Тапачка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ксюша Ксю, у меня тоже. Причем, сначала была какая то нечувствительная, а сейчас наоборот, как будто корочку сняли. Не знаю.. Мажу вот контрактубексом. Честно говоря, уже чток поприличнее стал, раньше то я думала, что больше никогда не буду сексом заниматься -- единственную эрогенную зону разгрызли и шов такой, что никому не покажешь)) а сейчас ничего и чувствительность возвращается и живот как то приходит в норму, хотя до нее и далеко ещё. Девочки, я просто знаю что такое пролактин, это АД для похудения. у меня эта аднома в голове, когда начала расти, пролактин попер. Норма 550, а у меня 1000-1500-2000-4000 в течение года. Результат + 15 кило и это я ещё ходила два раза на аквааэробику и счтала калории!!!Если у кого есть проблемы с весом, надо очень аккуратно есть, мы сейчас вес можем набирать просто так, а вот уходить он будет тяжко Привезли масло веледа. Пахнет не особо, но впитывается моментально. Краснота сначала была, а сейчас посветлела и все шелушки ушли, мордочка хоть стала поровнее, посмотрим что дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Девочки, привет, про косоглазие у деток рано говорить, пока они так учаться взгляд фокусировать. Мы вернулись от хирурга и невролога, наставили нам диагнозов. Хирург выявил кривошею и пупочную грыжу. Невролог поохала по поводу нашей желтушки. Завтра еще едем делать узи мозга, общий анализ крови, анализ на билирубин, если высокий, то узи брюшной полости еще...вообщем намучают опять ребетенка ( Тапачка, такое цветение еще может быть от холодного воздуха, у нас на щечках после первых прогулок появились прыщики, но правда совсем чуть чуть. Потом было несколько дней холодно и не гуляли, так почти все прошло, а сейчас опять после прогулок появляются. Я с ними ничего не делаю, протираю влажной салфеткой Кстати по поводу запаха от какашек, у нас чем то кислым пахнет когда покакает, читала что так и должно быть, но не так чтобы сильно вонюче. А пукает он вообще практически без запаха, но зато таааак громко )))) Изменено 5 марта 2013 пользователем Maff Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ксюша Ксю, я стараюсь,чтоб у меня всегд был полный чайник кипяченой питьевой воды, он у меня железный на огне и кружку железную с кипятком для стерилизации бутылочек,сосок,молокоотсоса и накладок тоже держу полной. Короче у меня не кормление а сплошные помывки и стерилизация Так вот,если я одна дома,то висит на сиське,а я одновременно наливаю в бутылочку теплой водички и делаю смесь, если ночью,то я его кормлю сисей,а муж делает смесь. Ставим чайник ненадолго на огонь до тепленькой воды,если так случается,что перегрели, то в чашку с холодной водой ставим готовую бутылочку и охлаждаем,это быстро. или как девочки,в бутылочку налью немного остуженнной,туда потом немного кипятка.у меня тоже к бутылочке в инструкции-в микро нельзя. =Turtle84=, в рд мне говорили каждый день по 10 мл,а потом другая медсестра сказала если переходить,то сразу,мы не парились, в рд докармливали нан,а дома фрисолак сразу. Eva29, пеленаться и памперс менять после того,как покакали,а еще и подмыться-все,ховайся весь дом в 4 утра,бедные соседи! materialgerl, а в каком положении кормишь? Я кормлю сиськой на руках держу,а вот докармливаю в приподнятом состоянии-так быстрее отрыжка выходит и потом 10 мин.столбиком. девочки,я смотрю деткам во всю узи делают? Мы еще в поликлинике не были, в месяц пойдем. Есть какое-то обязательное узи или все индивидуально,кому-то надо,а кому-то нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Amour4ik, мы в поликлинике уже были и на УЗИ нас не направляли. Может это по показаниям, не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Мяу-Муррр, ну ты главное меньше нервничай-нервы худший советчик. Принимай ситуацию такой,какая она есть,естесственно борись при этом,но не кори себя,ты нив чем не виновата,глянь каждая вторая с проблемами с ГВ. Расскажешь потом за млечный путь. А у меня сиськи разного размера, на порядок,та,которая меньше-проблемней,он ее не очень желает сосать,цежу уже,а она все-равно меньше, тоже конечно расстроена,но хочется хоть какие-то капли давать своему крохе,чтоб он хоть получал молочко мое. Я правда не пробовала никакие чаи для лактации, девочки.которые их пили,вы сами их себе назначали ли врачи? насколько здесь можно самолечением заниматься? Еще,кто-то говорил,что жидкость больше увеличивает кол-во молока нежели питание,так ли это? v oblakah, а-а,ну может быть... девочки,у кого кривошея,вы ложите малышей на разные бока спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Amour4ik, нам вообще только к педиатру и неврологу сказали сходить. и никаких узи и прочего... может, везде свои порядки а мы все-таки дали пустышку ребенку вчера. она теперь как наркоманка: нужна доза пустышки. зато тихо одна может полежать... у меня Ульяна сегодня грудь без накладки взяла - ту, что уже почти без лактостаза. захватила неправильно, и... теперь опять набухший и воспаленный сосок и ареола. муж сказал, чтоб я больше не давала, а как раньше - сцеживала и из бутылки. потому что накладки сделали грязное дело - ребенка вряд ли легко можно научить ее правильно захватывать... если б не лактостаз, то можно б было попробовать. а я вот все еще думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 liabart, а у нас только к педиатру в месяц. Я по собственной инициативе пошла с Евой к неврологу, она на меня наорала, что типа к ней только по показаниям, а мы тут сами приперлись... Наверно, везде свои порядки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 v oblakah, они такие интерсные... а кто эти самые "показания" выявит??? это ж не мобильный телефон или машина, что можно отремонтировать или забить... это же МОЙ РЕБЕНОК! и я имею право знать, все ли у нее в порядке... дура этот ваш невролог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 А мы завтра идём на обход по врачам. Нам 5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 liabart, вот-вот, у нас еще и реформа медицины сейчас проходит - это капец, что творится в поликлиниках - бардак полный setevaya, каких врачей, кроме педиатра будете проходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 v oblakah, liabart, у нас к неврологу всех деток отправляют, в месяц нужно пройти педиатра, хирурга и невролога. Правда из-за эпидемии гриппа педиатра нам пока отменили, ездили сами платно. По поводу узи мозга, его делают по показаниям, у нас при рождении была асфиксия из-за обвития пуповиной, поэтому отправили на узи мозга. Узи брюшной полости будут делать из-за затянувшейся желтушки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny35 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 У нас тоже педиатра, хирурга-ортопеда, невролога и ещё УЗИ мозга, брюшной полости и тазобедренного сустава всем назначают. . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Amour4ik, у меня все проблемы с ГВ сразу - и молока мало, и грудь тугая, и соски плоские (кстати уже вытянулись, но кормлю пока в накладке, так как есть трещины...). Твоя проблема в разным размером грудей меня тоже не обошла.... как ты борешься? у меня прям жестко разные, как минимум на размер отличаются. и молока в них тоже разное количество. в маленькой 20-30 мл, а в большшой - 70-80. из маленькой едим по 10 гр, остальное только молокоотсосом откачиваю каждый раз. при этом большую грудь любим и активно сосем, приходится ее давать каждый раз, а маленькую не любим, я переживаю, что такими темпами ситуация только хуже станет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Я тоже считала, что в месяц надо пройти педиатра, невропатолога, хирурга-ортопеда(так 5 лет назад было). Но сейчас говорят обязательный только педиатр. Надо было сегодня идти в поликлинику - не пошла. Идти только чтобы взвеситься у педиатра посчитала не достаточным основанием. С этой реформой... наш участок перевели во взрослую поликлинику(((. Где логика?.... День здорового ребенка во взрослой поликлинике(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девочки подскажу Без линеечек плохо, а мы вместо города написали например:город Алиса 18января 2013)) так хоть немного понятно)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Дамы, для поднятия настроения и боевого духа : http://www.***.ru/matter/children/208808.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Дамы, для поднятия настроения и боевого духа : http://www.***.ru/ma...ren/208808.html Хотела поднять дух. а ссылку заблокировали((( Эх!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 У меня назрел давно вопрос, все забывала спросить. Вы ночью спите с малышом без света ? Мы спим с включенным телевизором, но без звука, чтобы я могла видеть малыша (кроватка его в полу метре от меня стоит). Мужа это раздражает, я тоже понимаю , что эти мигания вряд ли малышу на пользу, но как по другому не знаю. Спать при ночнике муж не может, да и свет так еще ярче, чем от телека. А без света я пока не могу, мне надо чтобя я могла в любой момент увидеть малыша. Вы со светом спите ? Или это только мне, параноику, надо его постоянно видеть ? У меня назрел давно вопрос, все забывала спросить. Вы ночью спите с малышом без света ? Мы спим с включенным телевизором, но без звука, чтобы я могла видеть малыша (кроватка его в полу метре от меня стоит). Мужа это раздражает, я тоже понимаю , что эти мигания вряд ли малышу на пользу, но как по другому не знаю. Спать при ночнике муж не может, да и свет так еще ярче, чем от телека. А без света я пока не могу, мне надо чтобя я могла в любой момент увидеть малыша. Вы со светом спите ? Или это только мне, параноику, надо его постоянно видеть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 У меня назрел давно вопрос, все забывала спросить. Вы ночью спите с малышом без света ? Мы спим с включенным телевизором, но без звука, чтобы я могла видеть малыша (кроватка его в полу метре от меня стоит). Мужа это раздражает, я тоже понимаю , что эти мигания вряд ли малышу на пользу, но как по другому не знаю. Спать при ночнике муж не может, да и свет так еще ярче, чем от телека. А без света я пока не могу, мне надо чтобя я могла в любой момент увидеть малыша. Вы со светом спите ? Или это только мне, параноику, надо его постоянно видеть ? Мы без света спим. Но у нас на балконе можно свет велючить, и тогда в комнате все видно. Я так и делаю, чтоб посмотреть как она там. А ты можешь ночник не оставлять гореть на ночь, а также включать, посмотреть, выключить. Я еще вчера пробовала тоже ночник включать, вернее мобиль. Девушки, если еще кому-то актуально, для заживления трещин на сосках очень помогает крем Лансино. Его надо совсем капельку, и перед кормлением смывать необязательно. У меня за три дня все прошло. Я посмотрела в интернете, в России он тоже есть. Самого маленького тюбика хватит через глаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Привет, мои хорошие!!! Соскучилась по вам всем - слов нет!!! Ещё раз поздравляю нас всех со званием МАМА!!! :flower: Это офигенно круто!!! Пропала я по самое не балуйся - всё время отдаю дочке, чтобы у неё не появилась ревность к братику. Пока справляюсь на 5+. ДеФки, тут такое дело... я уже теряю над собой самообладание - оч сильно хочу мужа. Как вы с собой боретесь? Ещё 3 недели воздержания, а я уже всё... Не знаю как сдержаться... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Хочу_бебика, у нас в зале аквариум стоит и свет от него попадает в нашу спальню, как раз и не ярко и малышку вижу А совсем без света не могу - я тоже еще тот параноик Катюша, привет! И мы соскучились. А у нас вот с мужем наоборот - он уже очень даже настроен, а я вот что-то никак... Я как выжатый лимон, не знаю как себя настроить на интим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Мы спим со светом. Я настольную лампу заснула под стул и занавесила прилично так большим банным полотенцем. Так получается бледнее, чем ночник, но сынулювидно. И часы). КатяКатенькаКатюша, умничка, что справляешься! Оооо, линеечки вернулись! Надолго ли?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 Урраааа!)) Линейки!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Линеечки))) аааа... Надо срочно новую дедать) ура! Всем ду!! Меня уже и обписали и обкакали) КатяКатенькаКатюша, я вот тоже уже не против и муж. Но мне пока некогда... Все время малышу. И что делать, если он в самый не подходящий момент заплачет? Я как-то пока не поняла, как с детьми люди ЭТО делают) А еще так хочется романтики... Ну чтоб не так: ааа, ребенок уснул- снимай штаны))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Доброе утро. А мы только что разругались с мужем в пух и прах. Господи, когда же уже станет легче.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения