setevaya 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Может всему свое время??? Ну вот моя такая же.. неврологи говорят всё ок, всё будет, но позже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) А я чтоб не стухнуть мозгами за время дикрета,когда Анютке исполнится годик,пошла на заочку второе высшее получать)теперь на третьем курсе уже))2 сессии в год в феврале и в июне,так что держу мозг в тонусе)))ой,помню как в этом феврале мне Степа сессию помогал сдавать из пуза-ВСЕ экзамены получила практически автоматом))))преподы,наверное,хотели побыстрее от меня пузатой отделаться,чтоб не зарожала у них там)) Изменено 20 сентября 2013 пользователем mama--2013 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) я буду мамой, а что за пол заказала? Это получается один набор 2*2??? нет, один набор 1х1 (9 шт. 33смх33см) Ссылки скрыты. (звездочки убери) вот эта компания, но я через совместные покупки заказывала, каждый из них мне обошёлся на 150 руб., дешевле, чем на сайте. я купила 4 штуки, разные (те, что с картинками) материал у них EVA, который у Саши и Юли Ну вот моя такая же.. неврологи говорят всё ок, всё будет, но позже... ну у нас, как оказалось есть признаки ВЧД, но на физическое развитие вроде не сказывается. так что давай набираться терпения))) ну вот будет то о чем я щас пишу)))) в ночь мы вообще за секунды засыпали раньше - вынул бутылку и он уже спит эх))) бум ждать) Изменено 20 сентября 2013 пользователем //Я буду мамой// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 И вообще мы спим два раза за день по пол часа. Такие мы неспящие. Я вот сегодня с такими засыпаниями подумала на одноразовый сон переводить(если так и дальше будет). А то второй раз он у меня тока в начале шестого уснул, а в 18 есть, в итоге в 18.30 разбудила, что режим не сбивать и что б на ночь нормально уложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 июнь2012, я вчера пробовала два раза спать. Утром мы спим всегда, проспыаемся в 9,30 и через 2-2,5 часа ложимся перекимарить минут на 30-50, потом уже на прогулке спим, как правило до 16-17, вчера вот решила больше не укладывать. Последний час уже тяжелый был. Зато в 21 выпил агушу, повернулся на бок и уснул, такая лафа. Но ввчера он проснулся на прогулке в 17 это ещё ничего, а когда в 16, как сегодня то уже не докрепится, положила с 18 до 19, теперь в 22 будем мучиться. Не знаю как тут быть. Думаю, ещё и смена сезонов и возраст имеет значение, сейчас он на меньшее время сна перестраивает и день резко уменьшается. Через месяц, надеюсь, установить режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) Я вот сегодня с такими засыпаниями подумала на одноразовый сон переводить(если так и дальше будет). А то второй раз он у меня тока в начале шестого уснул, а в 18 есть, в итоге в 18.30 разбудила, что режим не сбивать и что б на ночь нормально уложить Мне кажется это временно у вас,через несколько дней наладится. А один раз спать мало им еще к году только,ну хотя все детки разные,тут уж метод проб и ошибок только) И еще про режим:он еще не раз меняться будет,устаканится только годам к 1,5,когда точно спать один раз будете. Так что двигаться надо по времени туда сюда. Изменено 20 сентября 2013 пользователем mama--2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Тапачка, у нас так же. Раньше я клала на третий сон на улице(где то с 19,30 до 20), если просыпался до 17.30(если спал до 18, то уже не клала), последние несколько недель(даже наверное месяц) это бесполезно - не как не уложишь. Так что мы уже месяц точно на 2-х разовом сне, в ночь уходим в 22 или 22,30 зависит от того во сколько проснулся перед этим, но утром все равно встает в 9,30. Вот сегодня в 13 уснул в 14 встал, в 17,15 уснул в 18,30 разбудила. Думаю если в 14,30 после обеда уложить и до 17-17,30 поспит то как раз самое то. mama--2013, мы уже месяц спим 2 раза в день(считай с 5-ти месяцев) хотя везде пишут, что в это время ещё 3-х разовый сон. А я маленькая с 1,5 года вообще перестала днем спать, как только со мной мама не мучилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 А я маленькая с 1,5 года вообще перестала днем спать О,ниче себе))а ведь так-то дети в садиках до 6 лет днем ведь спать должны...хм..ну там вставать в сад рано надо+влияние коллектива... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 мы уже месяц спим 2 раза в день(считай с 5-ти месяцев) Вот и мы тоже спим два раза, больше её не уложить. Я и не заставляю. Если ребенок нормально бодрствует, не ноет, не капризничает, значит ему хватает такого сна. а ведь так-то дети в садиках до 6 лет днем ведь спать должны Ага, они-то должны спать, но мой Давид в садике днём не спит. Раньше воспитательница пыталась его заставить, но поняла, что бесполезно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 mama--2013, ага, я всегда просто лежала в тихий час в саду )))) в с 3-х лет я уже одна гуляла.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 А у нас уже через раз вечерний сон, не могу уложить и все. Орут как резаные, спать хотят но не могут, через полчаса у меня силы заканчиваются и я ухожу. Они играют. И как итог не спят с 16 до 20.30. Всего у нас было 4 сна по 40 минут. Сегодня вообще 2 раза только поспали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 mama--2013, ага, я всегда просто лежала в тихий час в саду )))) в с 3-х лет я уже одна гуляла.... Да,раньше спокойнее было,чем сейчас(((я тоже в 3 года с бидончиком за молоком одна ходила))правда мы жили в военном городке и там вообще все как соседи были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 v oblakah, а во сколько у вас подъем отбой? уже прочитала. Ну мои спят с 21 до 7, такой же ночной сон. Я думала мы супер мало спим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, да Ромычь вылитый!Тут и к гадалке не ходи!!! июнь2012, с Жубиком Вас!!! КатяКатенькаКатюша, ой, я забыла написать - на фотке Рома))) Сынууулька!)))) ...Катюша,с возвращением... Спасибо! ...У педи спрашивать не стала,ей некогда было - торгует конфетами прямо в рабочее время в кабинете Офигеть! Да уж. Зато дети за подарки не подрались :D :D Это точно!!! Ой, ну я не можу!!!! Ржу не могу!!! Катюша, ну как я без тебя соскучилась! Ну без твоих отвесов никак не катит мне жить! С возвращением, роднуля ты наша! А я без Вас капец как скучала! Вот за столом в ДР сдела и думала - Вас бы всех сейчас сюда! Лечитесь скорее! Жалко так Ромашу... Мне тож кажется, что на фотке больше Рома маленький Спасибо, Маришка! Лечимся... Эреспал давала два дня. Сегодня начала Лазолван давать, т.к. кашель перешел во влажный и начала отходить мокрота. От горла - Тонзилгон. В носик капаю Виброцил. Анаферон детский даю обоим. Маше в профилактической дозе. ФИГАСЕ лечение! Прогулки - забыли... Вчера вызывала с утра врача на дом! До кучи она выдала, что у нас на верху четыре зуба готовятся! ОхренеДЬ! Десна опухшая! Вот веселуха! У ребенка сопли от меня и от зубов! КатяКатюша,с приездом! Спасибочки! Инчик //, лёгкой победы Вам, с большим отрывом от соперников! G_Tata, Славяша молодеЦ! К витаминкам тянется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 20 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2013 Ура! Вот и вечерний расколбас закончился, всего то 40 минут ))))) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Мяу-Муррр, свекровь в Москве живет. в измайлово. в зеленоград приезжает ток на выхи. со степой кстати она сама вызвалась тогда сидеть. когда я в поход ушла. и это была моя большая ошибка. я изначально своей маме отвезти собиралась. свекровь много мнить из себя начинает. типо я все делаю неправильно и вообще я школьница дилетант нужна только для подай- принеси. поэтому больше не буду устраивать ей длительное общение с внуком. июнь2012, ути пути))) он так и будет спать?) я тоже своего, если просыпается позже 17 , не укладываю на третий сон. да и безполезно это. не ляжет он. я ваще что то на режим забила))) ток вечером отбой не позже 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Юлечка (Июнь 2012), С 10 годовщиной свадьбы Вашу семью!!! Храните свой семейный очаг! По теме "Тянем всё в рот": - Вчера. Положила его на пеленалку, дабы снять колготки и посадить на горшок. Смотрю... во рту на нёбе что-то белеет. К нёбу прилип какой-то шарик! Оказывается - Маша кушала арахис в сахарной глазури и поделилась с Ромиком! Капец! Занавес! Мяу-Муррр, нормальное мамское решение - сиди пока с доней! Правильное решение. Куда мы без них.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 июнь2012, ути пути))) он так и будет спать?) нее, ну что ты )))) нафоткала и положиланормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 июнь2012, оооо, беремчатая подушка)) И мы с ней спим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 июнь2012, оооо, беремчатая подушка)) И мы с ней спим)) )))) универсальная вещь!!!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ура! Вот и вечерний расколбас закончился, всего то 40 минут ))))) Блииин... ну какие же они няяяшки, когда вырубаются в необычной позе! Про режим: УРААА! У нас из-за смены часового пояса всё разрулилось! Разница Самара-Курган - 2 часа. Теперь: ложимся в 21:00, просыпаемся в 8:00. А не как раньше - сон с 00:00 до 11:00! Завтрак вовремя, обед тоже. Папа приходит с работы, а детей будить от дневного сна не нужно.) Они бодры и веселы!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, он и не говори Катюш!!! А мы в Украине жили по нашему времени, я даже часы не переводила, нам же в принципе все равно было сколько времени Еще подумала, что как хорошо, что у нас отменили перевод на зимнее и летние время Изменено 20 сентября 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ох, девы, пока вас перечитаешь, уже поздно становится и спать хочется. И не хватает меня, чтобы в диалоги вступать. ЭХь! А нам сегодня 7 месяцев , Воть! че умеем: переворачиваться, сидеть, садиться, сегодня встали на четвереньки, но не поползли. Зубов нет, волос нет. На ГВ+прикорм. (овощи, каши, фрукты). Спим три раза в день. Засыпаем либо в коляске, либо под грудью. За ночь от 5-до 10 раз просыпается. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девочки спасибо за голоса! Я аж прослезилась, мне очень приятно! Об итогах голосования сообщу через месяц только. Главное в четверку попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Инчик //, я б с удовольствием тоже отдала свой голос, но меня нет в контакте. ПОКА! Может когда-нибудь зарегистрируюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения