КатяКатенькаКатюша 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, Кать,на тебя очень похожа(ещё не была бы ты такая сУрьёзная)но губки не твои.Да и с папой вы ,видимо,подходите друг другу,раз мы не понимаем чья это дочь,ведь смотря на папу,Маша-его копия! Многие говорят, что мы похожи с супругом.) ... одна сатана.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, по мне так Рома оч на тебя похож, а дочка на папу. А вообще похожих черт много, но лицо обычно похоже в ЦЕЛОМ на маму или папу. Про родственников ваших - ну что ж, у них нет маленьких детей, чтобы пылесосить ежедневно, хотя конечно встретили вас на редкость отстойно, неприветливо ((( ну хорошо что дома вы уже! v oblakah, хорошая идея, Славка точно папин у нас будет, а вот про Маргариту все еще подозреваем, что подменили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 P.S. : у нас сегодня 16 лет совместной жизни, пойду мужу какую-нибудь вкуснятинку сготовлю ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылки скрыты. Желаю вам нежных и искренних отношений в семье и горячих страстных ночей. КатяКатенькаКатюша, с возрастом да, нет оправдания, до старческих заЁ-к еще далеко. Я невнимательно читала или ты все таки осталась без двух подарков - встречного и деньрожденьского? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, Катюнь,одно лицо! КатяКатенькаКатюша, и мне говорят.что мы с мужем похожи-я конечно не замечала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 почему, всё голову ломаю над аллергией((( Скажи ты принимала во время Б преднизалон (метипред,декс)? У нас опять щёки начали краснеть((( Я как сумасшедшая, весь день разглядываю, уже с мужем конфликты на этой почве, а покраснели мы из за куска шарлотки (не удержалась я). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки, мне так понравилась идея на кого похоже дитя, что я заморочилась и сделала фото. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 девочки, недавно ко мне добавлялась в друзья в вк какая-то фотограф,я как обычно не приняла заявку или отменила и отправила в спам) я так делаю со всеми не интересующими меня предложениями типа коммерческих,так вот! приходит мне сегодня сообщение,я сначала подумала,что ошиблись,столько матов в свой адрес я еще не слышала никогда, типа я ей страницу заблокировала,девченки говорят,мол от одного человека не блокируют,видать не одна я проспамила,не знаю так ли это. но я так всегда делаю-жалоба первая) повторять текст не буду-админы замечание сделают) она теперь создала новую страницу,на старой ссылка и на новой добавила меня в черный список) брату приколола,он говорит-идиотка она, он сфоткает и пост по вк пустит. я ей ничего не отвечала,дабы не опускаться до ее уровня, да и как-то праздник такой и ругаться да и мне. фу одним словом. вот такая история) меня это конечно не капли не обидело, но удивило,откуда столько агрессии у человека который запечатляет счастливые моменты жизни... Инчик //, ой.Ксю и правда на мужа) а Маха не понятно-вроде как на тебя) а у меня нет таких фоток маленьких( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Amour4ik, кошмар. Не принимай близко к сердцу (хотя в твоем интересном положении ох как это трудно,я бы уже давно под столом рыдала),пусть идет лесом, дурында нашего Амурчика обижает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 G_Tata, спасибо, Танюша! Согласна по всем пунктам.) КатяКатенькаКатюша, с возрастом да, нет оправдания, до старческих заЁ-к еще далеко. Я невнимательно читала или ты все таки осталась без двух подарков - встречного и деньрожденьского? От них подарков? Да нет... подарили мне и Саше куртки фирмы Фин Флер. А вот детям ничего не купили. Вот тут стремно. Мы подарки всем-всем привезли. Тётя моя подарила мне при встрече набор керамических ножей - моя мечта. А на ДР привезла комплект постельного белья. Детям: две пары колгот, носочков две пары, по паре комплектов маечка/трусики (4 комплекта). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Amour4ik, вооо, а Ксю была моя дочка А Маша вообще ни на кого не похожа уже... Точно не моя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Хочушка+Улыбашка))), ой так приятно) спасибо) не,я не приняла,честно говоря-улыбнулась от ограниченности человеческого ума и все) Инчик //, да они еще 10 раз поменяются) они итак останутся твоими любимыми доцями и думаю позже будет больше вырисовываться схожесть,пока маленькие они быстро меняются. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки, мы сделали третью полиомелит капли во вторник, до сих пор каки жидковаты. Знаю что из за прививки, но блин как долго это будет? Читаю вас через раз, тк то инет тупит, то просто физически нет времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) Инчик //, а я третью хочу делать не капельки,а тоже вакцину. у нас итак из-за зубов каки жидковаты( уже взяла смекту-буду давать. Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все… :D Изменено 19 сентября 2013 пользователем Amour4ik 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Amour4ik, меня за навального вк очень агрессивно агитировали, тоже пришлось в спам заносить и жаловаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Инчик //, Инга, а хде фотки? Ты удалила уже чтоль? Про каки - у старшей на полио не было жидких как, а вообще можно просто диету поплотнее ввести (рис, картофель, мясо) Amour4ik, ржу с твоего агекдота, Славчик на титьке висит и недобро поглядывает - чего трясу его )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 июнь2012, да уж.. Инга, а хде фотки? я у Инги в вк увидела. ага,анекдот то,что надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 G_Tata, фото в теме соответствующей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) *tati* и ღConteღ мамочка, седьмым месяцочком девчушек Юлечку и Таисию!!! Изменено 19 сентября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) Девочки мои любимые, всем спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно ))) Поименно отблагодарить не могу,мы на даче,пишу с телефона. Катюш! С возвращением в семью! Ты-наша душа компании Февраляток))) А мы седня торжественно взвесились-10.100!!!, то-то я смотрю,у меня уже руки как у бабуина! За прошлый месяц мало набрали,а в этом,с прикормом потяжелели слегка...Рост намеряла 77, то ли усохли,то ли не растем. Но он голову в плечи вжимаети вобще,наверно кость тяжелая,пухляшом не смотрится. Нам педя не поверила,пока сама не взвесила и на руки не взяла. Говорит,по соотношению рост/ вес,у вас нормальный здоровый годовалый малыш ))) Изменено 19 сентября 2013 пользователем КАНТАРЭ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Amour4ik, Олесик! Она ДУРА клиническая! Пожалей её! Несчастную!) Олесик, отметь нам тоже прививку плиз - в 6 месяцев и 5 дней.) Катюш! С возвращением в семью! Ты-наша душа компании Февраляток))) Ой... Ну ваще! Ща провалюсь через два этажа в подвал, от смущения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Amour4ik, вот сучка эта,фотограф! Ей еще аукнется,пузыречка нашего обижать!!! КатяКатенькаКатюша, да Ромычь вылитый!Тут и к гадалке не ходи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 19 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2013 Ура! У нас зуб вылез! утром об ложку как то не так стучало, я ничего не нащупала, а щас вечером пригляделась повнимательнее, а там уже зуб ))))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 июнь2012, ну вот, а ты говорила, что на горизонте ничего нет) Проглядели, мамаша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Июнь, с зубиком вас!!! КАНТАРЭ, Ничего себе богатыри Молодцы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Мяу-Муррр, ой и не говори! и десна не набухали и не грыз все подряд больше обычного, ни слюней ни капризов. А я боялась этих зубов накупила мази, свечи, чесалки...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения