Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

jenny35, Selenluna, спасибо, девочки, пойду еще пополню аптечку - куплю протаргол

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Еще очень хорошо произносит - ТИСЬ! Сначала я думала, что это из разряда чепухи, но потом я поняла - это она так нашу кошку встречает. Мы зовем кошку - кис-кис-кис. Вот и она, как увидет кошку, то сразу кричит - тись-тись.

А у нас кошаков КХИ называет

Mari11Mari, у меня подруги на ГВ даже не пытаются никакой прикорм начинать раньше 8-ми месяцев

• Нравится 1

скажите а можно сочетать свечки вибуркол и нурофен?

Мама давно бормочут когда орут, особенно когда есть хотят.

такая же фигня, четко прям так ноет ма-ма-мааа

Всем приветик,блин катострофически не успеваю тут сидеть Уля требует МЕГА максимум внимания.

У нас сопли уже почти 2 недели(сегодня ручьем льют) .Чем лечить то?????? А вам не кажется что от того что оттягиваешь сопли их становится больше????

Ксюша Ксю,  можно. Педиатр нам сказал, программа АКДС поставить на ночь вибрукол и полдозы нурофена

Ксю, а нет возможности домой приглашать медсестру на перевязку, может хоть за денюшку, ездят же вон из инвитра или других платных центров. Хоть пару раз пока основная боль пройдет. Жалко его ужасно, но он забудет, а тебе стресс. Как вспомню, как мой после гемангиомы на башке орал. У меня такая паника началась, молоко из всех щелей полилось, если бы одна была, бегала бы с ним и орала, как курица безголовая, очень тяжко, держись!!!

Бедный Степка.... Ксюнь, держись!!!!

Тапачка, я думала про платные перевязки. но решила что меньше стресса не. будет. я все равно его держу. а условия дома не стерильные. поэтому похожу в поликлинику очереди там обычно нет.

я как правило не истерю в таких ситуациях. какая то хладнокровность приходит. быстро принимаю решения.

но вот после на меня накатывает с двойной силой. мы когда в день ожога вернулись из травмы, то у меня руки затряслись как после наркоза и затошнило.

июнь2012, мне не удобно будет, если кроватки далеко, тк укладываю днем то вместе и подкачиваю вместе. Одну правой рукой держу, другую левой.

МАМА УЛЬЯШКИ***, у нас были сопли по 2,5 нед. Прошли как вышли зубы. Дней 5 текло, потом просто хрюкали. На ночь капала 5 дней називин, потом просто промывала и отсасывала.

Mari11Mari, у меня подруги на ГВ даже не пытаются никакой прикорм начинать раньше 8-ми месяцев

Всем привет! Я смотрела Комаровского, так его медсестра говорит, что начала с 8 месяцев прикорм, а вот во сколько мы начнём - это вопрос))))

Мяу-Муррр, смотри аккуратно,мой тоже делал,пока ноут не упал и не сломался,вот только сегодня отдали)

Tantomile, GreenRose-МАМУСЬКА и @ксинья мамочка, с седьмым месяцочком малышей-февралят!!!

девочки а мы так и продолжаем говорить мама папа баба и многое другое,теперь просить не надо))

Детки не болейте выздоравливайте все,а мы с насморком неделю,капли не помогают и зубов не видно(

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка

*ASTRA*, МАМА УЛЬЯШКИ***, нам тоже только Проторгол помог, почти две недели лилось (( вообще рекомендуют закапывать морскую воду (Аквамарис, Аквалор или самим сделать с помощью соли Ахиллес) и не отсасывать, чтобы просто стекало постоянно. Но с эстетической точки зрения это конечно неприятно ))

Ксюша Ксю, мне вас безумно жалко, особенно тебя. Тапачка права, он-то быстро забудет, хотя его боль - твоя боль... Как ты описываешь перевязки - это вообще кошмар, неужели у них нет ни капли сострадания, хотя конечно они всякое повидали и пострашнее... Я чет не поняла насчет прививки АКДС, но с точки зрения мамы это полный дебилизм - АКДСка переносится тяжко, в т.ч. нервной системой, ща двойная нагрузка (((( как дома у вас? Муж одумался?

G_Tata, а почему спиной не повернешься или на спину?

дык во-первых если пошевелишься - Слава вероятнее всего проснется, особенно если под утро, а так - кровать ширина 140, муж спит на 70 см, слава на 30 да Ритошка на 30 ))) мне остается целых 10 см. Ну это нечасто бывает (раз 5 в неделю )))

а вообще Слава ранняя пташка стал, позже 7 утра не просыпается

Nansy, ого я сколько пропустила. Поздравляю тебя, пузик.

мне остается целых 10 см. Ну это нечасто бывает (раз 5 в неделю )))

ахахахахххх посмешила)))))) какая роскошь то 10 см))))

рекомендуют закапывать морскую воду

вот ее как раз таки и капаем уже 2 недели почти

Прошли как вышли зубы

мне кажется мы скорее пойдем чем зубы выйдут))))

О, мой тоже дева 30 августа. А ты кто по зодиаку? Я овен.

ой,только прочитала :D ,я-телочка :D
  • Нравится 1

G_Tata, в таких случаях экстренных когда открытая рана, настоятельно советуют делать акдс если подходит срок или подошел а она не сделана. так как столбняк на раз можно подхватить. так мне объяснили врачи в поликлинике.

срок у нас аккурат и подошел. отвода не было. вот только с анализами пролет.

с мужем вроде хорошо все. он извинился. сказал это была его реакция на эмоциях. взял себя в руки и надеюсь все понял.

надеюсь в нашей жизни будет как можно меньше таких трудных ситуаций и встречать он и мы их будет адекватно. не заниматься поиском виновных а решать проблемы сообща и поддерживая друг друга

повязка у нас после сегодняшней перевязки вся сползла. вот муж наматывал сверху новую. нога все больше и больше от количества бинтов.

• Нравится 2

у ребенка уже просто истерика при виде врачей...

бедняжка...а эти сволочи....я думаю,они не отдирали бы повязку через пару минут,будь то их ребенок! Изменено пользователем КАНТАРЭ

КатяКатенькаКатюша, я уже подлечила простуженные тити,всё хорошо, всего за два дня прошло, я быстро среагировала.

Слава Богу! Береги себя! :friend:

Nansy, ты молодчинка! Без веры жить нельзя! Возьми у бабушки браслет и поблагодари! Нам тоже с детками Матронушка помогла тогда, в 2010-ом году. :)

Девчата, всё, ахтунг, у нас цепная реакция - Машуля с утра кашлем "порадовала". Хорошо хоть он влажный. Лечение не такое длительное и она, в отличие от Ромика умеет высмаркиваться в платочек. :(

jenny35, я так же делала. Отривином промывала, размачивала, потом отсосом, а потом Проторгол. Это Маше так делала. Сейчас Роме Виброцилом капаю, после прочистки носика. Хоть покормить можно, чтобы ребенок не задыхался при этом.

Ксюша Ксю, капец какие врачи тугодумы! Так издеваться над ребенком!!! :girl_mad:

дык во-первых если пошевелишься - Слава вероятнее всего проснется, особенно если под утро, а так - кровать ширина 140, муж спит на 70 см, слава на 30 да Ритошка на 30 ))) мне остается целых 10 см. Ну это нечасто бывает (раз 5 в неделю )))

:hohot: У нас тоже кровать 140 см шириной. С нами только Рома спит. Каждый раз папа стелит нам постель так, что 70 см достаются ему, а остальное нам на двоих. Такая несправедливость, для моих габаритов! :Crazy: Каждый раз двигаю Ромкино место на серединку. :D

Вы все вместе спите? :think1:

Девчонки, внесите в таблу, что у Мандаринки сынулю Матвей зовут!!! :friend:

Олесик, ПАСИБ! :friend:

• Нравится 1

Ксюш.я же писала тебе,надо было самой отмочить. Тут в этом деле важно было сделать,как я тебе писала,тогда бы сошло все без боли. Ну,уже сделано. Поправляйтесь. Степику привет и береги парня

Девочки,кто пользуется эрго, в какой одежде вы ходите: слингокуртке или в обычной?

• Нравится 1

Олесик, ПАСИБ!

да не за что) а ты откуда знаешь?Мандаринка вообще пропала что-то. ну оно не мудрено,с тремя детками-то..

да не за что) а ты откуда знаешь?Мандаринка вообще пропала что-то. ну оно не мудрено,с тремя детками-то..

Дружу с ней ВК. Вчера переписывались. Да... с тремя тяжело... Зато весело.)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Девочки, может у кого то есть массажист, который на дом выезжает, дайте контакт пжт. Буду очень благодарна, если кинете в личку. Сейчас помогаю мужу по работе, сюда заходить времени вообще нет. Ничего не знаю, скучаю, расстраиваюсь.

И еще вопрос- все сами садятся и ползают на четвереньках уже? Мы одни отстали?

И еще вопрос- все сами садятся и ползают на четвереньках уже? Мы одни отстали?

Не расстраивайся, не одни вы.) Сейчас читала записи о Маше в этом возрасте. Она первый раз сказала "Мама" четко уже и не писилась по ночам и садилась, если клали на подушку. А Рома... ох уж этот Мома!)

У меня ребенок сам садится,ползает,встает на ножки,хорошо развит физически НО! ничего не говорит,только отдельные звуки: а,о,е, никаких мама,папа,баба и в помине нет :cry:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...