mama--2013 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 повторись еще разок Какой у вас ингалятор (модель)? у нас паравозик фирмы B Well 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, я укрываю из набора что с бортиками было,ну не особо оно теплое конечно, тоненькое, у меня лично теплее,ну и пижама теплая у нас, в комнате 19-21. июнь2012, G_Tata, я тоже в Китае заказывала вещи детские, кое-что пришло ничего вроде, но это фирмы benetton, zara, Gap и т.д ,а дешевые китайские вещички гавно, думаю кому отдать,мы носить не будем.Игрушки там заказывать боюсь,муж планшет заказал, но кое-кто ему сказал,что быстро навернется китайский. mama--2013, а какой у вас ингалятор? у нас небулайзер.но читала,что с ним только для нижних дыхательных путей. Ксюша Ксю, у нас так со сном стало, часов в 5 просыпается и около часа ворочается, пытается уснуть,но не получается,лежит болтает,пока не закачаю и то не сразу засыпает. Мяу-Муррр, у нас одной ногой отталкивается, а вторую волочит, думаю это особенность такая,ну типа нашел как легче ему ползти и ползает так.Некоторые же дети например назад ползают, другие перекатываются,все по-разному, я так думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 matilda938, вклинюсь в воспоминания. у вас в роддоме даже на выписку флюрографию делают? ? нам даже узи не делали. только осмотр на кресле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 MARINACHKA, у нас тоже небулайзер. в инструкции написано: данный прибор применяется для лечения острых респираторных заболеваний, хронических заболеваний дыхательных путей, бронхиальной астмы, пневмонии и других заболеваний органов дыхания. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 А я всегда смотрела ролики в интернете о выписке(машины украшеные,надписи Спасибо родная )))))))ну из всего этого были цветы,шарики гелевые много выпустили возде рд и дома украшено шары,соски из шаров))))и плакаты))) Постарался)))))... Мяу-Муррр, у нас Уля ползала сначала на пузе и одну ногу как то заводила(больше получалось назад пятится и крутится по часовой стрелке) зато как уж 2 дня поползла на четвереньках))) Мама моя капец моему покою!!!! А еще уже два раза встала в кроватке в рост))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 У нас как и у Инчика выписки не было Нас перевезли в детскую больницу и только 28 февраля выписали. Но муж с цветами был конечно. Заждался Я ж и до родов почти два месяца лежала в РД. matilda938, вклинюсь в воспоминания. у вас в роддоме даже на выписку флюрографию делают? ? нам даже узи не делали. только осмотр на кресле у нас не было осмотра. УЗИ И флюшка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки, может пропустила, вы тут не обсуждали тему японских подгузников и радиации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 materialgirl, ????????????????????????? что это а то мы пользуемся ими??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ох, когда этот день закончится? у нас сегодня ор, не переставая....... с разницей 3 дня вылез второй зуб. вот и мой все скулит, тоже думаю на второй зуб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 mama--2013, надо будет испробовать при насморке наш небулайзер, у нас последний раз 2 недели был,но дай Бог чтобы насморка у нас подольше не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 materialgirl, а что с радиацией? Я думаю, что это не грибы, которые в зараженном месте растут. Это же полностью химический продукт, откуда в нем радиация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Ксюша Ксю, после кесарева не сделали узи??? круто! Мяу-Муррр, абсолютно согласна! во-первых, они очень легкие, а во-вторых, радиация, которая не накапливается, то есть не содержатся в них соответствующие вещества - (цезий, стронций), она быстро проходит. Не парьтесь, девки, это конкуренция))) июнь2012, у меня вроде и зубов нет, а орал целый ень, визжал, а сейчас положила, через каждые 10 минут в крик, еле еле укладываю. Грешу на сегодняшний полет с кровати. А ещё мы медведЯ боимся, который на бортиках в кровати))) Завешиваем пеленкой, но сегодня он ее снял, может помнит. А может погода меняется. Давление то повышается в Мск, вчера 720 было жопа полная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Ксюша Ксю, ни осмотра на кресле, ни УЗИ))). Только флюшка. И после неё - малому БЦЖ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 matilda938, усссацца, извините за выражение. А че при выписке то флюшку делать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки по телеку говорили о радиации, а сегодня мне массажистка сказала, что ее клиенты проверили дозиметром мерисы и они фонят!!! И посоветовала ими не пользоваться. Я сама в шоке, мы только в них! Думала, вы тут уже перетерли темку и меня успокоите. Вот уже думаю купить столь дозиметр...почитайте в инете и поделитесь мыслями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 materialgirl, да не слушай ты глупости всякие. Очень много что фонит, если ходить и мерить. Я вон плитку вожу, знаешь, как моя машина фонит? Огого, но 15 квадратных метров, которые мы используем для ванной комнаты редко имеют повышенный фон. Точно также и пачка меррисов может фонить, но никто же не будет надевать 86 подгузников сразу))) materialgirl, это говорят люди, которые не понимают, что такое радиация в принципе и какая она бывает и от чего берется. Бывает наведенная радиация и накапливаемая. В подгузках в принципе нет никаких вещест, которые могли бы накапливать радиацию или иметь вещества, которые под воздействием чего то могут стать радиактивными. Лен Мяумур, скажи как химик. Это называется слышу звон, да не знаю где он. Массажисты у нас учеными стали, ну что за люди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Мы вожжи купили уже, я из китая заказывала, хорошие пришли. Я покупала вожжи Спорт-бэби.А вот Чиковские смотрела. Ужас. Они детям натирают. Смотри какие тонкие: ...Надеюсь моя такая же к 5 годам будет, когда кризис трех лет перерастет ) Кризис трёх лет???!!! А у кого-нибудь детки ползаюь только одной ногой? У нас вообще не ползает и не будет ползать. Ходунки в фаворе. А вот у Маришки - МеДВы, Ладушка ползала одной ногой, когда мы в Кургане были. Прикольно смотрелось. ღConteღ мамочка, и не говори. Россия, блин! Всё в последний момент. Я даже с санитаркой сцепиться успела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, у нас одеяло из икеи для детской кроватки. легкое и теплое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Тапачка, и мне не делали с Ромой УЗИ. Только после Маши. Странно... Вы про флюорографию пишете. Я не пойму, а разве её можно делать кормящим? Я как Машей заБ, так и не сделала. Врач ждала, когда кормить брошу, а тут вторая Б, так до сих пор мою флюшку ждёт. materialgirl, я тоже смотрела ту передачу. Не парься. Там же показали, что в пределах нормы. Сейчас всё фонит, в своих нормах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Тапачка, флюшка - проверка мамы на туберкулез: если нет - ребенку можно делать БЦЖ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 matilda938, по ходу дела это только в Украине такие правила.) А у нас всё бояться делать мамам кормящим.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, я помню, раньше не приставали с флюшкой. Теперь говорят, что доза мала - не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Странно, я рожала в Украине в Киеве. Осмотр на кресле и домой. Никаких флюрографий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) Наши новостЯ: Сегодня Ромик первый раз сам играл в ладушки. Я ему напевала во время кормления, а он пытался хлопать, но промахивался по большей части руками. Редко попадая ладонью в ладонь. И ещё, у нас сегодня весь день сухой подгуз. Успевали на горшочек. Так и не описили подгузник ни один. Я ещё решила, что не буду во время простуды ему марлечку одевать. Пусть типа походит до конца недели в одноразовых, а тут такое. Если не буду отвлекаться и лениться, то так и приучимся к горшку.) matilda938, annet2000, а у нас кресло и Фсё! Иди нафиХ! Изменено 25 сентября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 А у нас японские подгузы стали протекать на пузо. Уже и размер сменила и марки разные, все равно сыро, тк девочки на животе ползают, а не на четвереньках. Купила памперсы, пока все ок. А еще Ксю встает обо все что можно, в манеже встает, шаги уже делает. Беру за обе руки-шагает, скоро пойдет что ли? Маша глядя на нее иногда встает тоже, рядом, но в основном на коленях стоит, даже сидит. До сих пор не любят сидеть. Им это не интересно. Одной надо вставать, другой ползать и везде свой нос засунуть. Седня выпотрошили нижний ящик комода, а я думаю че так затихли. . . . . 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения