Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

июнь2012,  епрст, вот это трип)) Давай я тебя подхвачу откуда нибудь. Вроде не в эти, а в следующие, ближе к времени решим как сделать. В выходные до мкад сто пудов свободно. Я раньше постоянно ездила на аквааэробику каждую субботу. Ну посмотрим, как попроще сделать

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Еще по поводу алиэкспресс, если кто то детское заказывает, пришел вчера костюмчик, брала я 13-18 месяцев(думала на весну), на нем написано 90, он нам тока на сейчас.... посмотрим что там придет, то что я заказала на 7-9 месяцев(типа на сейчас). Так что детское у них тоже маломерит(или мне опять не повезло))))))

Хочушка+Улыбашка))), Юлёк, ты прям описала мои ощущения. У меня долго неприятные ощущения. Причём, желание-то есть! Вот фигня какая-то! Два кесарева и после обоих так. Но после Машули часто ПА было и быстрее закончились эти неприятные ощущения. А Роме уже 7,5 месяцев, и всё ещё больно мне. :sorry::think1:

девочки, а трусики что удобнее памов? Чем? Мы и не пробовали.

Для меня удобство с Машей состояло в том, что когда их снимаешь/одеваешь, не нужно класть ребенка. В поездке в Москву в 2012-ом году очень пригодились. Стянула, на горшок посадила, одела. А если сменить нужно, по бокам разорвала, сняла, свежие одела. Всё! :)

jenny35, с Жубиком Машуту!!! :flower:

Natusik//, планирую в ближайшее время попасть к Г. Пора бы нам всем уже. И писать отчетик сюда о визите к врачу.

КАНТАРЭ, как всегда читать твои посты угарно! :D

Мне ной тоже ещё ничего не подарил за рождение сына. Всё некогда. Да и сама не определюсь никак - шубу или золото с брульянтами. Деньгами я рулю в семье. Затык во времени... Мать его! :girl_mad: А за дочку, в своё время, подарил серьги с александритом. :)

КатяКатенькаКатюша, ого, вы уже почти к горшку приучились! Какие молодцы!!! У нас эта эпопея еще только предстоит, но позже

Ага. Сама собой горжусь. У меня Маша тоже рано к горшку приучена была. Красота! :D

Девочки всем привет. Мы тоже февралята. Родились 8 февраля. Можно к вам?

Приветик! Добро пожаловать в нашу дружную семью!!! :Hello:

это из-за ГВ скорее всего, у меня все это прошло как когда полностью завязала с ГВ, все ж с гормонами у нас связано

Это я до марта буду мучиться, штоля?! :girl_cray:

КАНТАРЭ, я над твоим дюраселом в шокЕ! :Crazy::D

я в поездках и на ночь одеваю подгузы которые специально для Ашана делают(в бельгии) тоже не протекают, ни натирают, все гуд, пачка 76 шт, нам на 2 месяца ))))

А мне они чот жестковаты показались. :think1:

• Нравится 3

Тапачка я узнала адрес точный. измайловский проспект дом 83.

судя по карте этл прям рядом. у тебя какой адрес?

Тапачка, )))) это так кажется. Я уже привыкла, для меня это нормально, я в Орехо-зуево мотаюсь, тока еще с собакой, вот она реально мешается в дороге )))). Через Балашиху не поеду ни за какие ковришки, лучше уж тогда до Новогиреево(10 минут до электрички и 7 минут на электричке), а оттуда на автобусе до Первомайки. Я очень пунктуальный человек и на электричке и метро я могу рассчитать время чуть ли не до секунды, а с этими наземными транспотрами не расчитаешь(не известно когда подойдет и где встанешь)

А мне они чот жестковаты показались. :think1:

может быть, но нам они ни чего не натирают, все хорошо, так что не вижу смысла платить больше "за проссать"(пардон за мой французский)

Ксюша Ксю, до твоего дома 200 метров)) У меня пересеченье седьмой и измайловского, а у тебя с девятой. Там церковь до дворе, хожу туда.

G_Tata, Тань, вы что Маргаритке на др дарили? весь мозг уже сломала, что Анютке подарить.

июнь2012,отпишись потом насчет курточки с Али, может и нормально тебе будет. )) А я сегодня смотерла детские шмотки там и увидела вещичку точно такую же, как у Саши есть из Глории Джинс (в РОссии купили), только расцветка другая )))))))) Ну, не секрет, что все вообще делается в Китае, но все равно забавно ))

Мне пока из Китая все приходит как на картинке и в описании. Вот забрала вай файный домофон. Все супер. Дошел за 14 дней. Себе вот спортивный велюровый заказала дома ходить и мужу куртку Коламбию. Жду еще. Посмотрим че там с размерами.

Я себе штаны заказала и куртку, хочу дутые боты на зимы, чтобы и шнурочка была и липучка, чтоб не промахнуться с подъемом. Куртку и штану отгрузили, ждем. Только почта у меня закрылась на ремонт, итить теребить, даже не знаю как теперь получать буду

Тапачка, да да. там раньше вместо церкви детский сад был. вот наш дом прям на нее смотрит

Possum, то сто в глории вещи из Китая я давно знала)) все равно затариваюсь там с удовольствием и себе и степе. и цены и качество нравится

июнь2012,отпишись потом насчет курточки с Али, может и нормально тебе будет. ))

Ага! Если будет мала, то тогда значит в китае одни модели живут )))) т.к. больше размера у них на алиэкспесс нет )))))

июнь2012, мне до ашана пехом далеко. мин 20. но как попаду туда- возьму на пробу.

Попробовать стОит обязательно, чтобы для себя всё решить. Я их в РД на пробу брала, двоечку.

Девочки вот зашла речь о подгузах мы тоже в Мерисах трусах и подгузах,считаю дороговато(особенно как похолодало),какие посоветуете??????

И еще ...у нас когда Улья какиет(извините) спереди ничего зато вся задница и спина заделана))))у кого так???

А вы всё ещё жидко какаете, если вытекает все на спинку?

Про подгузники:

Мы используем Хелен Харпер. Качество на уровне и цена радует. Уже второго ребенка в них одеваю.

Вот, для тех, кому интересно:

Выбор подгузников

Рекомендации по выбору подгузников, или, как их называют, «памперсов», давать достаточно сложно. Если по вопросу выбора колясок, стульчиков, кроваток мнения родителей, в основном, сходятся, то в вопросе выбора подгузников единства нет. В любом случае, основным критерием выбора должен стать сам ребенок, так как даже самые дорогие и хорошие марки могут вызвать аллергическую реакцию у конкретного малыша.

Для начала следует знать, что большинство имеющихся в продаже подгузников достаточно универсальны и подходят как для мальчиков, так и для девочек. Они различаются по размерам, в зависимости от веса ребенка. Кроме того, у многих марок есть несколько категорий, рассчитанных на разный бюджет. Например: у Huggies есть экономичная модель «Soft & Dry» и более дорогой вариант «Super Flex двойной», у Pampers – соответственно, «Sleep & Play» и «Baby Dry», у Libero – экономичные «Every Day» и более дорогие «Discovery».

podguzniki_huggies.jpg

Huggies

Они приятные наощупь, в поясе эластичный поясок, хорошо защищают от протекания. Но, в сравнении с другими марками, у Huggies достаточно маленькая выкройка, поэтому быстрее приходится переходить на следующий размер, а соответственно, платить больше, так как, чем больше размер подгузников, тем дороже они обходятся родителям.

Полненьким детям липучки Huggies часто натирают ножки. Также некоторые родители жалуются, что хаггисы иногда протекают и иногда остаются влажными после выполнения основной "работы"

podguzniki_pampers.jpg

Pampers

У некоторый подгузников Pampers (самых дешевых моделей) в поясе отсутствует резинка, поэтому все детские неожиданности вытекают наружу. Особенно это актуально для детей до 6 месяцев, у которых достаточно жидкий стул.

Последнее время Pampers выпускает достаточно неплохие подгузники, особенно выделяется новая серия Premium Care. Они действительно очень мягкие, однако не всем по карману.

podguzniki_libero.jpg

Libero

У этой марки есть хорошая экономичная модель «Every Day», которая по мягкости очень напоминает японские подгузники. Обратите внимание на наличие перышка на упаковке. Так, может попасться вариант этих подгузников, в состав которых входит полиэтилен. Пачка практически такая же, но перышко отсутствует.

Fixies

podguzniki_fixies.jpg

Положительные отзывы получили подгузники Fixies, особенно Fixies «Extra Class», но они более дорогие, чем все предыдущие марки. У Fixies самые лучшие подгузники для новорожденных. Младенцам нескольких дней отроду необходим особый уход за пупочком. Чтобы обработать его, маме приходится постоянно снимать с малыша подгузник. У Fixies есть специальная модель подгузников с вырезом под пупочек.

podguzniki_harper.jpg

Helen Harper

Очень хорошим сочетанием цены и качества являются подгузники Helen Harper. Они достаточно хорошо удерживают влагу, имеют резинку на поясе, хорошие липучки и демократичны по цене. Эта марка есть не во всех магазинах, но если вам попадется, обязательно попробуйте.

podguzniki_japan.jpg

Японские подгузники

Японские подгузники нравятся практически всем родителям. Они самые мягкие и нежные, подходят для детей с гиперчувствительной кожей. Однако, следует отметить: они самые дорогие. Многие мамы говорят, что если у малыша нет серьезных проблем с кожей, то они не замечают разницы в использовании японских подгузников и подгузников других известных марок.

Отечественные подгузники

Самые нелестные отзывы получили отечественные подгузники фирмы «Ника». Все родители, которые их пробовали, единогласно пришли к выводу, что для своих детей их использовать не будут.

Подгузники-трусики

Последнее время все ведущие компании-производители подгузников выпускают подгузники-трусики. Они подходят для подросших малышей (примерно с 4х месяцев) и удобны тем, что одеваются как трусики (меньше застежек — более мягкие), а после использования просто разрываются и выбрасываются. Однако есть и недостатки: на активно дрыгающего ногами ребенка подгузники-трусики одеть сложнее, чем обычные подгузники. Впрочем, каждая мама должна решить сама, что ей удобнее — обычные подгузники или подгузники-трусики.

Ссылки скрыты.

Смена подгузника

• Положите малыша на стол, расстегните старый подгузник.
  • Поднимите ножки ребенка и, сняв грязный подгузник, вытрите им малыша насколько это возможно.
  • Помойте ребенка. На улице можно пользоваться влажными салфетками. Дома лучше ими не злоупотреблять. Какая-никакая, но химия. Подмывая девочку, совершайте движения сверху вниз, дабы не занести бактерии из анальной области в вагинальную. Будьте осторожны, промывая половые губы.
  • Прежде чем надеть новый подгузник, дайте малышу проветриться.
  • Возьмите новый подгузник, разверните его цветной полоской к себе и подложите под попку ребенка. Верхняя часть подгузника должна быть на уровне пояса.
  • Переднюю часть натяните на живот. Закрепите застежки. Подгузник должен хорошо прилегать к талии так, чтобы между подгузником и телом мог пройти мизинец взрослого человека.

podguzniki_trusiki.jpg

Когда ваш малыш подрастет, на смену обычным подгузникам придут одноразовые трусики. Неплохие трусики производят Pampers, Huggies и Helen Harper.

Сохраняют высокое качество, но и высокую цену японские одноразовые трусики. Учитывая, что у подросших детей гораздо меньше проблем с кожей, многие родители, которые пользовались японскими подгузниками, со временем переходят на трусики более экономичных марок.

В любом случае, при выборе подгузника следует ориентироваться на изделия известных фирм. Они проходят более тщательный контроль качества и безопасности.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Спасибо за поздравления )))) Нам уже 8 месяцев ))) Ура ))) Были у врача - вес 7200, рост 67, такие мы масики )))

• Нравится 1

Possum, то сто в глории вещи из Китая я давно знала)) все равно затариваюсь там с удовольствием и себе и степе. и цены и качество нравится

При коммунизме китайские вещи очень ценились т.к. это заводской китай был и у всех щас производства в Китае и если это фабричное, то очень хорошего качества. А есть китайские вещи, которые в хибаре на коленке шью, а вот картинки на алиэкспрее у всех одинаковые, так что тут действительно лотерея, возможно нужен опыт, что бы уже знать как и что покупать. Вот вчера эрго смотрела, картинки все с официального сайта эргобеби....

даже не знаю как теперь получать буду

положат тебе в ящик бумажку на получении, там будет написано где получать, у нас почта почти год ремонтировалась, ездила в балашиху получать, хотя есть гораздо ближе почта

Спасибо за поздравления )))) Нам уже 8 месяцев ))) Ура ))) Были у врача - вес 7200, рост 67, такие мы масики )))

фига се, у нас в 5 такие показатели и мы не крупные совсем...

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 1

КАТЬКА!!! Я сейчас тему создам считаем калории и выложу туда как работать с тем калькулятором, скриншоты. Ты хоть один день занеси всю свою еду, поймешь сколько ты ешь. Это самый просто реально способ похудения, ты просто выбираешь продукты, которые содержат меньше калорий, никаких ограничений. Я тебе туда пару своих дней выложу, чтобы ты понимала, что я жру нормально, но вес тихонечно идет вниз!

Не, ну вы поглядите на неё, люди дюбрыЯ! Поставила себе цель - меня похудеть и всё тута! :D

Давай, посмотрю. Блин! Как хоЦЦа быть стройной! Ведь была же... когда-то... :)

• Нравится 2

Ксюша Ксю, июнь2012, да, на качество из Глории я не жалусь, была там , когда в Росии гостила, и Сашке все оттуда надарили. Просто я когда увидела это на сайте , то первая мысль была - о, Глория тоже на алибабе затривается :D Я даже притащила Сашкин бодик к компу, сравнить чтобы )))

фига се, у нас в 6 такие показатели и мы не крупные совсем...

Ну, наши показатели в пределах нормы )) Мой старший в 8 мес был 10 кг и больше 70 см. А Ева, наверно, в меня пошла - я всегда была худенькая )))

Нет... ну вы мне скажите - я одна, кому педиатр не разрешает находясь на ГВ делать флюорографию? :think1:

Читаю воспоминания про РДома.

Мне чот так жалко девочек, которые вообще ничего не знают. Думала, что в 21 веке таких уже не осталось. Ан нет. Дофига их ещё!

Вот мы с вами тут общаемся. Красота! Рожай-нехочу! Готовые ко всему, а они... эх... :(

Ой, для таблички тоже, в 7 мес 7600. рост не знаю, это я с ней на весах дома взаешивалась )

то первая мысль была - о, Глория тоже на алибабе затривается :D Я даже притащила Сашкин бодик к компу, сравнить чтобы )))

просто они фотки с сайта глории взяли. я вчера эрго смотрела - прям открыла сайт эрго беби и алиэкспресс - все фотки сайта, с теми же моделями ))))

• Нравится 1

А у нас еще есть знакомый, а у него тоже знакомые китайцы, так они нам из Китая привезли в подарок Сашке платья, правда на года 2-3 размеры )) Но качество отменное, хочу я вам сказать ))

Possum, вот о чем я и говорю, что фабричный китай ооочень хорошего качества!

• Нравится 1

Кто еще комбез детям не купил? Во чего нарыла ))) Рашн стайлллл!

Ссылки скрыты.

Дизайнер-то русский! ) хаха

Possum, хохлома, блин! :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...