Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Кстати да,мамы они такие, моя привозит печенье Бонди или Малышам у которых состав мама не горюй и нас от них сразу сыпет, тут спрашивала можно ли мне детские сосиски, понятно что это из добрых побуждений, но иногда не много раздражает, да и вообще она не относится серьезно к нашему недугу, говорит что пройдет,перерастем.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

DEV, боже как я мечтаю о кофе... Но экспериментировать не буду, все ж передается, он и так плоховато спит.

Ксюша Ксю, маленькие вы бедолажки (((( Степу жалко, у них кожа такая нежная... НО! Чувство вины (как говорят все психологи!) самое разрушительное и бессмысленное. Да, недосмотрела, но проехали и запомнили на всю жизнь, больше не повторится. Молодцы что с мамой быстро сообразили. Реакция мужа вполне предсказуемы, ему кстати со стороны наверняка все страшнее кажется чем на самом деле )))) желаю выздороветь поскорее :flower:

про развивашки - в старшую я тоже впихивала все что возможно. Теперь как-то поняла что все потихоньку само придет. Просто много читаем, болтаем и ходим в бассейн. Иностранному бы хорошо поучиться, но несмотря на мою пятерку в школе и университете без практики это всего лишь набор книжных знаний, лучше ей фонетический слух не забивать :D

а еще девчонки позвольте пожаловаться... Я чет так устала. Даже наверное зае***алась от всего. И прям даже уже не знаю чего хочу, упасть в углу и чтобы не кантовали (((

• Нравится 1

Ксюша Ксю, поправляйтесь! Жалко то как маленького...

А мужики,они все козлы,мой,наверно бы так же поступил. Мой заболел в счередной раз,вечно холеру в дом приносит(и хде он только заразу эту берет,в общ транспорте то не ездит),в последний раз ребенка заразил. Честно,не жалко его,даже зло берет. :girl_mad:

сисечке (КАНТАРЭ, привет )

БУУУУУЭЭЭЭ :toks2:

у КАНТАРЭ вес Тимоши 1010077 Натусь че ж так раскормили то пацана ?

Ага,крупнячек получается :D ,судя по весу,едим тока борщ,с пампушками :D Изменено пользователем КАНТАРЭ

почему, ой, прости, пожалуйста, не хотела возбудить в тебе такие чувства(( бедняжка ты наша, я сама сидела на строгой диете несколько месяцев, так что очень хорошо тебя понимаю. тоже кофе вот как месяц стала пить, а до этого ни-ни, боялась, тем более я его только с молоком пью, а молоко нам нельзя было.

v oblakah, отпишусь обязательно)) я сегодня только половину инструкции осилила)) настроила так сказать под себя любимую))

Хочушка+Улыбашка))), выздоравливай!

Ксюша Ксю, у них всегда так, если при них с ребенком что, то ничего, бывает и все такое, а если при нас, так все, народ они такой, не обращай внимание! а Степочке скорейшего выздоровления, бедный глазастик наш!

• Нравится 3

. Я чет так устала. Даже наверное зае***алась от всего

аналогично! Сегодня даже посещали мысли о разводе. Понимаю,что остыну,и завтра наверняка буду думать иначе,но сегодня вот так...Девочки,может я "зажралась",конечно,но временами муж раздражает жутко. Он очень медлительный и тяжелый на подьем человек,делает все конечно на совесть и безупречно,но порой легче сделать самой. Даже смесь ребенку умудряется 20 мин делать! Можно опухнуть с голоду! Вытащить куда то в гости,в парк -целое дело. Мы совершенно разные и от этого так тяжело друг с другом. С появлением ребенка ситуация усугубилась,вот такая картошка. Представляю,как тебе с двумя...

Кофе машина..... Эх, ничего так не хочется на ГВ как кофе.

так в чем прабла? Нас на курсах учили,что с трех месяцев ребенкиных чашечку можно,а если латте,то и две. Я пью давно))) Есть еще кофе без кофеина,либо с минимальным содержанием.

Тему про кофе развела в отместку Почему(за сисечку) :D:malicious: :malicious:

. И как отражается как то кофе

не отражается ни как вроде...
  • Нравится 3

оййй девчонки спасибо за поддержку огромное. вот уложила его. Сижу рыдаю.

мужичок мой. даже не плачет.

дело было так- я сидела за столом и степа на коленях у меня. мама поставила на стол свой кофе. ток что приготовленый. слишком близко чтоб ребенок мог дотянуться. он как рванул вперед и хватаенул. и на ляжку ему все вылилось. часть впитала пеленка у нас лежала. часть памперс. хоть писю защитил. а вот ножка. .. капец там все облезло (((

плакал сильно. но как я на руки его взяла. ( до этого мама держала а я обрабатывала) так он успокоился. и плакал потом уже в поликлинике когда повязку делали.

домой вернулись уже смеялся.

муж забрал нас домой и понеслось чмарение меня. вот как он на трудные ситуации реагирует. я честно устала от такого к себе отношения. как котенка в мочу. мне и так хреново. но от того что я рыдать буду ребенку легче не станет. а он меня еще и добивает. ..

подняла тему о разводе. .. устала...

вот такие новости

КАНТАРЭ, у меня такие папа и муж кумы)) ну с папой не живу давно, сейчас меня это не сильно касается, а вот муж кумы.. они даже на крестины чуть не опоздали, я сама все делаю быстро, обычно как электровеник ношусь, а когда он что-то делает я диву даюсь, как замедленная съемка)) а еще они как-то на самолет опоздали из-за его медлительности))

Ксюша Ксю, ну ты сейчас никаких решений не принимай, у тебя стресс сейчас.. а вообще очень тебя понимаю, поддержка тебе сейчас нужна, а он.. ну мы тебя поддержим хотя бы))

• Нравится 3

мужичок мой. даже не плачет

зайка маленький ! Настоящий мужчинка. Пусть это будет ваше последнее знакомство с ожогами. А с мужем,остыньте,обдумайте все,не рубите с горяча. Сегодня видимо день такой,конфликтный.

КАНТАРЭ, у меня такие папа и муж кумы)) ну с папой не живу давно, сейчас меня это не сильно касается, а вот муж кумы.. они даже на крестины чуть не опоздали, я сама все делаю быстро, обычно как электровеник ношусь, а когда он что-то делает я диву даюсь, как замедленная съемка)) а еще они как-то на самолет опоздали из-за его медлительности))

Ксюша Ксю, ну ты сейчас никаких решений не принимай, у тебя стресс сейчас.. а вообще очень тебя понимаю, поддержка тебе сейчас нужна, а он.. ну мы тебя поддержим хотя бы))

это,видимо моя карма,с ним мучаться,я тоже активная ооочень,и достался мне,блин,тюхтя. Так и хочется ему иногда пердюля отписать,чтоб взбодрился. И самое"приятное": Тимон,кажется,в него темпераментом. Зачем стараться и ползти,когда можно лежать катлетиной и пялится в телевизор :girl_mad: Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 3

почему, я ещё ем сушки, нашла без маргарина, покупаю пачек по 5, продавщица уже на меня косится))) Я когда чувствую сытость меня начинает грызть совесть, я стараюсь не есть до отвала, не много поем и чувство сытости приходит минут через 15. На сейчас у нас одна красная щека и всё. Самое противное, даже стыдно писать, я даже не была у аллерголога, консультировалась пару раз с нашим педи и всё.

я скупала таким же образом хлебцы рисовые и гречневые в соседнем магазине, а потом заподозрела аллергию и на них. А пить пустой чай скажу тоскливо. Иногда покупаю сушки, но в них состав не всегда подходящий.

О сытости. Складывается впечатление, что мой могз вырезал это слово со всемы вытекающими от сюда вещами. Как ты говоришь - 15 минут - ни 15 ни 30 минут. Мой критерий - кончился желудок, но опять таки без сытости.

По поводу врачей - не парься. Я была у трех, к четвертому лежит направление, но я как-то не бегу туда.

Кстати да,мамы они такие, моя привозит печенье Бонди или Малышам у которых состав мама не горюй и нас от них сразу сыпет, тут спрашивала можно ли мне детские сосиски, понятно что это из добрых побуждений, но иногда не много раздражает, да и вообще она не относится серьезно к нашему недугу, говорит что пройдет,перерастем.

таже фигня. но ладно мама, муж который вкурсе дел умудряется купить орехов, фиников и остальной "ерунды" с вопросом, а тебе можно? Б-ТЬ!!! Своевременный вопрос, ты ж уже купил. А мама обычно говорит, ну тогда муж съест. Да муж съест, а я буду сидеть напротив и смотреть и нюхать... Ну да ладно. Надеюсь еще малехо продержусь.

а еще девчонки позвольте пожаловаться... Я чет так устала. Даже наверное зае***алась от всего. И прям даже уже не знаю чего хочу, упасть в углу и чтобы не кантовали (((

Ляг поспи и все пройдет :D . А у меня мысли что я плохая мать, что мало того, что не могу вылечить, так еще и много чего не дадаю. Сын конечно проявляет ко мне минуты нежности (обнимушки и поцелуи в губы), но приходу папы с работы он радуется больше. А еще я мужу мало уделяю внимания да и он мне тоже. ох-ох что-то про мужа надо впендюрить в следующую цитату :D

аналогично! Сегодня даже посещали мысли о разводе. Понимаю,что остыну,и завтра наверняка буду думать иначе,но сегодня вот так...Девочки,может я "зажралась",конечно,но временами муж раздражает жутко. Он очень медлительный и тяжелый на подьем человек,делает все конечно на совесть и безупречно,но порой легче сделать самой. Даже смесь ребенку умудряется 20 мин делать! Можно опухнуть с голоду! Вытащить куда то в гости,в парк -целое дело. Мы совершенно разные и от этого так тяжело друг с другом. С появлением ребенка ситуация усугубилась,вот такая картошка. Представляю,как тебе с двумя...

так в чем прабла? Нас на курсах учили,что с трех месяцев ребенкиных чашечку можно,а если латте,то и две. Я пью давно))) Есть еще кофе без кофеина,либо с минимальным содержанием.

Тему про кофе развела в отместку Почему(за сисечку) :D:malicious: :malicious:

С мужем подобная фигня. Не всегда удается сдержаться, иногда успеваю себя осечь. Что-нибудь попрошу сделать, так делается через одно место с моего взгляда. С его все нормально. И тоже неторопыга, иногда прям жуть как бесит. И в добавок ко всему масло в огонь подливает наша жизнь в ремонте. Это пипец! Бомжатник отдыхает. Но мы же не торопимся. Когда полгода назад завела разговор, что надо доделывать и распихивать по углам весь хлам и его инструменты и прочую дротату - согласился. Все. Теперь я просто хожу за ребенком попятам и смотрю чтоб не облизывал строительный мусор и всякие дюбели и шурупы. Но хрен с ним с ремонтом, ковер. Ковер по которому ребенок ползает мы выбиваем уже 3!!!!! недели. (а его только выбивать, пылесос и другие гаджеты вроде веника его не берут)

почему, ой, прости, пожалуйста, не хотела возбудить в тебе такие чувства(( бедняжка ты наша, я сама сидела на строгой диете несколько месяцев, так что очень хорошо тебя понимаю. тоже кофе вот как месяц стала пить, а до этого ни-ни, боялась, тем более я его только с молоком пью, а молоко нам нельзя было.

:girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

прощаю.

И о приятном. У нас застучал третий зуб!

• Нравится 9

Он очень медлительный и тяжелый на подьем человек,делает все конечно на совесть и безупречно,но порой легче сделать самой. Даже смесь ребенку умудряется 20 мин делать! Можно опухнуть с голоду! Вытащить куда то в гости,в парк -целое дело. Мы совершенно разные и от этого так тяжело друг с другом.

Наташ, наверно, у нас на Петровского и правда экология на мужиков влияет :D Мой точно такой же. Иногда прям бесит, его нужно сто раз попросить что-то сделать, реально быстрее самой. Но если он что-то делает, то чтобы все было идеально до мелочей.

Инчик //, проголосовала за принцесс

• Нравится 1

Наташ, наверно, у нас на Петровского и правда экология на мужиков влияет

:D :D не,у моего порода такая,"черепаха после инсульта" называется,а радиация только усугубляет ситуацию. Недавно показывали приколы с животными по телеку,там ленивец дорогу переходил,шаг вперед и два назад :D ! ОООО.... ГОВОРЮ! Так это ж Сережа на работу опаздывает!!! :D
  • Нравится 8

КАНТАРЭ,

Ссылки скрыты.

по-моему очень симпатично.

а у нас дома традиция. Каждое утро перед уходом на работу получает веселого пенделя (без шуток)

• Нравится 3

почему, очччень похож,особенно ногти :-)

Это у вас ролевые игры такие ? :-)

• Нравится 1

Я тоже думаю, что малышам полезно послушать. Ева тоже с удовольствие сидит и слушает как Давид учится читать )))

Здорово! вторые детки схватывают наверно все быстрее! Плюс так же постоянно учатся у старшего !

• Нравится 1

Ксю,солнышко.Степика очень жалко и правда мужичок,защитник мамин растет. Они сейчастакие шустряки.не успеешь.я на руках держу и еле удерживаю,чтоб не выпрыгнул.

на мужа не злись.им этого не понять.не принимай бравых решений.

а у Степика все заживет и следа не останется.у них так обычно. Все хорошо будет!

Держись и не расстраивайся! Если Степик держится,так он пострадавшая сторона, то тебе так и подавно надо держаться и подавать ему пример!

Держись!

Ксюша Ксю, пусть Степан поправляется, пусть все побыстрее заживет! А про мужа - ты пока притормози, остыньте оба. Утро вечера мудренее, просто это стресс, усталость и т.д.

Изменено пользователем Eva29

Ленок,по поводу выхода на работу. У меня сейчас началась учеба по детской скорой помощи. Я вынуждена оставлять Анютика с мамой или сестрой три раза в неделю на 6-7 часов. Аня в 6 кушает,мне вставать в 7. Прихожу я около 16часов. Аня бодрствует. Нужно с ней играть,кормить,поить. Мне еще нужно домашние дела все сделать,еще как-то читать учёбу,истории болезни писать. В итоге спать ложусь около часу. Не выспавшаяся утром никакая. А это еще не начались смены на машине. Что я буду делать тогда я не знаю. А голова нужна свежая. Поэтому подумай миллион раз.

• Нравится 2

Ксюша Ксю,  ой-ей... Какой кошмар! Бедный Степочка....очень жалко так, аж сердце сжалось. Как прочитала....на меня брат в детстве на ногу кружку чая вылил случайно, это очень больно... Были пузыри, помню под холодным душем сидела, щас следов нет, но болело недели 2-3, больно двигаться - кожу тянуло на ноге....Блин... очень сочувствую... Поправляйтесь! Мой бы муж тоже наехал, они все такие, не поддержат, лишь бы обвинить, что не при нем случилось

Мяу-Муррр, по поводу работы я тебе так скажу - я вот не была ни в декрете, ни в отпуске по уходу. Работаю всегда (исключение было 2 месяца - июль и август, так как каникулы были и отпуск), дома пишу по ночам до 4 утра, в течении недели бегаю в академию на лекции (оставляю Полю на 3 часа обычно 3 раза в неделю), Так вот, очень это все трудно, голова болит, сил нет, не высыпаюсь вообще. А так хочется побольше с дочкой времени проводить, любоваться ей, играть с ней. Не хочется мне ее ни на минуточку оставлять. Все же это наше бабское счастье - растить деточек. Так что мой тебе совет - если нет срочной необходимости в выходе на работу, то повремени с этим. Детки очень быстро растут.

• Нравится 5

Читаю вас и завидую, шоколад,кофе, для меня самое вкусняшка это яблоки садовые.

Девочки, не думала что меня это коснется, но я застудила грудь((( Гуляла в +5 в куртке которая до -10, но под ней только тонкая футболка была, ну капец вообщем, здравствуй лактостаз, сразу те 2 недели после родов вспомнила(((

Я тоже думала, что эта бяка больше не возвращается... выздоравливай скорее и давайте беречь сисечки ))))) ( прости уж Кантарэ, сильно ржаное слово теперь), девочки!

• Нравится 3

КсюшаКсю, ужас, бедный Степа, но не вини себя,всякое бывает! Ксюша, я спрошу у родителей рецепт мази от ожегов, там вроде ничего сложного, у них дома всегда стоит бутылка, очень сильно помогает. Мой папа как-то оч сильно обжегся кипятком, эта мазь значительно облегчила боль и способствовала заживлению.

КАНТАРЭ, а я думала только у меня такой муж)))) ты как про нас написала,тоже иногда ужасно бесит, прошу ребенка покачать, пока он встанет и возьмет его сын полностью просыпается и т.д.

• Нравится 3

Ух-тыыыы! Поздравляяяяю!!!!Еще один пуз!!!))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

А по весу-мы тезки! ;)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...