Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Nansy, поздравляю))) :flower:

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

КАНТАРЭ, спасибо!) У меня подруги-мамочки офигевают от нашего богатыря) Говорят, что у них детки 10кг только к году набрали))

Хочушка+Улыбашка))), Спасибо!)) Блин, так приятно))) Как в первый раз)) :confusion:

• Нравится 1

Nansy, класс!!!! Поздравляю! :flower: :flower: :flower: Береги себя. Легкой тебе беременности и гармонии с мужем! :flower:

Здорово! вторые детки схватывают наверно все быстрее! Плюс так же постоянно учатся у старшего !

То что играется игрушками, которые старшей в таком возрасте и не предложила бы - это точно :D

• Нравится 3

КАНТАРЭ, у тебя муж случайно не рыбы? Мой рыба ещё и сын рыбка, весь в папу,внешне да на меня похож,но своей размеренностью ну весь в отца, посадишь его он сидит и сидит, что бы пополз я столько усилий прилагаю завлекаю чем нибудь)))) Мама моя всё шутит "шустряк внук".

Про ленивца, девы посмешили))). У меня муж тоже обстоятельный. Если надумает мне завтрак сделать - я слюной истекусь... уже и психовать начинаю: ну что там можно делать то....жрать охота, а он украшает блюдо....)))

Если надо что-то быстро мне конечно проще самой сделать, чем его просить. Потому что я еще и теорию-лекцию услышу))).

Про ремонт - больная тема была. Я уже не надеялась, что он когда-нибудь закончится. Просто смирилась и жила в том жилище, не нервничая. Но прошлой осенью муж САМ сказал,что надо ж довести кухню до ума и доделали ремонт. В приятном шоке была)).

• Нравится 1

Nansy, клёво, клёво поздравляю!!! Пузиков все больше и больше!!

• Нравится 1

matilda938, Natusik//, Спасибо, роднулечки))))

А у меня муж ураган!))) Он все делает быстро, моментально))) Готовит тоже махом, но потом полдня можно кухню драить))) Тоже самое с ремонтом и прочими делами))

Nansy, ух ты! Поздравляю! Легкой беременности! :-)

Nansy, ооо Поздравляю с пузом)

насчет инертности рыб не согласна. я сама чистая рыба. но делаю все очень быстро. ненавижу монотонность. ребенком пошла в 9 месяцев.

не зря на самом знаке две рыбы) они наверно разные бывают

Nansy,  ура! Очень рада за вас, Господь послал вам малыша, в том числе, чтобы сделать ваш союз с мужем крепче! Береги себя!

Хочушка+Улыбашка))), неет,не рыбы,он дева,хотя считает себя львом :-) ,23 августа родился. Короче,ленивец,рожденный в год черепахи! :-) Про готовку вопче молчу,он картошку чистит по картошине в час,поэтому даже и не прошу. Изредка,после гостей,рвется помыть посуду. Закрывается на кухнее,моет всю ночь наверно,все скрипит,конечно,но- минус бутылка моющего.

• Нравится 5

Вот сегодня у нас папа на завтраке...Посмотрим, когда мы поедим... :girl_in_dreams:

matilda938, голод полезен для фигуры :-) :-) Только встали мужики,папа с сыном одновременно,сына грызет кубик,а папа в постели,изображает подбитого оленя.

Изменено пользователем КАНТАРЭ

Девушки, всем доброго дня!

Помогите пожалуйста. У меня Лев от груди отказывается, тити уже просто каменные, 3 дня не ест, ни днем, ни ночью. Граммы сцеживаю и в рот, при этом плюется, всячески демонстрируя, что есть он это не собирается. Грудь даже не берет, если впихнуть насильно, то кусает. Прикорм то же не ест, кое-как 50 гр кабачка съест, всего остального не больше 3-4 десертных ложек (но к прикорму он всегда холоден был). Я уже просто в отчаянии.

Это должно пройти или бежать за смесью? Нам в следующее воскресение улетать, а тут такая фигня =(

chilla-la, привет, Ален! Я б пошла за смесью. Не факт, что он и её возьмет,но стоит попробовать. А он воду-чай пьет? Может это зубы/молочница и ему больно в ротике?

Он беспокойный?

Nansy, поздравляю! легкой Б)))

chilla-la, попробуй смесь... мало ли, поест. хотя тоже гарантии нет( но попробовать-то можно...

chilla-la, а сцедить не пробовала,и дать из поильника,например? Мой,допустим,воду пить не хотел,когда заболел,а с удовольствием пил со шприца,который идет к Нурофену. Так и втюхивали...

Ксюша Ксю, бедняжка Степик((( Выздоравливайте скорее!!! А папа не ток у вас такой(они все такие),когда деть просто плачет он мечется по квартире с пузырьками мож живот,мож зубы а мож?????? И тоже с упреком ..что че ты потипо сделать ниче не можешь,а я т откуда сама знаю.

Nansy, ой какие приятные новости,легкой бестоксикозной тебе Б)))))

а я схожу с ума. мне снится всякая дребедень - я просыпаюсь каждый час. мало мне того, что Уля просыпается с плачем, ее успокаивать приходится.так я еще и сама лунатить начала. второй день во сне разговариваю. сегодня всю ночь, несмотря на просыпания, снился один непрерывный сюжет: я умерла, типа призрак. и меня никто не видит. видит только брат,который тоже умер. и мы с ним всем пытаемся рассказать,что мы рядом. я машу руками, задевая подругу - ее обдает ветром,но она ен верит. потом куча всякой бяки. это так нервотрепно - осознать,что ты мертва. блин,успокоительные попить,что ли.

сегодня опять репа. даже две. и обе с Улей на руках,как и вчера. она капризная. вчера на ночь давала ибуфен, чтоб не плакала. уже не знаю, что и делать. педи скажет, что я придумываю и что все ок. это уже не раз так было.

муж на обед не придет. поедет к сестре своей в больницу. утром бегал ей за смесью под ливнем- нигде не продают ее больше,кроме одного детского супермаркета в центре. поедет туда в обед,а потом в больницу. хоть бы на работу успел потом, какое уж тут пообедать. ой, достало меня это все. начинаю пилой становиться - аж стыдно перед мужем. грымза такая)))))))))))))))))

завтра муж выходной на офиц работе, зато подработка на большую часть дня. мне еще надо бы врачей этих для ЖК пройти - уши,носы,глазки, зубы. беее) очереди меня ждут )))) но и Улю смотреть тоже я)))

Изменено пользователем liabart

Были у педиатра весим 8430 и рост 72 см)))

мамочки,а как вы через поильник даете что-то,кроме воды? у меня там силиконовая вставочка с прорезью - через нее еичто не пройдет больше. если ее вынуть, то тогда все рекой течь будет... и в инструкции написано,что она спецом там придумана. фирму поильника не помню. нам его подарили,я коробку сразу в урну. а на нем логотипа нет. и интсрукцию тоже выкинула,когда прочитала(

liabart, привет! Попей Магне В6,и от тонуса хорошо,и нервы успокаивает здорово! И на ночь валерьяночку. Мне,помнится, в беременномть,тоже всякая хрень снилась,но в основном на тему кровотечений(этого панически боялась)

Из поильника ничего кроме воды не пробовала,мне кажется,молоко должно проходить...

• Нравится 1

КАНТАРЭ, так я его и пью))) только по другой причине - у меня крит.дни должны были бы сейчас быть, моя Г сказала в эти сроки пить Магне. значит, буду пить дольше)

liabart, я почти всю Б пила,мне с ним спокойней было. Г говорила,можно)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...