Инчик // 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 *ASTRA*, рост у ксюши 64, маша 66 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девочки, Инчик и Наталета с именинами вас! :flower: я испугалась сегодня,малый досыпал со мной,проснулся еще я кемарила и его держала,чтоб никуда не заполз не упал,вернее ловила вечно,так вот,встали,а у него пуговицы одной на кофточке нет,я испугалась,всю постель перешерстила-нашла,все хорошо) тоже идем сегодня в поликлинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девочки кто возит деток в колясках-трость????? Очень нужны отзывы.Нам просто нужно купить может посоветуете какую! у меня и у Кати hoco - цена и качество адекватно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Alexandra.ch, спасибо а лежачее положение удобно,не как комочек лежит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, очень удобное! Там вообще очень много положений спинки. Как раз сейчас Тим в не спит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Инчик //, ))) хотела спросить за месяц на сколько выросли, глянула в табличку и совсем потерялась ((( я испугалась сегодня,малый досыпал со мной,проснулся еще я кемарила и его держала,чтоб никуда не заполз не упал,вернее ловила вечно,так вот,встали,а у него пуговицы одной на кофточке нет,я испугалась,всю постель перешерстила-нашла,все хорошо) да, я на днях так же искала пластмассовый замочек от тапочек, пока искала вся извелась идем сегодня в поликлинику удачи! ждем результатов за месяц ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Alexandra.ch, вы дома в коляске спите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, бывает))) иногда укачиваю его в коляске, и на балконе он в ней спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Alexandra.ch, ааааааа ну это так называемая прогулка))) а я думала всегда укачиваетесь в коляске .У меня у родной сестры дочке год и 3 месяца так у них целый ритуал по укачиванию,сначала в коляске трясут а потом в кровать перекладывают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Alexandra.ch, ты, кажется писала, что покупала бебипол. Не подскажешь, дорого он тебе обошелся? У нас в Сп продают 1800*2000 х 10 мм за 1700. Это дорого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) Alexandra.ch, да, наверное, я тоже подожду пока...зубы не дадут плану осуществиться) Наталета, я в СП у нас за 1400 заказывала+за доставку 150. У меня Babypol "СЧЕТ" Изменено 17 сентября 2013 пользователем mama--2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Наталета, я там тоже покупала, один квадратик 83р, размер 30*30 и уже покупаешь сколько тебе надо и удобно что их разложить можно любой конфигурации , у меня щас часть в коридоре лежит, часть на кухне, но нужно будет ещё заплатить за доставку из питера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Мой муж говорит, в любом строительном магазине подобные коврики есть, естественно без детских расцветок и гораздо дешевле. Я не видела, но думаю, для детей другие, наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 июнь2012, кинь ссыль на эту СП, пож-та Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Да чито ж такое-походу мы тут в свои 7 с копейками,одни остались беззубые))))) у нас тоже зубов на горизонте нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девочки, а вы какую обувку думаете покупать? Домой и на улицу, какую и какого размера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Наталета, дома у нас меховые пинетки , тапки , а на зиму - валенки. А размер буду брать +1-1,5 см от ноги. А вообще сейчас у кого какая нога? наша 12 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение v oblakah 17 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2013 А вообще сейчас у кого какая нога? наша 12 см У Евы ножка 11 см. А у нас наконец-то зубик вылез, второй на подходе Наталета,Инчик //, с датками ваших малышей 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 *ASTRA*, мы растем скачками, лучше у меня в профиле смотри. То по 4 см, то по 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Наталета, у меня подобные туристические коврики, аж 5 штук, можно всю квартиру устелить, но их уже не отмыть от туристической пыли,да и удобнее эти, я их в пакет складываю и везде с собой вожу и на море и на дачу июнь2012, кинь ссыль на эту СП, пож-та Ссылки скрыты. я ещё конструктор прикупила, раз уж за доставку платить ))) Девочки, а вы какую обувку думаете покупать? Домой и на улицу, какую и какого размера? пока никакую, тоже есть пинетки с мехом, носки и кожаной подошвой, на зиму заказала комбез с подобием пинеток на ноги и руки, а как уж понадобиться, так сразу купим, что то боюсь обувь заранее покупать, тут вон с колготками не угадаешь, не то что с обувью.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 v oblakah, с зубиком вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девочки, особенно у кого уже есть детки, у кого была ветрянка? У нас на щечке появился прыщик, наподобие комариного укуса, на следующий день ещё два(на мочке уха и на щечке), подумала сыпь на агушу(хотя никогда не на что не сыпали), давала фенистил и мазала, потом появились ещё 3-4 прыщика на ручках. Прыщики с водным пузырьком. Сегодня были на приеме у педиатр, сказали что может быть ветрянка, почитала про неё, а она с температурой и с большим высыпанием, а у нас не было температуры и вообще чего то не обычного(ну кроме того что 3 ночи ел по два раза вместо одного), а прыщиков от силы 8-10 штук.... не пойму что это может быть, может кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девочки, а зачем для дома обувь покупать? Разве в носочках нельзя учиться ходить? если холодно потеплее носочки одеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) июнь2012, на счет ветрянки,она у меня была лет в 13,да,прыщики по всему телу и везде,на голове,на теле и в паху и с водичкой внутри, температуру не помню,была ли. понаблюдай. так может все-таки аллергия какая-то? Катюша в сети) читает нас наверное. мы с приема, рост 75,мы я смотрю опять одни из самых высоких,еще Тим Кантарэ такой же по росту. а с весом неразбериха, то ли 8400(так и записали) то ли около 8600-8900,чаша весов в 2 раза меньше нас,мы ерзаем,вес колеблется,у вас нормально получается взвешиваться? или у вас нормальные весы в поликлиниках?) то-то нам моментально кофточки стали коротковаты) и ползунки,опять обновлять надо,резко из многого выросли. а я купила вкусную шоколадку белый с кокосом и мендалем и почти все съела,по крайней мере миндаля уже нет) хорошо,что Сережа не любит белый,ему молочный взяла. а еще присела на маккофе(это такая гадость кофе в пакетиках растворимый 3 в 1 с кучей Е-шек),не пила его со школы,а тут прям плющит,вот почему во время Б вечно тянет на гадость(в первую на макдональдс),я его прячу дома) Сережа точно не разрешит его пить. ну я стараюсь не частить,но иногда прям ну очень хочется. я люблю кофе в турке,а сейчас совсем не хочу. еще педиатр дала телефон детского генетика. Изменено 17 сентября 2013 пользователем Amour4ik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 у нас домашние сандалики 20 размера. нога тоже где то 11-12 см. на холода у нас угги еа мягкой подошве. размер не знаю. где до 21-22 наверно. я вообше не знаю как им одевать закрытую обувь с подъемом. мой пальцы поджимает и фиг пропихнешь дальше MARINACHKA, мне врач сказала что обязательно в обуви учиться ходить и просто стоять. так как у них суставы те что стопой вращают очень подвижны. то есть натурально выворачиваются сильно. Степа когда встаем вид ужасный. он ступни прям боком плашмя держит и опирается на них. а потом уже правильно ставит. короче чтоб вывиха не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения