ღConteღ мамочка 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 июнь2012 с полугодием сынишку Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Natusik//, вы выздоравливайте и пусть Никитка будет здоровенький! июнь2012, Юлечка, с полугодием Левика! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Amour4ik, как Сергуня разлуку перенес? Как спал? Расскажи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 июнь2012 с полугодием ВАС!!!!! вы хоть самые маленькие,но самые шустрые))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) Amour4ik, КАНТАРЭ, ღConteღ мамочка, спасибо большое! Изменено 14 сентября 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Хочушка+Улыбашка))), я ж на день,часов в 7 вечера была уже дома. папа с бабушкой его завлекали. у свекрови получилось укачать только с утра на первый сон,остальные разы папа укачивал,спал нормально,но маловато,он вообще за эту неделю так бесспокойно стал спать,зубы и вообще,вот сегодня пол дня на руках спал.чтоб хоть выспался. вообще говорят искал меня взглядом,встретил хорошо,улыбкой. но и к бабушке привык за недельку,уже и на руки к ней нормально шел и играл с ней 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Amour4ik, как укачивали они его? на мячике? У меня мама укачивала только на руках,не может она на шаре)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) Всем привет! Юля- июнь, поздравляю Левушку с половинкой года! Вы у нас хоть и младше, но очень шустрые! Большие МОЛОДЦЫ, так держать! Напоминаю всем, кто будет нашу Катюшу поздравлять, что День рождения у нее завтра!!!! Насчитала вместе со мной 25 человек ! Сегодня с ней разговаривала, она заболела и чувствует себя хреново, но как всегда держится молодцом наша оптимистка! Все че то разболелись, скорее выздоравливайте!!!!! Изменено 14 сентября 2013 пользователем MeDVa 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 MeDVa, я 26ая, номер у Олеси взяла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) июнь2012, с полугодием шустрика)я что-то совсем перестала тут писать, поэтому и не поздравляю никого почти. вы уж меня, заср..нку, простите) Уля простояла 10 сек на ножках, когда я ее держала подмышками. для нас это достижение. слюни рекой, пипец. десна снова красные. уже который раз такая история с просыпанием по ночам,капризами... хоть бы в этот раз закончилось не тем, что новый бугорок появится, а зубом. а то у нас 3 бугорка - и ниче,кроме них. какахи посветлели сегодня - не белые, но очень белесые. может, зубки нас ждут???? Амурчик, как Сережа перетерпел отсутствие мамы? и поздравляю с тем, что все так хорошо закончилось. все у вас будет ок! жду своего скрининга 23 сентября. 18 иду сдавать кровь на всякую бяку и баааааночку. а 20 - посевы из всех дырок на свете, даже из носа. у меня брали мазок, опять кровило после них 2 дня. так понимаю, что это ШМ там того... затронули неаккуратно.но теперь,т-т-т, не мажет. Изменено 14 сентября 2013 пользователем liabart 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Хочушка+Улыбашка))), не,на руках качая,я уже тоже на мячике не укачиваю,вот только в последние дни немного,а то из-за зубов или еще из-за чего-то плохо стал засыпать. что хотела спросить,у малого,как растройство с зубами началось,животик мучает и стул жиденький,один раз в день,не частый. с этим надо что-то делать? и сколько лезет зуб? у нас уже неделю лезет и сейчас немного краешек показался,когда же он весь вылезет-то... liabart, спасибо,Юльчик) я вот выше в сообщении отвечала Юле Хочушке на то,как сына перенес,в основном нормально) ну все посдаешь и будешь спокойна! я тоже эти лазанья везде не люблю( хорошо,что уже не мажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Natusik//, я своей обычно в таких случаях грипферрон капаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 liabart, у нас правда еще не совсем закончилось, в 19 недель еще раз в Медико-генетический центр надо с овторым скринингом,надеюсь и там все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 июнь2012 Полугодовасики! Мои поздравления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Amour4ik, с хорошими тебя новостями. Семье нашей тебя очень эти дни не хватало! А по поводу жидкого стула - ничего не надо делать, до 5 раз нормально. Выйдет зубик, подождите дня три 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 и сколько лезет зуб? у нас уже неделю лезет и сейчас немного краешек показался,когда же он весь вылезет-то... таким же вопросом задалась - ну сколько можно ждать??? каждый день - вот-вот, вот-вот и всё мимо... Сегодня вообще десна припухла и то что вчера еще вылезало куда то опять пропало! У старшей первые зубы в 10 мес появились, неужели и здесь также ждать будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Eva29, мадам, тебе тоже хотела написать, что рада, что ниче не закончилось - то есть со счастливым продолжением вас) а сын твой юморист, не то слово) вы как-нибудь его записку прокомментировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Amour4ik, всё таки как хорошо что ты оставила его дома! Мы сегодня первый раз со свекровью дома оставляли,обычно к моим родителям увозим,его на долго не хватает, плачет обиженно, вредный,не спит,не ест, сегодня и не заметил что мы уезжали, спокойненько играл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Eva29, спасибо,Женечка) очень приятно! ага,надеюсь,что скоро выйдет наш зубик) таким же вопросом задалась ну у нас уже почти прорезался,но не вылез еще весь,только краешек,увеличивается,но медленно. и еще свекровь,мол кальция не хватает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 14 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2013 ОЧЕНЬ ТРОНУЛО... Для женщины дороже всех мужчин – На этот свет рождённый ею сын… И все молитвы Богу об одном, Чтоб вёл дитя проверенным путём… Сначала первый крик и мир застыл, Когда малыш глазами говорил: «Спасибо, мама, что меня ждала И в этот мир с любовью привела…» Потом улыбка, зубик, первый шаг… Болезни подступали близко так, Но мамина любовь беды сильней… Шептало сердце: «Только не болей!» А после слёзы радости из глаз… Успехи в детском саде… Первый класс… Но он для мамы тот же карапуз, Хотя уже закончил третий курс… Мужчина самый лучший, спору нет, Который говорит: «Мамуль, привет, А знаешь, у меня родится дочь, Красивая, как бабушка, точь-в-точь…» Я все преграды, трудности стерплю, Лишь об одном у Бога я молю, Чтоб дети не болели никогда, Чтоб им судьба не нанесла вреда… Мужчины боль умеют причинять, Но сыну ведь не нужно объяснять, Что женщины любимей в мире нет, Чем та, что родила его на свет… Источник: http://www.babyplan.ru/user/1992-stihiya/#ixzz2etJLW6FJ 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Amour4ik, всё таки как хорошо что ты оставила его дома! да я на другое и не согласна была,когда все взвесила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Девочки, я так понимаю что купание уже пора сворачивать? Кто то ещё продолжает плавать? Мой выгибается дугой, весь мокрый и хлебает воды, попробовали в стуле, так это только мыть т.к. пол тела голое, а в квартирах щас ох как не тепло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Девочки, киньте мне кто-нить Катюшкин номерок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 июнь2012, с полугодовасием вас! Как говорится, последние по списку, но не по значению! растите большие и толстенькие )) про купание - имхо им сейчас интереснее именно купаться сидя, плюхать руками по воде. КАНТАРЭ, нуу навезла соплей мне стихом этим... Не хочу чтоб Славка стал дядькой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 про купание - имхо им сейчас интереснее именно купаться сидя, плюхать руками по воде. да че то мой задрожал как кленовый лист, хоть я его и поливала, а сидя тоже каждый день купать? и какой смысл? что б чистый был или тоже закалять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения