Ulibocka// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) мама 2012//, ой мы тоже периодически срыгиваем фонтаном...жуть зрелище конечно. Но моя может и от моего молока и от смеси срыгнуть....что такое, я не знаю... а как у вас с весом дела? набирает? Изменено 5 марта 2013 пользователем Ulibocka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 мама 2012//, у нас пукает и какает как отряд скунсов!!! Сама в шоке - неужели дети так могут это делать. Все время ей говорю, что ты девочка и должна быть как то поприличнее и поароматнее, но ей видимо до лампочки. Я думаю, что это от Эспумизана и Беби калма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Мужа жалко, он меня по плечику погладил утром а я смотрю в зеркало и думаю... как он ваще решился до меня дотронуться, такое уё...ище лесное(((( ой ой, ну зачем ты так! Ты сейчас самая красивая для него, ты ему деточку родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 я купила облегченную коляску-трость, только смотрела что б спинка до горизонтального откидывалась. Алена! а какая именно у тебя коляска-трость? я вот тоже задалась покупкой трости с горизонтальным положением: и разъезжаем часто, и на юг планируем в августе-сентябре, и дачный сезон скоро откроется... короче, есть необходимость, а то с нашей колсякой не натаскаешься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Тапачка, у нас три недели держалась. Eva29, хоть врач у вас нормальная. А то наша говорит, что такого понятия как "цветение" не существует - аллергия и все тут... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Лёл//, чисто для машины была пег-перега плико п3, складывается в элегантную дубинку (в маленькую машинку умещалось 2 таких коляски). Первый раз на море поехали в 1,5 года, там уже в ход пошли обычные трости с крышей и спинкой под углом. В этом году тоже в сентябре собираемся, еще не придумала, что купить, но раз в самолет, то она д.б. очень дешевая, у меня все коляски после перелета ломаются сдаешь новую, а получаешь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 У меня такая же история! Плакать хочется от медленных колыбельных. Началось еще в роддоме, ночью не могла успокоить дочку, так медсестра притащила магнитофон и диск с медленными мелодиями. Сказала, что дети под такую музыку хорошо успокаиваются. Ну, она может и успокоилась, а я сидела над ней, слушала музыку эту и ревела Медсестра еще подлила масла в огонь сказав, что детки маленькие могут по маме скучать, мол она 9 месяцев была с тобой, слышала стук сердца, а тут на тебе, в кроватку засунули и ушли. Вот так сидела я и представляла как ей одиноко и страшно, и ревееела, ревела. Это гормоны. Меня, и особенно мужа сразу предупредили о таких скачках в настроении Это пройдет! и у меня такая же история была в РД,только положу Муся в кроватку рыдает,возьму на руки-отрубается)))Медсёстры говорили не приучай к рукам,но я плевала и брала на руки.Ей мама нужна .Мы так и уснули нос к носу на подушке)))А по поводу гормонов...я такая рёва стала,жду когда уже пройдёт...и за себя реву и за дочу...нодоело уже,даже повода толком не надо... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Possum, а нельзя было малышку с собой рядом положить? Неа. Не разрешали. Кровати довольно узкие и без бортиков, мамы после родов уставшие, медсестры ходили по палатам следили, чтоб маманьки не ложили детей с собой. Vilena@, а нам в рд наоборот говорили, чтоб брали на руки и кормили детей когда те просыпаются. И после смены памперса кормить. Так как да, им мама сейчас нужна. И по словам детских медсестер в этом возрасте разбаловать или приучить к рукам ребенка невозможно. Слишком малы они еще. А вот будет подрастать, привыкать к тому, что иногда мама может и не быть рядом ненадолго, тогда все нормализуется :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Тапачка, мудень моя теперь бухает, тут мне спьяну заявил, что если я его брошу он сына заберет. т.к. бзумно его любит, я чуть не обоссалась))) Ну х.. с ним, дождется он .. сейчас только адаптируюсь, в норму войду, скину 50 кг (гы-гы) и дам ему просраться))) По поводу пуков и каков, у нас и пуки и каки-атомная война! Не запах, а вонь, какими-то тухлыми яйцами. И колики и газики, хер поймешь, короче все и сразу. Ulibocka//, когда нчала смесь давать, мы немного прибавляем, завтра взвешу его-напишу. Нас папа взвешивает, когда проспится))) Он сегодня на работе, а весы пипец, мне их нельзя в руки брать, я их разобью на хрен. Да и название их меня тоже бесит МАМАН, не ну какой мудак придумал так весы назвать! У меня они то кило триста, то два с чем-то показывают, а у него все норм, так что завтра взвесимся-напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 мамы кто смесью докармливает. ц меня организационный вопрос. как вы смесь заранее готовите иои сначала грудью кормите потом ребенка оставляете ждать и идете смесь делать? никак не могу приноровиться. так как киаяченую воду приходится долго остужать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 девочки, скажите- как переходить на другую смесь? нам выписали гипоаллергенный нутрилон. а сейчас едим семпер. нужно каждое кормление по 10 мл заменять или каждый день по 10 мл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ксюша Ксю, я воду кипячу и выливаю в графин, она там стоит комнатной темпы, а в чайнике горячая, быстро разбавляю и все, а когда везде холодная, то в микроволновку на 10 сек и все готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ксюша Ксю, можно заранее навести в холодной кипяченой воде (воды чуть меньше налить, чем надо), а потом капнуть туда кипятка уже до нужной температуры и кормить. А я после груди навожу сразу и даю - использую остывшую кипяченую воду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ксюша Ксю, поначалу у меня тоже была проблема, даже хотела купить термостат, чтобы 40 градусов держал. теперь все намного проще, кормимся мы час сиси, по полчаса на каждую, за это время мы так можем разоспаться, что можно и оставить и бежать делать смесь, теперь это у меня занимает меньше минуты, он даже не успевает понять, что меня нет. Я хорошо прокипяченую воду, наливаю в бутылочку из под воду фрутоняня например, потом оттуда в бутылочку сейчас, в основном, делаю 90 мл и на 18 секунд и микроволновку опытным путоем вывела, что для данного объема это ровно 40 градусов, потом смесь и сабсимплекс или фенистил сейчас даю, тогда саб уже не капаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 мама 2012//, а вроде нельзя в микровлновке греть? у меня так на банке написано в нагретую воду сыпать смесь? правильно же все? я вот сейчас налила кипяченую воду в бутылку заранее. если станет холодная думаю может под горячую воду засунуть. это может быстрее будет чем остужать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 готовое питание нельзя, а воду то чего не греть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Тапачка, точно!! во я балда. совсем мозги все пропали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 мама 2012//, бедумно значит любит? Надо же))) Давай, давай, срочно приводим себя в норму, приезжай ко мне и клуб!)) Я тоже начала процесс прихода в норму. Считаю калории. Рожать пошла с весом 99, домой пришла 90, сейчас 89,5. К маю, к нашим крестинам планирую быть 79)) Замахнулась? А что делать. Две недели была на 2000КК, сейчас на 1700, хочу до 1500 дойти, тогда дело пойдет и надо бодифлекс освоить. Девочки, кто ещё худеет, давайте успехами делатьс, советами, особенно КСники интересуют. Я купила контрактубекс и начала лечение рубца, буду держать вас в курсе. =Turtle84=, я всегда резко перехожу. Мне кажется, постепенно ещё хуже -- мое молоко, старая смесь с козеиновым белком была, новая, где больше альбуминового... Что у него в животе то будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Меня опять накрывает депрессняк - молока мало, как будто даже меньше стало, дочка сосать ленится, я уже цежу и вливаю ей, так она совсем плохо сосет теперь. Я все время переживаю, от этого наверное еще все хуже становитс. Замкнутый круг какой-то... Сейчас вот привезли еще одну фигню для увеличения молока млечный путь. Попробую ее. Уже сил нет бороться за гв, так хочется послать все подальше... Тапачка, а как же "питание кормящей женщины должно быть на 500 ккал в сутки больше"? Не боишься худеть? мне все в один голос говорят, что кушать надо хорошо, чтобы молока больше было, а я не уверена, что это влияет. Говорят, что в африке у голодающих женщин проблем с молоком нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Девочки, а у меня доча стала глаза в кучу иногда делать? Это нормально? Блин, страшно. Вдруг косоглазой останется? Сейчас еще щеки она отъела как хомяк. Домашнее прозвище у нее теперь - Хома! И еще вот вопрос - ваши детки вам дают делать процедуры? Массаж, зарядку, промывку глаз и смазывание складок? Моя взяла привычку орать как резаная. Ну как мне ее вырастить то такую крикунью? Изменено 5 марта 2013 пользователем Eva29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 как я замоналась... как только ест сразу какает причем с таким треском, что не пропустишь, но переодеть сразу нельзя изо рта как из ведра все обратно выливается, приходится кормить и сраного держать, и то после еды через час может срыгнуть, вообще ничего не держится. Завтра будет врач еще эта звездень одаренная меня бесить((( Девочки из мск, очень прошу киньте график что зачем получить из документов и денег. У меня только свидетельство о рождении. Не знаю куда и зачем мужа послать Eva29, мой периодически тоже глаза сводит в одну точку... я пугаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Eva29, у нас с рождения иногда глаза в кучку, сейчас наоборот реже стало. Я так поняла, что они когда не фиксируют взгляд, глазки в кучу сбегаются. Я думаю, что с возрастом пройдет, это не косоглазие. Процедуры тоже со своей не могу никакие сделать - вообще не любим жестко все, даже штаны одеть катастрофа, я уж не говорю про массаж и выкладывание на живот. Не знаю, как с этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 +10000 по поводу глаз! Сто раз хотела спросить. Тоже боюсь постоянно. Муж вчера сказал, что пытается фокусировать просто, а мне страшно. Ну такой он смешной нереально просто))) Мяу-Муррр, вообще пишут, что на 250-300. только мне кажется, это не связано почти никак. У моей сестры был депресняк после родов, так она вообще ничего не ела, то есть абсолютно, могла и три дня ничего не есть, а молока было много, как вода текло, а я вот вся в смесях сижу, в творогах нереальных, чаях для матерей, мясе разного вида вареном, муж не знает что мне ещё купить, чтобы я не переживала из за этого молока. И сижу две каплю цежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Eva29, моя тоже не любитель различных процедур - если личико, глазки дает вытирать, то делать массаж и складки протирать начинат орать, сжимает ручки в кулаки и не дает ничего делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Тапачка, я сначала похудела до изначального веса а щас полтора кг набрала и щеки опять появились. но это потому что я оч много ем.. Точнее даже часто. стараюсь перед каждым кормлением. увеличиваю количество молока ((( хотела про шов спроситт у меня кожа вокруг него не чувствительная стала... это почему так? про процедуры и крики. мой тоже орал как резаный на каждое передевание и лишеее действие с ним. щас уже спокрйнее. понял видимо что не отстанут. иногла когда совсем его заклинивает беру на руки ненадолго и успокаиваю потом продолжаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения