Хочушка+Улыбашка))) 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Nansy, поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 КАНТАРЭ, спасибо!) У меня подруги-мамочки офигевают от нашего богатыря) Говорят, что у них детки 10кг только к году набрали)) Хочушка+Улыбашка))), Спасибо!)) Блин, так приятно))) Как в первый раз)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Nansy, класс!!!! Поздравляю! :flower: Береги себя. Легкой тебе беременности и гармонии с мужем! Здорово! вторые детки схватывают наверно все быстрее! Плюс так же постоянно учатся у старшего ! То что играется игрушками, которые старшей в таком возрасте и не предложила бы - это точно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 КАНТАРЭ, у тебя муж случайно не рыбы? Мой рыба ещё и сын рыбка, весь в папу,внешне да на меня похож,но своей размеренностью ну весь в отца, посадишь его он сидит и сидит, что бы пополз я столько усилий прилагаю завлекаю чем нибудь)))) Мама моя всё шутит "шустряк внук". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Про ленивца, девы посмешили))). У меня муж тоже обстоятельный. Если надумает мне завтрак сделать - я слюной истекусь... уже и психовать начинаю: ну что там можно делать то....жрать охота, а он украшает блюдо....))) Если надо что-то быстро мне конечно проще самой сделать, чем его просить. Потому что я еще и теорию-лекцию услышу))). Про ремонт - больная тема была. Я уже не надеялась, что он когда-нибудь закончится. Просто смирилась и жила в том жилище, не нервничая. Но прошлой осенью муж САМ сказал,что надо ж довести кухню до ума и доделали ремонт. В приятном шоке была)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Nansy, клёво, клёво поздравляю!!! Пузиков все больше и больше!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 matilda938, Natusik//, Спасибо, роднулечки)))) А у меня муж ураган!))) Он все делает быстро, моментально))) Готовит тоже махом, но потом полдня можно кухню драить))) Тоже самое с ремонтом и прочими делами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Nansy, ух ты! Поздравляю! Легкой беременности! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Nansy, ооо Поздравляю с пузом) насчет инертности рыб не согласна. я сама чистая рыба. но делаю все очень быстро. ненавижу монотонность. ребенком пошла в 9 месяцев. не зря на самом знаке две рыбы) они наверно разные бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Nansy, ура! Очень рада за вас, Господь послал вам малыша, в том числе, чтобы сделать ваш союз с мужем крепче! Береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Хочушка+Улыбашка))), неет,не рыбы,он дева,хотя считает себя львом :-) ,23 августа родился. Короче,ленивец,рожденный в год черепахи! :-) Про готовку вопче молчу,он картошку чистит по картошине в час,поэтому даже и не прошу. Изредка,после гостей,рвется помыть посуду. Закрывается на кухнее,моет всю ночь наверно,все скрипит,конечно,но- минус бутылка моющего. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Вот сегодня у нас папа на завтраке...Посмотрим, когда мы поедим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) matilda938, голод полезен для фигуры :-) :-) Только встали мужики,папа с сыном одновременно,сына грызет кубик,а папа в постели,изображает подбитого оленя. Изменено 22 сентября 2013 пользователем КАНТАРЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Девушки, всем доброго дня! Помогите пожалуйста. У меня Лев от груди отказывается, тити уже просто каменные, 3 дня не ест, ни днем, ни ночью. Граммы сцеживаю и в рот, при этом плюется, всячески демонстрируя, что есть он это не собирается. Грудь даже не берет, если впихнуть насильно, то кусает. Прикорм то же не ест, кое-как 50 гр кабачка съест, всего остального не больше 3-4 десертных ложек (но к прикорму он всегда холоден был). Я уже просто в отчаянии. Это должно пройти или бежать за смесью? Нам в следующее воскресение улетать, а тут такая фигня =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 chilla-la, привет, Ален! Я б пошла за смесью. Не факт, что он и её возьмет,но стоит попробовать. А он воду-чай пьет? Может это зубы/молочница и ему больно в ротике? Он беспокойный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение chilla.la 22 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2013 matilda938, Ничего не пьет и не ест =( Да, у нас лезут верхние зубы, сразу четыре (один уже проклюнулся). Я такой жести никогда не видела. 4 ночи вообще не спал, просто орал. А так не беспокойный, веселый, улыбается. Если бы не еда, даже не подумала, что есть какие-то проблемы. Спасибо! --- Ну и немного юмора. В коридоре клею домики для букв, попросила Олега последить за Львом, что бы тот с кровати не упал. Слышу диалог: - Лева, кто здесь главный, я или ты? Я или ты? Лева, запомни, здесь главный я! Я главный! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Nansy, поздравляю! легкой Б))) chilla-la, попробуй смесь... мало ли, поест. хотя тоже гарантии нет( но попробовать-то можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) chilla-la, а сцедить не пробовала,и дать из поильника,например? Мой,допустим,воду пить не хотел,когда заболел,а с удовольствием пил со шприца,который идет к Нурофену. Так и втюхивали... Изменено 22 сентября 2013 пользователем КАНТАРЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Ксюша Ксю, бедняжка Степик((( Выздоравливайте скорее!!! А папа не ток у вас такой(они все такие),когда деть просто плачет он мечется по квартире с пузырьками мож живот,мож зубы а мож?????? И тоже с упреком ..что че ты потипо сделать ниче не можешь,а я т откуда сама знаю. Nansy, ой какие приятные новости,легкой бестоксикозной тебе Б))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) а я схожу с ума. мне снится всякая дребедень - я просыпаюсь каждый час. мало мне того, что Уля просыпается с плачем, ее успокаивать приходится.так я еще и сама лунатить начала. второй день во сне разговариваю. сегодня всю ночь, несмотря на просыпания, снился один непрерывный сюжет: я умерла, типа призрак. и меня никто не видит. видит только брат,который тоже умер. и мы с ним всем пытаемся рассказать,что мы рядом. я машу руками, задевая подругу - ее обдает ветром,но она ен верит. потом куча всякой бяки. это так нервотрепно - осознать,что ты мертва. блин,успокоительные попить,что ли. сегодня опять репа. даже две. и обе с Улей на руках,как и вчера. она капризная. вчера на ночь давала ибуфен, чтоб не плакала. уже не знаю, что и делать. педи скажет, что я придумываю и что все ок. это уже не раз так было. муж на обед не придет. поедет к сестре своей в больницу. утром бегал ей за смесью под ливнем- нигде не продают ее больше,кроме одного детского супермаркета в центре. поедет туда в обед,а потом в больницу. хоть бы на работу успел потом, какое уж тут пообедать. ой, достало меня это все. начинаю пилой становиться - аж стыдно перед мужем. грымза такая))))))))))))))))) завтра муж выходной на офиц работе, зато подработка на большую часть дня. мне еще надо бы врачей этих для ЖК пройти - уши,носы,глазки, зубы. беее) очереди меня ждут )))) но и Улю смотреть тоже я))) Изменено 22 сентября 2013 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Были у педиатра весим 8430 и рост 72 см))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 мамочки,а как вы через поильник даете что-то,кроме воды? у меня там силиконовая вставочка с прорезью - через нее еичто не пройдет больше. если ее вынуть, то тогда все рекой течь будет... и в инструкции написано,что она спецом там придумана. фирму поильника не помню. нам его подарили,я коробку сразу в урну. а на нем логотипа нет. и интсрукцию тоже выкинула,когда прочитала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 liabart, привет! Попей Магне В6,и от тонуса хорошо,и нервы успокаивает здорово! И на ночь валерьяночку. Мне,помнится, в беременномть,тоже всякая хрень снилась,но в основном на тему кровотечений(этого панически боялась) Из поильника ничего кроме воды не пробовала,мне кажется,молоко должно проходить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 КАНТАРЭ, так я его и пью))) только по другой причине - у меня крит.дни должны были бы сейчас быть, моя Г сказала в эти сроки пить Магне. значит, буду пить дольше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) liabart, я почти всю Б пила,мне с ним спокойней было. Г говорила,можно))) Изменено 22 сентября 2013 пользователем КАНТАРЭ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения