Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Кать, они вообще зачем нужны? Чтоб ребенок не падал или чтоб не убегал? :Crazy:

Для того, чтобы деть меньше падал, когда начинает топать. Они так и называются "Первые шаги". Ну и для того, чтобы не убегал тоже, я думаю. :D А еще, для меня плюс, чтобы не за ручку вести ребенка, согнувшись, а за ремни. :)

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Ксюша Ксю, у нас... то не спит совсем и переворачивается туда-сюда, то просыпается каждый час со слезами. это недели 2 так уже. как бороться - не знаю. глажу по голове минут 5, тогда засыпает. но каждый час так делать - это пипец. сегодня только в 7 утра проснулась.это было СЧАСТЬЕ. первый раз за 2 недели я выспалась и проснулась сама - раньше Ули)

у меня и от старшей есть (но мы почему-то не пользовались) и еще одни отдали знакомые))

Мы тоже Маше брали. На улице очень удобно.)

matilda938, лайки закончились. Доча отжигает.)

matilda938, какая девочка находчивая, сразу знает, что в ответ сказать. ))) Это как история, сходи сынок в туалет на дорожку )))

Такие перлы точно надо записывать, потом доча будет читать и смеяться

• Нравится 2

вы как-то старшим объяснили КАК обращаться с младшим?

Я Давиду поначалу объясняла, что сестричка маленькая, её нельзя сильно дергать, кричать возле неё, на руки брать... Но он как-то сам все понимает, любит и оберегает Еву.

Сегодня моя пыталась выдернуть вилку из розетки. Только руку протянет, а я ей Саша, нет! Нельзя! Она на меня смотрит.

Ева тоже начала вилку дергать из розетки. Я ей машу мальцем строго "но-но-но, нельзя", сегодня получила ответ, она мне тоже начала пальцем махать )))

• Нравится 7

Девочки у кого с соплями малыши,я уже нахваливала ингалятор и еще раз повторюсь

повторись еще разок :D Какой у вас ингалятор (модель)?

Рома Машу тоже за волосы хватает, а она орёт "Боно, боно!" ЛюбоФФФ!

Ева тоже Давида за волосы хватает, а он терпит и молчит :)

Ева тоже Давида за волосы хватает, а он терпит и молчит :)

мужчина!!!
  • Нравится 1

Ой, девчата, так как меня, наверно, никого не встречали. Муж настолько торопился из роддома забрать, что мои брюки дома оставил. Пришлось в халате и куртке выписываться :cry: Как я рыдала гормоны видимо ещё играли. :girl_cray:

• Нравится 8

Ну при таком раскладе, когда половина вещей не подходит, а что то пошито "слепым калекой" выгода покупок из Китая пропадает, вот прислали мне 2 вещи сегодня, за эти деньги я лучше куплю одну но хорошо сшитую тут. Посмотрю конечно какое остальное придет. Палатка сильно отличается от той, что на фото(какую я типа покупала) и качество тоже очень сомнительное, хотя я купила почти самую дорогую(из тех что предлагали такого плана) и у продавца со 100% рейтингом, купленная в Ашане за 50 баксов по качеству лучше. Так что вещи больше не буду там покупать. Игрушки покупала и чехол для смартфона - тут без нареканий.

июнь2012, я согласна, что если половина вещей не подходит, то выгода пропадает,тоже уже пришла к выводу, что одежду для себяи мужа не буду там заказывать. Но некоторые вещи там все же хорошие, вот постель детская порадовала качеством. Игрушки опять жедешевые, а качество каку нас в магазинах.

А я перед выпиской накрасилась вся такая, оделась, а кому жто надо было? Все было скомкано, даже не сфоткались. Да и некому фоткать было, был только муж. Короче праздника ваще не было.

ох, когда этот день закончится? у нас сегодня ор, не переставая....... с разницей 3 дня вылез второй зуб.

matilda938, Алина, мне оч нравится твоя девочка (по твоим рассказам). Надеюсь моя такая же к 5 годам будет, когда кризис трех лет перерастет )

v oblakah, моя тоже полюбила младшего, я как раз переживаю, как бы эта горячая любовь не повредила ))) да и Славка тоже кабанчик, силы много - ума пока не очень :D вцепляется он огого

Мяу-Муррр, а почему роз было 60 ?

jenny35, зато есть что вспомнить о выписке ;)

у нас выписка тоже скомканная получилась - мы не знали когда точно выпишут, у мужа объект был на другом конце города (он строитель). А город у нас ооочень вытянутый, до меня ему было ехать часа полтора если без пробок. Короче время 2 часа дня, я понимаю что мне узи не сделано, педиатры выписку не подготовили, значит лежим до завтра, звоню ему что отбой. Он спокойно работает, вдруг прилетает ко мне зав отделением, лично делает узи, анализы все хорошие, педиатры оказывается тоже нас подготовили - ВСЕ, до свидания! А выписывают там до 17.00. Я звоню ему, паника на корабле, ему надо заехать за вещами для выписки, кароч прилетел ко мне без пяти 17 (а потом бы нас со Славой в коридор выселили), небритый, в чем попало одетый, в мыле весь ))))))) фотки соответствующие получились. Какая там косметика, я ладно хоть на пуговицы застегнулась :D

• Нравится 2

А у кого-нибудь детки ползаюь только одной ногой?

В смысле отталкиваются и перебирают только одной ногой, а не двумя?у меня Аня уже шустро на животе ползает, но только одной стороной шевелит, вторую ногу просто волочет. Это временно или стоит паниковать? На животе крутимся тоже только по часовой стрелке, в обратную сторону очень мало и редко.

Танюш, муж затарил розы в оптовом магазине во дворе у нас, а там в упаковке 20 шт. Купил три упаковки, поэтому 60. Они огромные, стояли в ведрах потом на пол квартиры:-) :-)

• Нравится 2

G_Tata, города и роддома разные, а картинка одна и та же. Мне вечером сказали- возможно завтра выпишут.И вот, что мне с этой информацией делать не понятно, муж на следующее утро весь на измене дома сидит, мне названивает, а ко мне врач не идет, а уже к обеду время идет, я пошла на пост, выведала, что да готовят, но еще осмотр на кресле, а там видно будет. Я позвонила мужу говорю приезжай, в итоге приехали муж, сестра с дочей, мои родители и мама мужа. Сидят ждут меня внизу с цветами, я сходила в душ, накрасилась, собрала вещи и с дочей сижу жду. И вот наконец то позвали в смотровой, посмотрели, шов сняли, документы подписала, пошла в кассу палату оплачивать, прихожу, а в палате меня уже ждут со слова сколько вас можно ждать, пойдемте на выписку. Хорошо собралась, а то б в халате вывели ))) Встретили нас отлично, вот только фото не очень получились т.к. выписывают там же где приемный покой, народу много, поэтому все в ускоренном темпе,но для меня главное было побыстрей домой попасть)))

• Нравится 1

А у меня вообще выписки не было. Ни цветов, ни красивых конвертов...

Я звоню ему, паника на корабле, ему надо заехать за вещами для выписки, кароч прилетел ко мне без пяти 17 (а потом бы нас со Славой в коридор выселили), небритый, в чем попало одетый, в мыле весь ))))))) фотки соответствующие получились.

Вот и мой тоже приехал в работы, небритый, лохматый, Давида черти как одел ... Так что на фото тоже все "нарядные" :D

Они огромные, стояли в ведрах потом на пол квартиры:-) :-)

ах какая красота :applause:

про поползушки - просто у нее сейчас ТАК получается, скоро обеими будет, не переживай )

Инчик //, ты сбежала чтоли :D

ღConteღ мамочка, Мяу-Муррр, G_Tata, и девочкам за лайки спасибо! Приятно :confusion:

Тань, у нас были кризисы и в год,и в два,и в три))). Каждый возраст со своими особенностями. Сил тебе на кризис!))

И нас неожиданно выписали. Утром на обходе сказали, что скорее всего завтра, а в обед муж был у меня,собирался уже уходить, я сказала спросить у медсестричек, когда же всё таки выписка. Они посмотрели - о, часть бумаг есть, быстренько идет мама на флюрографию и освобождаем палату. За остальными бумагами приедете через 2 дня. Прикольно. Муж даже цветы не успел купить. Спасибо куму - он успел)))

Изменено пользователем matilda938

G_Tata, мы почти месяц лежали в детском отделении, потом нас в 17 часов выписали, было темно и холодно, -30 град, выписного зала не было, быстрей бы домой. А букет... Ну такой муж у меня, не дарит цветов почти, редко очень...

• Нравится 1

Мяу-Муррр, у меня научился ползать обеими ногами, а потом был период - одной ногой ползал.Мне это не очень нравилось,ходила следом поправляла))). Девочки на форуме тоже мне говорили не приставать к ребенку - пройдет. Прошло))).

• Нравится 1

Мяу-Муррр, моя, когда только начинала ползать, тоже отталкивалась одной ногой. Теперь двумя по очереди перебирает ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...