Хочушка+Улыбашка))) 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ксюша Ксю, мне тут тоже дали попробовать памперс трусиками,на вид они фу))) а так понравились, я думала памперс это самое гомно,ошибалась, хагис для мальчиков мне не понравилсь, гуни тоже нет, муни у нас хрен купишь, вот сейчас хочу памперс купить а на ночь меррис одевать они всё таки более менее ночь выдерживают. А ты в какой упаковке покупаешь, в зеленой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Эх, дала обед трезвости пока ещё 4 кило не осилю, чтобы минус 10 кило не от веса, когда на учет вставала после протокола, а обычного своего добеременного КАТЬКА!!! Я сейчас тему создам считаем калории и выложу туда как работать с тем калькулятором, скриншоты. Ты хоть один день занеси всю свою еду, поймешь сколько ты ешь. Это самый просто реально способ похудения, ты просто выбираешь продукты, которые содержат меньше калорий, никаких ограничений. Я тебе туда пару своих дней выложу, чтобы ты понимала, что я жру нормально, но вес тихонечно идет вниз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 а мы вчера наконец-то купили стульчик для кормления. Lorelli Jolly оранжевый, тот же Bertoni, в общем. так Ульяна в нем полтора часа просидела - играла. во время репетиторства привезли. мы с малой ее посадили - и всееееее. так моя дама не хотела оттуда вылазить) вытащила ее,поползали по кровати, она опять к стульчику подползла(он рядом с кроватью стоял) и рукой по нему стучит,на меня поглядывая. посадила ее - еще на час!!! дала игрушки, там столешница огромная. она их все перебирала,играла. потом опять вытащила. у меня первый раз перед приходом мужа не болел живот - от того,что я ее на руках таскаю)))) УТРОМ ДОЧА ОПЯТЬ ЧАС СИДЕЛА С ИГРУХАМИ С СТУЛЬЧИКЕ. ПЮРЕШКУ ВСЮ СЛОПАЛА ТАМ И КАШУ ВЧЕРА) в общем, я довольна.и Уля тоже. правда, у нас теперь вообще в квартире нет места))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Тапачка, мы ж заМКАДыши. боюсь к нам доставка памов платная. а насчет встречи у меня надолго не получится. на часик-два((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Почему, спасибо за поздравление!!! Степа сегодня помахал пока-пока первый раз и съел 4 ложки каши сестричкиной)))это вообще прогресс для нас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Хочушка+Улыбашка))), ага в зеленой. маленькие пока беру пачки. а хаггисы тож пробовала. жесткие они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ксюша Ксю, так мне своего некуда скинуть, так что тоже недолго, гуляем 2-3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 А у нас в роддоме на флюшку гонят перед тем,как поселить в палату послеродовую. Это хорошо я- живчик,через 2 часа после родов поскакала,а многие девочки по дороге падали в обморок,т.к. идти далеко,почти в другой конец больницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Нафаня27, Господи, да шош за бред то сумашедшего. А почему это вообще надо в роддоме делать? Что за 9 месяцев нельзя было эту флюшку принести в карту? Кошмар. мне сказали сделать мне и мужу, принести в обменку в последнем триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 УЗИ делают всем обязательно и осмотр на кресле каждый день,хотя у меня швов нет,спрашивается зачем? Нафаня27, Господи, да шош за бред то сумашедшего. А почему это вообще надо в роддоме делать? Что за 9 месяцев нельзя было эту флюшку принести в карту? Кошмар. мне сказали сделать мне и мужу, принести в обменку в последнем триместре. Был у них случай в больнице, туберкулезницу положили в палату со здоровыми,не знаю заразила ли она кого,но после этого случая теперь всех проверяют(( Беременным флюру нельзя делать,а прошлая,как минимум годовой давности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 июнь2012, мне до ашана пехом далеко. мин 20. но как попаду туда- возьму на пробу. Юль ты как насчет приехать в измайлово? ты вроде говорила что можешь приехать. ты на машине? Я ж писала что всегда - за! Я мобильна(одна на дачу езжу), если муж будет дома то отвезет и привезет, нет - сама справлюсь, так что пишите как соберетесь где и во сколько. Еще Larch (если не путаю) просила её свиснуть если соберемся, а может ещё кто хочет? у нас на пробирочном форуме всегда по много народу собирается на встречи )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 У нас в роддоме перед выпиской обязательно нужно было сдать общие анализы, пройти флюорографию и узи. Осмотра на кресле не было. А мы пользуемся или хаггисами, или памперсами, но производства британия, венгрия или польша. Маша на полу тоже странно ползает, одну ногу под себя и отталкивается, а другую выкидывает вперед, словно пытается встать на ножки. Со стороны выглядит специфически. А вот на кровати нормально ползает, на четвереньках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Для таблички, нам сегодня прививки поставили, во я деревня,проворонила какие,было 3 укола в бедро, ну АКДС точно,а чего там еще спрошу на приеме в 8 мес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Нафаня27, Да все там можно делать. Это фигня. Я делала и зубы лечила штук семь сделала рентгенов, это ж не 19 век. Тем более, если ты уже родила, значит, кого смогла заразила. Совок сраный, как всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Совок сраный, как всегда До нашей деревни, наверно,еще прогресс не дошел. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Нафаня27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 а мне вот в больничке нифига не хорошо было, точь в точь как у меня,тоже не спала до родов и после долго,вся синяя и на поворотох реально заносило,ночью детки не спали то мой,то соседский,а днем бешенные обходы по 300 раз,при чем всегда в тот момент,когда мы с соседкой только задремаем,когда детки спят,у нас уже истерика была,сначала слезы-потом смех,не РД,а дурка какая-то...потом в одну ночь.детки дали нам поспать 2 раза по 3 часа и мы такие довольные,ночью перед выпиской нам опять не спалось. а обходы...ночью как-то были роды и сразу после них начали обход не в 7,а часов в 5:30 вроде,вообще бешенные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Мяу-Муррр, я Ашановские за 500 с чем то(уже не помню точно ещё в беременность закупила) 3-ку 72 штуки покупала. Я просто смотрела цену за 1шт, они были самые дешевые. Ксюш, если встретимся, то могу тебе на пробу несколько штук привезти. А если б мне было 20 минут пешком до Ашана....эх, мне до любого магазина на транспортах ехать, у нас тут тока Монетка есть и дорогущий какой то круглосуточный супермаркет, а так все маленькие магазинчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Тапачка, так и я оставлять своего не буду. коляску даже возьмем. с мужем договорилась. Юль а тебе долго добираться до измайлово? девочки сходила утром на молочку и забыла творожок выложить в холодильник. его нельзя уже степе давать? так обидно млин. ради него сеня ребенка голодного сонного тащила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Тапачка, у меня соседка твоим сайтом пользуется.присела на него,в восторге. нам делали флюшку накануне выписки тоже,осмотр на кресле,так на обходах матку щупали все,как сокращается,ну и после родов окситоцин кололи и все смотрели на промежность при обходах, мне 2 раза в день швы обрабатывали, потом после выписки-снимать швы. узи в корпусе рд нет,только рядом в здании,но никто не посылает,я вообще узи уже по Б сделала,заодно и проверили,все ли там нормально. но вообще ж вроде плаценту сразу при родах осматривают и доли считают.целая ли вышла или что-то осталось. мы пользуемся памперсами актив бэби,премиум кеа мне не понравился,актив всегда хорошо,не протекают,нет раздражения, хаггисы так себе. муни,гуны и т.д.не пробовали. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 У меня мама когда последний раз рожала узи ещё в РД не делали, так у неё потом дома огромный кусок плаценты вышел, хорошо, что так вот все обошлось, а могло б и воспаление начаться. Я уже писала, что мне оооочень понравилось в РД, лежали в палате троем, я одна с КС, ребенка первые 2-е суток забирали по требованию, девчонки хорошие попались, все первородящие, мы попали на выхи, поэтому 5 дней троем пролежали, детки ночами спали(и мы с ними). КОроче как у Тяпочки - как на курорте )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 А мне не делали флюшку ни во время беременности,ни в роддоме.Узи в роддоме тоже перед выпиской не делали,смотрели только на швы прямо на кровати. Ребенок был со мной всегда,но делали сначала обезболивающие уколы,потом я попросила что–то другое(уж очень болючие уколы)давали свечки,так что худо бедно передвигалась.Аню укладывала с собой на кровати(говорила,что кормлю,если не разрешали).она отказывалась спать в кювезе.Так выспались обе,(я была одна в палате,рчдом палата с девочкой КС–ей то было хуже)но домой я хочу ВСЕГДА!Поэтому и просилась ,чтобы выписали скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ксюша Ксю, Да не успел он нагреться. Ешьте. Девочки, у меня рядом в торговом центре, метров 200, есть два детских отдела, там меррисы 860 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ксюша Ксю, зависит от того где встретимся: Партизанская(бывшая измайловский парк) или измайловская, та что на улице в лесу. Если своим ходом, то мне до любого места не меньше часа добираться, но если ехать на электричке и метро, то тут уж точно без пробок и соответственно к определенному времени подъеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 июнь2012, так это выходные же. Там тебе по Купавненскому недалеко, ты же в Реутове? Намного удобней до меня доехать. А тут у нас хорошая прогулочная зона и машину под окном у меня бросишь есть куда. И Ксю, по-моему, где то тут же Надеюсь, понятно. Рукожопие))) Опять же пописать покакать если что, вещи кинуть, кофе попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Тапачка, я из Никольского(так до жд станции Никольское ещё на маршрукте надо доехать) могу поехать на 2-х маршрутках: до Балашихи, а от туда до измайловской. Либо на электричке до курской, а там на метре до куда хошь. Можно конечно и до реутова(опять таки тока на электричке хоть и одну остановку), а оттуда автобус до Первомайки или от Новогиреево, но купавенский стоит всегда, горьковка тоже, так что я предпочитаю электричку и метро. на машине я не езжу(если тока ночью и где дорогу знаю). В эти выхи? Изменено 26 сентября 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения