Eva29 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, ой, какие уж тут моря. Лекции, дипломы, курсачи и отчеты - вот мои моря. А Поля, это бальзам на мою душу и сердце. Обожаю свою крошеньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Eva29,Possum, радуга2, Olesya_Sh, девчат,с именинницами-красавицами вас! :flower: :flower: а куда моя тезка запропостилась? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Eva29, мы тоже все обожаем твою крошеньку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Possum 24 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2013 Amour4ik, , Катюша, спасибо большое за поздравления. Уже СЕМЬ! :-) А вроде только недавно с больницы приехали. Кстати, я все думаю о нашей выписке. Обычно мамочек и малышей встречают, малыши в конвертах, все фоткаются на пороге больницы. А у нас... :-) Во-первых, посылка с конвертом красивущим пришла когда Саше уже был месяц. Во-вторых, на выписку никто не пришел. Ну тут и не принято наверное. У нас нет отдельно роддома, все в больнице обычной, просто два этажа отдано родильному отделению. Соответсвенно, в холле больницы ужасная толкотня, рядом прокладывают рельсы для электрички, парковки не хватает. Короче, муж пошел за машиной, которую пришлось оставить вдалеке от больницы, а я осталась ждать в холле, чтоб потом быстро сесть и уехать, так как стоянка у крыльца ограничена по времени. Сижу с моей крошкой, она такая малюсенькая, а вокруг все шумят, ходят, дверьми хлопают, народ толпами заходит, выходит, каждый второй подходит ко мне с очередным 'ути-пути' :-):-) Это длилось вечнось :-) Потом подъехал муж и мы вдвоем кумекали как такого пупсика хрупкого в кресло положить, а народ все шныряет, машины сигналят. Мне вот запомнилась эта суета.. Никакой праздничности. Но это не важно, главное, что мы все были вместе тогда :-) приехали домой и я на четыре часа спать легла, пока Саша не попросила кушать:-) Девчонки, я присоединяюсь к поздравлениям. Пусть наши принцессы растут здоровыми и красивыми! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Possum, мы выписывались, когда в Москве был дичайший снегопад, перед подъездом расчищали постоянно, но за несколько минут нападало еще больше. И пока я перелазила со своим животом разрезанным через очередной сугроб, а муж мне помогал, на Митьку насыпалось снега сантиметра три, прямо на мордочку))) Я как увидела, чуть не упала, стали счищать, он начал икать, я на мужа орать, муж нервничать)) На дорогах одна полоса осталась, чуть дядьку не сбили, тот начал орать и колотить по машине сумкой. Ехали 8 километров больше часа. Жесть, как вспомню))) КатяКатенькаКатюша, ок, я тебе сюда в темку скриншотов наделаю, как все заносить. Давай будем вместе вести. И отчитываться по весу, это просто и очень мотивирует. Через три месяца новый год, моя дорогая!!!! Ты дедом морозом будешь на елке или снежной бабой?))) Пора дюймовочкой становиться))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАМА УЛЬЯШКИ*** 25 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2013 ДОброе утро! Я чего про одеяла спросила,так как укрываемся тоже или пледиком или тонким одеялом-а дома холод.Попробовали достать одеяло теплое с набора в кроватку ,но мне кажется оно очень для нее тяжолое она в нем теряется))))) А еще у нас хорошая новость наконец то Уля поползла на четвереньках))))))хотя теперь ее можно найти где угодно в труднодоступных местах)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 mama--2013, ну муж твой отжигааает )))) а если ре услышит? про снег тоже слышала, но оно жеж может и не пойдет, на урале погода непредсказуема. Про подругу твою - я конеш не врач, но если ХГЧ более чем в 2 раза упал, то по-моему без вариантов... Ты телефон мой записала? Если что, звони, обязательно повстречаемся МАМА УЛЬЯШКИ***, у нас на ночной сон уходит за 30-40 минут, но я часто укачиваю. И кстати через час-полтора просыпается, точнее глаза спят а ротик голосит, даю грудь. А что такое одеяло из набора? у нас было обычной байковое, сейчас теплое типа холофайбера, но все рано скидывает, так что вроде как без него спит. С поползушками вас! Заколачивай двери ))) Мяу-Муррр, ну я думала ты ссыль какую нибудь дашь, просто для китайского 250баксов- это прям супер планшет наверно нафаршированный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 G_Tata, эт я так назвала из набора так как оно шло с бортиками,балдахином и т д -обычное холофайбер вроде))))) Мы как спать на ночь так начинает ржать прыгать в кровати,вчера встала в кровати(муж говорит пора опускать-но я отказалась так как когда укачиваю чуть ли не ложусь на нее что б не моталась)))) .G_Tata, вот и у нас так засыпает минут за 30 а потом через час снова просыпается-это ж ненормально((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение G_Tata 25 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2013 G_Tata, эт я так назвала из набора так как оно шло с бортиками,балдахином и т д -обычное холофайбер вроде))))) аа ну тогда да, такое, только мы сами шили. Я вот со старшей упустила момент, когда надо приучать к тому, что НА НЕЙ что-то ночью лежит. Теперь она даже в три годика не укрывается, приходится иметь в доме много теплых пижам и по ночам подрываться - укрывать. Так что сейчас со Славой я стараюсь его укрывать постоянно, но пока скидывает, пугается )) девочки, сегодня умываю Марго, зубы чищу и приговариваю - вот почистим, будешь здоровая, вырастешь счастливая и богатая. Она мне отвечает (выплевывая пасту на меня есссно) - мамочка, не хочу быть богатой, хочу быть с тобой! Чуть не прослезилась 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 . Я вот со старшей упустила момент, когда надо приучать к тому, что НА НЕЙ что-то ночью лежит у меня так с сыном хоть и 8 лет а 2 раза ночью укрываю,скидывает сразу и лежит калачом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 liabart, чуть не забыла поздравить )) во-первых, с удачным узи! Во-вторых, с дочей )) хотя это мне кажется совсем не факт. Напомню, что со Славой мне в 17-18 недель!!! напророчил девочку узист-светило на хорошем узи-аппарате, причем сказал - "ну тут уж точно ничего не отрастет" КатяКатенькаКатюша, фу, мне мама тоже такое говорила про мальчиков, особенно ее прорвало, когда она узнала, что точно мальчик будет. Это при том, что она знала, как я мечтала о сыне! А когда о моей Б узнала (что в первый, что во второй раз) первые слова были - надеюсь, будет девочка. Я оч на нее была обижена. А сейчас любит обоих одинаково вроде )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 G_Tata, Да у тебя долго, по моему, писюн не показывал)) Потом кааак показал, все обзавидовались))) А почему не хотела то. Ты ж рассказывала, что у вас одни девки в семье, вроде наоборот надо раздавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) вот и у нас так засыпает минут за 30 а потом через час снова просыпается-это ж ненормально((( это я пропустила. Вот, я тоже уверена, что это ненормально, причем у нас и ночи неспокойные, я конечно начиталась уже и про фазы сна, и много-много чего, но ИМХО только перерастается с возрастом, к году-полутора должно стать лучше. А у тебя если она сама засыпает - так вообще быстро всего 30 минут Тапачка, так маме так комфортнее (привычнее), она вообще к мужскому племени без энтузиазма относится. Опять же двойное спасибо что я таки появилась на свет ))) и вот я как раз волновалась что если еще одна девочка (к слову сказать, за последние 5 лет в нашей семье у родни только девочки рождались), то это точно бабский батальон бы был, а я не люблю такое. Женская стая страшна и зла )) Изменено 25 сентября 2013 пользователем G_Tata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 G_Tata, нет нет нет она сама НИКОГДА за 7 мес не засыпала,только качаем в кроватке Кстати у меня родная сестра есть у нее 2 девочки,а у меня сын первый,так вот когда я шла на узи и мне сказали что девочка,мама моя расплакалась и сказала я все утро молила лишь бы девочка а не мальчик.вот пойми их этих родителей)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение matilda938 25 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2013 G_Tata, ой как же приятно такое проявление детской любви . Навеяло... Где-то с год назад мне Илона выдала фразу. Причем у дочки есть особенность,она очень часто застает меня врасплох: играем,бесимся,а она вдруг себе надумала и говорит "мам, я когда вырасту,не хочу искать себе мужика, я хочу с тобой жить". Надо ли говорить,что я еле удержала глаза на месте. Где она слышала такую формулировку то....Но разубеждать не стала,что придет время и ей самой захочется "искать мужика"))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталета 25 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) Мой старший сын как-то заявил лет в 6, что женится исключительно на мне. Был очень возмущен, что нельзя, удивлен, что придется чужую девочку какую-то искать. И трогательно, и смешно Изменено 25 сентября 2013 пользователем Наталета 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 играем,бесимся,а она вдруг себе надумала и говорит "мам, я когда вырасту,не хочу искать себе мужика, я хочу с тобой жить". Вот, что значит девочка, мамина и папина дочка ))) А мой Давид уже готов из дома свалить, любовь у него в садике- Мирослава, он уже нас на свадьбу пригласил Женечка, поздравляю вас с Полиночкой с 8-м месяцем :flower: Eva29,Possum, радуга2, Olesya_Sh, с 7-месячьем вас и ваших крошек :flower: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 У меня у подруги сын 5-ти лет тоже хочет только на ней жениться и брат мой так же на маме жениться хотел. Заказала на пробу несколько детских вещичек из Китая....пошито от всех болезней....я и то лучше шью, хорошо хоть качество как заявлено хлопок. Нафиг-нафиг больше не буду вещи заказывать, правильно мне муж говорил - у них на фото одно, а пришлют совсем другое(работал с закупками у китайцев) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jenny35 25 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2013 Сынуля тоже говорил, что женится на мне. Отвечаю, что у меня же папа есть. А он в ответ: "Так папа старый уже будет и умрет". А я видимо буду вечно молодой) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 G_Tata, блииин вот Ритошка сказала....прям вообщеее!вот она чистая детская любовь! А я недавно услышала,что Анютка Степе говорит:Степачка,я ведь тебя очередь сильно люблю!я заглядываю а они обнимаются лежат. Тоже чуть не заревела)))Тань,номер твой записала,давай по наличию хорошей погоды действовать и по состоянию детей,прям созвон и в этот же день гулять))я тебе свой номер тоже напишу. Про подругу:вычистили сегодня ее утром((((ночью кровотечение сильное открылось. Гово т врачи как с говном с ней обращаются там(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 "Так папа старый уже будет и умрет". А я видимо буду вечно молодой) ржу над ним )))) папе то надеюсь не сказали?! mama--2013, у меня тоже Маргарита Славу стала постоянно обнимать! Прям можно сказать что скоро задушит, а он хохочет, любит ее )))) сегодня они в порыве страсти упали, Слава даже головой немного стукнулся, ну ничего - обнялись и дальше давай хохотать. В связи с этим вопрос мамам двоих - вы как-то старшим объяснили КАК обращаться с младшим? Ксюш, подруга у тебя где лежит? Не на Ким случайно? июнь2012, прям все вещи Гэ? Я все еще собираюсь прикупить там что-нибудь, цены заманчивые ))) А игрушки покупала там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Таня,в девятке она. Я Анютке все время говорю,чтоб она приглядывала за Степой,говорю,что мне очень спокойно,когда она с ним)ответственность вселяю в нее))еще когда готовлю,а они в комнате возятся,постоянно спрашиваю,что они делают и чем Степа играет,в она мне отвечает)))говорю еще все время,что когда Степа подрастет,будет ее защищать(так и собираюсь его воспитывать) говорю,что ближе друг друга у них нет никого,они слушают меня....вроде)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 mama--2013, ага, ну я в общем все так же говорю и делаю, просто они ж маленькие, вот она его обнимает, за ручки хватает, может вывернуть, а он ей волосы выдирает (ЛЮБЯ!), как-то надо о технике безопасности подумать кстати Марго на днях предложила (Славка ныл на прогулке) - давай, говорит, я его понесу! А она девушка настойчивая, чуть из рук не вырвала его у меня )) еле переключила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 mama--2013, ага, ну я в общем все так же говорю и делаю, просто они ж маленькие, вот она его обнимает, за ручки хватает, может вывернуть, а он ей волосы выдирает (ЛЮБЯ!), как-то надо о технике безопасности подумать кстати Марго на днях предложила (Славка ныл на прогулке) - давай, говорит, я его понесу! А она девушка настойчивая, чуть из рук не вырвала его у меня )) еле переключила. А моя сегодня перетащила за ноги его из комнаты в коридор!пипец)и смех и грех!и тоже постоянно просит его понести) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения