насмотреть на маленьких карапузов, беспомощных, неумелых, нааааших!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 MeDVa, КЛАСС!Я так рада,что вы познакомились! супер детки! Тоже с удовольствием бы познакомилась вживую со всеми девченками из февралят,вот это было бы круто,хоть на часик всем встретиться в живую вот я фантазерка,но наши февралята уже как вторая семья) на счет идеи-смс-звонка,поддерживаю! Тапачка, ждала твоего комментария Жене.могла только читать-и ты оправдала мои надежды! Девченки.Женя и Лена-искренне рада,что женская мудрость победила! Пусть в ваших семьях всегда царит любовь, уважение взаимопонимание и гармония! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Супер!!!! Какие хорошенькие детки и.... какие уже большие Хочется остановить время, чтобы насмотреть на маленьких карапузов, беспомощных, неумелых, нааааших!!! Тоже об этом сегодня думала...особенно гляда на МАшу. Катя еще говорит -представляешь, скоро они будут как Маша...я вообще не представляю пока... Дорогие мамочки: Мяу-Муррр, Mari11Mari, materialgerl, и Дусяша поздравляем Анечку, Диму, Мишу и Феденьку с 7-ю месяцами !!! Ссылки скрыты. Лена Мяу-мур, желаю от души насладиться отпуском и окончательно поправляйтесь! Изменено 10 сентября 2013 пользователем MeDVa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Лена и Женя, ура!!! Ссылки скрыты. Мяу-Муррр, Mari11Mari, materialgerl, Дусяша, с 7 месяцем Аню, Диму, Мишу и Федора! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Ну вот я как всегда не вовремя, уже все обсудили( Жень очень рада что у вас все хорошо, сама с мужем развелась по причине секса и неуделения внимания, а потом дура одумалась и решила вернутся по началу секс вах был потом наконец долгожданная б и опять все сошло на нет, ну так и живем не расписаные, зато у меня есть долгожданный сын и отец ребенка который нас любит Тапачка я всегда восхищаюсь твоими коментами, вот что значит мудрая женщина Леночка а в твоем случае я вообще не знаю как ты еще можешь о сексе думать в однокомнатной квартире с 2 детками, я в своих 2 комнатах все прислушиваюсь вечно к никите, какой нахер секс в таком напряжении, извини дорогая если грубо А мы все безубые , у нас наверно коренные сразу полезут) Девочки всех деток с датками, здоровья и умелок, а мамам терпения Я тоже хочу катю поздравить, можно мне номерокз Изменено 10 сентября 2013 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 10 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) MeDVa, какие Вы умнички, что встретились. Здорово! Детки такие хорошенькие!!! А идея поздравить Катю - отличная. Я всеми руками ЗА!!!! Девочки, всем вам спасибо огромное приогромное. Как здорово, что мы все у нас есть. Это такая поддержка, Вы даже не представляете!!! Я такими вещами ни с кем бы не поделилась в жизни никогда, а тут так легко все с вами обсудить и пережить. Я прошу прощения, что внесла смуту в сердца и умы, люблю я своего дурашку, пошалили гормоны, побушевали. А Вы мне БАЦ и мозги вставили на место. Ничего, наладим все отношения и секс и прочее. А мой тоже смешной такой, после собрания школьного у сына, после моей смски такой воодушевленный с тортом, фруктами и вином примчался, как банный лист ко мне прилип, ходит по пятам. Намылся, набрился, сидит и ждет пока все уснут. Потом приклеился, я поломалась и подулась для приличия А потом начался самый прикол, как дело до важного дошло, то он заметался по дому туда-сюда. Я аж испугалась, что с ним плохо от меня стало, аж бедняжка челночный бег стал отрабатывать. Так оказывается, что он купил презики и положил их дурень в пакет с вином и фруктами. А когда домой пришел, то пакет сыну сунул, чтобы тот продукты выложил. Так вот пакет нашли, но он пустой, мы и туда и сюда пометались, нет нигде презиков. Ну не сына же будить и спрашивать, где эти средства защиты Пришлось как то вот так без них из положения выходить, :confusion: А потом муж уснул, я за комп работать и вижу записку у компа - РОДИТЕЛИ, ГОНДОНЫ В ПАПИНОМ ШКАФЧИКЕ С НОСКАМИ!!! (орфография сохранена). Ужас, сижу красная. как завтра сыну в глаза смотреть, не знаю. :confusion: Изменено 10 сентября 2013 пользователем Eva29 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Женька,ну,слава Богу. Не дури. Я вот Танюшкин пост тоже ждала. Знала,что она правду матку как на духу выложит. Тв не парься. Мне муж тоже тут по пьяни заявил мол где охи вздохи и страсти мексиканские,все аак по тихому,как мышки. А потом говорит,уже трезвый,мол давай как мышки,только не гони дурака. А вообще мужика хорошего в раз бабы подхватят. Сраных,драных разбирают,а хорошего с руками оторвую. Я на своего порой злюсь,ругаюсь,особенно за пьяненькие выходки,но пока я вижу что он для нас с Аней горы свернет,то пусть живет. А потом прибью нахрен,чтоб ни кому не достался (шучу ),но могла бы. мы,кстати,сопливые. лечу только отривином (солевой спрей ) и отсасываю. А еще маюсь с Аниной сыпью,как сыпануло,кажись на мясо лукошка,так и не проходит. Даю ей фенистил и сегодня начала курс хилак форте.Девы,с начинаю учиться на 1педиатрическую бригаду,6надеюсь,что детские болезни мне поддадутся так же как взрослые. Если все гуд,то после нового года буду выходить работать уже на детскую скорую )))а на своей потом на пол ставочки подрабатывать буду,чтобы не забывали. Но это только,когда Анна в сад пойдет. Страшнова -то,но нужно. Верю,что все получится. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Eva29, Ссылки скрыты. молодец сынок, такт и чувство юмора на месте 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения