Amour4ik 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) у КАНТАРЭ вес Тимоши 1010077 Натусь че ж так раскормили то пацана ? тю,та вроде ж ставила эту дробь) исправила. Изменено 21 сентября 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 DEV, и я в Б.пила,потому что в обморок падала,давление низкое. Сейчас тоже я не человек пока не выпью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 DEV, и я в Б.пила,потому что в обморок падала,давление низкое. Сейчас тоже я не человек пока не выпью надо попробовать. Я и шоколад ем. Не позволяю себе бобовые, кофе и алкоголь. С молочком забабахаю с утра капучино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Алкоголь и грибы не употребляю,а шоколад...я сладкого вообще столько никогда не ела,как щас.Прям прет.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Алкоголь и грибы не употребляю,а шоколад...я сладкого вообще столько никогда не ела,как щас.Прям прет.( такая же а почему грибы не ешь? Может чего упустила я. Вчера только картошку с грибами ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Очередную годовщину отметили на "славу", все заболели... Но! Сын сделал подарок - у нас вылез ЗУУУУУУУУУБ!!! А теперь с 863 страницы по-порядку: А у нас завтра 10 Думаю завтра съездить купить себе новое обручальное кольцо, а то хожу без колец т.к. не лезут старые Спасибки и поздравляю!!!!!!!!!!!!!! (извини, что с опозданием) И про то как я похерила свою обручалку отпишусь позже ((( УРЯЯЯЯЯЯЯ! 16 лет! Вот это сроок! Спасибоньки, дорогая!!!!!!!!!! *ASTRA*, с годовщиной! 16 лет - это срок У нас на 10 лет меньше спасибо! Ну на 10 лет и не много, я чет и не заметила этих последних 10 лет... *ASTRA*, с годовщиной вас! СПАСИБКИИИИИИИИИИ!!! Астра,с годовщиной вас! :flower: Спасибо, пузатик наш Изображение Изображение МОЯ ДОЧА! ФАААКТ!))) подтверждаю! Твое сокровище!!! Желаю вам нежных и искренних отношений в семье и горячих страстных ночей. Ах, как приятно! Бум стараться!!!!!! Ура! У нас зуб вылез! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 такая же а почему грибы не ешь? Может чего упустила я. Вчера только картошку с грибами ела. да в общем-то это,наверное,мой бзик)Когда Мусе было 2 месяца,я ела грибной суп-она таааак плакала ,я винила себя(вернее суп).Может это совпадение...но я слышала,что грибы для детей тяжёлая пища,поэтому подожду...Я и так всё ем,можно без грибов обойтись.Я диету сразу не очень-то соблюдала.Но смотрела по ребёнку.Красного не ела и цитрусовые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 А я маленькая с 1,5 года вообще перестала днем спать, как только со мной мама не мучилась. Как я понимаю твою маму! У меня старшая в сад пошла в 1,8 и тоже там не спала. Воспитатели как только не укладывали, а она ни в какую... Ну они потом смирились-главное чтоб другим не мешала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Читаю вас и завидую, шоколад,кофе, для меня самое вкусняшка это яблоки садовые. Девочки, не думала что меня это коснется, но я застудила грудь((( Гуляла в +5 в куртке которая до -10, но под ней только тонкая футболка была, ну капец вообщем, здравствуй лактостаз, сразу те 2 недели после родов вспомнила((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Хочушка+Улыбашка))), блин!Вот уже когда не ждёшь...выздоравливай скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 мы только из травмпункта. степа опрокинул на себя кружку с кипятком. на ляжке ожог 2 степень. ппц. бедный мой малыш. среагировали моментально с моей мамой. раздели и под холодную воду. сверху повязку с бепантеном. и понеслись к врачу. муж просто без комментариев. на орал что я не доследила и виновата. носом как кошку тыкнул. мне и так хреново. а от него никакой поддержки. отдыхал с другом на даче. вот теперь несется домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Vilena@, спасибо, постараюсь. Ксюша Ксю, представляю какого тебе((( заживет и следа не останется. Бедный Стёпик, сильно плакал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 мы только из травмпункта. степа опрокинул на себя кружку с кипятком. на ляжке ожог 2 степень. ппц. как жалко, бедняжка Степа, пусть скорее заживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Читаю вас и завидую, шоколад,кофе, для меня самое вкусняшка это яблоки садовые. Девочки, не думала что меня это коснется, но я застудила грудь((( Гуляла в +5 в куртке которая до -10, но под ней только тонкая футболка была, ну капец вообщем, здравствуй лактостаз, сразу те 2 недели после родов вспомнила((( у меня в Крыму в первый же день купания в холодной воде. Думала его уже не будет... типа зрелая лактация и т.д. Но прошел на удивление быстро. А то ж помню после родов темпа под 40 и малых оба на мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Ксюша Ксю, ой мама дорогая, как не уследила то? Мои на дачу пару раз чуть на себя скатерть не стащили, еле подхватить успели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Ксюша Ксю, держитесь там. Как Степа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) Читаю вас и завидую, шоколад,кофе, для меня самое вкусняшка это яблоки садовые. Девочки, не думала что меня это коснется, но я застудила грудь((( Гуляла в +5 в куртке которая до -10, но под ней только тонкая футболка была, ну капец вообщем, здравствуй лактостаз, сразу те 2 недели после родов вспомнила((( Я на эти сообщения про кофе и шоколад отреагировала громко сглотнув слюну. Моя вкусняшка - это батон который мне тоже нельзя, а яблоки могу позволить раз недели в две (когда мама моя после слов что яблоки мне везти не надо мне их нельзя она все равно их привозит), после чего ругаю себя за безхарактерность. Да, лактостаз не очень приятная штука. У самой только шишка на груди прошла, но сосок болит еще дико. Начинаю кормить - искры из глаз летят. Лечись и выздоравливай. мы только из травмпункта. степа опрокинул на себя кружку с кипятком. на ляжке ожог 2 степень. ппц. бедный мой малыш. среагировали моментально с моей мамой. раздели и под холодную воду. сверху повязку с бепантеном. и понеслись к врачу. муж просто без комментариев. на орал что я не доследила и виновата. носом как кошку тыкнул. мне и так хреново. а от него никакой поддержки. отдыхал с другом на даче. вот теперь несется домой Ужас! ужас! бедный малыш. Реакция мужа вполне объяснима, проще всего целиком и послостью обвинить кого-то во всех смертных грехах, думая, что вот при мне такого бы точно не могло случиться. Когда сын впервые упал с дивана при мне, реакция мужа была как у твоего. Зато когда он начал при нем падать или ударяться - или совсем другая история или опять я виновата - игрушку не убрала и тп. Теперь главное чтоб все хорошо зажило у вас. Как вы теперь будете обрабатывать ожог, что вам сказали? Изменено 21 сентября 2013 пользователем почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 []Ксюша Ксю[/b], бедный мальчишечка!Аж мурашки по коже!Пусть скорее всё заживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Ксюша Ксю, ой сочувствую и тебе, и Степику. Бедняги. Мне кажется маме еще больнее, чем ребенку сейчас.... Держитесь... Как Степа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Ксюша Ксю, сочувствую... пусть Степик выздоравливает! а папа ваш - какашка. пусть не ворчит. тебе и так несладко... лучше б маме помогал смотреть за сыном, а то отдыхал - а теперь обвиняет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 //Я буду мамой// и Natysia82, поздравляю именинников ))) Спасиииибо))))))) //Я буду мамой// и Natysia82, поздравляю с очередной даткой Растите большие и здоровенькие Спасибо, Леночка! //Я буду мамой// и Natysia82, девочки с даткой ваших карапузов! Спасибо)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Ксюша Ксю, бедный Степка! ((( Все заживет, а ты себя сильно не вини, иногда очень сложно за этими шкодниками уследить... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) мы только из травмпункта. степа опрокинул на себя кружку с кипятком. на ляжке ожог 2 степень. ппц. бедный мой малыш. среагировали моментально с моей мамой. раздели и под холодную воду. сверху повязку с бепантеном. и понеслись к врачу. муж просто без комментариев. на орал что я не доследила и виновата. носом как кошку тыкнул. мне и так хреново. а от него никакой поддержки. отдыхал с другом на даче. вот теперь несется домой Ксюша, бедный Стёпочка.. ((( слов нет.. я просто знаю, что это-мой племяшик вот так, сидя рядом со сной в полтора годика (правда) опрокинул чашку на руку. Вся ручка от кисти до локтя в ожоге была. Очень долго заживало, но следа не осталось вообще. Так что тут только время и лечение. И не кори себя. Это случайность просто. Пусть маленький поправляется. Всё будет хорошо. Я вот тоже сегодня поплакала, какая я плохая мамаша. Потерялся колпачок от спрея Отривин Беби. Всю квартиру облазили с мужем. Нету. А он на диване лежал. Анька хоть теоретически не могла до него доползти (не умеет еще), но чё-т меньжово так.(((( Сестра с мамой смеются, что такой колпачок не то что ребёнок, а взрослый не проглотит, но страшно всё равно. Весь вечер места себе не нахожу. ((((((( Изменено 21 сентября 2013 пользователем //Я буду мамой// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 почему, я ещё ем сушки, нашла без маргарина, покупаю пачек по 5, продавщица уже на меня косится))) Я когда чувствую сытость меня начинает грызть совесть, я стараюсь не есть до отвала, не много поем и чувство сытости приходит минут через 15. На сейчас у нас одна красная щека и всё. Самое противное, даже стыдно писать, я даже не была у аллерголога, консультировалась пару раз с нашим педи и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Ксюша Ксю, малыша жалко, бедный малявочка пусть поправляется поскорее, а дети уже и правда такими шустрыми становятся уследить очень сложно чтобы ни куда не залезли, ни чего не опрокинули и ни чего не наглотались. А муж твой в сердцах на тебя наехал, переживает же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения