Инчик // 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 materialgirl, мне удобнее пам. Трусы одевать не удобно мне, тк вертятся крутятся, а пам раз раз и застегнул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Я покупала вожжи Спорт-бэби.А вот Чиковские смотрела. Ужас. Они детям натирают. Смотри какие тонкие: Кризис трёх лет???!!! У нас вообще не ползает и не будет ползать. Ходунки в фаворе. А вот у Маришки - МеДВы, Ладушка ползала одной ногой, когда мы в Кургане были. Прикольно смотрелось. ღConteღ мамочка, и не говори. Россия, блин! Всё в последний момент. Я даже с санитаркой сцепиться успела. а нам такие прислали: КатяКатенькаКатюша, ого, вы уже почти к горшку приучились! Какие молодцы!!! У нас эта эпопея еще только предстоит, но позже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки спасибо...значит не надо с радиацией паниковать. Но если вдруг решусь на дозиметр отпишусь тут о результатах для очкунов как я. девочки, а трусики что удобнее памов? Чем? Мы и не пробовали. Девочки всем привет. Мы тоже февралята. Родились 8 февраля. Можно к вам? Я меряю дозиметром каждую пачку Муни, т.к. в радиации ничего не понимаю, но боюсь ее. Там все в пределах нормы. Еще купила японское автокресло, тоже мерила радиацию на нем, причем уже дома, нет чтобы в магазине догадаться померить))))) тоже была в норме радиация. А на ночь мы одеваем ночные трусики той же фирмы что Муни выпускает, заявлено, что они впитывают 120 процентов, я довольна, так и есть. На утро снимаю такую бомбочку, что ею убить можно. И ничего не протекает)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 я все со своей экономией. перепробовала кучу подгузов. либеро говно. ночь не выдерживают. муни и мерисы дорогие очень. мерисы трусы вроде ничего. но в связи с нашим ожогом мне стало их неудобно одевать. да и протекать они что то стали ночью. а вот купили памперсы. так я очень довольна. недорого. не трут не протекают и не преет в них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, мне тоже больно, ужасно больно, когда всё начинается, потом вроде ничего, понять не могу почему, КС же было, такое чувство что у меня там все уменьшилось...желания кстати тоже меньше стало, ну это я думаю либо из за ГВ либо из за усталости (хотя сейчас так не устаю как раньше). это из-за ГВ скорее всего, у меня все это прошло как когда полностью завязала с ГВ, все ж с гормонами у нас связано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 <p> <br />мне подарок в денежном эквиваленте,и....жизнь наладилась:-) ,слезы высохли,молоко прибыло:-)<br /><br /></p>так вот почему у меня молоко так и не прибыло достаточно. мне муж так ничо и не подарил на рождение сына (((((( о я научилась цитировать с телефона))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) почему, про твой вопрос. У моего ленивца,в одном месте Дюрасел стоит. Мне не смешно. Не скажу,что я деревяшка,но два раза в неделю- для меня идеальный вариант. Для него нет .Решила недавно унять пыл,так сказать своим страшным видом,не брилась неделю и ходила в беременных трусах...его это только раззадорило! Теперь решила столько же не мыться:-) ( шутка) Вспоминается разговор с экошным врачем после подсадки,который обьяснял мужу,что в первом триместре лучше исключить половую жизнь,так как велики риски. На что муж пробубнел ей страдальческим голосом" ну хоть разочек в день мооожно?"Доктор чуть не упала:-) Изменено 26 сентября 2013 пользователем КАНТАРЭ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 КАНТАРЭ, теперь понятно на что он силы экономит :confusion: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 я все со своей экономией. перепробовала кучу подгузов. либеро говно. ночь не выдерживают. муни и мерисы дорогие очень. мерисы трусы вроде ничего. но в связи с нашим ожогом мне стало их неудобно одевать. да и протекать они что то стали ночью. а вот купили памперсы. так я очень довольна. недорого. не трут не протекают и не преет в них я в поездках и на ночь одеваю подгузы которые специально для Ашана делают(в бельгии) тоже не протекают, ни натирают, все гуд, пачка 76 шт, нам на 2 месяца )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) мне в больничке хорошо было. Подружки, треп, фильмов накачала, обезболивающие делают, за ребенком ухаживают, приносят поиграться а мне вот в больничке нифига не хорошо было, ребенок с первой минуты со мной, а у меня вся пиписька крестиком вышита, ни сесть, ни встать, как калека. С собой ребенка спать класть боюсь, вдруг во сне задавлю, кладу в кроватку, а она просыпается за ночь миллион раз, и орет, я ее на руках ночью ношу, а сама думаю "Господи, хоть бы не упасть тут без сознания", голова кружится, сил никаких нет... и так три ночи подряд. Плюс ночь перед родами не спала. Днем только прилягу поспать, какой-нибудь обход врачей, всех перетормошаь, Аню разбудят, она опять орет. КОроче плохие ассоциации у меня остались, хоть и в в платной палате лежала и муж каждый день приходил. Состояние полного истощения было. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ксюша Ксю, А я купил памперсы 3,так решила,что больше НИКОГДА!Впитывают ужасно,внутри всё комом собирается,попа мокрая.Знакомые из Проктера (работают там)даже по закупке не покупают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 июнь2012, мне до ашана пехом далеко. мин 20. но как попаду туда- возьму на пробу. Юль ты как насчет приехать в измайлово? ты вроде говорила что можешь приехать. ты на машине? Vilena@, вот и у нас 3 и 4. странно. но у нас даже яички в смятку не превращаются. как это обычно было. и плюс у нас через попу щас бинт. и все равно все сухо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Я тоже от памперсов исплевалась!! У нас в них все преет и краснеет, плюс ночь не выдерживают! А почему все говорят, что япошки дорогие? Я в интернет-магазинах покапую большую пачку за 850 руб. Сейчас в ней 68 шт. Это дорого??? Что, памперсы дешевле? Или я не так все понимаю, или памперсы нифига не дешевле. Вот посмотрела - эктив бэби стоят 70 шт 940 руб. Я уже не говорю про премиум кэа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny35 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Мяу-Муррр, я сейчас Pampers Active Baby взяла за 775 руб (82 шт.) Меня устраивает, на ночь хватает, ничего не протекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ксюша Ксю, у сына от памперсов моментально на жопке раздражение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки вот зашла речь о подгузах мы тоже в Мерисах трусах и подгузах,считаю дороговато(особенно как похолодало),какие посоветуете?????? И еще ...у нас когда Улья какиет(извините) спереди ничего зато вся задница и спина заделана))))у кого так??? Тапачка, оооооооо хорошо тебе было реально курорт))))) А нас в палате было трое-я с ЕР и двое КС(и дети у всех нас на совместном прибывании).Девочки мама моя (я конечно не жалуюсь)но мало того что я девчонкам что то приносила уносила(тк как у них были жуткие боли) так еще к их детям вставала.а у одной из них двойня)))))).Весело было у нас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 и мы памперсами active baby пользуемся. только польскими, а не российскими. довольна я ими. один раз российские купилии - или подделку под них- та даже внешне немного другие и упаковка чуууть отличалась-вот они - г... редкостное оказались... а с польскими ниче не преет, не протекает. муни и прочее японидзе у нас не продают. может, поэтому мне сравнить не с чем. но до этого мы пользовальсь хаггисами из великобритании. они, может, и лучше, но не намного. а 3 и 4 такие тоже не привозят. только рашкинские. вот и памперсы остаются. а либеро - чача. протекают. и комками какими-то бугрятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, у меня так же было. я ЕР с двойней и двое кесарят с одним ребенком. Это была жесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 У нас делали обязательно узи и осмотр!!!!! Если матка плохо сокращалась хрен выписывали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 у нас тоже узи делали перед выпиской. платное,но оно копейки стоило. так при мне девочку не выписали - на чистку отправили. врач такая говорит: вот вам ответ, зачем узи делать. а еще принудительно окситоцин кололи 2 раза в день,чтоб матка сокращалась. в палате у нас 5 женщин лежало. и только первые 3 получали ребенка. двум не успевшим родить пораньше - только покормить приносили. у нас женщина 5-го родила в палате. 4700 - у него детский басок такой был. и есть ему хотелось мнооого. а маме его стерилизацию делали, поэтому после лекарств молоко она выливала. а смесь давали только 30 мл!!!! он орал - пипец. моя пару раз пискнула, как котенок. и второй ребенок тоже. но этот мальчуган кричал за троих)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Мяу-Муррр, я сейчас Pampers Active Baby взяла за 775 руб (82 шт.) Меня устраивает, на ночь хватает, ничего не протекает. ну все равно разница в цене почти не заметная. Просто все везде пишут, что япошки дорогие, а по мне так цена одного порядка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 и да. памперсы у нас по акции можно за 600российских купить - 88 штук. но, в среднем,если не знать,где есть такие - то обычная цена 700-750р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Вот я сейчас думаю, что у меня Аня в роддоме от голода орала, так как нормально грудь сосать она научилась только дома( Хоть мне на ночь смесь давали, она ее срыгивала, а грудь почти не сосала. Бедный малыш((( Надеюсь, что со вторым уже все по-другому будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Мяу-Муррр, у нас япошки 989 и 969 размер м и s. 68 штук максимум памперсы размер 3 штук 88 стоят 800 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Мяу-Муррр, я тоже особой разницы не вижу. А трусы мерисы очень хорошо впитывают и абсолютно сухие после ночи. А ночь у нас с 21 до 10 почти. Ксюша Ксю, заказывай по инету, 850 они должны стоить эмки. Давай, давай!! Приезжай! Вот бы ещё распогодилось, а то после прогулок трехчасовых под дождем больная в хлам, сопливая, расзговарию, как муж говорит "не своим голосом")) Митьку покане заразила, странно даже. Давай и Юльку выцеплять. Я могу чая в тремосе сделать, рулетики, забуримся в лес)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения