Тапачка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 У меня трусики мерисы, подгузы они же и дешевняк какой то типа беллы или либеро))) Спим в труселях, они удобные и мягкие, потом утром одеваем дешевняк, так как обычно какаем, а потом уже ходим в подгузниках мерисах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) v oblakah, Ленуська, с с восьмым месяцочком Евочку!!! mama--2013, Ксюша, с седьмым месяцочком Стёпочку!!! Изменено 25 сентября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Тапачка, а трусики нам вообще большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 У меня ребенок сам садится,ползает,встает на ножки,хорошо развит физически НО! ничего не говорит,только отдельные звуки: а,о,е, никаких мама,папа,баба и в помине нет таже ситуация. Ну может конечно поорать разными дурными голосами. Я переживаю. всем привет! начну с главного: была сегодня на скрининговом узи. Поздравляю с отличными результатами! Eva29, Женечка, с восьмым месяцочком солнышко Полюшку!!! Possum, радуга2 и Olesya_Sh, с седьмым месяцочком красавиц Сашульку, Алиночку и Дашульку!!! Присоединяюсь к поздравлению. Растите большими и шустрыми. G_Tata, города и роддома разные, а картинка одна и та же. Мне вечером сказали- возможно завтра выпишут. У нас после КС выписывают через неделю если все ОК. Но все ли ОК видимо никто никогда никому во время не говорит. И у меня была таже ситуация. Сказала мужу, что может быть нас завтра выпишут. На что он сказал, что как узнаю или во сколько сразу звонить (ведь надо еще приехать с работы, привести вещи и тд.). Утро, жду. Обход врача задерживается. Пошла на перевязку. Медсестра говорит, что если меня будут выписывать, то надо снять швы, типо приходи позднее как узнаешь. Пришла врач (блин, оказывается я уже много не помню, интересно мозги выпадали постепенно вместе с волосами???) и говорит, что если с ребенком все нормально, то можно выписываться. Жду детского врача. Тут приходят санитарки (наверное, они единственные, кто в больнице знает все) и говорят, чтоб я собирала манатки ведь им надо убирать после меня.. Я начинаю собирать. Приходит мой врач кесарный и говорит, что я могу тут находится сколько мне нужно и не торопиться со сборами. Дождалась детского врача. Дали добро на выписку и я пошла ждать когда приготовят все бумажки и когда отдадут ребенка после осмотра. Никто не торопится. Пошла за ребенком. Бабулька медсестра запеленала сына и отдала мне вруки. И я на радостях вылетаю из детского отделения и бегом в палату. И тут до меня доходит, что я забыла в детском "кроватку" (вот опять забыла как называется) для перевозки, а без нее ребенка перемешать категорически запрещено! Потом с горем пополам получила все бумажки и уже собралась уходить как вспомнила про шов!!! (скорее всего мозги я родила вместе с плацентой)... Ну и при этом всем не знаю сколько раз звонила мужу - ехать не ехать, сегодня не сегодня, все не все... Мой тоже как у некоторых был грязным зачуханцом с работы и прясущимся от волнения. Про секс. Кроватку завешеваю я, да еще проверяю, чтобы в зеркале ничего не было видно. Ну или кухня. А вообще у нас сейчас с этим проблемы. Во-первых "частота" меня не устраивает. Может я не всегда и хочу, но мне уже муж практически перестал предлагать - зачам меня напрягать, когда у него есть руки. Втянулся за время Б. А меня это сейчас очень обижает, прям до слез. Особенно когда началась паранойя по невозможности забеременеть. Кстати, у меня назрел вопрос к Кантарэ. Мы как-то говорили о твоем ленивце, а как он в сексе - такой же "шустрик"? v oblakah, поздравляю с 8 месяцем твою дочуру! mama--2013, поздравляю с 7 месяцем твоего сынулю! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) У нас лежат ещё от Маши трусики, почти целая пачка, без одной штучки, Либеро ап энд гоу. Не захотел ребенок зимой носить трусики. Знала, что писиться - плохо. Мы бежали бегом с прогулки, если Маше приспичивало. Я с огромным пузом, Маша на руках у Саши - картина маслом! :D Но разубеждать я её не хотела. Какого макара приучивала ребенка к горшку. Но это надо было видеть, как она крокодильими слезами уливалась на улице, на руках у бегущего папы!) А мы ржали с Сашей. Над собой! Изменено 25 сентября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 А мы по несколько секунд начали стоять без опоры! И все молча, мож у нас партизан растет? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) ...(блин, оказывается я уже много не помню, интересно мозги выпадали постепенно вместе с волосами???)... ...(скорее всего мозги я родила вместе с плацентой)... Про секс. ...зачам меня напрягать, когда у него есть руки. Втянулся за время Б... Я с тебя РЖУ!!! А мы по несколько секунд начали стоять без опоры! И все молча, мож у нас партизан растет? Он просто хотел отточить навык и потом громко об этом заявить радостным визгом! А ты спалила. Не получилось сюрприза, а может и получился.))) Изменено 25 сентября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Я с тебя РЖУ!!! а мне не смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Ну ты брось! Всё восстановиться. У нас тоже секаса мало. А всё потому, что мне все еще больно. У кого то ещё есть такие неприятные ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 matilda938, а нам флюшку делали в рд,а бцж не было вакцины.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) А всё потому, что мне все еще больно. У кого то ещё есть такие неприятные ощущения? Если скажу, что не помню... . кажется была фигня в момент вхождения, а дальше ничего себе, в смысле очень даже. Изменено 25 сентября 2013 пользователем почему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 почему, такая же история. Тоько сейчас заметила - мы на 888 странице! Ну и писАки здесь собрались!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, мне тоже больно, ужасно больно, когда всё начинается, потом вроде ничего, понять не могу почему, КС же было, такое чувство что у меня там все уменьшилось...желания кстати тоже меньше стало, ну это я думаю либо из за ГВ либо из за усталости (хотя сейчас так не устаю как раньше). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Хочушка+Улыбашка))), у меня в самом начале больно было (тоже удивлялась, где связь КС же было) а сейчас нормуль. Я вот вроде тоже не так устаю как раньше за день,доча как то поспокойнее стала, но от этого состояние мое не улучшилось видать накопительный эффект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 MARINACHKA, попробуй!слизистую афигенно вообще увлажняет и,как следствие,сопли намного лучше отходят. Я так делала:сначала аквалор и отсасывалась отривином,потом ингаляция 3-4мл физ раствора и,если нужно,опять аквалор и отсасывать. В первые дни я еще Солнышком,правда по 30 сек кварцевала)))блин,у меня дома уже магазин мед техники))))ингаляции 3 раза в день делала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ღConteღ мамочка, может потому что редко и всё сухо (извиняюсь за подробности,мне Г говорила что при ГВ очень часто присутствует сухость),смазки не спасают . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Хочушка+Улыбашка))),наверно гормональный фон другой.я уже грудью не кормлю поэтом не больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Мда... Очень странно, девчонки. Ну как это даже узи не сделать после родов и на кресле не осмотреть, у меня в голове не укладывается. Это что, такая сложная и долгая процедура, капец. У нас стабильно пару девочек каждый день перечищали, это ж очень опасно. Меня тоже экстренно выписывали, а я сказала, что не поеду никуда. Меня после КС на третий день отправляли, я сказала, что я не могу выписываться, меня забирать некому, муж типа сутки работает)) И мы типа так не рассчитывали. Я вообще выписываться не хотела, так мне в больничке хорошо было. Подружки, треп, фильмов накачала, обезболивающие делают, за ребенком ухаживают, приносят поиграться))) Короче послала всех и лежала еще день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки, у малого губы потрескались, надо ли мазать чем и если надо то чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки спасибо...значит не надо с радиацией паниковать. Но если вдруг решусь на дозиметр отпишусь тут о результатах для очкунов как я. девочки, а трусики что удобнее памов? Чем? Мы и не пробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jenny35 26 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2013 УРА! Вот и мы дождались наших зубиков))) Уже месяц дитё мучается. А сегодня ложечка снизу стукнулась июнь2012, бепантеном точно можно помазать. Хуже не будет. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Тапачка, у нас роддом ваще отличительный. самый большой в европе. но у них самый большой процент разрезаных и негласно очень высокая детская смертность. это не удивительно- я когда к ребенку в детское ходила. то могла медсестер по 20 мин ждать. там не было ни души! !! лежит 20 детей и некоторые в кювезах под аппаратами и никого! а узи я сделала через 2 нед после выписки. платно. кстати Тань. мы на следующих выхах едем к нашей прабабушке в измайлово. на др. поскольку там соберутся все те, кто считает меня плохой матерью а недавний ожог видимо подкрепил их убеждения, то я планирую показаться и свалить гулять. можем пересечься. ток я местности там не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, тоже после КС и вначале тоже было больно, была у Г оказалось эрозия была не большая, думаю из за нее такие ощущения были, сейчас сама прошла и все нормуль, может и у тебя тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Лен Мяумур, скажи как химик. Да тут даже говорить нечего, нет там никакой радиации... Ну вы подумайте сами, какой уровень радиации должен быть в Японии, чтобы маленький несчастный подгузник, приехавший оттуда, стал опасен для здоровья. Там бы уже все люди вымерли.Вот статья на тему: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 26 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2013 Всем привет! Поздравляю всех,кого пропустила :-) Про выписку: все получилось внезапно,скомкано,как это бывает обычно. Но родственников пришло много,они заняли весь холл и галдели как стадо цыган на вокзале приводя в шок персонал. Шоб вы понимали,было 11 машин!!! Многие,типо моих родственников приехали заранее,часа эдак за три,так как точное время выписки не было определено. Снимали камеры,щелкали фотоаппараты,все улыбались,а я рыдаааала( гормоны никто не отменял) В конце еще поругались с мужем,поэтому на большинстве фотографий я с опухшим лицом,а он с надутой физией :-) Продолжение было на улице,родычи и друзья решили полирнуть выписку шампанским возле машин,так как домой это кодло нихто заводить не собирался :-) В общем,свадьба пела и плясала! Мы с малышом и мужем сидели в авто,так как было очень холодно,и пить мне нельзя( потому как сисечки), и никому до нас не было дела,только муж суетился и квохтал возле ребенка,периодически прося прощения у меня . А поругались мы,так как я обиделась( нифига не подарил за рождение сына) Пока все бухали возле роддома,наводя смуту на больных и персонал,и определялись,где будут продолжать,муж метнулся в соседний массив в банкомат,снял денег,и отлистал мне подарок в денежном эквиваленте,и....жизнь наладилась:-) ,слезы высохли,молоко прибыло:-) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения