Possum 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, в России, наверное, раза в три дороже стоит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Possum, я даже не знаю что ответить. Как российская мама я бы не стала ребенка в это одевать, хоть и прикольно смотрится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, ну я просто к тому, что вот так вся дизайнерская одежда и оценивается. Только имя и стОит денег, а себестоимость гораздо дешевле. Вот китайцы сшили этому Денису Семачеву(хотя я не разу о нем не слышала) комбезы за 50 баксов, а он это красиво в бутике повесил и прилепил ценник намного выше ) Ну,я так думаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Possum, всё правильно говоришь. Я к китайским вещам отношусь скептически. Оттого у нас из Глории их и мало.) Отдаю предпочтение российским и ураинским вещичкам и обуви. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, ну я просто к тому, что вот так вся дизайнерская одежда и оценивается. Только имя и стОит денег, а себестоимость гораздо дешевле. Вот китайцы сшили этому Денису Семачеву(хотя я не разу о нем не слышала) комбезы за 50 баксов, а он это красиво в бутике повесил и прилепил ценник намного выше ) Ну,я так думаю ))) есть серия в "Секс в большом городе" про поддельные сумочки....все-таки есть разница между подделкой и оригиналом, опять-таки подделка подделке рознь, есть очень хорошие подделки. У меня мама работает у очень богатых людей, так вот она купила сумочку бу у них че-то около 10т.р. новая она какую страшную сумму стоит, сумка действительно классная! Так вот когда положишь оригинал и подделку рядом, то все становиться ясно. Но это все равно переплата за фирму, я не люблю переплачивать за имя(т.к. училась на экономическом отделении и знаю, что все их расходы входят в стоимость товара). Мне вот подруга привезла кожаную сумму из Италии, че то не больше 50 баксов она там стоила, никакой тебе фирмы, но качество отменное, сносу ей нет, у них очень много не больших производств из кожи в Италии(что то вроде маленьких семейных фирм) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, ты не одна, флюшку нельзя делать, это факт, не зря ж ее делают не чаще раза в год, когда делают рентген на зубы, и то прикрывают фартуком специальным грудь, а тут еще и ГВ. Так что не знаю чем руководствуются медики, которые обязывают ее делать. НУ видимо не смертельно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 G_Tata, мдя уж... Я делал флюшку... ой... ну в 2009-2010 году! Пора уж, а я то Б, то кормящая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Всем приветики))) А мы наконец-то кое-как поползли, правда назад и с психами, но начало положено))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, то е.уся, то несуся :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, то е.уся, то несуся :D Вот-вот!!! Nansy, с поползком вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Я в интернет-магазинах покапую большую пачку за 850 руб. Сейчас в ней 68 шт. Это дорого??? мы в МЕРИСАХ-ТРУСЕЛЯХ тоже 850р, а штук в пачке ужО 44 всего У нас полная деревня: ни осмотра на кресле, ни флюшки, ни УЗИ после родов и как итог через 3 недели темпа под 40 и я с воспалением матки в больничке. Вот тут по полной - анализы, УЗИ и т.д. и т.п. Мы сегодня пораньше сходили на прием, тк на след.неделе у нас массаж. Наши показатели в 8 мес. 11300 (+600) и 74 (+1). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Июнь2012, спасибо, что вспомнила ! ) если позовете в свою песочницу, то я приеду, если все ок будет. Мне не особо далеко, если пробок не будет, то домчим быстро! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Larch, зовем конечно)) я только переживаю что вам с юлей ехать далеко. а я не смогу надолго (( но думаю вы и без меня хорошо время потом проведете Larch, мне очень стыдно но я не знаю как тебя зовут (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ксюша Ксю, чо не пойму, мы с дитями собираемся или без?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ксюша Ксю, не парься! Я б не решилась если б не была уверенна в своих силах)))) мы в Реутов гулять ездим, а из Реутова автобус напрямую к вам. к тому же скорее всего нас муж привезет и отвезет, своим ходом это на крайняк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Тапачка, с детями))) ты Митьку нам чтоль не покажешь живьем?)) июнь2012, хорошо не буду париться; ) Изменено 26 сентября 2013 пользователем Ксюша Ксю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 *ASTRA*, я с Ваших цифИр офигеваю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, да ну перестань, у нас то понос, то рвота, наверно от голода пухнем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 *ASTRA*, АхахахХ! От голода!))) Larch, мне очень стыдно но я не знаю как тебя зовут (( Лариса... по моему...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 но я не знаю как тебя зовут (( она Лариса) исправила в табличке) ой девочки,че-то я потеряшка,а как вы считаете когда вылез зубик,когда он прорезался? или когда полностью вылез,а то у нас до-о-олго прорезывался и вот уже на треть или даже на половинку вылез,это уже считается,?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Amour4ik, когда ты его можешь нащупать или постучать ложечкой. Девчонки, у кого нет в скобках имени рядом с ником, не смущайте народ - раскройте имя.))) Изменено 26 сентября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Тапачка, с детями))) ты Митьку нам чтоль не покажешь живьем?)) Да куда мне его девать?)) Со мной пойдет. Просто девчонки такие путешествия планируют, что я бы в одинаре на них не решилась))) Юль, пусть везет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 КатяКатенькаКатюша, ну ладно,запишем тогда 7 мес) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) мамочки, помогите советом уля не ест. орет диким ором. смесь отказывается брать. плачет. голодная целый день. с самого утра-60 мл смеси впихнула в нее и 90 мл каши в обед - и больше ничего. я уже сама реву. у меня истерика. муж на обеде обосравшись поехал в больницу к сестре. пюре мы не купили из-за этого: его сетсричке, видите ли, надо было передать мои теплые вещи,новые носки и полотенце, а у него тупая привычка не брать ключи - мы с Улей на улице были,пришлось с ним домой идти. сестру его завтра переводят в республиканскую больницу из нашей областной. еще и недовольна,что у меня штаны короткие (мой рост158,ее 170). понимаю,что нехорошо так, у них не могут найти причину хрюканья носа вот уже третий раз, а я... но мне так надоело быть матью Терезой и личным доктором, да еще и психотерапевтом((( сейчас Улю нечем копрмить,кроме смеси что мне сделать, чтоб заставить ее поесть?? только что она уснула после получасового ора((( поэтому могу тут написать. может, совпадение, может - нет. утром дали ей нейромидин, который невролог прописала. решили вторую попытку сделать. первый раз высыпало - или на таблетки,или на массажное маслоо. и вот муж впихнул в нее порошок после 60 сл смеси - больше она ее есть не стала. я пробовала дать не в бутылке,а в поильнке, даже с ложки - не берет((( в общем, с мужем поругалась. написала ему в скайпе, что у нас чп. он мне ответил, что он не знает , что делать, не знает, как помочь. я не выдержала - и ляпнула, что у него на сестричку и знания, и время для помощи есть. а на жену и дочь - нет. и вышла из сети. может,я и не права, но сейчас во мне говорит только страх и обида... Изменено 26 сентября 2013 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Amour4ik, ё-маё! Вас можно поздравить?! Ну наконец-то!!! liabart, ТАК! Не паникуй! Она когда захочет - сама будет есть, не откажется от предложенного! Просто пробуй давать каждые пол часа! Ёлки-палки! Наши детки начинают выносить нам мОзги! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения