v oblakah 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Всех именинников с датками ваших малышастиков :flower: *ASTRA*, с годовщиной! 16 лет - это срок У нас на 10 лет меньше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Катюш, мне тоже кажется что на этой фотке Маша на тебя похожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ну вотЬ! ))) Мнения разделились.))) Я за Ромыча голосую Хотя и на Машулю тоже похожа Девченки, а давайте все выложим наши детские фото - посмотрим кто на кого похож? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) DEV, v oblakah, спасибо, девчата! Я поддерживаю Лену! Делаем акцию под названием "Мать & Дитя". Изменено 19 сентября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо за поздравление! и с возвращением тебя! по мне так на фотке Ромыч тока девочка))) Девочки, а мы болели две недели, сначала неделю муж, потом неделю я(( потом квартиру драила, оказывается как все быстро засирается, болеть нельзя мне)) и ...наших соименниников тоже с даткой! еще начала курс массажа и массажистка меня расстроила все-таки он есть у нас этот гребаный гипертонус в ножках, отчего мы до сих пор не ползаем и на четвереньках не стоим(( и даже складочки уже у нас не симметричные образовались, теперь интенсивный массаж и обертывания парафином.. дите хочет, но не может, как-то так..(( это я к тому, что иногда не все самой разрешается как нам бы хотелось.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 А у кого двое и больше деток, то ставим фото и мам и обоих детишек. Бум смотреть и любоваться.) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Катя Макс, насчет масляного витамина Д, я уже у нас нашла Вигантол. а соски к сожалению будут только 26 числа в Ростове, так что ждемс.. как заберу напишу тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) 16 лет - это срок У нас на 10 лет меньше Зато уже двое деток!!! Так что вы не количеством, а качеством берете Изменено 19 сентября 2013 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 tomkin, спасибо, дорогая! Ромка в девчачьем пальтишке! АхахаХ!)))) Девчата, мы болеем. Сегодня с утра врача вызывала. Насморк, мать его! Бедный деть дышит с трудом. Титьку хочет, а нос забит. Кашель сухой, переходит, наконец-то во влажный. Но нос меня больше всего беспокоит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 v oblakah, хорошая мысль, мне самой интересно, но я все никак у мамы не посмотрю свои детские фото, у них щас ремонт и все заложено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 почему, МАМА УЛЬЯШКИ***, v oblakah, спасибо, девочки! *ASTRA*, с годовщиной вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я поддерживаю Лену! Делаем акцию под названием "Мать & Дитя". давайте в контакте отдельным альбомом, тока не мать, а родители))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 давайте в контакте отдельным альбомом, тока не мать, а родители))) Ага. Олеся, просим тебя открыть новый альбомчЕГ ВК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 О, хорошая идея про альбом в ВК!)) А в группе в ВК не каждый может создать разве? Пока Олес нет, создам)) Готово. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 matilda938, Умничка Алиночка!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ой.я все пропустила) Алинка все может) Томочка, Кантарэ Натали,с именинами вас! :flower: Астра,с годовщиной вас! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Amour4ik, спасибо, дорогая! очень рада, что тебе не пришлось делать биопсию! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 tomkin, спасибочки ,надеюсь и амниоцентез не придется в 19 недель,когда снова поеду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Именинников с датами! :flower: Вот так каждый день всё больше деток перешагивает очередной рубеж... Только что пересмотрела видео в группе, которое не видела. Удовольствие получила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Amour4ik, да все хорошо будет, я уверена! здоровый малыш там у тебя сидит. а я что-то последнее время ностальгирую по беременности, блин не накаркать бы)) matilda938, спасибо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 tomkin, в том,что здоровый малыш-уверена,вот просто процедур этих не хочу. девочки, кто пил магне,помните,его можно прекращать резко? а то я перестала пить и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Amour4ik, да, магне - не гормон, потому можно просто прекращать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 19 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2013 МОЯ ДОЧА! ФАААКТ!))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, Кать,на тебя очень похожа(ещё не была бы ты такая сУрьёзная)но губки не твои.Да и с папой вы ,видимо,подходите друг другу,раз мы не понимаем чья это дочь,ведь смотря на папу,Маша-его копия! Девочки,а какие всё таки валенки покупать деткам?Мы сёня были в поликлинике и я поняла,что моя мадам уже не хочет сидеть,надо стоять на маме.Но это пока!А зимой будет бегать...Я вот ничего не понимаю в сапогах-валенках(только кожа))) ЧТО КУПИТЬ ТЁПЛОЕ?И желательно симпатиШное)Что такое ДЕМАРЫ и КУОМЫ?И что луше?Щас у нас 11 см лапка,какой запас примерно нужен?Я про запас на носок ,а не про то,что лапка вырастет.Хэлп! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения