Amour4ik 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 matilda938, когда же у нас вибуркол то появится..вроде процесс пошел уже с Хеелевской продукцией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 июнь2012, мы дома тусим в колготках или лосинах и кофточках. они не сползают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Лучше всего, когда верх в бодике, низ в колготках. Если вся подобная одежда в стирке, одеваю и слипы, и штаники с застежками на плечах, но на ножки обязательно носки-они фиксируют одежду. Попробую завтра с колготами, но я вроде все их побольше размера покупала.... А в слипиках он у меня тока и ходил, а щас получается все тело в первой половине слипика, а ноги сами по себе и носочки на какое то время помогают, тока и делаю что назад все одеваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Amour4ik, ага, тоже жду как манны небесной эти препараты. июнь2012, да-да, уползает тело в верхнюю часть слипа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 matilda938, ага и я. особенно вибуркол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 А у нас дома жара,мы пока в одном памперсы тусим,но у нас и зимой жара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 всем доброе утро) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 июнь2012, ползают мои в боди и колготки, либо ползуны под боди. Иногда Рубашка, СВЕРХУ майка старая, колготки. Так пузо не оголяется. Носки одеваю, но их постоянно снимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Amour4ik, пррривет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 У нас какие то кошмары пошли по ночам. Девочки орут с 2х ночи. Уже и кормим и водой, и гель мажем, и памперс меняем. Все равно орут в течении часа где то. Че за беда такая... Грешу пока на таблы, что невролог прописала.... А может и зубы. У Маши 8й идет, у Ксю ниче не намечается вроде, 4 вышли, но орет то она! Поперлись мы на прививку последнюю, эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 КАНТАРЭ, привет если повезет-пойду еще спать) Инчик //, удачки вам! а я пока не буду ставить вторую акдс(пентаксим),жду пока зуб вылезет,мы итак мучаемся( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 июнь2012, про палатку - у меня была похожая ситуация, но с мелкой посылкой. Я ее отслеживала, она покинула сортировку и полтора месяца ее не было. Я тогда пошла на почту с трекинг-номером, говорю такая фигня, давайте искать. Они подняли все журнали и оказалось, что в наше отделение она уже давно приехала, просто не принесли извещение. Ты в отделение не ходила? Мяу-Муррр, от 3000 можно купить. Если в распродажу то дешевле. А так около 4000 в среднем. Все от модели зависит все равно дорого! Я думала дешевле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) Инчик //, поздравляю тебя и твоих девчонок с 8 месяцем! Наталета, поздравляю тебя и твоего малыша с 7 месяцем! Ссылки скрыты. Изменено 17 сентября 2013 пользователем почему 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 почему, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 *tati*, нам ни вибуркол, ни гели не помогают, все равно поднывает. июнь2012, у нас была задержка на алиэкспрессе, тоже время вышло, но недели через две пришла. Я им и отзывы отрицательные оставила и продавцу писала,он говорил,что посылка отправлена, можно проследить по ссылке,типа ждите,не волнуйтесь. А вообще, у них же там система,что если за 60 дней товар не пришел,они полностью возвращают деньги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Ксю просралась очень сильно и жидко..... Живот это так ночью болел видимо... И Маня то крутилась так, тоже видимо беспокоил. Склоняюсь, что телятина мной приготовленная виновата.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) Наталета,Инчик //, Поздравляю ваших деток с 7 месяцочками!!! Не помню говорила я вам или нет, что мы ползаем уже наконец-то. Не на четвереньках,на пузе,но все-таки уже прогресс и тому рада))) Изменено 17 сентября 2013 пользователем MARINACHKA 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девочки, у кого дети ползают, в чем они ползают? какая в смысле одежда? а то у нас чей то все сползает.... А ещё, у кого то дети зляться? Наш так злиться прям, краснеет, как бы рычит что ли при этом(попытаюсь как-нить заснять) Мой ползает либо в паме либо в колготках, но в колготках скользко. Иногда в носках с пупырками из резины. Остальная одежда сильно меня лично раздражает отставанием от ребенка. У нас вчера вечером был пипец. Укачивала на ночной сон и кормила грудью. Поел, отсосался и стал засыпать. И вдруг резко началась рвота прямо фонтаном и много. Очень страшно. Потом конечно заснул. Но остался вопрос ПОЧЕМУ? Я грешу на лекарство. Но давала его часов в 11 утром.Хотя получается, что прошло почти 10 часов. Наверное поздно для реакции на препарат. А с другой стороны сын в последнее время часто начинает кашлять вроде как давится чем-то когда засыпает, но без рвоты. Теперь боюсь его спащим оставлять. А еще у меня проблама с грудью. Из-за нашего нерегулярного кормления и редкого я бы сказала в левой груди образовалась шишка и естественно болит и сосок стал очень чувствительным. И начались сильные приливы молока, грудь аж каменеет и становится бугристая. А сегодня так вообще пока кормила из другой порядочное (хотя непорядочное) пятно образовалось на платье. Прям как в первый месяц после родов. И что делать - хз? Молокоотсос не берет почему-то. И я щас если честно боюсь раздаиваться, вдруг опять начну молоком заливаться. Короче опять фигня неразрешимая. почему, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Инчик //, с восемью месяцочками твое двойное счастье!!! Мы тоже сегодня проползли аж пол метра на пузе) Хоть какие-то сдвиги начались! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Спасибо всем за поздравления! И я присоединяюсь, Инчик, с восьмимесячьем девчонок! почему, у меня такая же ерунда бывает. Это почти лактостаз, застой молока, я так понимаю. Ну, и , соответственно, решение проблемы - частое прикладывание, тепло, и должно полегчать. Если ты кормишь мало, чем питаетесь в течение дня, а то я уже измучилась как правильно накормить. Мы тоже очень беспокойные, особенно вечерами. Но новых зубов не видно. Зато в носу хрюки-хрипы далеко. Ползать тоже не желаем, в ладушки-сороки не играем, только смотрим внимательно, наверно, запоминаем. Так что мы ни спортсмены, ни ботаны пока 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Инчик //, Инчик прости,хотела написать С 8 месяцочками!!!, а получилось вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 июнь2012, мы в штанишках домашних и в кофточке, ничего не сползает,но мы ещё не реактивные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 А мы в комбезах на полу тусим, поправлять ни чего не приходится ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девочки, присоединяюсь к поздравлениям! Не верится, что уже 8 месяцев! Как же время летит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девочки, кто - нибудь занимался СП? я на нашем сайте увидела вот такую штуку. Уж очень захотелось прикупить. Посмотрите, может кого заинтересует. Цена закупки 3500+ там какой ОГР и транспортные расходы. Ща ссыль брошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения