Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, в России, наверное, раза в три дороже стоит )

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Possum, я даже не знаю что ответить. :D Как российская мама я бы не стала ребенка в это одевать, хоть и прикольно смотрится. :D

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ну я просто к тому, что вот так вся дизайнерская одежда и оценивается. Только имя и стОит денег, а себестоимость гораздо дешевле. Вот китайцы сшили этому Денису Семачеву(хотя я не разу о нем не слышала) комбезы за 50 баксов, а он это красиво в бутике повесил и прилепил ценник намного выше ) Ну,я так думаю )))

Possum, всё правильно говоришь. Я к китайским вещам отношусь скептически. Оттого у нас из Глории их и мало.) Отдаю предпочтение российским и ураинским вещичкам и обуви.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ну я просто к тому, что вот так вся дизайнерская одежда и оценивается. Только имя и стОит денег, а себестоимость гораздо дешевле. Вот китайцы сшили этому Денису Семачеву(хотя я не разу о нем не слышала) комбезы за 50 баксов, а он это красиво в бутике повесил и прилепил ценник намного выше ) Ну,я так думаю )))

есть серия в "Секс в большом городе" про поддельные сумочки....все-таки есть разница между подделкой и оригиналом, опять-таки подделка подделке рознь, есть очень хорошие подделки. У меня мама работает у очень богатых людей, так вот она купила сумочку бу у них че-то около 10т.р. новая она какую страшную сумму стоит, сумка действительно классная! Так вот когда положишь оригинал и подделку рядом, то все становиться ясно. Но это все равно переплата за фирму, я не люблю переплачивать за имя(т.к. училась на экономическом отделении и знаю, что все их расходы входят в стоимость товара). Мне вот подруга привезла кожаную сумму из Италии, че то не больше 50 баксов она там стоила, никакой тебе фирмы, но качество отменное, сносу ей нет, у них очень много не больших производств из кожи в Италии(что то вроде маленьких семейных фирм)

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ты не одна, флюшку нельзя делать, это факт, не зря ж ее делают не чаще раза в год, когда делают рентген на зубы, и то прикрывают фартуком специальным грудь, а тут еще и ГВ. Так что не знаю чем руководствуются медики, которые обязывают ее делать. НУ видимо не смертельно ))

G_Tata, мдя уж... Я делал флюшку... ой... ну в 2009-2010 году! Пора уж, а я то Б, то кормящая! :Crazy:

Всем приветики))) А мы наконец-то кое-как поползли, правда назад и с психами, но начало положено)))

• Нравится 8

КатяКатенькаКатюша, то е.уся, то несуся :D :D :D

• Нравится 3

КатяКатенькаКатюша, то е.уся, то несуся :D :D :D

Вот-вот!!! :D

Nansy, с поползком вас!!! :flower:

Я в интернет-магазинах покапую большую пачку за 850 руб. Сейчас в ней 68 шт. Это дорого???

мы в МЕРИСАХ-ТРУСЕЛЯХ тоже 850р, а штук в пачке ужО 44 всего

У нас полная деревня: ни осмотра на кресле, ни флюшки, ни УЗИ после родов и как итог через 3 недели темпа под 40 и я с воспалением матки в больничке. Вот тут по полной - анализы, УЗИ и т.д. и т.п.

Мы сегодня пораньше сходили на прием, тк на след.неделе у нас массаж. Наши показатели в 8 мес. 11300 (+600) и 74 (+1).

• Нравится 4

Июнь2012, спасибо, что вспомнила ! ) если позовете в свою песочницу, то я приеду, если все ок будет. Мне не особо далеко, если пробок не будет, то домчим быстро!

• Нравится 2

Larch, зовем конечно)) я только переживаю что вам с юлей ехать далеко. а я не смогу надолго (( но думаю вы и без меня хорошо время потом проведете

Larch, мне очень стыдно но я не знаю как тебя зовут ((

Ксюша Ксю, чо не пойму, мы с дитями собираемся или без?)))

Ксюша Ксю, не парься! Я б не решилась если б не была уверенна в своих силах)))) мы в Реутов гулять ездим, а из Реутова автобус напрямую к вам. к тому же скорее всего нас муж привезет и отвезет, своим ходом это на крайняк ;)

Тапачка, с детями))) ты Митьку нам чтоль не покажешь живьем?))

июнь2012, хорошо не буду париться; )

Изменено пользователем Ксюша Ксю

*ASTRA*, я с Ваших цифИр офигеваю!!! :Crazy:

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, да ну перестань, у нас то понос, то рвота, наверно от голода пухнем)))

• Нравится 1

*ASTRA*, АхахахХ! От голода!)))

Larch, мне очень стыдно но я не знаю как тебя зовут ((

Лариса... по моему...)

но я не знаю как тебя зовут ((

она Лариса) исправила в табличке)

ой девочки,че-то я потеряшка,а как вы считаете когда вылез зубик,когда он прорезался? или когда полностью вылез,а то у нас до-о-олго прорезывался и вот уже на треть или даже на половинку вылез,это уже считается,?)

Amour4ik, когда ты его можешь нащупать или постучать ложечкой.

Девчонки, у кого нет в скобках имени рядом с ником, не смущайте народ - раскройте имя.)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Тапачка, с детями))) ты Митьку нам чтоль не покажешь живьем?))

Да куда мне его девать?)) Со мной пойдет. Просто девчонки такие путешествия планируют, что я бы в одинаре на них не решилась)))

Юль, пусть везет!!!!

КатяКатенькаКатюша, ну ладно,запишем тогда 7 мес)

• Нравится 1

мамочки, помогите советом

уля не ест. орет диким ором. смесь отказывается брать. плачет. голодная целый день. с самого утра-60 мл смеси впихнула в нее и 90 мл каши в обед - и больше ничего.

я уже сама реву. у меня истерика. муж на обеде обосравшись поехал в больницу к сестре. пюре мы не купили из-за этого: его сетсричке, видите ли, надо было передать мои теплые вещи,новые носки и полотенце, а у него тупая привычка не брать ключи - мы с Улей на улице были,пришлось с ним домой идти. сестру его завтра переводят в республиканскую больницу из нашей областной. еще и недовольна,что у меня штаны короткие (мой рост158,ее 170). понимаю,что нехорошо так, у них не могут найти причину хрюканья носа вот уже третий раз, а я... но мне так надоело быть матью Терезой и личным доктором, да еще и психотерапевтом(((

сейчас Улю нечем копрмить,кроме смеси

что мне сделать, чтоб заставить ее поесть??

только что она уснула после получасового ора((( поэтому могу тут написать. может, совпадение, может - нет. утром дали ей нейромидин, который невролог прописала. решили вторую попытку сделать. первый раз высыпало - или на таблетки,или на массажное маслоо. и вот муж впихнул в нее порошок после 60 сл смеси - больше она ее есть не стала. я пробовала дать не в бутылке,а в поильнке, даже с ложки - не берет(((

в общем, с мужем поругалась. написала ему в скайпе, что у нас чп. он мне ответил, что он не знает , что делать, не знает, как помочь. я не выдержала - и ляпнула, что у него на сестричку и знания, и время для помощи есть. а на жену и дочь - нет. и вышла из сети. может,я и не права, но сейчас во мне говорит только страх и обида...

Изменено пользователем liabart

Amour4ik, ё-маё! Вас можно поздравить?! Ну наконец-то!!!1zub_05.jpg

liabart, ТАК! Не паникуй! Она когда захочет - сама будет есть, не откажется от предложенного! Просто пробуй давать каждые пол часа! Ёлки-палки! Наши детки начинают выносить нам мОзги! :Crazy:

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...