Nansy 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Amour4ik, Спасибо))) Я за такой листик в табличке, тем более некоторые девочки тоже уже планируют еще малышат, а значит нас будет все больше и больше))) Кстати, мне ПДР высчитало на 30 мая!) Eva29, Спасибо!))) Какие вы говоруньи)) А мы все абууууу, абррррр, апуууу и ай-ай-ай говорим)) наверно копит слова чтобы потом как выдать нам сразу предложение DEV, Спасибо!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Nansy, я потом как доберусь до таблички-создам) пока на сегодня много планов) нас перцем болгарским угостили,много,решили закрыть лечо и заморозить немного,плюс малому заморозку сегодня хочу сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) Nansy, Изменено 22 сентября 2013 пользователем Наталета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Наталета, Спасибо большое!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Nansy, поздравляю! Ура! У нас еще один пузик! неет,не рыбы,он дева,хотя считает себя львом О, мой тоже дева 30 августа. А ты кто по зодиаку? Я овен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) Ксюша Ксю, для Степы Изменено 22 сентября 2013 пользователем Наталета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Mari11Mari, попробуй педприкорм, как раз для активных сисечников. Можно здесьпосмотреть m.babyblog.ru/community/post/baby_food/1707545 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 А мой муж все таки рыба :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Mari11Mari, мы тоже только на ГВ, но из за диатеза, с пон хочу гречку вводить. Попробуй под мультик тинилав покормить, любая еда отлично идёт . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) Девочки, мои дорогие, прошу прощение, за исчезновение. Пока наш папа из отпуска не выйдет, так и буду с семьей пропадать. Evakrosh, с восьмым месяцочком Максимку!!! Катюша, Эреспал не боишься давать Ромику?он же очень сильный и с 2 лет. Еще мне педи говорила,что ребенка минерал кой надо отпаивать параллельно с ним. Не боюсь. Машу маленькую им лечила. Хорошо помогает справиться с сухим кашлем. Больше двух дней не даю, а потом перехожу на Лазолван. Тоже на два дня. Прошу прощения. Я на 871 стр. Изменено 22 сентября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natusik/ 22 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2013 Mari11Mari, мы такие же ни фрукты ни овощи, ни мясо, ни каши ни чего не ест, если получается пару ложек втюхать уже праздник, только титя у нас рулит, но я надеюсь что это все таки временно, хочу в год отучить от сиси. Nansy, не факт что токс у тебя будет, у моей знакомой погодки в первую Б был ужасный токс, а во вторую вообще ни чего не чувствовала. Муж сейчас спрашивает, что читаю я ему говорю, что девочки с форума беременеют, а он мне в лоб: а что можно уже? А что мы тогда еще не начали? Как что отмочит))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 час дня. Вы там поели? Ой у вас только 12. Тогда не тороплю. . та как сказать.... нам в больницу надо было, времени в обрез. вобщем, не успели мы нормально поесть. поглотали, и то не всё))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Mari11Mari, попробуй педприкорм, как раз для активных сисечников. Можно здесьпосмотреть m.babyblog.ru/community/post/baby_food/1707545 Спасибо, прочитала) Mari11Mari, мы тоже только на ГВ, но из за диатеза, с пон хочу гречку вводить. Попробуй под мультик тинилав покормить, любая еда отлично идёт . у нас хоть мультки, хоть пультики)))) сегодня ем картошку тушенную, так аж в тарелку лезел, ну растолкла, дала и опять тож самое)) Mari11Mari, мы такие же ни фрукты ни овощи, ни мясо, ни каши ни чего не ест, если получается пару ложек втюхать уже праздник, только титя у нас рулит, но я надеюсь что это все таки временно, хочу в год отучить от сиси. у нас и с водой проблема))) соску то сын не берёт) и поэтому не знает как из бутылки пить, он её кусает и водичка попадает ну грамм 5-10 в день)))) так я уже как пару дней пытаюсь давать из шприца, но его уже от вида шприца передёргивает))) только что я пила капмот из малины и клубники, он тянется, я ему дала, так смотрю пьёт засранец))))надо теперь купить мёд не алергенный и варить компоты и давать с мёдом, может хоть пить начнёт.....я в шоке)))) Вела сегодня в поисковик про прикормы наши, так оказывается не одна я такая)))) многие сисечники и в год только начинают и в 1,2)))))) Врачи пишут - не заставлять! Вообщем веселье)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 КАК ДОЛГО это будет продолжаться?????? ахахах еще полгода минимум )))))Nansy, поздравляю! Alexandra.ch, они уже понимают по-настоящему строгое НЕЛЬЗЯ. А шлепать мне кажется и в три не особо помогает ))) у нас Славян тоже кусается, но не осознанно чтобы укусить, а когда карабкается по мне - это у него третья рука )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 G_Tata, кошмар то какой. . . Дочь у тебя тоже вставала и прыгала по ночам? Нам даже сс не помогает Amour4ik, я ночью кормлю их вместе, вот и удобно для этого стоят. Справа и слева голова от меня )) МАМА УЛЬЯШКИ***, пеленание это крайняя мера и редко. Сегодня не то что пеленала, а на руках укачивала, чего не было месяца 4. . . По звуках. Любимое слово у ксю-пуф, у маши появились слоги ба ба. Мама давно бормочут когда орут, особенно когда есть хотят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Инчик //, доча тоже вставала, но она позже научилась вставать, соответственно промежуток между просто вскакиванием (как сейчас у наших) и осознанным вставанием был короче. На самом деле это скоро пройдет, хотя изредка конечно же будут вставать - это новая умелка +у тебя они друг друга будят и возбуждают. У нас Слава встает и обиженно плачет и капец мы похоже совсем скатились на СС (((( я не то чтобы против, но он так хорошо спал в кроватке, а теперь я на боку и не пошевелиться, да и спокойнее тоже не стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Поздравляю от всей души и даже немножечко завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, а у меня Анечка упала с дивана первый раз........(((((((( докрутилась перед ночным сном.......... ревели обе... муж бегал с Аней на руках и пытался меня успокоить. В итоге они уже оба ржали сидели надо мной, а я всё успокоиться не могла. Так и не поняла как она упала и каким местом на голове приложилась-нигде даже красноты нет. Спит. Буду утром ещё осматривать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 G_Tata, а почему спиной не повернешься или на спину? Я порой под утро сплю с ними одна, муж на работу собирается, так они вообще справа и слева от меня, мне пофиг, верчусь как хочу. //Я буду мамой//, ох, помню маня тоже летала, еще и губу разбила, как я рыдала это пипец. Сегодня ксю об батарею долбанулась, вставала и не удержалась. . . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Всем привет! У нас был жуткий ураган,людям крыши посносило и машины деревьями подавило. Нас Бог миловал. Света не было 3 дня, так что я от вас отстала. Сейчас скину что у нас в огороде творится и пойду вас читать. Это наша огромная груша,чудом на дом не упала.Все что было в огороде,превратилось в месево. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 //Я буду мамой//, ох, помню маня тоже летала, еще и губу разбила, как я рыдала это пипец. Сегодня ксю об батарею долбанулась, вставала и не удержалась. . . Да я помню ты писала... ( Ксю сильно ушиблась? ужас.. почему-то думалось всегда: ну вот моя-то не упадёт... а она, не умея ползать, умудрилась.. и ведь отошла от нее на 30 секунд..((( даже из комнаты не выходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 MARINACHKA, какой ужасный ужас!!!!! Вы там перепугались все наверно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 //Я буду мамой//, ну падает часто она, уже со счету сбилась, иногда удачно, везде подушки. А тут. . . ну поревела немного и снова в бой ))Дело было за диваном, ее регулярно от туда вытаскиваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 *tati*, ну да страшно было))) мы ведь совсем не ожидали такого урагана, еще и с градом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 //Я буду мамой//, ну падает часто она, уже со счету сбилась, иногда удачно, везде подушки. А тут. . . ну поревела немного и снова в бой ))Дело было за диваном, ее регулярно от туда вытаскиваю. надо мне валерьянкой запасаться.. или чё покрепче.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) liabart, прочитала о ваших приключениях. Мдяяя... Ты береги нервы, пожалуйста. Я б на твоем месте, не поверишь, послала всех нах! Ребенок нервничает, ты тоже, ещё и Б! Пусть муж поддерживает, готовит и возит сестре. Простите, мои милахи, ох, я только на 872 странице. Когда буду читать ваши записи, пока я была в Кургане, даже не представляю... Изменено 22 сентября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения