Possum 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девочки, мне так стыдно, каюсь, но я совсем не знаю ни одной детской колыбельной. Вы своим малышам поете? я просто начала на ютубе искать, чтобы выучить и петь самой, но от них у меня только одно желание- заплакать, чтож за колыбельные то такие то что плакать хочется! посоветуйте может что-то приятное, милое... Я вообще Викусе ставлю музыку Моцарта слушать, но хочу сама попеть теперь тоже У меня такая же история! Плакать хочется от медленных колыбельных. Началось еще в роддоме, ночью не могла успокоить дочку, так медсестра притащила магнитофон и диск с медленными мелодиями. Сказала, что дети под такую музыку хорошо успокаиваются. Ну, она может и успокоилась, а я сидела над ней, слушала музыку эту и ревела Медсестра еще подлила масла в огонь сказав, что детки маленькие могут по маме скучать, мол она 9 месяцев была с тобой, слышала стук сердца, а тут на тебе, в кроватку засунули и ушли. Вот так сидела я и представляла как ей одиноко и страшно, и ревееела, ревела. Это гормоны. Меня, и особенно мужа сразу предупредили о таких скачках в настроении Это пройдет! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Инчик //, я в бутылочку со смесью капаю 25 капель или 1 мерную ложечку (в зависимости какой эспумизан - капли или эмульсия), добавляю при каждом кормлении, но насколько я понила есть аналог эспумизана ( дешевле и действеннее) - саб-симплекс - действующее вещество одно и то же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Доброе утро. мы вчера два раза докормились смесью грамм по 50. со вчера прибавили 70 грамм. положительная динамика есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ксюша Ксю, да.. странная, конечно, у тебя история. Как же так, если он столько ест и не сильно беспокоится почему же он не набирает. Неужели у тебя как у мама2012... Оль, расскажи, в чем у тебя проблема была, помнишь ты говорила, что первый сын на твоем молоке не набирал, хотя его много было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Possum, а нельзя было малышку с собой рядом положить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Selenluna, купила боботик, 4 раза в день давать, посмотрим на результат. Действующее вещество везде одно. До этого пили бебикалм там травы, нам не помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Тапачка, не знаю... может у меня жирность молока какая то не такая? то есть количество есть а качество не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девочки кормящие, а кто какие витамины пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 materialgerl, я элевит допиваю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 И я элевит пью. Если не забываю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девочки, у кого цветут детки. Посмотрите, у вас так? Сверху какая то корочка уже образовалась, причем с шелушением немного, а есть и прыщики, захватывает и верхнюю часть плечиков. Я волнуюсь, блин(( До четверга надо как то докрепиться, идем к варчу, сегодня фенистил дала. Заказала веледовское масло, сегодня привезут. Он джонсона хуже, мне кажется. Буду смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Тапачка, у нас такого типа краснота, даже на в уголке правого глаза тоже есть. По- моему, у нас даже краснее все это. А что за масло веледовское ? Ты эти места им мазать будешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Тапачка, у вас ещё очень даже ничего. а не было гнойничков мелких? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 девочки хелп дайте хоть какую нибудь методику (в личку если можно, в теме не успеваю найти) чтобы успокоить ребенка. У нас просто ад уже какой то. Малой орет, не спит, старшая орет - ревнует, у нее уже депрессия по-моему. Я тоже на психе постоянном, сегодня с мужем опять поругались... сегодня была у педиатра - вес уже 5400 (родился 3840) и рост 57 (родился 53). Такой вот толстячок. Завтра опять на билирубин идем сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 девочки, у кого легковые машины- реально ли запихнуть коляску в машину? у нас довольно громоздкая коляска, даже не прикину, как её запихнуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девочки, просто фотик не передает достаточно красочно. Эти прыщики покрывают всю голову, половина просто сухие, половина с головкой беленькой, с головкой те в основном, что красные. у нас началось с лобика и глазок, потом пошло ниже. И сейчас краснота основная сосредоточена на шее, вокруг рта и плечиках. Успокаивает ,что хоть не одна я такая... Про масло. Дело в том, что краснота в складочках, например, за ушком и шее, образует уже такие сухие трещины, думаю их надо мазать маслом. Раньше я обрабатывала джонсоном каждое утро, но вот уже два дня мажу, а после этого краснота усиливается, и прямо аж пунцовая становится. У нас педиатр родственница, но с ней, к сожалению, только по скайпу могу общаться, она говорит разорись на веледовскую косметику, хотя бы масло и молочко для мытья. Вот заказала, денег, конечно, стоит - 1000 масло и молоко тоже по 200 гр, но пользоваться долго. Сегодня привезут попробую =Turtle84=, так это от машины зависит, да и от коляски)) У нас люлька и база отдельно - влезает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Тапачка, у нас сыпь точно такая же... Сегодня у Евы личико почти чистенькое, а то смотреть страшно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Тапачка, у меня со старшим причину ненабора веса так и не установили, молока было до хрена, а толку ноль. Анализы у нас 13 лет назад не делали, предположительно по моим догадкам стафилокок, но это только догадки. Тань, а сыпь не на смесь? У нас теперь проблема, так сказать "невкусно" пахнущая. Короче мы мучаемся с животом (газики пипиц, просто революция) даю бебикалм и самсимплекс-пукает, но как!!! Это не шутки!!! Взрослый обожравшись селедки с молоком и горохом, так не насрет. Вонь несусветная!!! Не запах, а именно вонь, мнедаже страшно представить, что у него в животе. Едим смесь Нутрилон Комфорт 1 (думаю с нее), сегодня дала ему Семилак (мы ее до это ели) Так он срыгивает ее фонтаном, вообщем жопа какая-то. Своего молока нет почти совсем, я тут 2 дня проревела (нам папа концерты пьяные показывал), короче в сиськах пусто. Мне бы с прикормом наладить. Мое молоко думаю опять говно, говном. Подскажите, кто слышал про такую газовую атаку??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 у нас в машину-то всё влезает, патфайндер, но только я вот не могу её водить, уж больно здоровА. А я всё таки созрела заново учиться водить, но только легковую. вот спрашиваю у знакомых, может, кто по дешовке продаёт подержанную. в матиз, думаю, коляска явно не полезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 v oblakah, а сколько она у тебя держалась? У нас уже больше двух недель, кажется, вроде какие то улучшения есть, но не очень заметные. мама 2012//, еесть у нас такое дело))) Как пукнем, пукнем, так просто хоть святых выноси. Думаю, это нормально. А какаем, главное, не сильно воняет. Нормальная консистенция, цвет и запах обычных. у твоего как с каканьем? Если все нормально, то не парься. Семилак не давай, он недаптированный, тебе комфорт хорошо должен быть, раз у него есть проблема срыгивания - он густенький Твой мудень все никак не уймется? Пьет или чего похуже? Ох, мой хоть сейчас образец поведения, видать за беременность все кровь выпил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ulibocka//, у нас папа поет колыбельные)) Тоже чаще всего, что видит, то и поет, но сыну нравится)) А мне с детства медведь на ухо наступил, поэтому я ему включаю песенки типа Колыбельная медведицы из мультика про Умку или Спят усталые игрушки и прочее, тоже вроде нравится)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 =Turtle84=, смотря какая коляска, у меня была Хафей Брио (чуть побольше матиза на 10 см), я купила облегченную коляску-трость, только смотрела что б спинка до горизонтального откидывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Тапачка, У нас также. Я думала это аллергия, но вчера мне врач сказала - цветет моя звезда!!! Я только обтираю личико ей травкой частотел заваренной. С сыном не было такой ерунды. Складочки я обрабатываю вазелиновым маслом, нас тут атк педиатры заставляют. еще мне кажется, что красноту эту усиливает вит. Д (мы пьем по 1 капле Вигантол). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Тапачка, мой пока не цветет (тьфу-тьфу-тьфу) но мы пользуемся маслом веледа с календулой если где прыщ какой потничка или покраснение, и все складочки и жопку с писькой им мажем, Миха доволен, я тоже. Пробуй его, может помочь. Я сейчас с целлюлитом борюсь маслом веледа с березой, начиталась про чудо чудное жду... а вообще я конь, мне 10 кг надо скидывать еще и стричься депилироваться и руки ноги в норму приводить. Мужа жалко, он меня по плечику погладил утром а я смотрю в зеркало и думаю... как он ваще решился до меня дотронуться, такое уё...ище лесное(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 G_Tata, кинула в личку. Еще раз тут кину Ссылки скрыты. видео как успокоить малыша. Только сразу предупрежу как у нас: днем спим и так хорошо, поэтому не заворачиваю. На ночь тоже ложимся с открытыми ручками. Но у нас у дочи привычка была начинать орать в 3 утра и так до 6 или 7 утра. Так вот в 3 сразу после кормления заворрачиваю и дрыхнет она до 6-30. В 6-30 встает, ест и улыбается мне (хотя подозреваю, что это она просто ржет надо мной и моим помятым видом) до7 утра. В 7 утра заворачиваю опять и спим до 11-30. Т.е. у нас в самый пиковый момент идет в ход эта методика. Ну вот 2 дня проб и все вроде получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения