Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

*ASTRA*, рост у ксюши 64, маша 66

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Девочки, Инчик и Наталета с именинами вас! :flower: :flower: :flower:

я испугалась сегодня,малый досыпал со мной,проснулся еще я кемарила и его держала,чтоб никуда не заполз не упал,вернее ловила вечно,так вот,встали,а у него пуговицы одной на кофточке нет,я испугалась,всю постель перешерстила-нашла,все хорошо)

тоже идем сегодня в поликлинику.

Девочки кто возит деток в колясках-трость????? Очень нужны отзывы.Нам просто нужно купить может посоветуете какую!

у меня и у Кати hoco - цена и качество адекватно!

Alexandra.ch, спасибо а лежачее положение удобно,не как комочек лежит???

МАМА УЛЬЯШКИ***,  очень удобное! Там вообще очень много положений спинки. Как раз сейчас Тим в не спит)

Инчик //, ))) хотела спросить за месяц на сколько выросли, глянула в табличку и совсем потерялась (((

я испугалась сегодня,малый досыпал со мной,проснулся еще я кемарила и его держала,чтоб никуда не заполз не упал,вернее ловила вечно,так вот,встали,а у него пуговицы одной на кофточке нет,я испугалась,всю постель перешерстила-нашла,все хорошо)

да, я на днях так же искала пластмассовый замочек от тапочек, пока искала вся извелась

идем сегодня в поликлинику

удачи! ждем результатов за месяц )))
  • Нравится 1

Alexandra.ch, вы дома в коляске спите?

МАМА УЛЬЯШКИ***,  бывает))) иногда укачиваю его в коляске, и на балконе он в ней спит...

Alexandra.ch, ааааааа ну это так называемая прогулка))) а я думала всегда укачиваетесь в коляске .У меня у родной сестры дочке год и 3 месяца так у них целый ритуал по укачиванию,сначала в коляске трясут а потом в кровать перекладывают))))

Alexandra.ch, ты, кажется писала, что покупала бебипол. Не подскажешь, дорого он тебе обошелся? У нас в Сп продают 1800*2000 х 10 мм за 1700. Это дорого?

Alexandra.ch, да, наверное, я тоже подожду пока...зубы не дадут плану осуществиться)

Наталета, я в СП у нас за 1400 заказывала+за доставку 150. У меня Babypol "СЧЕТ"

Изменено пользователем mama--2013

Наталета, я там тоже покупала, один квадратик 83р, размер 30*30 и уже покупаешь сколько тебе надо и удобно что их разложить можно любой конфигурации , у меня щас часть в коридоре лежит, часть на кухне, но нужно будет ещё заплатить за доставку из питера

Мой муж говорит, в любом строительном магазине подобные коврики есть, естественно без детских расцветок и гораздо дешевле. Я не видела, но думаю, для детей другие, наверное?

июнь2012, кинь ссыль на эту СП, пож-та

Да чито ж такое-походу мы тут в свои 7 с копейками,одни остались беззубые)))))

у нас тоже зубов на горизонте нет!

Девочки, а вы какую обувку думаете покупать? Домой и на улицу, какую и какого размера?

Наталета, дома у нас меховые пинетки , тапки , а на зиму - валенки. А размер буду брать +1-1,5 см от ноги. А вообще сейчас у кого какая нога? наша 12 см

*ASTRA*, мы растем скачками, лучше у меня в профиле смотри. То по 4 см, то по 1

• Нравится 1

Наталета, у меня подобные туристические коврики, аж 5 штук, можно всю квартиру устелить, но их уже не отмыть от туристической пыли,да и удобнее эти, я их в пакет складываю и везде с собой вожу и на море и на дачу

июнь2012, кинь ссыль на эту СП, пож-та

Ссылки скрыты.

я ещё конструктор прикупила, раз уж за доставку платить )))

Девочки, а вы какую обувку думаете покупать? Домой и на улицу, какую и какого размера?

пока никакую, тоже есть пинетки с мехом, носки и кожаной подошвой, на зиму заказала комбез с подобием пинеток на ноги и руки, а как уж понадобиться, так сразу купим, что то боюсь обувь заранее покупать, тут вон с колготками не угадаешь, не то что с обувью....

v oblakah, с зубиком вас!!!

• Нравится 1

Девочки, особенно у кого уже есть детки, у кого была ветрянка? У нас на щечке появился прыщик, наподобие комариного укуса, на следующий день ещё два(на мочке уха и на щечке), подумала сыпь на агушу(хотя никогда не на что не сыпали), давала фенистил и мазала, потом появились ещё 3-4 прыщика на ручках. Прыщики с водным пузырьком. Сегодня были на приеме у педиатр, сказали что может быть ветрянка, почитала про неё, а она с температурой и с большим высыпанием, а у нас не было температуры и вообще чего то не обычного(ну кроме того что 3 ночи ел по два раза вместо одного), а прыщиков от силы 8-10 штук.... не пойму что это может быть, может кто знает?

Девочки, а зачем для дома обувь покупать? Разве в носочках нельзя учиться ходить? если холодно потеплее носочки одеть.

июнь2012, на счет ветрянки,она у меня была лет в 13,да,прыщики по всему телу и везде,на голове,на теле и в паху и с водичкой внутри, температуру не помню,была ли. понаблюдай. так может все-таки аллергия какая-то?

Катюша в сети) читает нас наверное.

мы с приема,

рост 75,мы я смотрю опять одни из самых высоких,еще Тим Кантарэ такой же по росту.

а с весом неразбериха, то ли 8400(так и записали) то ли около 8600-8900,чаша весов в 2 раза меньше нас,мы ерзаем,вес колеблется,у вас нормально получается взвешиваться? или у вас нормальные весы в поликлиниках?)

то-то нам моментально кофточки стали коротковаты) и ползунки,опять обновлять надо,резко из многого выросли.

а я купила вкусную шоколадку белый с кокосом и мендалем и почти все съела,по крайней мере миндаля уже нет) хорошо,что Сережа не любит белый,ему молочный взяла.

а еще присела на маккофе(это такая гадость кофе в пакетиках растворимый 3 в 1 с кучей Е-шек),не пила его со школы,а тут прям плющит,вот почему во время Б вечно тянет на гадость(в первую на макдональдс),я его прячу дома) Сережа точно не разрешит его пить.

ну я стараюсь не частить,но иногда прям ну очень хочется. я люблю кофе в турке,а сейчас совсем не хочу.

еще педиатр дала телефон детского генетика.

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 2

у нас домашние сандалики 20 размера. нога тоже где то 11-12 см.

на холода у нас угги еа мягкой подошве. размер не знаю. где до 21-22 наверно.

я вообше не знаю как им одевать закрытую обувь с подъемом. мой пальцы поджимает и фиг пропихнешь дальше

MARINACHKA, мне врач сказала что обязательно в обуви учиться ходить и просто стоять. так как у них суставы те что стопой вращают очень подвижны. то есть натурально выворачиваются сильно. Степа когда встаем вид ужасный. он ступни прям боком плашмя держит и опирается на них. а потом уже правильно ставит. короче чтоб вывиха не было.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...