Мяу-Муррр 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Июнь, Тапачка, вы когда на госуслугах заявки на заграны подавали - делали это из своего профиля или заводили на ребенка??? Я сегодня получила снилс для себя и Ани. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) Мяу-Муррр, из своего. теперь тебе надо получить пароль для входа Изменено 18 сентября 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 июнь2012, ага, спасибо, пароль уже заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Larch, классный у тебя Лео) только говорят в таких шлемах малышам не очень полезно ползать. безопасно-да, но вот стукаясь он научится не стукаться, а в шлеме так и будет стукаться, потому что не больно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Подхожу к нему через 5 мин- спит вау нам до этого так далеко... завидую! mama--2013, утром спит с 10 до 11 (в идеале), чаще меньше, и мы в 1 уже вываливаемся на улицу, гуляем в зависимости от погоды в промежуток с 11 до 13-13,30, после дневного сна с 17 до 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 18 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2013 а у нас сегодня маша сама в ладушки захлопала. Я была в диком шоке. У чужой тети на руках. Я им показываю при каждом удобном случае уже 2 недели. Обе подают руки, ползут когда зову, протягиваю руки встают на колени, типа на ручки. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) Буду потихоньку отвечать здесь. А потом как-нибудь засяду за чтение. Сейчас у нас изменился внутренний часовой пояс, чему мы очень рады и будем к нему придерживаться.) Дети уже спят.) КатяКатенькаКатюша, с возвращением ) Спасибо, Танюша! КатяКатенькаКатюша, Ссылки скрыты. Ждем полного отчета за простой в днях)))))) Ок! Катюша с возвращением. Дома всегда лучше. И даже не говори! Я готова ламинат наш родной цАловать! :D КатяКатенькаКатюша, Катюша,солнышко, с Возвращением!!! Мы очень соскучились по тебе! Спасибо, родная!!! И я по Вам ооочень скучала!!! Мне не хватало моей большой "Зимней семейки"! mama--2013, Анюта жжОт у тебя! Наша понимает, что я могу встать и жопёшку надрать! К Роме вернусь и успокою, ежели чаво, а жопа гореть будет! DEV, про украденную кофту - поржали с Саньком! Катюша, с возвращением, дорогая Спасибо, Ленуськ! Larch, Лёвушка - красавчеГ! Довёл бабулю до Миокарда! Когда Рома много срыгивал, нам рекомендовали увеличить время между премом пищи. Но я скажу тебе, что просто такая реакция организма. Мы лишь недавно перестали много срыгивать, тьфу-тьфу-тьфу! С Марусей такой проблемы вообще не было. Девчата, я герой - сёня подала заяву на Мат. капитал. Какого Х тянула - не пойму! Если бы знала, что пенсионный фонд по нашему р-ну рядом, то давно бы всё сделала - раззява! Рома заболел - я заразила! Насморк у бедного пацана! Периодически плачет, просыпается. Изменено 18 сентября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, ура!!!! Так рада видеть тебя здесь! Тоже соскучилась уже ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 18 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2013 В день отъезда купили здесь комбез Ромику: Только без пинеток в комплекте. В Кургане не пригодился. А вот вчера очень даже. Удобный трансформер на осень. Про-во - Украина. А Маше сегодня купили ботиночки на осень. Т.к. по приезду вчера поняли, что наши нам жмут уже. Такие, только нежно розовые, а не фуксия, как на фото: + три пары колгот с начёсом на холодную погоду. Ну и конечно - приобретение дня - топики для Ромки: 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 18 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2013 У меня собака черная и сейчас в темноте её на улице не видно, заказала у китайцей светящийся ошейник!!! Это что-то то!!!! второй день гуляем как в цирке, ну ладно дети при таком виде восхищенно кричат, но и взрослые туда же )))) через одного какой-нить комментарий отвешивают и каждый оборачивается. Вот уж не знала что такой фурор вызову )))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ура!!!! Так рада видеть тебя здесь! Тоже соскучилась уже ! Тепереча Вы с Ладуськой к нам в гости! Ох, девчата... Выехали мы из дома в направлении Кургана в 19:00 7 сентября. Дорогу перенесли отлично и без истерик. Приехали на место назначения в 12:00 8 сентября. Папа сразу нам объявил, что тётя Таня (его жена) уЁ на дачу. Типа мы тАААк быстро приехали (видимо должны были ползти детьми в жопах у попутных фур!), что она от неожиданности испугалась и сЪё..лась на дачу! Мы приехали к ним. В кв-ре БАРДАК! Запах меня сразу убил наХ! Мебель грязная, одеяла вообще молчу. Жрать не готово нихрена! Мы с дороги, как и полагается Фсем гостям, начали готовить. Сварили борщ, приготовили плов и я помыла полы на кухне. Нехеровое такое начало, да?! Сижу такая вся усталая и думаю, охренеДь приехали! Потом папа поехал за своей супружницей на дачу. Долго их не было, Маша голодная, я в аКуе! Злая, как сука! Простите, словов других немА! Приехала, б..я! Улыбается, типа вся такая радая нас видеть! Обнимается, целуется! Буэээ... Готовили мы там частенько. Пару раз Саня мыл полы во всей кв-ре, так как Маня там и руками и чем хошь лазила. Капец! Машка там где-то занозу засадила. Воспалился пальчик. Два раза вскрывали с Саньком ей ранку и заливали одеколоном. Из приятного: Познакомились с Маришкой МеДВой и Ладуськой! Оч позитивные курганские девчонки! За один день гуляний скрасили нам всё время пребывания. Отметили мой ДР, пригласив папину старшую сестру, которую я последний раз видела... тысЧу лет назад. В общем всё прошло на уровне. Но вот это поКуистическое отношение к читоте меня убило. Мы не выдали папе, что в курсе того, что сын у них приёмный (забыла Вам сказать). Девочки, кидайте в меня тухляком, НО! Я вам таки скажу, шо НИЗАЧТО! Не усыновлю ребенка из детского дома! Я таких, простите, опёздылей не встречала! Понимаю, что всё сугубо индивидуально, но это просто засранец какой-то! Они его, по ходу, не наказывают вообще! Этот сученок 9-летний абсолютный лентяй и эгоист! Были попытки обидеть Машу, не которые удачные. Увидив меня - затыкался разом! Знает, что въ..бу - мало не покажется! За Машку перегрызу шею любому. Тем более ей два годика и она даже сказать не может в чем дело! В общем пока предки на работе, смотрит Ютуб с матами на прополую, смотрит мультики по телеку. Родители приходят поздно. мать в восемь примерно, папа где-то в пол десятого. Хуле уроки делать? Предки приходят, готовят жратву, а потом садятся делать уроки! Спать ложатся в час ночи! Порой даже не умытые! Остудите меня уже! Слов нет! Один МАТ! Теперь понимаете? Пойду пожру с нашего пола тортик! Изменено 18 сентября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 июнь2012, а как собаке такой ошейник? Чувствует себя рок звездой?) Кать, с возвращением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Сейчас выложу фото в темку. Кать, с возвращением!!! Санечка, пасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, я не поняла, они за него уроки делают???? И расскажи поподробнее, сего он нашей Маше сделал? Мы тут добавим ему -1000 к карме) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) Alexandra.ch, они приходят и делают уроки вместе с ним, после того, как приготовят ужин, поедят. Я бы сдохла с таким распорядком, клянусь! Маша... ой девочки ща заплачу. Вот например: в ВС отмечали мой ДР. Среди прочих был сын мой сестры двоюродной. Ему 13 лет. Они с этим приёмным сыночком (Кириллом) закрылись в комнате. А мы в зале сидели за столом. Приходит мой папа и говорит, что заходит на кухню, включает свет, а там в темноте сидит мой ребенок на табуреточке... Моя кроха сидела одна в темной кухне, потому что эти малолетки закрылись от неё в комнате, в то время, как мы все думали, что она с ними сидит играет. Мы покупали ей всякие вкусняшки, она с ним делилась, в то время, когда он забирал у неё все свои игрушки! Ей два годика, но она у нас очень щедрый и добрый ребенок. Она не понимает этой жестокости. Я не хочу её учить этому. Одуванчик мы из неё, конечно же делать не собираемся, но уж точно не жадничать! Мы купили Маше Скитлс, пересыпали в пластиковую кружечку дома и она ходила и всех угощала, пока не закончилось. На ДР я сидела на кухне, натирала чесноком поджаренные тосты. Она приходила, брала себе и ему! И ещё хотела сказать! Девчи! Люблю вас до одури! Вы мне своими СМСками захламили телефон! Кроме них там других СМС нет! И при этом он орёт, что память заполнена! СПАСИБО ВАм ещё раз, мои милые мамки! Ой, милые мои, вот что Вам ещё хотела поазать. Соц опрос, так скать.))) Нарыли у папы мою детскую фотку. Я её не видела раньше: Ссылки скрыты. Мне здесь год и три примерно. Что скажете? Gamon, с восьмым месяцочком Стёпика!!! Catherines, tomkin, Оля-Шмоля и КАНТАРЭ, с седьмым месяцочком Марка, Амелию, Машуту и Тимошу!!! Изменено 18 сентября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, c возвращением домой! На фотке, мне кажется,больше Рома, хотя и Машу можно разглядеть )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, да мы Рому от Маши порой различить не можем))) тут на фотке тоже самое! РоМашка) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, а мне кажется, что на фото Машины глазки, а остальное как у Ромы) Хотя Саша права, мы их путаем постоянно, уж очень они похожи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Gamon, с восьмым месяцочком Стёпика!!! Catherines, tomkin, Оля-Шмоля и КАНТАРЭ, с седьмым месяцочком Марка, Амелию, Машуту и Тимошу!!! Ссылки скрыты. КатяКатенькаКатюша, рассказ впечатлил и охренил. А сколько лет евойной жене? Детки просто супер все КатяКатенькаКатюша, а мне кажется, что на фото Машины глазки, а остальное как у Ромы) Хотя Саша права, мы их путаем постоянно, уж очень они похожи! согласна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, на фотке Ромик)))) А на счет Маши жалко так стало заюшку,как представила! Gamon, с восьмым месяцочком!!!! Catherines, tomkin, Оля-Шмоля и КАНТАРЭ, с седьмым месяцочком!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) Наконец-то инет заработал!!!!!!!!!!!! Катюш, с возвращением!!!!!!!! на фотке,по мне,так Ромыч......... P.S. : у нас сегодня 16 лет совместной жизни, пойду мужу какую-нибудь вкуснятинку сготовлю Изменено 19 сентября 2013 пользователем *ASTRA* 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 P.S. : у нас сегодня 16 лет совместной жизни, пойду мужу какую-нибудь вкуснятинку сготовлю А у нас завтра 10 Думаю завтра съездить купить себе новое обручальное кольцо, а то хожу без колец т.к. не лезут старые Ой девочки, я опять со своей палаткой Получила я её!!! Вот что значит человеческий фактор....дождалась когда на почте будет другая смена, где работает хороший мальчик и попросила его поискать у них в посылках(а не по компу) большую посылку из Китая и он нашел!!! Коробка вся потрепана будто её из самого Китая ногами пинали, но на палатку это не повлияло. Надурили все таки кидайцы там должно было быть отдельно стоящая палатка и отдельно стоящий тент, но нифига.... вернее теоретически это возможно, но нет дуг для палатки, что её отдельно поставить. Потребовала прислать мне дуги, в принципе посмотрела их и у нас можно купить, но уж пусть шлют коль продают именно так. Вот! Надеюсь закончилась эта эпопея(даже если не пришлют, то и фиг с ними) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, c возвращением домой! На фотке, мне кажется,больше Рома, хотя и Машу можно разглядеть )) КатяКатенькаКатюша, да мы Рому от Маши порой различить не можем))) тут на фотке тоже самое! РоМашка) ГЫыы! На задней стороне фотки написано, что это третий день в ГДР. Т.е. мы только приехали в Германию. Тоже голову сломала, на кого я здесь похожа из своих деток. КатяКатенькаКатюша, а мне кажется, что на фото Машины глазки, а остальное как у Ромы) Хотя Саша права, мы их путаем постоянно, уж очень они похожи! Думаю, что скоро всё смешается - люди... кони... :D почему, прикольная открытка! КотЭ завиС! :D КатяКатенькаКатюша, рассказ впечатлил и охренил. А сколько лет евойной жене? Детки просто супер все Пасибки, дорогая! ПисАка из меня та ещё... Евойной жене 49, на год старше моей мамы. КатяКатенькаКатюша, на фотке Ромик)))) А на счет Маши жалко так стало заюшку,как представила! Мне стыдно даже как-то... Не пойму, почему она к нам не пришла, а села в тёмной кухне. Малыша наша милая, кроха такая... Сама, когда писала Вам, глаза на мокром месте были... Она умеет и хочет дружить, просто эти взрослые мальчишки - болваны и эгоисты. Одни в своих семьях. А у Маруси зато Ромыч есть! Катюш, с возвращением!!!!!!!! на фотке,по мне,так Ромыч......... Спасибо, Милая! S. : у нас сегодня 16 лет совместной жизни, пойду мужу какую-нибудь вкуснятинку сготовлю УРЯЯЯЯЯЯЯ! 16 лет! Вот это сроок! Думаю завтра съездить купить себе новое обручальное кольцо, а то хожу без колец т.к. не лезут старые Ох... я вчера в ювелирку заходила. Заказала камешек в кольцо - сапфир. У них сейчас нет в наличии. Оставила свой номер телефона. Как позвонят - сдам в ремонт. С этим колечком муж просил моей руки 11 февраля 2006 года. Собсно само кольцо не особо дорогое. Просто как память оно бесценно. Тоненькое золотое колечко с 5-тью сапфирами. Недавно один вылетел камешек, не знаю где и когда. Изменено 19 сентября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, копия Маша ты в детстве) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, копия Маша ты в детстве) Ну вотЬ! ))) Мнения разделились.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения