matilda938 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 почему, точно что не угодишь.....((((( А напомни, вы уже прикорм пробуете вводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 matilda938, кабак, цветнуха, брокля, кролик. гречка и рис. Но щас все без интузиазма. Только вот вчера после 4 часов вынужденного голода съел 150 каши. А так в основном маски на лицо и на стул накладываем 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 У нас тоже зубик никак не вылезет. Беспокойная очень. Amour4ik,у соски для каши разрез в виде розочки, когда ребенок сосет она раскрывается, а если наклонить , то не капает. Девочки, подскажите, кто еще на гв, суставы не болят? Че то , мне кажется, все соки из меня выпили)))) Волосы лезут, ступни, кисти рук, пальцы - болят.(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Мяу-Муррр, с приездом! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 почему, тогда в принципе к году ГВ можно свернуть, перейти на "взрослую" еду полностью. Или ты и дальше планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 как будто их можно не заметить) я к тому,что во второй раз должна по идее раньше почувствовать,а я вот думаю пойму я "раньше"?))) а то уже 15 неделя пошла,а я пока толком не чувствую,с малым в 17 недель почувствовала. Amour4ik, ух ты, у вас сегодня 7 месяцев! С юбилейчиком! спасибо) Но куда она дни-то девает? да,она выдает,как 27 дней,а когда 28 дней,то полных месяцев показывает. стараюсь на него не налегать. да я тоже даю только когда уже совсем плохо,сегодня было что-то с чем-то,мы давно уже ночью не просыпались так,чтоб не уснуть опять. DEV, почему, *ASTRA*, matilda938, спасибо девочки большое за поздравление! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 почему, Господи, да шош никак не угодишь им. Я никак похудеть не могу, ты потолстеть)) Пепееецццц, все им не так. КАЗЛЫ!!!! а моему всегда нравилось что б попень была и я поэтому не особо парюсь, что поправилась, просто самой не очень комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 *tati*, у меня тоже самое,и в коленках и в предплечье,про ступни вообще молчу.Волосы жалко стричь, вернее ,боюсь времени на укладку не найду каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) Amour4ik ,Лёл// ,MeDVa, annet2000, с седьмым месяцем деток!!! А мы активно навязываем ребенку половую жизнь,но ему не нравится страшно! Конечно,на руках то лучше))). Уже ему старый пульт от телека намыла,у него к нему страсть-хватило на пол часа))) Стали лепетать так смешно,прям словами:"лепата" ,"ляпатапата","мамалята" У моих родителей собачка,Мотька,он ее очень любит. Мама учит Тима ,"как делает Мотя? Гав-гав" Сразу пытаться начал повторять:"ка-ка", а сегодня,прогресс:"гай-гай-гай" Спрашиваю,"где Мотя?",сразу ищет ее глазами,и гайкает Пытается повторять слова,следит за губами,если говорю,то что он умеет,радуется и сразу копирует. Мой маленький ботан . Но не ползем,даже не стремимся,только вокруг своей оси. Изменено 16 сентября 2013 пользователем КАНТАРЭ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Amour4ik, ну, говорят, что если прикрепление по передней стенке, позже начинаешь чувствовать - типа плацента мешает. У меня с Родькой по передней было - в 16 недель начались толчки. Шевелюшкам это язык не поворачивается назвать)))). Там же не только от прикрепления зависит, но и от ребенка. Илонка и в животе нежная была, а Родька - футболист.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девочки, подскажите, кто еще на гв, суставы не болят болят! Я уже писала об этом. Скриплю,как старый сапог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Всем приветики!! Пропустила я столько событий((((.У нас 3 дня интернета не было(ремонтные работы) Всех с датками прошедшими и настоящими!!!! Девочки вчера Ульяна упала с дивана головой(пришли с улицы,купили шапку ей,я одела и посадила ее рядом,сама начала к комбезу зимнему мех пристегивать,что б померять,мужа попросила приглядеть за Улей.И только вижу перед глазами полетела и стук такой головой,ободрала лоб об ковер,так долго плакала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 КАНТАРЭ, спасибо! девочки,Лёл// ,MeDVa, annet2000,наших соименинников с датками! :flower: КАНТАРЭ,умничка,Тим) а мы смотрим на губы но не повторяем,пытаемся как бы про себя что-то там думаем и губами шевелим,но не решились еще повторять,помладше был-агукал в ответ и аукал. matilda938, понятно) ну посмотрим,когда я почувствую) МАМА УЛЬЯШКИ***, бедная Уля( КАНТАРЭ, смотри,перечень на сайте медакадемии и какая мне нужна то? в коробочке я явно не увижу дырочка или полоска,а они там бестолковые,вечно ничего не знают... Avent™ Авент Natural Соска силиконовая быстрый поток от 6+ мес.2шт.SCF654/27 Avent™ Авент Соска силиконовая на 1 отв. 6. Avent™ Авент Соска силиконовая на 2 отв. 7. Avent™ Авент Соска силиконовая на 3 отв. 8. Avent™ Авент Соска силиконовая на 4 отв. Avent™ Авент Соска Стандарт с отверстием L от 6+мес.2шт (0%ВРА) SCF968/23 Avent™ Авент Соска Стандарт с отверстием Х от 6+мес.2шт (0%ВРА) SCF968/24 та,что у меня,она маловата,с 3-х мес.,не течет,попробовала,еле капает,надо с 6 брать. то,что на 1-4 отверстия,это наверное дырочки...значит отпадает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Ой,а я коробочки из под них выкинула... Просто зашла в Антошку,и попросила соски для каши Авент,кстати,в мед академии их не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 matilda938, с зубиком вас, малыши ))))))))))) меня первые зубы моих детей всегда трогали до слез )) про сопли - ты меня чуток успокоила, а то сегодня неделя как сопливим, и чет пока ситуация так себе ... Amour4ik, с седьмым месяцем Сереженьку! Пусть подрастает сынок здоровым ) почему, вот гад. Ты начни заглядываться на мужиков с членом посолиднее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 КАНТАРЭ, понятно,спасибо) звякну,может они все-таки в курсе и в медсервис,мне до антошки далеко и мужу не с руки. G_Tata, спасибо,Танюш) Ты начни заглядываться на мужиков с членом посолиднее :D ой я не могу) не знаю,у меня муж никогда не затевал подобных разговоров,возможно,потому-что у меня недобор веса и лишний,так сказать-мне только к лицу и сама я люблю параметры кругленькие,так что,если наберу-обрадуюсь,а то после родов опять стала плоскенькая,хотя бедра таки немного шире. я вообще не понимаю,когда мужчины начинают женам указывать "привести себя в форму".особенно,когда женщина после родов и сама озадачена этим вопросом. вот им бы выносить,родить,недосыпать,кормить и т.д. недоедать,а потом сказать,а ну ка милый-на зарядку становись! у меня соседка набрала много,но она была очень худая,сейчас мне очень нравится,а она давай худеть и муж ей типа,давай занимайся,она блин малого с коляской 16 кг вечно тягает,даже,когда муж дома,только занести выходит,с малым как и мы носится целыми днями-какие там еще физ.упражнения...но калории считает,по сайту Тапачки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Amour4ik ,Лёл// ,MeDVa, annet2000, с седьмым месяцем малышей! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо,Лен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 url=http://gifr.ru/show/1da08a9926][/url] С днем рождения!!!!(лучше поздно,чем никогда))))) Ссылки скрыты. Amour4ik, Как у тебя дела,я все события пропускаю,как съездила??? А еще у нас сопли(((( капаем аквамарис-мучаем Улю Отривином((((( в субботу ночь вообще не спали,плакала((( Девочки что это за комбезы,сколько стоят,где заказывать и доставка быстро???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, съездила хорошо.пока не надо ничего делать,но в 18-19 недель повторная явка к ним. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Amour4ik, ну и слава богу ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 меня первые зубы моих детей всегда трогали до слез )) У меня тож вчера эйфория была. Как первый раз))). Это не просто "слава Богу зуб вылез, не такой капризный будет", а это же ПЕРВЫЙ зуб!))) Про вес. А у меня батарейка села в весах - не взвешиваюсь))). Хотя интересно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 почему, тогда в принципе к году ГВ можно свернуть, перейти на "взрослую" еду полностью. Или ты и дальше планируешь? да я бы хоть сейчас свернула. Я реально устала от нежрать. Щас на меня такие приступы голода находят, что страшно становится и я бешено начинаю подбирать все - можно или нельзя (относительно нельзя). Но мне сына как минимум нужно перевести на смесь, тк молоко и творог и кефир нам нельзя, а он все еще отказывается от нее. Так что все разнообразие нашего питания - это каша, овощи и кроль в разных пропорциях. Да и с фруктами у нас не задолось. почему, вот гад. Ты начни заглядываться на мужиков с членом посолиднее А я его периодически этим одергиваю, когда его уже нести начинает. Но он почему-то в себе как в мужчине не сомневается, наверное редко с мужиками в баню ходил (чуть-чуть пошутила) я вообще не понимаю,когда мужчины начинают женам указывать "привести себя в форму".особенно,когда женщина после родов и сама озадачена этим вопросом. вот им бы выносить,родить,недосыпать,кормить и т.д. недоедать,а потом сказать,а ну ка милый-на зарядку становись! В моей ситуации обиднее всего за то, что он прав - я пипец как похерела. Но от близкого человека кроме правды хочется слышать и слова поддержки. И о последствия ГВ. Я почти лысая с хереющими ногтями и больными пальцами на ногах. Особенно на левой. После родов так вообще наступать на левую ногу и обувать ее не могла. А на прошлой неделе я решила усугубить так сказать ситуацию и долбанулась ногой о маленькую ножку дивана. Короче удар пришелся на мизинец и промежуток между ним и безымянным. Зрелище было страшное, носок честно боялась снять и посмотреть на красоту. Ну в общем на сегодняшний день мизинец опухший, обуваться больно, наступать не желательно. И я вот думаю - там ушиб, трещина или что-нибудь еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 с бедненькая( так может показать ушиб врачу? на счет поддержки-согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 почему, про голод - понимаю, я 1,5 мес жила на оооочень скудном рационе. Сначала было терпимо, потом даже мозгу тяжело: есть изо дня в день одно и тоже.... А с твоим сроком "голодовки" неудивительны срывы. А вы кашу на воде едите? Может туда смесь постепенно подмешивать (ко вкусу приучать). А палец... хорошо бы к врачу. У меня сестра так ударяясь, 2 раза перелом себе заработала (1 раз - палец, 2й раз - внешняя косточка ступни). А с нашим дефицитом кальция при ГВ - немудрено тоже что-то сломать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения