КатяКатенькаКатюша 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) Взвесили Рому и измерили рост. Всё в домашних условиях. Вес - 9700 гр (+500), рост - 70 см (+3). НифиКа мы не крупняши, получается? Изменено 24 сентября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 он извинился. сказал это была его реакция на эмоциях. взял себя в руки и надеюсь все понял. в который раз убеждаюсь, что муж у тебя очень хороший! Хотя ты его бывает ругаешь тут, но он всегда достойно себя ведет ПОСЛЕ. Береги ваши отношения ))) Степка норм прививку то перенес, без темпы? Вы все вместе спите? да неее, боже упаси. Я бы свихнулась окончательно, если бы мы все вместе спали. У Ритоши своя кроватка уже 2 года, до года она с нами спала, но с ней иначе было нереально, сейчас под утро бывает приходит. Слава раньше в своей хорошо спал кроватке, я вставала раза 3-4 покормить, полусонного клала его обратно - и все ок. Теперь же Славчик желает исключительно при сиське спать, да еще и встает с петухами муж говорит - пусть спит с нами, но блин я устаю от таких ночей )))) к тому же сам требует секса постоянно, а как?! через ребенка чтоль ))) Вы все вместе спите? у нас тоже осознанной речи нет еще, да я думаю что рановато )) может болтать что-нибудь наподобие мамама, бабаба, эгей и т.д. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 да неее, боже упаси. Я бы свихнулась окончательно, если бы мы все вместе спали. У Ритоши своя кроватка уже 2 года, до года она с нами спала, но с ней иначе было нереально, сейчас под утро бывает приходит. Слава раньше в своей хорошо спал кроватке, я вставала раза 3-4 покормить, полусонного клала его обратно - и все ок. Теперь же Славчик желает исключительно при сиське спать, да еще и встает с петухами муж говорит - пусть спит с нами, но блин я устаю от таких ночей )))) к тому же сам требует секса постоянно, а как?! через ребенка чтоль ))) Маша спит отдельно у нас с года и трёх месяцев. С 3 октября. Скоро годовщину отмечать будем. Когда у меня пузо с Ромиком полезло наружу. Ромыча даже не пытались отдельно класть, да и некуда пока. Как только решимся на сей шаг, то купим Маше диванчЕГ, а Рому в её кроватку. СЕКАС через Славика...)))))) АхахаХ! Неее... мы в зале на диванчике, когда детвора дрыхнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 всем привет G_Tata, прививку перенес нормально. как и в прошлый раз. Вечером поныл и темпа небольшая поднялась 37,6. на ночь вставила нурофен. Сегодня уже бодряк. знаю что муж хороший. да и мужик отличный. пашет для нас. Каждый день в 4 утра встает. но вот истеричность эта в стрессовых ситуациях. как маленький честное слово. конечно ругаю его) и буду ругать. чтоб не расслаблялся)) я считаю мы должны быть лучше чем вчера)) всегда надо стремиться к большему. Кать макс. да страшно мне было ему отмачивать. это как сапожник без сапог. вот кому угодно могу хоть в рану залезть. даже штопать умею. (коням дыры шила) но вот своему ребенку не могу. даже смотреть не могу без содрогания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ксюша Ксю, я узнала про мазь, пользоваться или нет решать тебе как маме. Скажу только, что моему папе оч сильно помогла при ожоге, снимает боль. И еще когда в России жила соседская девочка часто на себя горячий чай опрокидывала, мама моя им всегда несла эту мазь, через короткий промежуток времени ребенок забывал про ожег. В общем, понадобится 100 гр сливочного масла, 40гр пчелиного воска (наверное, можно купить на рынке, у тех, кто продает мед. Или может есть знакомые пасечники), 20 гр льняного масла. Все растопить на водяной бане, смешать до однородной консистенции, осткдить и прикладывать к ранке. Можно еще делать так: 3 ложки подсолн. масло и ложку пчелиного воска. Точно также смешать на водяной бане. Когда папа обжегся ему наносили мазь пером, его прикосновение почти неощутимо. В общем, может кто из девочек заинтересуется, можно сделать впрок, хранить в холодильнике. Степашке скорейшего выздоровления. Ужасно, когда малыши страдают :-( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки,кто пользуется эрго, в какой одежде вы ходите: слингокуртке или в обычной? Я хожу в обычной, но застегиваю только до половины, Левику одеваю только шапку и куртку. На зиму слингокуртка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 июнь2012, я ходила до вчерашнего дня в обычной своей, только не застегивала. Вчера одела сверху на свою куртку. Как-то не шибко комфортно))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Алин, я хожу в своей куртке, которая пошире, застегиваю ее поверх эрго до середины. На зиму попробую беременный пуховик. А вообще мы на отдыхе все время в эрго были, а как приехали без него гуляем, тяжеловато уже и. Еще одежда теплая. Короче хочу без него зимой обходиться по возможности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 matilda938, я хожу в обычной, но у нас не слинг, а эрго (у тебя вроде тоже), но видимо скоро завяжу, т.к. Славяну неудобно в комбезе... Неее... мы в зале на диванчике, когда детвора дрыхнет. эх, если б у нас был зал... я тут ему на кухне предложила - не хочет ((( что за стереотипы что секс только на кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 эх, если б у нас был зал... я тут ему на кухне предложила - не хочет ((( что за стереотипы что секс только на кровати Хи-хи... РжуНемагу!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки прикол, у нас СНЕГ идет!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, а-а,привет передавай ей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки прикол, у нас СНЕГ идет!!! Охренеть!))) КатяКатенькаКатюша, а-а,привет передавай ей! Обязательно.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 matilda938, нее сверху куртки я даже не рассматриваю такой вариант, тока внутрь, у меня просторная куртка, до половины застегивается нормально, что б ножки в тепле были, а если еще похолодает, то слинго уже достану и на футболку тогда буду одевать, что б не париться. Еще можно к куртке в любом ателье(или самой даже) слинго вставку заказать Мяу-Муррр, напомни какай у тя эрго. Я щас хочу купить тот что до 20 кг идет, у меня подруга помню всю дорогу годовасика в нем таскала. Мне без эрго ваще никак, вот щас дождина льет пока всех соберешь что б на 15 минут собаку выгулять одуреешь, а то куртку с шапкой одели и сходили быстренько. ((( что за стереотипы что секс только на кровати а моему лишь бы не на кровати.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Инчик //, ого) с первым снегом вас что ли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 я тут ему на кухне предложила Ха, у нас кухня - это и есть место встречи. Кодовая фраза "приходи на сеновал")))) У меня куртка неширокая. Про слинговставку спасибо за идею, надо будет зайти спросить. Инчик //, классно, с первым снегом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки прикол, у нас СНЕГ идет!!! Ух ты. Поздравляю. Я люблю снег. Главное, чтоб ветра поменьше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 июнь2012, у меня эрго из китая, вроде за 700 р заказывала, он один-в-одинкак оригинальный эргобеби, идет вроде до 25 кг. Мне очень нравится Повеселили меня своми сеновалами:-) А мы тоже все на кровати, причем рядом стоит детская кроватка и от нашего копошения в ней все время кто-то кряхтеть начинает, хоть рядом с собой не клади:-) А мне пришел планшет из китая, такой классный, я довольна! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 А мне пришел планшет из китая, такой классный, я довольна! А что за планшет? а то ребенку на подарок надо недорогой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ну снег обычно у нас в конце октября, но не сейчас же! Деревья еще зеленые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 мы тоже на кровати) и тоже рядом с детской кроваткой. раньше было и в ванной и на кухне,а сейчас мне надо комфорт) хочу в максимально удобной и щадящей позе для Б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 DEV, ну понятие не дорогой увсех разные, я сначала вообщевыбрала за 50$, так муж меня застремал, сказал,что там экран плохой, выбрал мне этот. Какой-то китайский ноунэйм, но экран с очень высоким разрешением, у нас вроде таких еще не продают,в смысле с таким высоким разрешением экрана. Стоил 250$. У меня брат в вс купил жене здесь планшет в магазине за 400$ , а он почти 2 раза меньше моего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки прикол, у нас СНЕГ идет!!! "отличная" новость, значит через день-два и до нас дойдет (((, а я еще не готова к зиме! Мамаша, блин, до сих пор комбез ребенку выбираю....Мяу-Муррр, а сколько времени планшет шел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 matilda938, я в обычной одежде хожу Инчик //, с первым снегом Мяу-Муррр, какая фирма? у меня китайский вью соник, он тупит. хотя в целом не плох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Планшет шел месяц,фирмы нв немвообще не написано, говорю же ноу нэйм какой-то:-) но не тупит пока, мне все нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения