Larch 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Вот у нас актив беби тож- с Львом сзади )) раньше и ночь норм было, а щас лужа.. Спасибо, куплю японских сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Larch, у нас конопуша хорошо идет. ничо не преет и не краснеет. но я одеваю ее днем. после сна и после еды. через час как поел, снимаю и мы вообше без памов. не писает. ждет когда одену пам. на сон, на ночь и на прогулку одеваю одноразовые. вкладыш кладу сверху. какая у вас жизнь насыщенная) а что за занятия? чем там его так развлекали? мы гуляем ко сну утром. то есть чуть поглазеет и спать. а вечером не спит. смотрит по сторонам. но мы сидим давно уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение matilda938 12 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2013 Звонила Олеся Амурчик. Врач сделал УЗИ, и на его основании (ТВП сейчас стало 2,3) и предыдущем опыте (с Сережей), сделал вывод, что сейчас нет необходимости в биопсии. Но предлагает приехать на контроль на 18-19 неделе. Девочка наша возвращается домой сейчас. Но пока ж свекровь тут, не сильно есть возможность выйти на связь. Уедет родственница - напишет подробности))).Пока такие новости. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки–подмосквичи!Кто встал на очередь в сад?Когда обещают вас взять в сад?Что творится –то?Чего ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 matilda938, ой как хорошо, что не нужна биопсия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Vilena@, а почему подмосквичи? Вы же москвичи) мы встали давно, может даже след.осенью нас возьмут. Если такая группа наберется, если нет, то через год. Рада за Олесю, мне тожекажется, что раз у нее так было уже, то нет смысла делать биопсию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 И мы пополнили ряды болящих, второй день сопли ручьем, соплеотсос не спасает, они рекой текут((((((((((((( вчера вырвало, вызвала неотложку детскую, но у них аншлаг, приехали из 03 очень быстро, послушали, сказали вирус сейчас какой то опять, оч много деток болеет((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Selenluna, что ж такое, так много малышат сейчас болеет ((( Выздоравливайте скорее ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Ох уж эти вирусы....((( У нас температура сегодня начала приподниматься. Столько были просто сопли, а сегодня поползла вверх. Завтра врача буду звать. А что это Юля июнь2012 не отписалась как доехали?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Юля наверное с дороги отсыпается, завтра может на связь выйдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Larch, мне не понравились эти конопуша. Сын в них ноет постоянно, думаю из за того что сыро внутри. Каждому свое конечно. Одноразовые по мне куда лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Всем приветик! Малышат и мамочек сегодняшних искренне поздравляю :flower: :flower: :flower: Что ж все разболелись то? Нам значительно легче,темпы нет,только отсыпается после болезеи,спал в обед аж 4 часа ,мы уже стрематься начали,проверяли,дышит ли...но сынуля,каждый раз,когда муж крался к кроватке,оглашал комнату громкой пукающей трелью ,подавал сигналы,что все ок Очень рада за Олесю,говорила же я ,косоглазый этот узист в Луговской! Девы,а можно и мне Катюхин номер? matilda938, у нас сейчас серьезный вирусняк гуляет,сначала три дня гонит темпу 40,затем уже все признаки ангины,шестерка детская забита! Повставляй Лаферабион малому! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 КАНТАРЭ, спасибо за поздравления девочки а вы водите деток в обуве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, Обуви у нас полно,но мы ее часто скидываем,причем намеренно,поэтому если спешу,нахлобучиваю два носка и усе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, да, мы одеваем обувь исключительно для пары-тройки шажков У нас ТОТТО - первые шаги, а на даче тапки Домашки с твердым задником, а так в носках,да меховых пинетках -холодно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 я вообще тоже часто думаю про то чтобы встретится кто недалеко друг от друга живет. у нас вот наша пробабушка живет в измайлово на какой то парковой. знаю там Тапачка недалеко. я без проблем могу приехать на любую парковую или в измайлово, там шикарный лес! Напрягает, что я не мобильна с детьми. К тем же врачам ехать - такси брать. Сейчас малую вожу на танцы - общественным транспортом пользуемся. Поискала водительские курсы. Сесть за руль - это был бы выход. Но я не чувствую тяги к этому,скорее - это необходимость. Вот и думаю,стоит с этим связываться или нет...Как бы недешевое удовольствие права получить.... Полуночные мысли....))) У меня права уже больше 5 лет, так никак и не начну ездить, Москва эта жесть!!! В беременность тока мужа возила после того как выпьет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хочушка+Улыбашка))) 12 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) Катя Макс, у меня к тебе вопрос ). Читала что ты Анюте из за сыпи даешь фенистил и хилак форте. У нас была аллергия спина,живот,щечки, всё прошло тело полностью чистое а вот на щеках чуть чуть осталось и держится, особо не видно конечно,не ярко выражено. Я как понимаю хилак для кишечника, есть нам смысл чистить? Им можно навредить как то?...У педиатра спрашивала она сказала попить смекту дней пять, но нас с одного дня закрепило сильно, сын тужился красный был. А ещё девочки,как меня моя бабуля замучила. Она терапевт старой закалки,всю жизнь в деревне в мед пункте проработала,у них там терапевт и гинеколог,педиатр всё одно лицо.И беременных вела, роды на дому и в дороге не раз принимала, ну вообщем поняли. Звонит мне тут и говорит что ей не нравится что у Богдана открыт рот, настаивает что бы я обратилась к специалистам, что его будут дразнить и т.д, . У него ведь правда рот иногда открыт, не всегда, ещё и язык торчит, спит с закрытым, не храпит, у лора были, у всех врачей были,всё хорошо. Я особо и значения этому не предавала, пока она не начала, мама моя говорит что у меня так же у маленькой было (хотя ей верить, может просто успокаивает). Теперь у всех смотрю, с девочкой с которой гуляю у её сына всегда закрыт. Переживать вообщем начала((( Спрошу у нашего педиатра на плановом,но наврятли она что то дельное скажет,отмахивается всегда от вопросов. Что это? На всю жизнь? Ссылки скрыты. но так не всегда с закрытым мы тоже ходим Изменено 12 сентября 2013 пользователем Хочушка+Улыбашка))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 У меня права уже больше 5 лет, так никак и не начну ездить аналогично! Я вобше права за сало купила,вернее,не купила))),у меня клиент,большой начальник в ГАИ,подарил мне права на восьмое марта))),уже лет шесть назад,но я ответственная курица,для себя решила,пока основательно не выучусь с инструктором-ни-ни! И все руки не доходят. Но меня муж везет по каждому писку,не дает стимула,так сказать...Во многих семьях на пару водителей одно авто,а у нас на две машины один водила))) Я часто теряюсь на парковке,какая наша,они меняются со скоростью света(муж гоняет авто из Германии) И вобще,недавно заявил,подонок,что мне с моими куринными мозгами только на Таврии учиться,бордюры рихтовать Хочушка+Улыбашка))), блин,не парься,у нас тоже варежка открыта почти всегда,это для того чтобы оперативно засунуть в топку интересующий предмет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) Придет время и будет молоть все. У меня Аня тозе плохо ела, а теперь только успеваю в рот подкладывать. Еще она у меня совсем не ползает. Вот и у нас так же с едой. Наслаждайся пока не ползает, мой как торпеда по всей квартире, за все цепляется, поднимается, падает, орет...а дверей у нас особо нет(только в туалет и в спальню), так что практически вся квартира в его распоряжении...короче все так же как девочки писали ))) Сегодня по приезду пока с мужем квартиру драили пришлось его в манеж поместить, вроде пока нравиться часа 1,5 там ковырялся и игрухами про которые забыл за время путешествия Еще у меня вопрос, кто пользуется многоразовыми типа конопуши. Я заказала - интересно попробовать было, он же в них сразу мокрый!? И в них как то жарче намного- все влажное и оч теплое, а пишут, что наоборот.. В памах то реально почти сухо и немного проветривается... Хз... А еще, вкладыш в карман вставляете или прям сверху , тк если в карман, то весь прдгуз стирать.. Короче, у нас пока не пошел, помогите разобраться))). те что с белым вкладышем(микрофибра или микрофлис) фигня полная, а вот с бамбуковым вкладышем(темный) мы все время пользуемся, кладу его как марлю(не засовываю ни в какой карман) через 1.5-2 часа меняю на другой вкладыш, если нет каках то сами трусы чистые сухие. Один-два пописа даже не заметно в них, реально сухо Девочки–подмосквичи!Кто встал на очередь в сад?Когда обещают вас взять в сад?Что творится –то?Чего ждать? мы через инет встали, но нужно все равно съездить подтвердиться. А вообще все по регионам...у меня много подруг в Реутове, у них частный дет сад стоит 20 т.р., город дает 10т.р., итого получается 10 т.р. за месяц, для многих это очень даже вариант, я бы на такой согласилась обеими руками. А про нас уже писала - у нас военный городок из семейных общежитий и все льготники, нам пока ничего не светит...строят 2 детсада, но вместе с ним ещё 15 многоэтажек под военные общежития (((( А что это Юля июнь2012 не отписалась как доехали?.... Доехали отлично - выехали в 12 дня, приехали в 6 утра, машину даже не выгружали спать сразу завалились, встали как обычно в 10 и драили квартиру с мужем, вещи разбирали, потом к родителям за собакой, покупались наконец то(там у нас только душ был), Левка от радости такой потоп устроил аж хлебанул маленько Изменено 12 сентября 2013 пользователем июнь2012 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Хочушка+Улыбашка))), моя тоже часто с открытым ртом, еще и язык высовывает Не переживай. это пройдёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Но меня муж везет по каждому писку,не дает стимула,так сказать... Вот-вот, такая же фигня, так я щас даже не знаю как ребенка в кресле пристегнуть, все он делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Larch, мне не понравились эти конопуша. Сын в них ноет постоянно, думаю из за того что сыро внутри. Каждому свое конечно. Одноразовые по мне куда лучше. . Ну я так и поняла... У меня бамбуковые вкладыши, все равно быстро мокрый... По ходу много дует )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 matilda938, Илона такая милая у тебя) плачет реально по поводам, а не потому что конфету не дали) вообще от нее тащусь) у меня сестра плакса!!! С детства! И ниче с этим не поделать.... Ревет даже над рекламой.... И сын у нее такой же, но дедушка его все строгости учит, мужик же ( пока правда не особо выходит ). Хочушка+Улыбашка))), вот мы мамаши) лишь бы попереживать) все нормально с твоим Бо!) я не видела взрослых, которые ходят с открытым ртом))) так что перерастет! Не парься! Зачмокала бы его в этот ротик открытый! Мы сегодня показались врачу, горло не красное, легкие чистые. Вот только хрюкает пацан. Сопли не текут. Хрюкает где-то глубоко ночью, когда грудь сосет. Хз что... Деффки!!! Чего мужу на др подарить?????????? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Alexandra.ch, подари ему удочку, если он любит рыбалку. Это я про мечту своего мужа говорю. Еще можно гитару, если играет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Alexandra.ch, я дарила что то для машины - пылесос, чехлы на сиденья (с родителями), видеорегистратор можно. Хобби у моего есть - модели машин собирает, их дарила. Последний раз дочек подарила..... Родила 17, а у него ДР 26 )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения