Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Тапачка, если работать не будет, то это само-собой, просто после отпуска все разгребает на работе, но 95% что привезет.

Я вот тут билет на концерт взяла и если мама умчит как обычно в пятницу на дачу, то придется ехать с Левиком, а муж уже с работы подъедет к клубу и заберет его :Crazy:

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

КатяКатенькаКатюша, но я же вижу,что есть она ХОЧЕТ, я там выше исправила то,что написала - объяснила, с чем связываю данное поведение.

не могу понять,почему она плачет..

liabart, а как у вас зубы?

*ASTRA*, их еще нет. они пытаются прорезаться 2 недели. потом на 2 недели все затихает. потом снова. уже 3 дня - затишье. ночью стала спать,как и раньше, не просыпаясь. слюни исчезли. зубов все по-прежнему нет

Тапачка, ну мы тоже можно сказать путешествуем. с другого конца Москвы едем.

если бы у меня машина была я б тоже решилась поехать))

кстати Юль. я помню ты писала что на Нашествие с мужем собирались? так вы были там?

liabart, у нас сразу 2 лезли с разницей в 3 дня, так он у меня на руках весь день провел. В плечо уткнется и ноет, воет, а потом орет... А спал ночью на удивление хорошо. Есть целый день отказывался. Не зря же я Катюхе ответила, что от голоду пухнет (((

Посмотри может и у вас на подходе?

• Нравится 1

кстати вот про слюни напомнили.

мы постоянно в слюнявчиках. у нас они текут стоит ему рот открыть или погрызть что то. зубов нет и пока не предвидится.

тогда вопросы. почему так слюней много и есть еще такие как мы?

кстати Юль. я помню ты писала что на Нашествие с мужем собирались? так вы были там?

не на нашествие не рискнули, а вот на "Дикой мяте" были, это тоже самое тока в другом месте( в балабаново), так что Левик у нас ещё в 3 месяца в палатке ночевал

• Нравится 5

Левик у нас ещё в 3 месяца в палатке ночевал

5+!!!!

Ксюша Ксю, а мы стали плохо ездить в машине. В смфсле, когда я за рулем и больше никого. Он сидит на заднем сиденье, лицом назад. Я сразу, как сажусь, начинаю с ним разговарить или песни петь громко)) Но хватает минут на 15-20. До 3 месяцев положил и поехали, а сейчас надо чтобы хотя бы рядом кто то сидел, надеюсь перерастем. А то ездим только рядом.

liabart, слшай,может не давать пока это лекарство?

а может зубки и ей больно?

попробуй может влить шприцом или кто-то советовал шприцом от нурофена. может если зубы вставь ей вибуркол или гелем или обезболивающим. молочницы в ротике нет?

главное! возьми себя в руки. какала она давно? животик не болит?

*ASTRA*, то есть ты силком не кормила? так голодными и ходили?

просто кашу из ложки она с аппетитом умяла, а бутылочку сразу после этого руками в сторону отклонять начала - я попыталась все-таки запихнуть - начались слезы((((

то есть ее вообще не заставлять есть? да?

июнь2012, :26_obmorok:

Amour4ik, животик,вроде,не болит. какала утром,как всегда. нормально все было,вроде.

таблетку эту я больше не давала и давать не буду.

зубы... не знаю. все симптомы исчезли. хотя до этого и слюни литтрами были, и по ночам не спала. а тут - раз и все норм. утром смотрела,на зубик и намека не было

тогда вопросы. почему так слюней много и есть еще такие как мы?

Ксю,мы с 4 мес.все в слюнях,как бульдог, все грызем и нам больно от этого и истерим и плачем и только в 6,5 мес.показался бугорок и примерно в 7 прорезался зубик

liabart, солнце, ну не помрет же она у теюя с голодухи)) Перестань, это ты накрутила себя из-за того, что дать ничего не можешь ей. Успокойся. мой сегодня днем ничего не съел, в 10 кое как каши поел, тоже грамм 90, а днем я дала говядину и кабачок + морковка, всегда хорошо, а сегодня тоже рукой отводит и орет. Я уже оленины сделала - неа, в конце концов открыла цветнуху, он ее обожает, не ест. Так что вот три банки извела а толку ноль. С общей сложности съел грамм 50, сделала семь - смесь не ест. Я плюнула и пошли гулять

• Нравится 1

Тапачка, ты, наверное,права. попробую успокоиться. а то 2 истерички сразу - это тяжело для соседей. не ест - и черт с ни. плачет - ну что ж, буду все время на руках носить.

Изменено пользователем liabart

я бы дала сразу от всех симптомов,от животика,зубов,или что-то обезболивающее,явно что-то беспокоит,но кашу ты говоришь она с удовольствием съела,может кашу еще дай?

• Нравится 1

liabart, я силком не кормила, но пил он очень много простой водички, хотя мы вообще не "пьющие"

попробуй может влить шприцом или кто-то советовал шприцом от нурофена. может если зубы вставь ей вибуркол или гелем или обезболивающим. молочницы в ротике нет?

согласна с Олесей. Попробуй обезбаливающие.
  • Нравится 1

не ест. Я плюнула и пошли гулять

офигеть,может и у вас на подходе зубки..

В шесть открыла банку манго + 4 печенья плюс 50 грамм агуши творога, все сожрал)))

• Нравится 2

июнь2012, круто) а как ты там смесь ему разводила?

я б тоже решилась но у меня муж консерватор. ни за что не отпустил бы ((

а я наоборот люблю всякие тусовки. опенэйры. клубы. раньше постоянно ходила на концерты. элизиум. блондинка ксю. наив. анимал джаз. люмен. ой куча всего.

на нашествии тоже была. такую музыку не очень слушаю но тусня мне понравилась)))

Тань. я когда одна езжу на машине. такое оч редко. ток если муж в Китае. то ставлю сиденье на переднее спиной против движения. и он хорошо едет

Изменено пользователем Ксюша Ксю

liabart, я силком не кормила, но пил он очень много простой водички, хотя мы вообще не "пьющие"

согласна с Олесей. Попробуй обезбаливающие.
  • Нравится 1

Amour4ik, а слюни кончились?

Amour4ik, ё-маё! Вас можно поздравить?! Ну наконец-то!!!

Катюш,спасибки,ага,он лез-лез теперь уже при улыбке его видно) а я как-то забыла этим событием похвастаться) голова забита...

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...