Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Possum, спасибо Оль большое. я сделаю ее. только мазать пока не могу. нам перевязки в поликлинике делают...

сеня вот экстренно опять поехали.. у него там все сползло. и аллергия на пластырь началась которым бинт зафиксировали. короче рыдал. мы погнали на перевязку опять. травматолог-мясник. больше туда не пойдем. в платную записалась на чт. подробности сегодняшней перевязки рассказывать не буду. рана хорошая. не инфицирована. но заживает медленно, так как вечно теребим ее перевязками.

кстати сделала коллаж) накогопохожесть))

выложила в контакте в группу

Изменено пользователем Ксюша Ксю
  • Нравится 2

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Инчик //, с первым снегом вас! Обожаю первый снег ))) а градусов сколько?

Мяу-Муррр, у нас тоже обе кроватки рядом с нашей, и периодический ВО ВРЕМЯ кто-то просыпается. Так что удовольствие так себе )))) покажешь планшет?

КсюшаКсю,жалко мальчика так твоего(((поправляйтесь скорее!вы чем-то обрабатываете ранку ему?

G_Tata,нам я выхи снег обещают)посмотрим!

Про секас:мой вообще отжигает,у нас тоже кроватка рядом с диваном,так он обязательно ее пеленочкой завешивает,чтоб малой ненароком не увидел ничего))))

Девочки,подруга сейчас на скорой в больницу поехала. У нее Б 6 недель, так вот сегодня что-то типо сукровицы весь день,живот тянет и хгч упал с 2000др 900. Это все да?(((ей папаверин и еще что-то колят,разве можно еще что-то сделать?

mama--2013, я децинон пила, можно еще транексам, а папаверин обезболивающее вроде

июнь2012, папаверин мне назначали для снятия тонуса, ей, наверное, для этого же его колят, просто неужели еще можно спасти её беременность? хгч упал..или это не основной показатель?

mama--2013, хорошо помогает при кровенистых выделений транексам, прогестерон в уколах. ХГЧ конечно плохо, что упал, но могут укол ХГЧ поставить для поддержки. А вообще УЗИ конечно надо, оно поможет все прояснить.

• Нравится 1

mama--2013,  мы сами ничем не обрабатываем. вообще туда ток врачи лазают. рана серьезная.

накладывают повязку Бранолинд д и сверху марлевую повязку с левомеколем. и все это заматывают бинтом.

хгч упал..или это не основной показатель?

знаешь, я на экошном форуме всякие чудеса видала, так что все может быть!

Девочки вопросик А вы по-долгу укладываете на ночь деток???? и еще Одеялами какими укрываете-теплыми которые в наборе шли????

Я что то попуталась, сколько уже беременюшек у нас?

Девочки вопросик А вы по-долгу укладываете на ночь деток???? и еще Одеялами какими укрываете-теплыми которые в наборе шли????

у нас вроде все наладилось и я как обычно заканчиваю кормление и он спит. А одеяло как раз сегодня теплое вставила, то что в зимнем конверте было

liabart, девочка это очень хорошо! Будут дружить. Я вот тоже очень девочку хочу, но и мальчику буду очень рада, что б два братана были )))

• Нравится 2

liabart, поздравляю тебя с узишкой!))

МАМА УЛЬЯШКИ***, мы минут за 10, пьем чай, поворачиваемся на бочок и засыпаем. одеялом пока легким укрываемся.

materialgirl, 4 у нас пузика, Валерия, Амурчик, Лиабарт и Нэнси) даже по хронологии написала))

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 3

G_Tata, +3 у нас, холодно, ветер, снег и дождь, брр. . .

МАМА УЛЬЯШКИ***, у нас вместо одеяла пуховый платок в пододеяльнике с коляски, в люльках были. Одеяло большие есть. Но мои все с себя скидывают, поэтому всегда спят в слипах.

Прыгают в кроватках минут 30, потом вырубаются кто где и в разных смешных позах. Потом нормально кладу.

• Нравится 3

Девочки, у меня к вам вопрос опять по Алиэкспресс. Блин, я дура такая. сейчас просматриваю детально, где находятся мои посылочки и заметила, что у меня в адресе не указан номер дома и квартиры. Ужас, а посылки в пути. Куда же они придут теперь? Как их выслали тоже не поняла. Только один продавец у меня спросил дом и квартиру. Чего делать то? По треку 5 посылок из Москвы отправились в Чебоксары. Где их искать?

Eva29, я бы позвонила на центральную почту. скорее всего, туда и придут. а там уже будешь объяснять о квартире и номере дома... ну, по логике - так. а как на практике...

• Нравится 1

Eva29, ты же вроде у нас спрашивала как писать дом и квартиру? посмотри у себя в личном кабинете в алиэкспресс свои заказы, там вся инфа адрес, телефон и т.п. Если там нет дома и квартиры, то есть надежда что тебе позвонят по телефонам(у меня лично указаны номера) с почты(по индексу должно прийти в твое почтовое отделение). При самом плохом раскладе посылку отправят назад, а тебе алиэкспресс вернет деньги. Почта без чека ничего искать не будет, а продавец тебе чек не пришлет(проверенно на себе)

А ещё когда на сайте почты россии увидишь что пришла в твой город посылка можешь прийти на почту с номером и они по номеру найдут, а на посылке уже указана твоя ФИО. Я лично без всяких извещений посылки получаю, прихожу с номером и мне выдают(с паспортом само-собой)

• Нравится 1

июнь2012, я написала индекс главпочтампа. Я забыла наш индекс. Пока пишет, что из Москвы в Чебоксары вышли. А когда в Чебоксары придет - там отразится? Да, квартиры и дома нет, но номер телефона я указала. Буду надеяться, что позвонят.

mama--2013, как там подруга твоя? Есть новости?

Мы быстро укладываемся на тите. Ванная волшебно на нас действует. Снотворно, размаривает.) Одеялом... нет... Ромик между нами спит. А мы под одним одеялом.) Маша спит под "Лебяжим пухом".

Хотя сейчас они приболели и Рома укрыт ещё крестильным махровым полотенчиком.

liabart, твоей маме от меня "ФУ"! Моя мне тоже во воремя Б Ромой мозХ еб..ла!!! Не хотела мальчика. говорила, что они вонючие и вредные! Ужас! Зато теперь целует везде и нюхает взатяг! Он же такой пупс сладкий! :D

Бедная Улечка! :( Поцелуй масю за меня! :)

Eva29, Женечка, с восьмым месяцочком солнышко Полюшку!!!

Possum, радуга2 и Olesya_Sh, с седьмым месяцочком красавиц Сашульку, Алиночку и Дашульку!!!

Ой, какие невесты у нас тут подрастаютЬ! Эх...

;)

41279853_1_7.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 3

Eva29, ну по идее должно все равно в ваше отделение прийти(улицу то ты указала). У нас например в городе Балашиха много почтовых отделений, но когда на сайте почтыроссии написано " Балашиха Уооп" покинуло сортировочный центр это значит, что повезли в наше отделение, следующий статус только "вручено адресату". Если не позвонят, то пробуй заходить периодически в отделение с номером, посылка храниться в отделении месяц, потом назад отправляют

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша,  Катерина, а чиво это ты тихоришься? Кто собирался худеть? Я тут безобразие нарушаю, опять на 84 скатилась. Мало того, что каждые выхи какие то поводы бухануть, так еще и на следующий день могу рыбы соленой нажраться, капец. А сейчас вся соплях, опухла, тоже приболела. Короче, мне нужен волшебный пендель.

• Нравится 1

G_Tata,  а какой смысл показывать планшет? Выглядит как обычно:-) я его вовсю тестирую, вам пишу вот:-)

КатяКатенькаКатюша, ой и точно нам сегодня 8 месяцев уже! Спасибо, Катюша, а я мамаша - забыла.

• Нравится 2

Тапачка, ну ё маё! Хотела от неё в кусты спрятаться, а она вот она! :D

Нужно, чтобы ты мне, во первых, помогла разобраться с этим сайтом. Никак не соображу, Хде там вписывать всё сожранное! А во вторых, и мне бы пендаля! А то сегодня шашлыХ жрала! :D

КатяКатенькаКатюша, ой и точно нам сегодня 8 месяцев уже! Спасибо, Катюша, а я мамаша - забыла.

Просто запарилась ты. Пора снова на моря лететь. :D

• Нравится 2

liabart, Юль,с хорошей узишкой тебя!

я смотрю у нас тенденция пошла,вторая Б ребенок того же пола,что и первая) ждать нам значит мальчугана,хотя я больше его и жду.....так,где-то в глубине души.....

МАМА УЛЬЯШКИ***, в комплекте это каком? мы все отдельно брали,одеялком сейчас укрываемся,как бы так описать,я не знаю,что за материал,не шерсть,но оно тепленькое и не толстое,иногда укрываю вдвое сложенным,есть зимнее теплющее,но я малого одеваю на ночь тепленькие ползунки.маечка и кофточка,а то раскрывается,но под совсем теплым будет жарко.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...