Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, ой, какие уж тут моря. Лекции, дипломы, курсачи и отчеты - вот мои моря. А Поля, это бальзам на мою душу и сердце. Обожаю свою крошеньку.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Eva29,Possum, радуга2, Olesya_Sh, девчат,с именинницами-красавицами вас! :flower: :flower: :flower: :flower:

а куда моя тезка запропостилась? :think1:

• Нравится 3

Eva29, мы тоже все обожаем твою крошеньку! :D

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, :flower: :flower: :flower::confusion:

• Нравится 1

Possum,  мы выписывались, когда в Москве был дичайший снегопад, перед подъездом расчищали постоянно, но за несколько минут нападало еще больше. И пока я перелазила со своим животом разрезанным через очередной сугроб, а муж мне помогал, на Митьку насыпалось снега сантиметра три, прямо на мордочку))) Я как увидела, чуть не упала, стали счищать, он начал икать, я на мужа орать, муж нервничать)) На дорогах одна полоса осталась, чуть дядьку не сбили, тот начал орать и колотить по машине сумкой. Ехали 8 километров больше часа. Жесть, как вспомню)))

КатяКатенькаКатюша,  ок, я тебе сюда в темку скриншотов наделаю, как все заносить. Давай будем вместе вести. И отчитываться по весу, это просто и очень мотивирует. Через три месяца новый год, моя дорогая!!!! Ты дедом морозом будешь на елке или снежной бабой?))) Пора дюймовочкой становиться)))

• Нравится 4

mama--2013, ну муж твой отжигааает )))) а если ре услышит? ;) про снег тоже слышала, но оно жеж может и не пойдет, на урале погода непредсказуема. Про подругу твою - я конеш не врач, но если ХГЧ более чем в 2 раза упал, то по-моему без вариантов... Ты телефон мой записала? Если что, звони, обязательно повстречаемся :friend:

МАМА УЛЬЯШКИ***, у нас на ночной сон уходит за 30-40 минут, но я часто укачиваю. И кстати через час-полтора просыпается, точнее глаза спят а ротик голосит, даю грудь. А что такое одеяло из набора? :think1: у нас было обычной байковое, сейчас теплое типа холофайбера, но все рано скидывает, так что вроде как без него спит. С поползушками вас! Заколачивай двери )))

Мяу-Муррр, ну я думала ты ссыль какую нибудь дашь, просто для китайского 250баксов- это прям супер планшет наверно нафаршированный :)

• Нравится 1

G_Tata, эт я так назвала из набора так как оно шло с бортиками,балдахином и т д -обычное холофайбер вроде)))))

Мы как спать на ночь так начинает ржать прыгать в кровати,вчера встала в кровати(муж говорит пора опускать-но я отказалась так как когда укачиваю чуть ли не ложусь на нее что б не моталась))))

.G_Tata, вот и у нас так засыпает минут за 30 а потом через час снова просыпается-это ж ненормально(((

• Нравится 1

. Я вот со старшей упустила момент, когда надо приучать к тому, что НА НЕЙ что-то ночью лежит

у меня так с сыном хоть и 8 лет а 2 раза ночью укрываю,скидывает сразу и лежит калачом

liabart, чуть не забыла поздравить )) во-первых, с удачным узи! Во-вторых, с дочей )) хотя это мне кажется совсем не факт. Напомню, что со Славой мне в 17-18 недель!!! напророчил девочку узист-светило на хорошем узи-аппарате, причем сказал - "ну тут уж точно ничего не отрастет"

КатяКатенькаКатюша, фу, мне мама тоже такое говорила про мальчиков, особенно ее прорвало, когда она узнала, что точно мальчик будет. Это при том, что она знала, как я мечтала о сыне! А когда о моей Б узнала (что в первый, что во второй раз) первые слова были - надеюсь, будет девочка. Я оч на нее была обижена. А сейчас любит обоих одинаково вроде ))

• Нравится 4

G_Tata,  Да у тебя долго, по моему, писюн не показывал)) Потом кааак показал, все обзавидовались))) А почему не хотела то. Ты ж рассказывала, что у вас одни девки в семье, вроде наоборот надо раздавить.

вот и у нас так засыпает минут за 30 а потом через час снова просыпается-это ж ненормально(((

это я пропустила. Вот, я тоже уверена, что это ненормально, причем у нас и ночи неспокойные, я конечно начиталась уже и про фазы сна, и много-много чего, но ИМХО только перерастается с возрастом, к году-полутора должно стать лучше. А у тебя если она сама засыпает - так вообще быстро всего 30 минут

Тапачка, так маме так комфортнее (привычнее), она вообще к мужскому племени без энтузиазма относится. Опять же двойное спасибо что я таки появилась на свет )))

и вот я как раз волновалась что если еще одна девочка (к слову сказать, за последние 5 лет в нашей семье у родни только девочки рождались), то это точно бабский батальон бы был, а я не люблю такое. Женская стая страшна и зла ))

Изменено пользователем G_Tata

G_Tata, нет нет нет она сама НИКОГДА за 7 мес не засыпала,только качаем в кроватке

Кстати у меня родная сестра есть у нее 2 девочки,а у меня сын первый,так вот когда я шла на узи и мне сказали что девочка,мама моя расплакалась и сказала я все утро молила лишь бы девочка а не мальчик.вот пойми их этих родителей))))))

играем,бесимся,а она вдруг себе надумала и говорит "мам, я когда вырасту,не хочу искать себе мужика, я хочу с тобой жить".

Вот, что значит девочка, мамина и папина дочка ))) А мой Давид уже готов из дома свалить, любовь у него в садике- Мирослава, он уже нас на свадьбу пригласил :D

Женечка, поздравляю вас с Полиночкой с 8-м месяцем :flower: :flower: :flower:

Eva29,Possum, радуга2, Olesya_Sh, с 7-месячьем вас и ваших крошек :flower: :flower: :flower:

• Нравится 8

У меня у подруги сын 5-ти лет тоже хочет только на ней жениться и брат мой так же на маме жениться хотел.

Заказала на пробу несколько детских вещичек из Китая....пошито от всех болезней....я и то лучше шью, хорошо хоть качество как заявлено хлопок. Нафиг-нафиг больше не буду вещи заказывать, правильно мне муж говорил - у них на фото одно, а пришлют совсем другое(работал с закупками у китайцев)

• Нравится 1

G_Tata, блииин вот Ритошка сказала....прям вообщеее!вот она чистая детская любовь! А я недавно услышала,что Анютка Степе говорит:Степачка,я ведь тебя очередь сильно люблю!я заглядываю а они обнимаются лежат. Тоже чуть не заревела)))Тань,номер твой записала,давай по наличию хорошей погоды действовать и по состоянию детей,прям созвон и в этот же день гулять))я тебе свой номер тоже напишу.

Про подругу:вычистили сегодня ее утром((((ночью кровотечение сильное открылось. Гово т врачи как с говном с ней обращаются там((

"Так папа старый уже будет и умрет". А я видимо буду вечно молодой)

ржу над ним )))) папе то надеюсь не сказали?!

mama--2013, у меня тоже Маргарита Славу стала постоянно обнимать! Прям можно сказать что скоро задушит, а он хохочет, любит ее )))) сегодня они в порыве страсти упали, Слава даже головой немного стукнулся, ну ничего - обнялись и дальше давай хохотать.

В связи с этим вопрос мамам двоих - вы как-то старшим объяснили КАК обращаться с младшим?

Ксюш, подруга у тебя где лежит? Не на Ким случайно?

июнь2012, прям все вещи Гэ? Я все еще собираюсь прикупить там что-нибудь, цены заманчивые ))) А игрушки покупала там?

Таня,в девятке она.

Я Анютке все время говорю,чтоб она приглядывала за Степой,говорю,что мне очень спокойно,когда она с ним)ответственность вселяю в нее))еще когда готовлю,а они в комнате возятся,постоянно спрашиваю,что они делают и чем Степа играет,в она мне отвечает)))говорю еще все время,что когда Степа подрастет,будет ее защищать(так и собираюсь его воспитывать) говорю,что ближе друг друга у них нет никого,они слушают меня....вроде))))))

• Нравится 3

mama--2013, ага, ну я в общем все так же говорю и делаю, просто они ж маленькие, вот она его обнимает, за ручки хватает, может вывернуть, а он ей волосы выдирает (ЛЮБЯ!), как-то надо о технике безопасности подумать :D

кстати Марго на днях предложила (Славка ныл на прогулке) - давай, говорит, я его понесу! А она девушка настойчивая, чуть из рук не вырвала его у меня )) еле переключила.

mama--2013, ага, ну я в общем все так же говорю и делаю, просто они ж маленькие, вот она его обнимает, за ручки хватает, может вывернуть, а он ей волосы выдирает (ЛЮБЯ!), как-то надо о технике безопасности подумать :D

кстати Марго на днях предложила (Славка ныл на прогулке) - давай, говорит, я его понесу! А она девушка настойчивая, чуть из рук не вырвала его у меня )) еле переключила.

А моя сегодня перетащила за ноги его из комнаты в коридор!пипец)и смех и грех!и тоже постоянно просит его понести)

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...