Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Amour4ik, Спасибо))) Я за такой листик в табличке, тем более некоторые девочки тоже уже планируют еще малышат, а значит нас будет все больше и больше))) Кстати, мне ПДР высчитало на 30 мая!)

Eva29, Спасибо!))) Какие вы говоруньи)) А мы все абууууу, абррррр, апуууу и ай-ай-ай говорим)) наверно копит слова чтобы потом как выдать нам сразу предложение :D

DEV, Спасибо!!))

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Nansy, я потом как доберусь до таблички-создам)

пока на сегодня много планов)

нас перцем болгарским угостили,много,решили закрыть лечо и заморозить немного,плюс малому заморозку сегодня хочу сделать.

Nansy, 0_21a62_9622726b_XL

Изменено пользователем Наталета

Наталета, Спасибо большое!!!! :flower:

Nansy, поздравляю! :flower: Ура! :) У нас еще один пузик! :)

неет,не рыбы,он дева,хотя считает себя львом

О, мой тоже дева :D 30 августа. А ты кто по зодиаку? Я овен.

Ксюша Ксю, для Степы j8764_1236187444th.jpg

Изменено пользователем Наталета
  • Нравится 1

Mari11Mari,  попробуй педприкорм, как раз для активных сисечников. Можно здесьпосмотреть m.babyblog.ru/community/post/baby_food/1707545

А мой муж все таки рыба :D :D :D

• Нравится 1

Mari11Mari, мы тоже только на ГВ, но из за диатеза, с пон хочу гречку вводить. Попробуй под мультик тинилав покормить, любая еда отлично идёт :D .

Девочки, мои дорогие, прошу прощение, за исчезновение. Пока наш папа из отпуска не выйдет, так и буду с семьей пропадать. :D

Evakrosh, с восьмым месяцочком Максимку!!!

obezjana2.jpg

Катюша, Эреспал не боишься давать Ромику?он же очень сильный и с 2 лет. Еще мне педи говорила,что ребенка минерал кой надо отпаивать параллельно с ним.

Не боюсь. Машу маленькую им лечила. Хорошо помогает справиться с сухим кашлем. Больше двух дней не даю, а потом перехожу на Лазолван. Тоже на два дня.

Прошу прощения. Я на 871 стр. :confusion:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

час дня. Вы там поели? Ой у вас только 12. Тогда не тороплю.

:D . та как сказать.... нам в больницу надо было, времени в обрез. вобщем, не успели мы нормально поесть. поглотали, и то не всё)))

• Нравится 2

Mari11Mari, попробуй педприкорм, как раз для активных сисечников. Можно здесьпосмотреть m.babyblog.ru/community/post/baby_food/1707545

Спасибо, прочитала)

Mari11Mari, мы тоже только на ГВ, но из за диатеза, с пон хочу гречку вводить. Попробуй под мультик тинилав покормить, любая еда отлично идёт :D .

у нас хоть мультки, хоть пультики)))) сегодня ем картошку тушенную, так аж в тарелку лезел, ну растолкла, дала и опять тож самое))

Mari11Mari, мы такие же ни фрукты ни овощи, ни мясо, ни каши ни чего не ест, если получается пару ложек втюхать уже праздник, только титя у нас рулит, но я надеюсь что это все таки временно, хочу в год отучить от сиси.

у нас и с водой проблема))) соску то сын не берёт) и поэтому не знает как из бутылки пить, он её кусает и водичка попадает ну грамм 5-10 в день)))) так я уже как пару дней пытаюсь давать из шприца, но его уже от вида шприца передёргивает))) только что я пила капмот из малины и клубники, он тянется, я ему дала, так смотрю пьёт засранец))))надо теперь купить мёд не алергенный и варить компоты и давать с мёдом, может хоть пить начнёт.....я в шоке)))) Вела сегодня в поисковик про прикормы наши, так оказывается не одна я такая)))) многие сисечники и в год только начинают и в 1,2)))))) Врачи пишут - не заставлять! Вообщем веселье))
  • Нравится 1

КАК ДОЛГО это будет продолжаться??????

ахахах еще полгода минимум )))))

Nansy, :applause: поздравляю!

Alexandra.ch, они уже понимают по-настоящему строгое НЕЛЬЗЯ. А шлепать мне кажется и в три не особо помогает )))

у нас Славян тоже кусается, но не осознанно чтобы укусить, а когда карабкается по мне - это у него третья рука ))

G_Tata, кошмар то какой. . . Дочь у тебя тоже вставала и прыгала по ночам? Нам даже сс не помогает

Amour4ik, я ночью кормлю их вместе, вот и удобно для этого стоят. Справа и слева голова от меня ))

МАМА УЛЬЯШКИ***, пеленание это крайняя мера и редко. Сегодня не то что пеленала, а на руках укачивала, чего не было месяца 4. . .

По звуках. Любимое слово у ксю-пуф, у маши появились слоги ба ба. Мама давно бормочут когда орут, особенно когда есть хотят.

Инчик //, доча тоже вставала, но она позже научилась вставать, соответственно промежуток между просто вскакиванием (как сейчас у наших) и осознанным вставанием был короче. На самом деле это скоро пройдет, хотя изредка конечно же будут вставать - это новая умелка +у тебя они друг друга будят и возбуждают.

У нас Слава встает и обиженно плачет и капец мы похоже совсем скатились на СС (((( я не то чтобы против, но он так хорошо спал в кроватке, а теперь я на боку и не пошевелиться, да и спокойнее тоже не стал.

Поздравляю от всей души и даже немножечко завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а у меня Анечка упала с дивана первый раз........(((((((( докрутилась перед ночным сном.......... ревели обе... муж бегал с Аней на руках и пытался меня успокоить. В итоге они уже оба ржали сидели надо мной, а я всё успокоиться не могла. Так и не поняла как она упала и каким местом на голове приложилась-нигде даже красноты нет. Спит. Буду утром ещё осматривать((

G_Tata, а почему спиной не повернешься или на спину? Я порой под утро сплю с ними одна, муж на работу собирается, так они вообще справа и слева от меня, мне пофиг, верчусь как хочу.

//Я буду мамой//, ох, помню маня тоже летала, еще и губу разбила, как я рыдала это пипец. Сегодня ксю об батарею долбанулась, вставала и не удержалась. . .

• Нравится 1

Всем привет! У нас был жуткий ураган,людям крыши посносило и машины деревьями подавило. Нас Бог миловал. Света не было 3 дня, так что я от вас отстала. Сейчас скину что у нас в огороде творится и пойду вас читать.

Это наша огромная груша,чудом на дом не упала.Все что было в огороде,превратилось в месево.

Ссылки скрыты.

//Я буду мамой//, ох, помню маня тоже летала, еще и губу разбила, как я рыдала это пипец. Сегодня ксю об батарею долбанулась, вставала и не удержалась. . .

Да я помню ты писала... ( Ксю сильно ушиблась? ужас.. почему-то думалось всегда: ну вот моя-то не упадёт... а она, не умея ползать, умудрилась.. и ведь отошла от нее на 30 секунд..((( даже из комнаты не выходила...

MARINACHKA, какой ужасный ужас!!!!! Вы там перепугались все наверно?

//Я буду мамой//, ну падает часто она, уже со счету сбилась, иногда удачно, везде подушки. А тут. . . ну поревела немного и снова в бой ))Дело было за диваном, ее регулярно от туда вытаскиваю.

• Нравится 1

*tati*, ну да страшно было))) мы ведь совсем не ожидали такого урагана, еще и с градом.

//Я буду мамой//, ну падает часто она, уже со счету сбилась, иногда удачно, везде подушки. А тут. . . ну поревела немного и снова в бой ))Дело было за диваном, ее регулярно от туда вытаскиваю.

надо мне валерьянкой запасаться.. или чё покрепче..

liabart, прочитала о ваших приключениях. Мдяяя... Ты береги нервы, пожалуйста.

Я б на твоем месте, не поверишь, послала всех нах! Ребенок нервничает, ты тоже, ещё и Б! Пусть муж поддерживает, готовит и возит сестре.

Простите, мои милахи, ох, я только на 872 странице. :confusion: Когда буду читать ваши записи, пока я была в Кургане, даже не представляю... :(

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...