Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, Кать,на тебя очень похожа(ещё не была бы ты такая сУрьёзная)но губки не твои.Да и с папой вы ,видимо,подходите друг другу,раз мы не понимаем чья это дочь,ведь смотря на папу,Маша-его копия!

Многие говорят, что мы похожи с супругом.) ... одна сатана.)

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

КатяКатенькаКатюша, по мне так Рома оч на тебя похож, а дочка на папу. А вообще похожих черт много, но лицо обычно похоже в ЦЕЛОМ на маму или папу. Про родственников ваших - ну что ж, у них нет маленьких детей, чтобы пылесосить ежедневно, хотя конечно встретили вас на редкость отстойно, неприветливо ((( ну хорошо что дома вы уже!

v oblakah, хорошая идея, Славка точно папин у нас будет, а вот про Маргариту все еще подозреваем, что подменили :Crazy:

• Нравится 1

P.S. : у нас сегодня 16 лет совместной жизни, пойду мужу какую-нибудь вкуснятинку сготовлю :D

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ссылки скрыты.

Желаю вам нежных и искренних отношений в семье и горячих страстных ночей.

КатяКатенькаКатюша, с возрастом да, нет оправдания, до старческих заЁ-к еще далеко. Я невнимательно читала или ты все таки осталась без двух подарков - встречного и деньрожденьского?

КатяКатенькаКатюша, Катюнь,одно лицо!

КатяКатенькаКатюша, и мне говорят.что мы с мужем похожи-я конечно не замечала)

почему, всё голову ломаю над аллергией((( Скажи ты принимала во время Б преднизалон (метипред,декс)? У нас опять щёки начали краснеть((( Я как сумасшедшая, весь день разглядываю, уже с мужем конфликты на этой почве, а покраснели мы из за куска шарлотки (не удержалась я).

Девочки, мне так понравилась идея на кого похоже дитя, что я заморочилась и сделала фото.

• Нравится 1

девочки, недавно ко мне добавлялась в друзья в вк какая-то фотограф,я как обычно не приняла заявку или отменила и отправила в спам) я так делаю со всеми не интересующими меня предложениями типа коммерческих,так вот!

приходит мне сегодня сообщение,я сначала подумала,что ошиблись,столько матов в свой адрес я еще не слышала никогда, типа я ей страницу заблокировала,девченки говорят,мол от одного человека не блокируют,видать не одна я проспамила,не знаю так ли это. но я так всегда делаю-жалоба первая)

повторять текст не буду-админы замечание сделают) она теперь создала новую страницу,на старой ссылка и на новой добавила меня в черный список)

брату приколола,он говорит-идиотка она, он сфоткает и пост по вк пустит.

я ей ничего не отвечала,дабы не опускаться до ее уровня, да и как-то праздник такой и ругаться да и мне. фу одним словом. вот такая история)

меня это конечно не капли не обидело, но удивило,откуда столько агрессии у человека который запечатляет счастливые моменты жизни...

Инчик //, ой.Ксю и правда на мужа) а Маха не понятно-вроде как на тебя)

а у меня нет таких фоток маленьких(

Amour4ik, кошмар. Не принимай близко к сердцу (хотя в твоем интересном положении ох как это трудно,я бы уже давно под столом рыдала),пусть идет лесом, дурында нашего Амурчика обижает :) .

G_Tata, спасибо, Танюша! Согласна по всем пунктам.)

КатяКатенькаКатюша, с возрастом да, нет оправдания, до старческих заЁ-к еще далеко. Я невнимательно читала или ты все таки осталась без двух подарков - встречного и деньрожденьского?

От них подарков?

Да нет... подарили мне и Саше куртки фирмы Фин Флер. А вот детям ничего не купили. Вот тут стремно. Мы подарки всем-всем привезли.

Тётя моя подарила мне при встрече набор керамических ножей - моя мечта. А на ДР привезла комплект постельного белья. Детям: две пары колгот, носочков две пары, по паре комплектов маечка/трусики (4 комплекта).

• Нравится 2

Amour4ik, вооо, а Ксю была моя дочка :girl_cray:

А Маша вообще ни на кого не похожа уже... Точно не моя.

• Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))), ой так приятно) спасибо) не,я не приняла,честно говоря-улыбнулась от ограниченности человеческого ума и все)

Инчик //, да они еще 10 раз поменяются) они итак останутся твоими любимыми доцями и думаю позже будет больше вырисовываться схожесть,пока маленькие они быстро меняются.

• Нравится 2

Девочки, мы сделали третью полиомелит капли во вторник, до сих пор каки жидковаты. Знаю что из за прививки, но блин как долго это будет?

Читаю вас через раз, тк то инет тупит, то просто физически нет времени.

Инчик //, а я третью хочу делать не капельки,а тоже вакцину. у нас итак из-за зубов каки жидковаты( уже взяла смекту-буду давать.

Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все… :D :D :D

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 3

Amour4ik, меня за навального вк очень агрессивно агитировали, тоже пришлось в спам заносить и жаловаться

Инчик //, Инга, а хде фотки? Ты удалила уже чтоль? Про каки - у старшей на полио не было жидких как, а вообще можно просто диету поплотнее ввести (рис, картофель, мясо)

Amour4ik, ржу с твоего агекдота, Славчик на титьке висит и недобро поглядывает - чего трясу его ))

• Нравится 1

июнь2012, да уж..

Инга, а хде фотки?

я у Инги в вк увидела.

ага,анекдот то,что надо)

G_Tata, фото в теме соответствующей

*tati* и ღConteღ мамочка, седьмым месяцочком девчушек Юлечку и Таисию!!!

A0KUJIRCAEF85PACAQ1B1BHCAQ9KD4LCAXEDR5SCAOLXJCPCAF6UK0DCAGMGNVKCAZ7E42QCAXA54M0C.jpg

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Девочки мои любимые, всем спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно ))) Поименно отблагодарить не могу,мы на даче,пишу с телефона.

Катюш! С возвращением в семью! Ты-наша душа компании Февраляток))) А мы седня торжественно взвесились-10.100!!!, то-то я смотрю,у меня уже руки как у бабуина! За прошлый месяц мало набрали,а в этом,с прикормом потяжелели слегка...Рост намеряла 77, то ли усохли,то ли не растем. Но он голову в плечи вжимаети вобще,наверно кость тяжелая,пухляшом не смотрится. Нам педя не поверила,пока сама не взвесила и на руки не взяла. Говорит,по соотношению рост/ вес,у вас нормальный здоровый годовалый малыш )))

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 6

Amour4ik, Олесик! Она ДУРА клиническая! Пожалей её! Несчастную!)

Олесик, отметь нам тоже прививку плиз - в 6 месяцев и 5 дней.)

Катюш! С возвращением в семью! Ты-наша душа компании Февраляток)))

:confusion: Ой... Ну ваще! Ща провалюсь через два этажа в подвал, от смущения! :friend:

• Нравится 1

Amour4ik, вот сучка эта,фотограф! Ей еще аукнется,пузыречка нашего обижать!!!

КатяКатенькаКатюша, да Ромычь вылитый!Тут и к гадалке не ходи!!!

июнь2012, ну вот, а ты говорила, что на горизонте ничего нет) Проглядели, мамаша! :)

• Нравится 1

Июнь, с зубиком вас!!!

КАНТАРЭ, Ничего себе богатыри :) Молодцы!

• Нравится 2

Мяу-Муррр, ой и не говори! и десна не набухали и не грыз все подряд больше обычного, ни слюней ни капризов. А я боялась этих зубов накупила мази, свечи, чесалки......

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...