matilda938 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 v oblakah, Ленчик, с зубиком вас!!! У нас тоже второй совсем близко,но еще не вылез. июнь2012, у нас была с ветрянкой 4 дня высокая темпа и прыщиков было море ВЕЗДЕ (и во рту, и на половых органах брррр). Но у нас была тяжелая форма (говорят, в детстве ею легче переболеть. Аха...я в 20 лет болела намного проще чем мой ребенок в 4). Есть легкая форма ветрянки. Но тогда не факт, что сформируется иммунитет против ветрянки (т.е. не факт, что больше болеть не будет человек). Ну, так во всяком случае педиатр говорила. MARINACHKA, ребенку стоять и ходить нужно учиться в обуви. Причем в правильной обуви,которая фиксирует пятку (вернее сустав этот). Amour4ik, модель растет))) Я кстати не собиралась покупать обувь осеннюю, а нам отдали 3 пары ботиков. Одна пара побольше - на весну будут, а 2 одинаковых по длине, но носить можем только одну. Она как кроссовочки - широко можно расшнуровать и нога влазит, а вторую тоже нога как-то сжимается и не лезет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Amour4ik, мой в последний прием сидел на весах поэтому и получилось нормально взвесится, а до этого тоже то ногами то руками болтал, все скакало. Ой ты как раз напомнила как тоже в Б на всякую гадость тянуло вспомнила а ж брррррррр.... Картошка фри из мака (из ГМО), бич пакеты, кофе из пакетиков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Мяу-Муррр, matilda938, спасибочки Надеюсь у Евы зубы будут нормально лезть, а не как у Давида с темпой под 40 ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, мать моя женщина! Это чтож мне теперь до старости его укачивать? Надо скорее отучать... Наталета, да, у нас а Юлей одинаковые. 83 руб за квадрат 30х30. Я не знаю, что там продают в строительном магазине, но тут я уверена в качестве материала, что он не токсичен, и ребенок ползает и облизывает безопасный пол ( сертификаты мне все высылали). Покупала в магазине МД- маркет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 v oblakah, Ленусь,с зубиком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natusik/ 17 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2013 Девочки, а помните Шелдон? Кто если не помнит она из нашей группы была с близнецами, которые родились к сожалению слишком маленькими и не выжили. Так она снова Б!!! Читала сейчас наш ИИшный форум а она там и уже беременная!!! так рада за девчонку даже словами не передать, даст бог в этот раз у нее с малышом будет все хорошо!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) Alexandra.ch, Саш,а как ты укачиваешь? в коляске? как именно? как потом перекладываешь? я пока на подушке на коленях укачиваю. Девочки, а помните Шелдон? помним. ой какая хорошая новость! очень рада за нее! Natusik//, мой как-то без опоры не садится уверенно пока,да и весы там в таком месте не безопасном,да и он круть-верть. как тоже в Б на всякую гадость тянуло это наверное организм знает,что потом ГВ и строгая диета) отрывается а у меня сиськи беременные стали)) округлились,не болят вроде,но такие,привлекательные Изменено 17 сентября 2013 пользователем Amour4ik 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 девочки, у меня дилемма. в общем у нас участковая педи, вроде не плохая, ну по крайней мере ничего плохого про нее сказать не могу, ходим уже 3 года к ней (начали с Анютиком еще), но есть в нашей больнице еще одна педи, которая мне уж очень нравится и по общению и кажется она грамотным варачом, мы пару раз у нее на приеме были и по неотложке она к нам приезжала, так вот я бы с удовольствием поменяла бы нашу педи на ту самую-другую))) вот мнусь, делать это или уж ходить к нашей...не совсем дело-то приятное, заявление писать, да и вообще объясняться с нашей и к той проситься...еще сегодня гуляли с одной мамочкой, так вот наша педи у её дочки коклюш не распознала, они потом оч долго лечились и врача поменяли в итоге (кстати на ту, которую я хочу). Вопрос: что сказать нашему врачу, чтоб не обидеть или оставить все как есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Natusik//, как классно! Надеюсь в этот раз все будет ок. Спасибо за хорошие новости ) Amour4ik, ух какой высокий! У нас в пол-ке вес тоже примерный, но если ребенка посадить, то более-менее видно. Про гадости во время Б - побалуй себя ))) а то сама понимаешь, потом только ограничения будут. Извини, я забыла, ты еще кормишь? MARINACHKA, обувь на первый шажок не для тепла, а для постановки стопы. А то потом вылезет вальгус - все детство придется лечить Х-ногость или косолапость + ортопедические болячки. Ну это в крайнем случае, конечно, но лучше подстраховаться. У нас ножка сейчас 12 см, заказала сандали с высоким задником 13 см v oblakah, с зубиком вас! mama--2013, ты тоже СП-шница хде сидишь? Как писюльки ваши? Инчик //, с даткой вас! :flower:8й зуб - вот это результативность ))) я вот кстати заморочилась почему у нас Славка в прошлом месяце в ростике только 1 см прибавил - так он зато за месяц 4 зуба отрастил! июнь2012, ага, я тож натягиваю боди на штаны, колготки, ползунки и т.д., а то теряет на полдороге )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 mama--2013, ходи к своей чисто для галочки,а к той попросись,скажи.что очень хвалят ее,как хорошего врача. или у вас так нельзя? я думаю за отдельную плату (ну или за шоколадку) она возьмется вас вести. G_Tata, не,у нас было СВ,у меня соски втянутые,я цедилась,а перед Б я траванулась и цедилась 1-2 раза и выливала. а потом тест,так и свернула наше не совсем удачное гв) во второй раз я планирую научиться кормить грудью) учитывая проблемы. любознательно: ..Долгое время считалось, что яйцеклетку оплодотворяет самый быстрый сперматозоид. Ничего подобного. Многие сотни сперматозоидов одновременно достигают яичников. И ждут, переминаясь на жгутиках. Избран будет один. Яйцеклетка удостаивает вниманием одного из целой толпы соискателей, скучившихся у дверей. Каковы критерии отбора? Ученые долго искали ответа на этот вопрос. Недавно решение задачи было найдено: яйцеклетка останавливается на том, «чьи генетические характеристики наиболее отличаются от ее собственных». Цель – выживание. Яйцеклетка не знает двух любовников, сжимающих друг друга в объятиях где-то наверху, и попросту пытается, насколько это возможно, избежать кровосмесительства. Природа требует того, чтобы наши хромосомы обогащались чем-то новым, а не тем, что на них похоже." 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 mama--2013, я вообще не понимаю почему мы должны стесняться делать как нам удобно и придумывать что сказать. А коклюш у меня врач тоже не распознала когда я болела, как его сразу распознаешь то? кашель, который не чем не лечиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 G_Tata, да, я вообще в магазины не хожу уже давно))все на микае заказываю)))а ты где? июнь2012, блин, я так же всегда в теории рассуждала, а как до практики дело дошло, что-то замешкалась...не хочется педи нашу обижать,все-таки 3 года нас лечит и дома у нас 100 раз была, и звонила я ей тоже 100 раз за советами, а к той другой-хочется попасть, вот и вопрос КАК не обидеть нашу и ту другую себе заполучить? Amour4ik, ты имешь ввиду взвешиваться к нашей ходить, а по болезням к той? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 А я собралась демары купить. Сначала на носок пуховый,а потом и так ходить. Как думаете,стОит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 июнь2012, а где ты такие санки купила? Про ветрянку, у меня старшая дочка болела в 4 года. Без температуры, было три-четыре прыщика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девочки, а помните Шелдон? Кто если не помнит она из нашей группы была с близнецами, которые родились к сожалению слишком маленькими и не выжили. Так она снова Б!!! Читала сейчас наш ИИшный форум а она там и уже беременная!!! так рада за девчонку даже словами не передать, даст бог в этот раз у нее с малышом будет все хорошо!!! Ой, как хорошо Дай Бог ей хорошо выносить и родить в срок здорового малыша А у неё на этот раз один малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Amour4ik, ты имешь ввиду взвешиваться к нашей ходить, а по болезням к той? да,я об этом. ну а там смотри сама,если ты ее 3 года знаешь и не хочешь обидеть.. ну тут только как говорится и правда выбирать то,что тебе по душе(в смысле врача) и не думать об обидах,она же тебе не сват-брат. а в первую очередь врач. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 А коклюш у меня врач тоже не распознала когда я болела, как его сразу распознаешь то? кашель, который не чем не лечиться читала у комара, что коклюшный кашель очень специфичный и любой врач его сразу распознает) Получается, что не любой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) июнь2012, а где ты такие санки купила? Про ветрянку, у меня старшая дочка болела в 4 года. Без температуры, было три-четыре прыщика. Ооо, ну значит у нас ветрянка тоже такая получается Вот тут брала, а фотки живые есть у нас в разделе "приданное для деток", но там уже все подорожало, я брала вроде в начале лета или вообще весной, когда не сезон и распродажи были, а щас как раз к сезону все магазины заготавливают товар, там такие как ты показала тоже есть, но почти в 2 раза дороже. Так что думаю стоит взять за 3500, щас уже дешево не купишь Ссылки скрыты. читала у комара, что коклюшный кашель очень специфичный и любой врач его сразу распознает) Получается, что не любой))) у как у нас все происходит: придешь к врачу, вот я жалуюсь на кашель, долго не проходит и что.... мне какие то таблы прописали и на флюру отправили(на туберкулез видимо подумали), а когда я сестру и брата заразила и пришел детский врач, то тут уже сразу стало понятно(уже и без врача) Изменено 17 сентября 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 v oblakah, Лена, поздравляю Евочку с зубиком!!! Инчик, дочек в 8 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Eva29, спасибо, теперь и мы зюбатые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 v oblakah, а у нас вот уже с 4 месяцев всего 2 зуба. И никак не видно других. Начинаю нервничать уже. И ползаем все еще на пузе, но правда очень быстро, вставать тоже не хотим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девочки, а как на горшок сажать дите? Уже пора? Я стала Полю высаживать на горшок, так она встает и орет как сумасшедшая. с сыном не было таких проблем. В 6 месяцев посадила, так к году он вообще в штаны перестал дела свои делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 v oblakah, она еще не знает сколько только ХГЧ сдала. Eva29, мой тоже не сидит на горшке вырывается, над горшком на весу еще ловлю чтобы свои дела побелал и усё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 июнь2012, Я че-то за твою палатку переживаю) У тебя уже вышел срок, когда можно было спор открыть? Вообще, чтобы избежать таких ситуаций я периодически просматриваю свои заказы и проверяю, сколько времени на доставку осталось, т.к. этот диспут (спор) можно открыть только пока время доставки не истекло. Если время подхожит к концу, а товар я еще не получила, то я прошу продавца продлить срок доставки на 10 дней. Если он не продлит в течение дня, то сразу открываешь спор, но мне всегда продливали. А то срок доставки выходит, и ты даже если не подтверждаешь получение товара, он как бы автоматом переходит в разряд полученных и продавец получает деньги. По крайней мере я так поняла. И еще - продавцы всегда отправляют товар, их там держат вовсей строгости, поэтому они стараются так явно не косячить, но вот почта Росии может потерять спокойно. Вообще это не твоя головная боль, ты просто говоришь продавцу, что не получила, а уж они должны разбираться в причинах. Но если срок доставки вышел, то уже только самой искать концы посылки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 18 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) Дорогие мои девочки! мы вернулись в родные пенаты!) Я не знаю, как выразить Вам всем свою благодарность за поздравления с ДР! Вы такую акцию провели! Просто невероятно!!! Я приятно шокирована! Мы вернулись вчера утром в 9 часов. Интернет безбожно меня кинул, какие-то проблемы были, видимо, вчера. Читать Вас буду позже. Начиная с 820 страницы. Кааак же по Вам всем соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: Всех моих сладеньких зимних деток, тех кого я не поздравила с 8 по 17 сентября!!! Люблю вас, мои хорошие пупсики! Счастья вам неземного и крепкого здоровья!!! Businka2013, с восьмым месяцочком Костю!!! Оладушек, Vilena@, ILIS, MARINACHKA и Natusik//, с седьмым месяцочком Славика, Аннушку, Феечку, Георгия и Никитку!!! Изменено 18 сентября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения