Mari11Mari 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Девочки всем привет! А есть здесь кто то у кого деть ещё не кушает ни чего кроме мамкиного молока????)))) У нас прикорм целая проблема, я уже не знаю что и делать.....мы пробовали яблочное пюре и домашние и баночное, банан, картошку на моём молоке и без, брокольку, персик, но сын ни чего не хочет есть, сразу ротик открывает - выплёвывает, второй раз выплёвывает пузырями, третий сцепливает дёсна, а в конце дикий крик, ну ни как не хочет он ничего есть, что мне делать?????? Я думаю может это от того что моего молока ему достаточно? как думаете? ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ТО!!!!!!))))) В весе начали терять - в 6 месяцев весили 7600, а в 7 месяцев 7300, врачи говорят, что потеря может быть на зубы, а мне кажется это дело в прикорме...... это кошмар какой то. А вот если я сижу и ем яблоко, то он просит, я ему даю, так он впивается одним зубом и смокчет, а натёрла ему тож самое яблоко, так он не хочет,орёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Possum, Ксюша Ксю, MeDVa, liabart, МАМА УЛЬЯШКИ***, Спасибо, мои хорошие!)) Токсика боюсь, если честно...в прошлый раз был с 6 по 12 неделю, не так сильно, как бывает некоторых полощет, но утро я ненавидела))) Надеюсь, организм еще не сильно забыл состояние беременности и в этот раз мучить меня тошнотиками не будет)) liabart, Ты встала на учет уже, правильно? Ты вместе с Улечкой ходишь к врачу? Я с Тёмкой то и в очереди посижу, ничего страшного, а вот на приеме, как мне его оставить то, когда смотреть меня будут, не будет же медсестра с ним скакать, пока врач будет смотреть?) Вот глупая такая ситуация мне в голову пришла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Nansy, лёгкой беременности!!!Я,кажется говорила,что ты следующая)))хотя на этой неделе думала,что следующей буду Я))),но оказалось это был несвежий творог))) А мы заболели(((сопельки у нас( Mari11Mari, может перерыв надо побольше сделать между кормлениями?Хотя вы и так теряете в весе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Всем привет! июнь2012, Юль, может попробовать укладывать Леву не в кроватку, а в коляску, допустим? Я Тима иногда в коляску кладу и он сразу засыпает- даже катать не надо. В коляске ему просто не перевернуться никак))) а на кровати всегда крутится и ползает по пол часа... короче, такие у нас дела. я на грани нервного срыва. и стыдно перед дочей из-за этого дико. почитала про ваши приключения..... Да уж!!!! Врагу не поделаешь... Я б на твоем месте уже нервный тик приобрела уже, тем более беременная... И в добавок ко всему нижнее веко припухло у ребенка и покраснело. Похоже на начинающийся ячмень, но все в одной поре уже несколько дней. К окулисту не удалось вчера попасть. И я теперь хожу годаю что это может быть, и сдается мне что эта фигня еще и чешется. может поплевать на глазик? От ячменя помогает, на себе испробовано! мы только из травмпункта. степа опрокинул на себя кружку с кипятком. на ляжке ожог 2 степень. ппц. бедный мой малыш. среагировали моментально с моей мамой. раздели и под холодную воду. сверху повязку с бепантеном. и понеслись к врачу. муж просто без комментариев. на орал что я не доследила и виновата. носом как кошку тыкнул. мне и так хреново. а от него никакой поддержки. отдыхал с другом на даче. вот теперь несется домой Ксю!!!! Бедный наш Степик!!!!!! Как сейчас себя чувствует! И не вини себя! Могло случиться с каждым!!! Вот только вчера мне Катя , Макс, писала, что у них на занятиях ожоги проходили... И Нади быть очень аккуратными с горячим. Ой, девочки, так это страшно! :D не,у моего порода такая,"черепаха после инсульта" называется,а радиация только усугубляет ситуацию. Недавно показывали приколы с животными по телеку,там ленивец дорогу переходил,шаг вперед и два назад ! ОООО.... ГОВОРЮ! Так это ж Сережа на работу опаздывает!!! нельзя так смешить!!!!!!! Я чуть с дивана не упала))) Всем приветики!!! КсюшаКсю, выздоравливайте скорее и никогда больше пусть Стёпочка больше не получает таких травм....у нас точно также Артёмка на днях опрокинул мой кофе, но только он был с молоком и не горячий и попала на диван, а не на ребенка, но теперь тоже все кружки-тарелки дальше ставлю... Мы были в поликлинике, рост 70см, вес 10,100кг)) А еще.....девочки, я в рядах пузиков....сегодня сделала тест) Мы как бы уже стали прям активно планировать, но в свете последних событий с мужем, я надеялась, что пролетели, но Господь сам решает, что для нас лучше)) В общем, речи об аборте не может быть, будем рожать! Страшно конечно.....муж уже в понедельник собрался меня в загс тащить заявление подавать) Его после нашего примирения как подменили и к Тёмке ночью встает и сидит с ним, и пока купаемся порядок наводит (игрушки собирает) и ко мне ласковый и нежный, ну золото прям, а не мужик)) Во вторник выходит на работу, дай Бог все будет хорошо! Я пока в смешанных чувствах) Позвонили, обрадовали (скорее шокировали) бабушек-дедушек))) У меня пока вообще никаких ощущений, ну разве что улучшился аппетит, а то я последнее время вообще мало ела из-за нервов, грудь не налилась нифига, а в прошлый раз прям после О грудь стала болеть....Такие вот дела) ура!!!!! Поздравляю!!!!!! Так здорово) у меня от таких новостей аж мурашки по телу) matilda938, Ничего не пьет и не ест =( Да, у нас лезут верхние зубы, сразу четыре (один уже проклюнулся). Я такой жести никогда не видела. 4 ночи вообще не спал, просто орал. А так не беспокойный, веселый, улыбается. Если бы не еда, даже не подумала, что есть какие-то проблемы. Спасибо! --- Ну и немного юмора. В коридоре клею домики для букв, попросила Олега последить за Львом, что бы тот с кровати не упал. Слышу диалог: - Лева, кто здесь главный, я или ты? Я или ты? Лева, запомни, здесь главный я! Я главный! Олег отжигает) двое деток конечно- это всегда весело) Ален, попробуй смесь конечно! Но я бы из шприца подавала еще свое молочко. У Левы видимо десна болят и он есть не может... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 И пусть ест ТВОЁ яблоко-привыкает к вкусу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Это у вас ролевые игры такие ? :-) Ну что-то вроде. Нежный поджопник после прощального поцелуя перед уходом на работу. А еще.....девочки, я в рядах пузиков....сегодня сделала тест) Ой, здорово, здорово, здорово!!! Здоровья тебе и главное спокойствия. И в конце концов говорят же, если проблемы не решать, то рано или поздно за тебя их кто-то решит. Так что наслаждайся. И кстати не факт что опять будет токсикоз. Про ленивца, девы посмешили))). У меня муж тоже обстоятельный. Если надумает мне завтрак сделать - я слюной истекусь... уже и психовать начинаю: ну что там можно делать то....жрать охота, а он украшает блюдо....))) Если надо что-то быстро мне конечно проще самой сделать, чем его просить. Потому что я еще и теорию-лекцию услышу))). Про ремонт - больная тема была. Я уже не надеялась, что он когда-нибудь закончится. Просто смирилась и жила в том жилище, не нервничая. Но прошлой осенью муж САМ сказал,что надо ж довести кухню до ума и доделали ремонт. В приятном шоке была)). Про еду и готовку - это отдельная тема. Чистка картошки сродни медитации - бесконечно и размеренно... и к тому же ножом не предназначенным для этого. А как-то попросила быстро печенку порезать на кусочки.... Лук на сковородке вообще не понял зачем его туда положили за несколько часов до готовки Хочушка+Улыбашка))), неет,не рыбы,он дева,хотя считает себя львом :-) ,23 августа родился. Короче,ленивец,рожденный в год черепахи! :-) Про готовку вопче молчу,он картошку чистит по картошине в час,поэтому даже и не прошу. Изредка,после гостей,рвется помыть посуду. Закрывается на кухнее,моет всю ночь наверно,все скрипит,конечно,но- минус бутылка моющего. Посуда. Моет очень редко, иногда чтоб не делать что-то другое. Но моет как-то избирательно. Если тарелка стоит не в раковине - мыть не обязательно, или кастрюля тоже может остаться не мытой - она ж кастрюля. Вот сегодня у нас папа на завтраке...Посмотрим, когда мы поедим... час дня. Вы там поели? Ой у вас только 12. Тогда не тороплю. Это должно пройти или бежать за смесью? Нам в следующее воскресение улетать, а тут такая фигня =( Можно и смесь попробовать, а вдруг пойдет. А я нас все-таки ячмень вылез. Проснулись с опухшим веком и с головкой. Мамы с опытом, что-нибудь посоветуете до завтрашнего врача? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 У Тима вылез 7 зуб!!! Стал кусать ужасно! Не грудь, а вообще... Подползает и кусает за то место, что в рот попало))) уже шлепнула по попе разок. Ничего не помогает. Шлепать больше не хочу- жалко... Еще стал таким ручным(((( постоянно ползает по мне. Пытается вставать на ноги. Уже можно? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Vilena@, спасибо)) Да-да, я помню, ты меня пророчила в следующего пузика))) Присоединяйся и ты к нам)) Alexandra.ch, Спасибо)) Я сама еще поверить не могу, голова кругом идет, как мы будем пока я с пузиком, а потом, когда младшее чудо появится, но я рада, даже нет, я счастлива, что кроха снова живет во мне)) почему, Спасибо!)) Да, я знаю, что беременности разные и состояние разное бывает, ну посмотрим, как оно будет) Посмотрели по всем таблицам, обещают снова пацана, а так хотелось бы дочу)) Папаша наш приплясывает с сыном на руках, очень рад)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Nansy, ух ты)))) поздравляю!!! легкой тебе беременности и родов в срок и гармонии с мужем!у меня грудь только сейчас налилась,так уже 15 недель и растет как на дрожжах,до этого никаких признаков. Девочки,а может и правда сделаем листик в табличке для Б,нас становится больше) хоть пдр внесем,хоть понимать кто на каком сроке,а ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Alexandra.ch, сдается мне, чо плевать уже поздно. Я сама все детство с ними проходила. ячмени и чирии. медицина оказалась бессильна.пошли к бабке - и все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 У нас еще новый звук . Два дня говорим: Ка- Ка- Га-Ка... Уже как речь прям) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Mari11Mari, может перерыв надо побольше сделать между кормлениями?Хотя вы и так теряете в весе( Да не получается у нас больше чем 2-3 часа, он засыпает и просыпается с сиськой во рту) И пусть ест ТВОЁ яблоко-привыкает к вкусу. я уже переживаю, что он вообще до года есть не чё не будет)) У Тима вылез 7 зуб!!! Стал кусать ужасно! Не грудь, а вообще... Подползает и кусает за то место, что в рот попало))) уже шлепнула по попе разок. Ничего не помогает. Шлепать больше не хочу- жалко... Еще стал таким ручным(((( постоянно ползает по мне. Пытается вставать на ноги. Уже можно? мы уже как пару недель гоняем в ходунках, полностью становится на всю ступню. Не сколько раз одним зубом укусил меня за сосок - я поменяла тон и громко говорю НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ, сынок перепроверил свои укусы и мой тон и больше так не делает, не знаю конечно почему, или тон не понравился или кусать не хочет сам))) У нас еще новый звук . Два дня говорим: Ка- Ка- Га-Ка... Уже как речь прям) а мы начали говорить ГЫ ГЫ ГЫ и так твёрдо получается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 liabart, Юль,да,надо нервишки успокоить.это наверное еще и после поездки все на нервах. блин,у нас сосмесью тоже гонки,вроде и есть,но не так как нан или нутрилон,в аптеках то полно,то пропадает и если заранее не взяли то металась я с коляской в дальнюю аптеку,муж в командировке был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Девочки, дочки стали вставать активно в кроватках. Уложить днем проблема, сегодня даже запеленала. Ночью встают, сами не спят, друг друга будят и нам не дают. Седня всю ночь с ними прыгали. Встают даже в нашей кровати! КАК ДОЛГО это будет продолжаться?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Девочки, дочки стали вставать активно в кроватках. Уложить днем проблема, сегодня даже запеленала. Ночью встают, сами не спят, друг друга будят и нам не дают. Седня всю ночь с ними прыгали. Встают даже в нашей кровати! КАК ДОЛГО это будет продолжаться?????? их же двое - значит всю жизнь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) девочки,катастрофически не успеваю вас читать) про мужей-есть анекдот: "фраза "Мужик сказал,мужик сделал"на самом деле звучит так: -Мужик сказал, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина задолбала-мужик сделал" :D мужикам этот анекдот не нравится) всех зубастиков с очередными зубками! :flower: девочки,наконец-то убедила мужа на заморозку овощей малому-а овощи почти закончились) цветнуху купил,надо еще кабачков прикупить,пока остатки продают, а то пока согласен-надо пользоваться моментом Инчик //, крепись,дорогая! а может вам как-то кроватки по другому ставить,чтоб они друг друга не видели и не будили? а то жони так все время играть друг с другом будут,а не спать. Изменено 22 сентября 2013 пользователем Amour4ik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Инчик //, ой не надо пеленания)))))))) я так долго отучала(для меня теперь слово запеленать как запрет)))))).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 срочно захотела какао с молоком-пошла делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 : Ка- Ка- Га-Ка... Уже как речь прям) мы говорим "кагалята" и "ляпатата",прям предложения))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) Nansy, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности тебе и здоровья малышастику! Полина тоже болтает без умоку постоянно. очень хорошо произносит слова - АТАТА, НАДО и ДА! Это любимые слова. А так всякая лабуда тя-тю, ка-ле. Ну и самое любимое ее - КАБУДА! Еще очень хорошо произносит - ТИСЬ! Сначала я думала, что это из разряда чепухи, но потом я поняла - это она так нашу кошку встречает. Мы зовем кошку - кис-кис-кис. Вот и она, как увидет кошку, то сразу кричит - тись-тись. Но ползаем все еще на пузе, но по всей квартире. Полы намываю по 2 раза в сутки. Ужас! Изменено 22 сентября 2013 пользователем Eva29 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) что-нибудь посоветуете до завтрашнего врача? мне помогал спирт,приложить точечно ватеой палочкой,и держать,пока не начнет печь,и так пару раз. Изменено 22 сентября 2013 пользователем КАНТАРЭ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Nansy, поздравляю!!!! Инчик, ох представляю. У нас пока Маруся не встает. А сынок же сисечник. Но он встает всегда и везде где есть опора. И среди ночи первое что делает - встает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Alexandra.ch, не шлепай, Саш. Они не понимают, так жалко их. Я однажды Полю шлепнула, так она на меня так глянула, что я потом еще дня три прощения просила. Она то тут же забыла, а я вот до сих пор переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 про ячмень я себе при ячмени капала торбексом. С РД еще оставался. Быстро прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Eva29, ой, я также! Чуть не расплакалась сама... Нафиг нафиг шлепать... Он так на меня посмотрел... Жуть! Почувствовала себя грымзой-мамашей... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения