Мяу-Муррр 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, c возвращением!!! Мы скучали! Ждем твоего рассказа про поездку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, c возвращением!!! Мы скучали! Ждем твоего рассказа про поездку) ДОРОГИЕ МОИ! Я и до поездки поняла, что мне будет трудно без общения с Вами!!! Обязательно всё напишу и фото со встречи с Маришкой и Ладушкой выложу в темку! Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Я домаааааа!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо) С возвращением!Как отдохнули?Родственники не надоели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо) С возвращением!Как отдохнули?Родственники не надоели? Спасибо! Позже напишу. Наши родственники "обеспечили" нам отдых!) Упадете. Сейчас нужно дела делать. Машуле покупать осеннюю обувь. Собрать доки на мат. капитал, пока Саня в отпуске, да ехать оформлять. ой... вечером засяду за комп и все распишу.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) Businka2013, с восьмым месяцочком Костю!!! Оладушек, Vilena@, ILIS, MARINACHKA и Natusik//, с седьмым месяцочком Славика, Аннушку, Феечку, Георгия и Никитку!!! Присоединяюсь к поздравлению! Ссылки скрыты. Катюха, с возвращением!!! И как говорится - пост сдал-пост принял. Изменено 18 сентября 2013 пользователем почему 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 И как говорится - пост сдал-пост принял. Пост приняла! Катюха, с возвращением!!! Пасиб! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Мяу-Муррр, спор я открыла, но продавец попросил алиэкспресс ещё подождать до середины ноября, так что думаю все будет ок, выжду срок и верну деньги, а продавец уже будет сам возвращать деньги за потерю посылки(если указал её ценность). В принципе к продавцу претензий нет(ну кроме того что он месяц не мог отправить товар), это наша замечательная почта потеряла (((( так блин там коробочка на 5 кг, как потерять то можно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 mama--2013, я на Микае тоже покупаю, но меньше чем на купивсп. На Купи-в-СП и закупки быстрее набираются, и разнообразия больше, и ОРГи порасторопнее и поприветливей )) это в сравнении. Если что - зарегься там, я поручусь (в правилах глянь )) тоже давно уже не хожу в обычные магазины, чтобы ненароком не нахамит пролавцам за их бешеные наценки про педю - я за хорошие личные отношения,она к тому же ни разу вам еще не накосячила. Я б менять не стала, с новой уже так не сложится скорее всего. Вы на Пичугина наблюдаетесь? КатяКатенькаКатюша, с возвращением ) Наталета, мы в Демарах, ибо на наши ножки-котлетки обычные боты не налезают. Пока все нравится, Славе тоже их купила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Ссылки скрыты. Ждем полного отчета за простой в днях)))))) Изменено 18 сентября 2013 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Vilena@, Ленусь, Анюту с семью месяцочками!!! июнь2012, а, ну если спор открыла, то деньги уже не пропадут, не переживай! А почта у нас такая. Вчера ходила тоже свою посылку выискивала. Они извещение мне прислали, а найти не могут. Два дня искали, оказывается на посылке номер извещения неправильный указали. Кое-как нашли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) Катюша с возвращением. Дома всегда лучше. По поводы почты. У нас в Днепре в прошлом году наказали Ссылки скрыты. А кофта то мужская Палатку то они вряд ли в почте у себя расставят, а вот вещами не брезгуют. Изменено 18 сентября 2013 пользователем DEV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Оладушек, Vilena@, ILIS, MARINACHKA и Natusik//, с седьмым месяцочком!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Девочки, у кого дети ползают, в чем они ползают? какая в смысле одежда? а то у нас чей то все сползает.... А ещё, у кого то дети зляться? Наш так злиться прям, краснеет, как бы рычит что ли при этом(попытаюсь как-нить заснять) . Ахаха)) . У нас рычит прямо как большой такой песик)), краснеет мгновенно помидором прям, выгибается и делает при этом нелепые мордочки. Иногда я их фотографирую ))) . Львы , они такие- порычать могут). Мы ползаем в слипах и все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, Катюша,солнышко, с Возвращением!!! Мы очень соскучились по тебе! Оладушек, Vilena@, ILIS, MARINACHKA , Natusik//,девулис седьмым месяцочком ваших деток! :flower: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mama--2013 18 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) G_Tata,о я даже не слышала о таких сп))ща пойду гляну что там и как))). В поликлинику мы в Пичугинскую ходим,которая на революции. Вы в мотовилихе живете? Тань, я там зарегилась, я matta там, поручись плиз) а то мне толко сп книг доступна)) Лежу сейчас Степу титькой кормлю,чтоб он уснул,а Аня стырила коробку монпансье и лежит в кровати и ест их,свинота,я ей не разрешаю больше 3 в день,а она уже 4 съела. А я встать не могу щас,Степа иначе проснется((((пытаюсь шепатомругаться,а ей пофиг,улыбается и точит леденцы!троллит меня пополной!накажу засранку!лишу мультиков на два дня!!!!а леденцов на неделю!!! Изменено 18 сентября 2013 пользователем mama--2013 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Мяу-Муррр, хорошо когда так, а то как у меня тупо назад отправили и все. Но меня на почте уже в лицо знают )))) я вечно кучу отчетности заказными письмами отправляю(а они очень их не любят), а щас чуть ли не через день за посылками хожу )))) А чуть что - пишу жалобы на сайт почты, короче у нас плодотворное сотрудничество )))) Катюша с возвращением. Дома всегда лучше. По поводы почты. У нас в Днепре в прошлом году наказали Ссылки скрыты. А кофта то мужская Палатку то они вряд ли в почте у себя расставят, а вот вещами не брезгуют. Ну дура нет ))) украла и нацепила ))) А палатку они не глядя мошт уволокли, подумали что чего то ценного аж 5 кило, а обратно то не понесешь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Оладушек, Vilena@, ILIS, MARINACHKA , Natusik//, с датками вас Катюша, с возвращением, дорогая 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Мне кстати шубу норковую присылали, коробка вся в дырах была и заклеена почтовым скотчем, но дошла ))) но там и большая ценность посылки была, я б еще в прибыли б оказалась, если б украли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Девочки, а как на горшок сажать дите? Уже пора? Я Давида до года не заставляла, а в полтора он сам легко приучился к горшку. Так что Еву до года вообще не буду высаживать, а потом по-тихоньку буду приучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Я Давида до года не заставляла, а в полтора он сам легко приучился к горшку. Так что Еву до года вообще не буду высаживать, а потом по-тихоньку буду приучать. Так же)думаю с лета начать. Будем гулять без памов и каждые минут 20 буду спрашивать его про пописать) я так с Анютой делала. Очень быстро приучились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 mama--2013, кинь мне в личку ссыль на твою страничку, я найти тебя не могу, видимо потому что ты еще не авторизована. Или там меня найди, я Сомон. Доча жжет твоя )) моя сегодня в игноре, с утра в мыле ношусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vilena@ 18 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2013 Мяу-Муррр, МАМА УЛЬЯШКИ***, Amour4ik, v oblakah, ПОЧЕМУ, спасибо ,девочки ,за поздравления!Уже 7!!!Время летит! И я всех сегодняшних именинников поздравляю!!! Кратко о себе)))сидим,садится из положения лёжа,через локоток.ползает на животе,встаёт на ножки в кровати 3-ий день,но по маме карабкаться любит больше(поэтому у меня даже нос поцарапан(ногти стричь не успеваю-у меня растут медленнее))Показывает ёжика,в ладушки только с мамой,ищет глазками книжки по названию,показывает у мамы носик и глазки,а у папы уши)))При вопросе про птичек,собачек-смотрит в окно)....В общем,уже совсем взрослые) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 mama--2013, мы живем на Ушинского ))) пол-ка наша на Крупской. Приглашаем вас на совместную прогулку на нейтральной территории !! девочки, про горшок. Всему свое время ))) и чтоб попа в него не проваливалась, и чтоб не напугать настойчивостью и вообще чтобы было взаимопонимание - буду сажать не раньше годика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 а я не выспалась и теперь не в настроении) сына тоже на второй сон уснул на 30 мин. ничего не сделала, еще погода пасмурная( чем бы взбодриться-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellezzza 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Vilena@, здорово..в Семь месяцев показывает, где носик и т.д.? Как научили?) Я пытаюсь, но моей что-то по барабану, где у мамы носик)) Поздравляю)) Кстати, девушки, вот такой вопросик. Вы планируете малышей водить на развивашки? С какого возраста? Не рано ли с восьми месяцев? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения