КАНТАРЭ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Amour4ik, привет! Соска авентовская для каши,там не дырочки,а прорезь. Я в Антошке покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Мяу-Муррр, с возвращением вас. Жаль, конечно, что погода подвела(((. Но хоть ты от кухни отдохнула . G_Tata, у Илонки насморк меньше 10 дней не бывал в таком возрасте. Потому я морально готова на 7-10 дней. У Родьки в этот раз были 16 дней (вот к этому не готова была ), а сейчас хрюкает- не пойму: или это остаточные явления, или по новой. Amour4ik, пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Amour4ik, Спасибки! Я кашу на ночь из соски даю, бутылочка марки ПоМа, поток от 6 мес, там такая дырень, что каша хорошо идет. А молоко так вообще струей льет... matilda938, Спасибо) Отку хни отдохнула! Завтра опять начну) Купили сегодня блендер, завтра буду экспериментировать для Ани. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Первый раз сбежали с отдыха раньше положенного, должны были завтра. Погода совсем испортилась, делать там нечего. Решили навсегда завязать с бархатными сезонами, муж так ни разу и не искупался. А мы наоборот хотели ещё на денек остаться, но я уже настроилась на дорогу и не стали. И погода была то что надо, мы гуляли по 2-3 раза в день по 2 часа минимум и поездили, а купаться тоже не купались, но я и не планировала, а Левик мой жару очень не любит, чуть солнце в глаза сразу ор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 июнь2012, эх, а мы любители покупаться... Так-то тоже гуляли, но ехали туда покупаться. Аня тоже жару не любит, но когда была хорошая погода и мы шли на пляж, то клали коврик в тенек и она там ползала, а мы рядом на солнышке загорали. Я раз 5 за весь отпуск искупалась в море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 КАНТАРЭ, она так и называется,для каши? а то у меня есть еще какая-то тройка авент,шла с большой бутылкой и там прорезь,может надо ее попробовать... девочки,в волшебную почту больше никого не будет?это все? завтра буду распределять. 1. MeDVa, 2 Alexandra.ch 3.chilla-la, 4. Тапачка, 5. *tati*, Мяу-Муррр, может и мне с 6 мес надо взять) пора бы) чуть солнце в глаза сразу ор. у нас тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 там прорезь,может надо ее попробовать... ,по моему у тебя и есть эта соска! Только кашу чуток пожиже делай,чтоб легче бежала. Я добавдяю воды чуть больше,и вместо одной ложки каши ложу одну ложку смеси,и так не забивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 КАНТАРЭ, т.е разводишь,как в инструкции только заменяешь одну ложку каши смесью? и немного больше воды? надо и мне попробовать. я делала пожиже, попробую со смесью теперь. у нас сегодня эта каша была везде) девочки,одни мы такие капризные с зубами в плане прикорма? как ваши детки едят,когда лезут зубы? мы грызем в буквальном смысле все и практически постоянно. и еще,пропила 2 пачки магне б6 подряд,в принципе ничего не беспокоит,можно не пить больше? я то сама себе назначила его,Г говорила,если утрик,то магне не обязательно. и еще.у кого было прикрепление по передней стенке,а особенно,у кого было и так и так-как ощущения отличаются или какие они? я то чувствовала толчки в живот,а теперь их так понимаю вылавливать как бы во внутрь в спину? я пойму?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 т.е разводишь,как в инструкции только заменяешь одну ложку каши смесью ага,верно! Блин,почему моя линеечка не показывает правильный возраст? Пыталась сделать новую,на том же сайте,вбиваю даты правильно,все равно не правильно считает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*~Лиля~* 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Девочки, огромная просьба, если есть возможность помогите девочке собрать на лечение сыночка Ссылки скрыты. Сумма не очень большая но очень нужна, собрать надо быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 КАНТАРЭ, потому-что мы родили в феврале) моя показывает 27 дней,в феврале 28, а завтра должна показать 7 месяцев. дело не в линейках,а в месяце) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 А у Родьки первый зуб пробился. Ложкой уже стучит)) Поздравляю!!!!!!!! Еще хотела спросить у Кати - а какие цены на финскую одежду типа реймы у вас? Мне чтобы ориентироваться, на сколько там это дешевле может быть. тоже интересно Купили сегодня блендер, завтра буду экспериментировать для Ани. с возвращением и покупкой!!! Завтра ждем новостей о первом "блендеровском блюде и его приеме 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 капец...эти зубы.. уже и нурофен дала и гелем и даже риабал,живот явно тоже беспокоит. полтора часа и уснули,а то ор и плач. когда ж этот зубик вылезет-то... уже и 5 утра оказывается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Amour4ik, ну да,шевелюхи внутри, муж до 21н не мог почувствовать как сын шевелится, хотя я дискотеку ощущала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Сегодня пол ночи Тёма просыпался и плакал, я как выжитый лимон,хорошо муж тоже вставал к нему,утром смотрю,а у нас вылез первый зубик!!! Проверила ложкой- стучит и остренький такой! И второй на подходе. Пошла вас читать,отстала... А у Родьки первый зуб пробился. Ложкой уже стучит)) Поздравляю!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 а теперь их так понимаю вылавливать как бы во внутрь в спину? я пойму?))) ахаха, как будто их можно не заметить) ты чего переживаешь из-за этого прикрепления? у мня было по передней стенке, первые шевелюхи в 17 нед почуствовала, а в 20 нед уже живот танцевал сам, как не заметить такое?) ага,верно! Блин,почему моя линеечка не показывает правильный возраст? Пыталась сделать новую,на том же сайте,вбиваю даты правильно,все равно не правильно считает... у меня тоже линейка глючит, показывает 6 мес 27 дней, а на слеующий день бац и 7 месяцев. Она считает, что в месяце 28 дней, при этом по факту больше получается, но ее это не смущает, она убавляет дни))) Amour4ik, ух ты, у вас сегодня 7 месяцев! С юбилейчиком! КАНТАРЭ, потому-что мы родили в феврале) моя показывает 27 дней,в феврале 28, а завтра должна показать 7 месяцев. дело не в линейках,а в месяце) вот я тоже решила, что из-за того, что в феврале 28 дней. Но куда она дни-то девает? вот когда 6 месяцев и 30 дей она показывает 6 месяцев и 27 дней. как так-то? Amour4ik, ох, у нас тожи иногда ночью орать начинает, явно от зубов, т.к. берет мой палец во сне и грызет. Так жалко( От этого дела уже даже вибуркол не всегда помогает, тогда ставлю свечку с парацетамолом. От него засыпает. Но так делала только пару раз, стараюсь на него не налегать. Нафаня27, ура, с зубиком вас! Мы тоже ждем свои, но пока только оры, а зубов не видно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Amour4ik ,Лёл// ,MeDVa, annet2000 с семи месяцами ваших крошек. Пусть растут здоровыми и счастливыми. И мы не отличились. У Арсюши верхние лезут а у Маруси нижние.... Почти всю ночь не спала.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) tusja05, куянчик, поздравляю с 8 месяцем ваших девочек! Amour4ik, Лёл//, MeDVa, annet2000, поздравляю с 7 месяцем ваших малышей и малышек!!! Ссылки скрыты. Мяу-Муррр, с приездом! Изменено 16 сентября 2013 пользователем почему 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Amour4ik ,Лёл// ,MeDVa, annet2000 с семью месяцочками! а у нас вылез первый зубик!!! Ура! Поздравляю!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) Почему, КАНТАРЭ, Possum, девочки, спасибо за поздравляшки, я вчера, когда прочитала, то не поверила своим глазам, 7 мес, уже?! И все-таки приятно, что о нас не забывают, хоть и отписываюсь я тут редко. :-) Изменено 16 сентября 2013 пользователем Ksenjka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Нафаня27, спасибо! И вас с зубиком! Ох, зубы-зубы.... Я как мажу десна, малый потом еще несколько минут так прикольно язык гоняет по ротику, видно оно немеет и не понятные ему ощущения)) Именинников с датами!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 А я дождалась таки. Вчера муж выдал вразу: ты хоть себя больше не фотографируй (не успела удалить свои фото с сыном). Мол, в жизни еще ничего, а на фотках очень страшно. Пипец. Без коментариев. Да, и он начал опять засматриваться на крупнопопых девок и приговаривать, ну когда ж ты есть начнешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 почему, Господи, да шош никак не угодишь им. Я никак похудеть не могу, ты потолстеть)) Пепееецццц, все им не так. КАЗЛЫ!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 А я дождалась таки. Вчера муж выдал вразу: ты хоть себя больше не фотографируй (не успела удалить свои фото с сыном). Мол, в жизни еще ничего, а на фотках очень страшно. Пипец. Без коментариев. Да, и он начал опять засматриваться на крупнопопых девок и приговаривать, ну когда ж ты есть начнешь. мужикам вечно надо не то что есть. Мой наоборот намекает, что пора бы уже взяться за себя. А меня в последнее время ТАК на сладкое прееет... ПМС будь он не ладен... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Тапачка, А когда Б была он мне как-то заявил, что-то попа у меня какя-то бесформенная стала. Я ему это еще где-то полгода вспоминала. А щас думаю, если бы не та моя бесформенная, то скалько бы меня сейчас было, страшно подумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения