Мяу-Муррр 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 июнь2012, ну это ж хорошо, как говорит Тапачка, кто-то карму тебе почистил) А мы вот мучаемся, грызем все и плачем, что больно (мышки плакали, кололись...) а тольку пока нет, только бугры на десне набухли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 КАНТАРЭ, о какие вы богатыри, за 10 кг перевалило! (зайди в вк ) июнь2012, с зубиком вас! Лучше перебдеть и быть во всеоружии КатяКатенькаКатюша, ой, я забыла написать - на фотке Рома))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 июнь2012, ой, прям как у Маши первый зуб, зато следом пошли с нытьем уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Мяу-Муррр, ой и не говори! и десна не набухали и не грыз все подряд больше обычного, ни слюней ни капризов. А я боялась этих зубов накупила мази, свечи, чесалки...... не хочу пугать. Но у дочки вот так вылазят зубы. А потом она ныть начинает и грызть и т.д. Не знаю почему... и так уже 5 зубов. Надеюсь у вас все обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Инчик //, DEV, ну посмотрим как оно будет дальше, может и пригодиться все что закупила для зубов Купила я все таки себе новое обручальное колечко, ещё красивее чем было, а то 1,5 года уже без колец хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 matilda938, ща,попытаюсь! У меня с телефона контакт тупит,если не получится,завтра уже нормально зайду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Мы тоже были у врача. Вес 9700, рост 76. Катюша,с возвращением, Юля-июнь, с первым зубиком! Девочки,если ре плохо грудь стал кушать, что лучше ввести- кашу второй раз в день или творог? У педи спрашивать не стала,ей некогда было - торгует конфетами прямо в рабочее время в кабинете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Наталета, вообще кашу сначала, творог то по чуть-чуть вроде как надо давать и не каждый день, зайди в темку про питание, там как раз на последних страничках про творог речь идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ну вооот,не могу зайти...папа мой,компьютерный гений,нахватался вирусов,и мне отвечают,что в системе вредоносные вирусы)) кроме как на БП зайти не могу... Девочки,хотите прикол! Залезла недавно к папе в историю,потеряла статью там одну,и читаю,средь общего маразма запрос " как увеличить дырку на соске" ))) Говорю мужу: у батяни совсем кукушка слетела,а он мне: так это ж я набирал,узнавал,как на авентовской соске двойке дырочек добавить ))) Анекдот по теме: папа остался дома один с полугодовалым ребенком,так замотался,что не заметил как на кухне перевернулась бутылочка,и соска прилипла к газовой плите. В поисках помощи чувак набрал в гугле " как отодрать соску",получил 3875 ответов и завис в ютюбе до утра ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) почему, всё голову ломаю над аллергией((( Скажи ты принимала во время Б преднизалон (метипред,декс)? У нас опять щёки начали краснеть((( Я как сумасшедшая, весь день разглядываю, уже с мужем конфликты на этой почве, а покраснели мы из за куска шарлотки (не удержалась я). Да принимала, причем долго. Я сама такая, то и дело рассматриваю прыщи новые и старые, а мужу типа все равно. Он к этому как-то не серьезно относится. Продолжает на меня наезжать, что я не ем все подряд. Я ему пытаюсь объяснить, что последствия могут быть очень серьезными (анаф. шок и др), а он мне говорит, что я уже достала говорить такие вещи! Пипец! Но я реально уже на грани - не знаю, что делать дальше. Завтра получим анализ нашего очередного дисбака, посмотрим что там нового у нас. Судя по телу и щекам ничего хорошего. G_Tata, спасибо, Танюша! Согласна по всем пунктам.) От них подарков? Да нет... подарили мне и Саше куртки фирмы Фин Флер. А вот детям ничего не купили. Вот тут стремно. Мы подарки всем-всем привезли. Тётя моя подарила мне при встрече набор керамических ножей - моя мечта. А на ДР привезла комплект постельного белья. Детям: две пары колгот, носочков две пары, по паре комплектов маечка/трусики (4 комплекта). Да уж. Зато дети за подарки не подрались :D июнь2012, поздравляю с годовщиной! Любви и взаимопонимания вам. Ссылки скрыты. *tati*, ღConteღ мамочка, с 7 месяцем ваших девчонок!!! Изменено 19 сентября 2013 пользователем почему 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 июнь2012, нужно смотреть как меняется характер первых прыщей. они должны пройти путь от везикулы до пустулы. а температура совсем не обязательна. и обильные высыпания тоже. точечно прижигай зеоенкой. и смотри. прыщи должны изменяться. сыпет обычно до 5 дней. Мяу-Муррр, у коклюша лаящий кашель, его сложно спутать. и хорошо воздух свежий помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Тепереча Вы с Ладуськой к нам в гости! Ох, девчата... Выехали мы из дома в направлении Кургана в 19:00 7 сентября. Дорогу перенесли отлично и без истерик. Приехали на место назначения в 12:00 8 сентября. Папа сразу нам объявил, что тётя Таня (его жена) уЁ на дачу. Типа мы тАААк быстро приехали (видимо должны были ползти детьми в жопах у попутных фур!), что она от неожиданности испугалась и сЪё..лась на дачу! Мы приехали к ним. В кв-ре БАРДАК! Запах меня сразу убил наХ! Мебель грязная, одеяла вообще молчу. Жрать не готово нихрена! Мы с дороги, как и полагается Фсем гостям, начали готовить. Сварили борщ, приготовили плов и я помыла полы на кухне. Нехеровое такое начало, да?! Сижу такая вся усталая и думаю, охренеДь приехали! Потом папа поехал за своей супружницей на дачу. Долго их не было, Маша голодная, я в аКуе! Злая, как сука! Простите, словов других немА! Приехала, б..я! Улыбается, типа вся такая радая нас видеть! Обнимается, целуется! Буэээ... Готовили мы там частенько. Пару раз Саня мыл полы во всей кв-ре, так как Маня там и руками и чем хошь лазила. Капец! Машка там где-то занозу засадила. Воспалился пальчик. Два раза вскрывали с Саньком ей ранку и заливали одеколоном. Из приятного: Познакомились с Маришкой МеДВой и Ладуськой! Оч позитивные курганские девчонки! За один день гуляний скрасили нам всё время пребывания. Отметили мой ДР, пригласив папину старшую сестру, которую я последний раз видела... тысЧу лет назад. В общем всё прошло на уровне. Но вот это поКуистическое отношение к читоте меня убило. Мы не выдали папе, что в курсе того, что сын у них приёмный (забыла Вам сказать). Девочки, кидайте в меня тухляком, НО! Я вам таки скажу, шо НИЗАЧТО! Не усыновлю ребенка из детского дома! Я таких, простите, опёздылей не встречала! Понимаю, что всё сугубо индивидуально, но это просто засранец какой-то! Они его, по ходу, не наказывают вообще! Этот сученок 9-летний абсолютный лентяй и эгоист! Были попытки обидеть Машу, не которые удачные. Увидив меня - затыкался разом! Знает, что въ..бу - мало не покажется! За Машку перегрызу шею любому. Тем более ей два годика и она даже сказать не может в чем дело! В общем пока предки на работе, смотрит Ютуб с матами на прополую, смотрит мультики по телеку. Родители приходят поздно. мать в восемь примерно, папа где-то в пол десятого. Хуле уроки делать? Предки приходят, готовят жратву, а потом садятся делать уроки! Спать ложатся в час ночи! Порой даже не умытые! Остудите меня уже! Слов нет! Один МАТ! Теперь понимаете? Пойду пожру с нашего пола тортик! Ой, ну я не можу!!!! Ржу не могу!!! Катюша, ну как я без тебя соскучилась! Ну без твоих отвесов никак не катит мне жить! С возвращением, роднуля ты наша! *ASTRA*, вау!!! Поздравляю Вас! Совет Вам да любовь!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Просмотрела табличку, из тех кто вносит свои данные, 4 ребенка пересекли отметку 10 кг! *ASTRA* и Коля Оладушек и Вячеслав КАНТАРЭ и Тимофей Хочушка+Улыбашка))) и Богдан. Все мальчики, Богатыри!!! И 3 претендента на модельный рост в будущем (сейчас от 75 см): Amour4ik и Сергей Наталета и Миша КАНТАРЭ и Тимофей Вот наши передовики!))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 КАНТАРЭ, поздравляем зубастика с открытием счета!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, КАНТАРЭ, спасибо,мои хорошие июнь2012, ну с долгожданным зубиком вас :flower: и завис в ютюбе до утра ))) :D matilda938, статистика пошла) да.растут детки. ой девочки,малый так трудно засыпает на ночь вчера.сегодня. так я блин начала себя ловить на том,что укачивая его-сама засыпаю-это писец...страшновато,я конечно держу его крепко на подушке и сижу не на краю дивана,но все же,вот укачала.сонная, без понятия,когда деть уснул. хотела еще в душ,голову помыть,завтра две подружки в гости должны приехать. какой там душ,все утром.благо бутылки помыла заранее,загружу в стерилизатор и спать,еле сижу(малого додерживаю) а еще папа наш в командировке до сб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 У нас книжки почитать - целое искусство) Ване надо отобрать и порвать все бумажки, которые он видит. Только издалека теперь показываю. Мы тоже очень любим книжки и бумажки всякие, просто дикий восторг у дочи ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 блин, а у нас так и нет зубов...потерялись где-то в пути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 tomkin, спасибо, дорогая! Ромка в девчачьем пальтишке! АхахаХ!)))) Девчата, мы болеем. Сегодня с утра врача вызывала. Насморк, мать его! Бедный деть дышит с трудом. Титьку хочет, а нос забит. Кашель сухой, переходит, наконец-то во влажный. Но нос меня больше всего беспокоит... Лечитесь скорее! Жалко так Ромашу... Мне тож кажется, что на фотке больше Рома маленький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 давайте в контакте отдельным альбомом, тока не мать, а родители))) Да, папу в детстве тоже показывать давайте будем, чтоб увидеть на кого похож малыш больше! Хорошая идея, давно хотела предложить, но ждала, чтоб подрасли детишки. : так это ж я набирал,узнавал,как на авентовской соске двойке дырочек добавить ))) Ну так а ответ нашел? ))) Я недавно тем же вопросом задалась Мы тоже очень любим книжки и бумажки всякие, просто дикий восторг у дочи ))) Ага, и наша. Папа наш говорит, что она будет в офисе работать или на почте ))) Я её на колени посажу, когда за компом сижу, а перед ней кипу бумажек, конвертов, так она их перебирает, перекладывает, на пол кидает ))) Правда может и в рот засунуть, как-то уголок бумажки отжевала и съела... Maks2412, У нас тож нет. Правда второй день уже плохо спит, просыпается часто, плачет, я разглядела на месте клыков красный бугорок и что-то белое, но клыки ж не могут первыми лезть?! Правда потом угорок пропал. Девочки, кого не поздравляла - с датками малышей! Не успеваю просто. Всем здоровья в первую очередь, растите и развивайтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ага, и наша. Папа наш говорит, что она будет в офисе работать или на почте ))) Я её на колени посажу, когда за компом сижу, а перед ней кипу бумажек, конвертов, так она их перебирает, перекладывает, на пол кидает ))) Правда может и в рот засунуть, как-то уголок бумажки отжевала и съела... Я тоже опасаюсь чтоб не наелась бумаги, недавно чуть кусочек этикетки с игрушки чуть не съела, я не успела оторвать, то-то думаю че то притихла! )))) А еще мы тащимся от фитбола, подползает к Нему и требует, чтоб качали ее на нем! еще пьет из граненого стакана )))) с такой жадностью наблюдала как я пью воду, дала ей попробовать и она взахлеб пьет, а то тоже хотела поильник менять уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я даю малому играться рулоном туалетной бумаги. Сидит и рвет старательно на мелкие кусочки, копошится))). Не без того, чтобы иногда попытаться в рот засунуть, но это так - между прочим, а осн.цель-порвать. Это я еще с Илонкой практиковала: всего 1,5 грн стоит игрушка, а счастья ребенку сколько!)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 MeDVa, ага, я тож теперь слежу , чтоб не ела! Про стакан - прикол! Молодчина! ))) matilda938, ой, классно, рулон ))) Но моя точно будет есть его ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 почему, мне просто ещё Б говорили что детки на преднизалоне аллергенные((((((( У нас тоже особо никого не волнует, маме моей кажется что я преувеличиваю, свекруха тоже внимания не обращает а муж да, так же предъявляет на счет еды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Хочушка+улыбашка,блин только вчера думала спросить как ваша сыпь(((а на прикорм его тоже сыпит? Почему,а вы на ГВ?девочки,понимаю вас,как тяжело с этими сыпями,со старшей было подобное,но м меньших масштабах,так я чуть с ума не сошла((( КатяКатюша,с приездом! Июнь2012, с зубиком вас!!!! G-Tata,мы утром гуляем с 11 до 12, а потом с 18 до 20. Может в пн погуляем?погоду хорошую обещают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Купила я все таки себе новое обручальное колечко, ещё красивее чем было, а то 1,5 года уже без колец хожу c новым колечком! Пусть ваша семья крепчает с каждым днем! Юля, а ты покупала на пол паззлы, они 30*30? Вроде по 83 руб брала? Сколько штук вам хватило? У нас цельный коврик, но хочу тоже паззлы прикупить на коридор и кухню, у китайцев думаю заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения